ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 110 из 300
ПерваяПервая ... 10 60 100 106 107 108 109 110 111 112 113 114 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,726 по 2,750 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Викторовичь Посмотреть сообщение
    прибавить пони??
    Куда уж прибавлять, и так из 1,4 выжали 150...не стОит, ИМХО.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почти Мембер Аватар для Викторовичь
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Куда уж прибавлять, и так из 1,4 выжали 150...не стОит, ИМХО.
    с завода на Тигуанах есть прошивки и 170 сил??

Сообщение добавлено в 10:10, предыдущее сообщение было в 10:10

у меня кочерга, за ДСГ не переживаю

Сообщение добавлено в 10:11, предыдущее сообщение было в 10:10

вопрос, где достать заводскую прошивку на 170???

Новичок Аватар для Roberto
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir56 Посмотреть сообщение
    У нас такие пистолетыа заправках....пол России поехал, аналогов не видел.....
    В Уфе в Черниковке с таким сталкивался, тяжеленная штука )))

VW Passat Variant EcoFuel 1.4 TSI DSG7 2010 г.в.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Так она чисто бензиновая...нам надо "двухрежимку"
    Ищи на европейских сайтах чип тюнинга
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    ну я думаю:
    1. Дороги там отличаются именьше камушков валяется на дорогах.
    2. Может тебе реально повезло?
    3. Разве нельзя по маркировке на стёклах узнать поменяно или нет?
    По маркировке стекло родное, и я оказывается не один такой...со стеклом без сколов...действительно, дороги там пылесосят
    видимо

Сообщение добавлено в 21:59, предыдущее сообщение было в 21:57

Цитата Сообщение от Roberto Посмотреть сообщение
    Тяжеленная не то слово....аж сташно за переходник.
    Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Кто снимал бензиновые форсунки на экофуйле хочу попробовать промыть ультрозвуком если не поможет выбросить и поставить новые на бензине троит и дергается.
    VW Passat ECOfuel 1.4 tsi DSG7 2009гв

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Гы, что и код мотора Тигуана совпадает с кодом Вашего ДВС? Тигуан на газе? Из двухлитрового дизеля в 140 сил ВАГ официально получает 170 за счёт установки иных форсунок, ТРК и интеркулера. Это цена 30 сил на двух литрах объёма. Вы хотите добавить 20 на 1,4 только за счёт имеемого оборудования...ссылаясь на тигуан. У тигуана мало того что ТРК и компрессор могут быть иные, так и колено усилено... Попробуйте, мы посмотрим резутьтат.
    Нигде, для Вашего мотора таковой не существует. Вам дорога к кулибиным-чиповщикам. Только у них гарантия до ворот...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    В Ярославле такие пистолеты.
    Ездил на неделе в Беларусь - заправлялся метаном в Витебске, Минск 5, Осиповичи и в Орше. В Витебске 5 колонок работает и на самой ближней к кассе стоит европейский наконечник на заправочном шланге. Везде без проблем оплатил газ своей "маэстро" от Сбера.
    В Минске видел , как брали переходник на кассе владельцы иномарок. Везде , кроме Витебска просили хоть какие то документы на баллоны, что бы записать в тетрадку номера баллонов и номер авто. АГНКС все вылизаны и накрашены.
    По пути туда и обратно заправлялся метаном в Новгороде - по городу ездит немеряно Лиазов с баллонами на крыше, такой летом в Москве рванул(( Оператор АГНКС сказал, что около 200 штук автобусов на метане! Никогда бы не подумал , что в Новгороде будет так популярен метан ..
    Стоял в очереди , пока заправлялись 4 автобуса и после ещё два приехали

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Bacteria, Подскажите пожалуйста, у меня при заправленых балонах , стрелка на нуле, пишет заправте газ. Не могу найти где отремонтировать, вы свою сделали, если сделали то где и что была за неисправность.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Наиболее вероятная проблема - датчик на баллоне...http://imageban.ru/show/2013/09/06/e...1b9fde2170/jpg

А на газ переключиться не пытается?
    Еще возможна проблема в цепи питания катушек на баллонах. Проверьте предохранитель http://imageban.ru/show/2013/09/06/d...44fc31cb2f/jpg

Ну и конечно лучше иметь шнурок и прочитать ошибки. А еще через базовую установку 243 активировать газ принудительно.
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Вот и меня постигли проблемы с работой на газу.
    Идут пропуски и подергивания на газу. Пропуски начались со второго цилиндра, в 5 раз реже ошибки идут в 3 и 4. В первом пока ошибок ни разу не фиксировалось.
    Т.к. до 1-го цилиндра долезть немного проблематично успел махнуть только 3 свечи. Результата не дало. Поменял теперь катушки местами...Вечером поеду протестирую.

Нашел вчера TPI в ELSA в котором пишут что проблема может быть связана с 1-м лябда зондом...типа при его умирании сначала начинает тупить на газу.
    Ошибок по зонду нет, только пропуски зажигания.
    На Бензине вроде нормально работает.

У кого были такие проблемы, как решалось?
    Короче - у меня то же самое. На сервисе у официалов первый раз рекомендовали заменить свечи. Ладно. Благо, это надо было делать по плану.
    Но замена (тоже в ОФ конторе) не дала НИЧЕГО. Троение осталось.
    РАзобрали-собрали-поменяли катушки и тэпэ и тэдэ. Эффект - зеро.
    Тогда сервисмены написали писулю в Вольфсбург. Немцы рекомендовали найти машинку-донора, снять с него блок управления ДВС и протестировать.
    Так что пока - чешу свою репу...

