Stas не думаешь что проблемы с газом пошли от кастрола? Тоже подтраивает на бензе-хотел плеснуть этой дряни....но боюсь засрать газовые форсы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Я ж писал, времени на снятие ВКГ не было что б в 1-м цилиндре менять. На следующий день поменял...
Сегодня ехал на работу - подергивания при разгоне были немного, но ошибку комп не зарегистрировал...на бензине по прежнему продолжает работать отлично.
Все больше склоняюсь к газовой форсунке. Ценник 3800 примерно. VW в Самаре отказался менять - говорят специнструмента не имеем, без него работать мозгов не хватает связываться впадлу)). Хотя смотрел по Эльзе никакого отличного от бензинового не нужно инструмента.
Думаю сам буду где-нибудь менять как время и гараж теплый найду...там самое сложно снять дроссельный узел...
Я так понял что оригинальная форсунка VAG 03C906039A и Bosch 0 280 158 831 это абсолютно одно и тоже, только с лэйблом VAG ?
Stas не думаешь что проблемы с газом пошли от кастрола? Тоже подтраивает на бензе-хотел плеснуть этой дряни....но боюсь засрать газовые форсы
Не... плеснул уже после начала проблем...
Да и бензин с присадками никак не могут достать до газовых форсунок, они во впускном коллекторе стоят а безин впрыскивается прямо в камеру сгорания через свои форсунки, так что не парься! Свежий бензин + TBE прет отлично и работает очень ровно...
stas-samara, я снимал летом все газовые форсунки у себя на авто. Ничего сложного вообще. Только разборки много. За 2 часа управился разобрал, достал форсунки, поменял кольца уплотнительные, собрал обратно.
О! отличная новость)
А зачем если не секрет? Что с кольцами? Как узнал?
Вот тут есть те кольца что ты менял? http://www.emex.ru/find?QueryDetail=0280158831 Как думаешь, будут ли они стоять но новой? Заказал себе такую, через неделю должна прийти...
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
У меня форсунка на втором цилиндре спокойно шевелилась газовая. Сверху пальцем шевелил ее и обороты плавать сразу начинали. Я взял оригинальные колечки у диллера. Они недорого стоили.
ну вот ка квариант фото отчет но не на экофуле промывка ЛАВРОМ
хочу заметить что после промывок необходимо произвести замену масла и свеч (всего комплекта!) стереть ошибки!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Можно попробовать... Но, мыть, по идее, надо в ультразвуковой ванне, для того, чтобы шлаки остались в жидкости ванны, а не осели в двигателе. На любом БОШ-сервисе есть сертифицированные ванны...в РБ эта процедура относительно дЁшева...что бы не навернуть электронику форсунки "варят"/промывают не полностью погружая в жижу.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
......целлофановые пакеты тоже одноразовые априори, однако чётко помню, как мама их промывала и вешала сушиться на кухне, а потом успешно использовала "повторно в третий раз"(с)...счастливые босоногие восмидесятые...прошлого века.
Ну...я не против ТБА, однако, если этого не делалось ранее, то мягкие промывки мёртвому припарка. Не против...да и в Эльза для Вашего мотора промыка используется уже официально на каждом ТО, то есть минимум раз в 15 тык на полный бак.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Андрей у меня такая же проблема с машиной, показывает пустой бак , просит заправки газом. Вы свою отремонтировали?
Сообщение добавлено в 19:16, предыдущее сообщение было в 19:11
Андрей Вы решили свою проблему сгазом
Это вы про какую ошибку? Видимо обращаетесь к какому-то очень старому сообщению... Опиши проблему подробнее...
Если стрелка на нуле то не исправен датчик на редукторе или клапан редуктора...крайний вариант отказ всех 3-х катушек на баллоне или перегорел предохранитель, смотри первый пост.
stas-samara, придет форсунка сфоткай ее пожалуйста, ну и процесс замены так же если возможность будет. Запасись этими колечками сразу и на остальные форсунки. Можно померить колечки на новой форсунке и сравнить со стандартными бензиновыми бошевскими, их то можно в любом вазовском магазе мешок взять.
Сообщение добавлено в 08:30, предыдущее сообщение было в 08:21
Вот кстати интересная инфа и приспособа для промывки газовых форсунок http://avtogas.dp.ua/news/56/
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Постараюсь конечно пофоткать процесс...
Вот тут внизу предлагаются составные части изделия... интересно, какие мне кольца брать? те что по 22р или по 170р или 277р ? http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin....CurrencyId=34
Не знаю...личное мнение...бери то что посередине...я бы так сделал....может у кого еще какие мнения есть...
Сообщение добавлено в 00:18, предыдущее сообщение было в 00:14
У меня реальный пробег 65 т., стоит ли свечи менять(уже куплены, в наличии есть наши с индексом А). Подтраивает и на бенэе и на газе...только на холостых. Какие мнения есть ?
Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG
И еще...Вложение 69214
У нас такие пистолетыа заправках....пол России поехал, аналогов не видел.....
Сообщение добавлено в 00:37, предыдущее сообщение было в 00:29
Так я читал, что если свечи вовремя не поменять...то катушкам п...ц придет...или ошибаются?....вот и перестраховался, купил новые свечи,тем более что поддергивается на холостых...газ-бенз ...без разницы
Сообщение добавлено в 00:48, предыдущее сообщение было в 00:37
Да, может и не в теме...но..столкнулся с проблемой в приобретением задних брызговиков(на шведских машинах мест для крепления нет вообще...) У нас в России тоже хрен найти их...может кто где приобретал....подскажите.И еще...вопрос тем, кто был в Швеции....Как не может быть ни одного скола на лобовом стекле за 3 года эксплуатации...????(в России за месяца минимум 3 "хороших", попадут под замену по КАСКО...)
Сообщение добавлено в 01:03, предыдущее сообщение было в 00:48
Много тем на форуме перерыл, но не нашел ответа....
По сервисной истории- на моем авто замена помпы и в 15 тыс и в 45 тыс. .....с чем может быть связано???.. При обращении - шум в двигателе шведские хозяева услышали...И все на этом.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|