Почетный Мембер
    Альбомы
  23. Рейтинг
    paketUS, собалезную но рад что теперь не один с такой проблемой, глядишь вместе выясним что и как!

А я заказал одну газовую форсунку...
    Кстати проблема постепенно растворяется...в конце рабочей недели стало подергиваться только под полной нагрузкой, ну а на этих выходных вообще работает почти идеально, Вот еще что интересного подметил - в пятницу, когда последний раз работали показания очень удивило качество газа(заправился как раз в этот день метаном) 1.14 ! Раньше смотрел было строго 1. Т.е. типа газ сильно хуже стал... видимо тоже как-то связанно с неверной работой форсунки(возможным подсосом через ее уплотнительные кольца) и как следствие лямбда "тянет" смесь...

Короче как придет форсунка и колечки(заказал те что за 22 рубля)))) в следующие выходные запланировал разборку рампы газовой...

Почти Мембер Аватар для DANGER40
    Альбомы
  25. Рейтинг
    от трассы М5 далеко эта заправка?

Мембер
    Альбомы
  27. Рейтинг
    DANGER40, далековато. Там еще и переезд как раз железнодорожный.

Гость
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Если кто может подскажите как по VIN пробег узнать (WVWZZZ3CZAE079341)

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Сергей 72, WVWZZZ3CZAE079341 Акций открытых нет , заказ нарядов в истории обслуживания-41 141 ткм (по истории в личку и есть для этого отдельная тема )
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    заказ нарядов в истории обслуживания-41
    Раз в месяц- на сервис... Или, если точнее- каждые 3,5 тык визит к доктору...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Почти Мембер Аватар для seregaje
    Альбомы
  35. Рейтинг
    По маркировке стекло родное, и я оказывается не один такой...со стеклом без сколов...действительно, дороги там пылесосят
    видимо
    хорошо вам )) без сколов! а я свою брал, так было на лобовом скол, видно что прямое попадание камушка, хорошо, что не много! причем КВД этот скол не сфотографировал, как и еще один косяк внизу дверей на пластмассовой накладке (на что-то наехал предыдущий хозяин).

Почетный Мембер
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от seregaje Посмотреть сообщение
    хорошо вам )) без сколов! а я свою брал, так было на лобовом скол, видно что прямое попадание камушка, хорошо, что не много! причем КВД этот скол не сфотографировал
    Такая же ситуация, но я не парюсь. Так как пробег 160000км и сейчас по России 15000км, и уже поймал 2-3 камня, плюс град по крыше. Так что сколов хватает, плюс на стеклах фар и лобовом, отметины мелкие, типа пескоструя. Но они мешают когда едешь на солнце под определенным углом, получается аналог тонировки.

Цитата Сообщение от Алексей Ф. Посмотреть сообщение
    что в Новгороде будет так популярен метан ..
    н бы был популярен давно в России, если бы раньше позаботились об развитии сети заправок.
    Народ у кого-нибудь построили новые заправки для метана? Просто газпром обещал на эти годы много построить, у нас вроде в Ивделе достраивают и Пелыме запустили в работу. Но все это север и мне не особо удобно.
    Думаю может малёк прибавить пони??
    У нас и так не мало пони… Есть вариант разрушения двигателя, от увеличенной мощности. Оно Вам надо?

Я на днях ремонтировал защиту баллона, так как щебень не дает шанса пластику. Пришлось усилить алюминиевой пластиной. Заметил, что баллон имеет коррозию и думаю остальные так же имеют следы коррозию. Планирую, если время будет, снять и покрасить в красный цвет, согласно требованиям РФ. Фото прикладываю.
    Изображения

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Да, может и не в теме...но..столкнулся с проблемой в приобретением задних брызговиков(на шведских машинах мест для крепления нет вообще...) У нас в России тоже хрен найти их...может кто где приобретал....подскажите
    А в чем проблема? Я вот только что именно их приобрел. Ориг номер 3С0075101А, большая красивая коробка, крепеж в комплекте ( а я сдуру лишний еще на 100р заказал )

Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:36

Бензиновые 1.4 tsi есть и 180 сил- это Fabia RS и Polo GTI
    Если очень хочется я тебе могу скинуть их оригинальные прошивки

ЗЫ На бензиновых моторах стоят другие турбины, что на твинчарджерах 140-170, что маленькая на 122 сильном без компрессора. Наша третья, хотя и родственна бензиновым твинчарджерам, но это при желании, также правиться в прошивке.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    paketUS, собалезную но рад что теперь не один с такой проблемой, глядишь вместе выясним что и как!

А я заказал одну газовую форсунку...
    Кстати проблема постепенно растворяется...в конце рабочей недели стало подергиваться только под полной нагрузкой, ну а на этих выходных вообще работает почти идеально, Вот еще что интересного подметил - в пятницу, когда последний раз работали показания очень удивило качество газа(заправился как раз в этот день метаном) 1.14 ! Раньше смотрел было строго 1. Т.е. типа газ сильно хуже стал... видимо тоже как-то связанно с неверной работой форсунки(возможным подсосом через ее уплотнительные кольца) и как следствие лямбда "тянет" смесь...

Короче как придет форсунка и колечки(заказал те что за 22 рубля)))) в следующие выходные запланировал разборку рампы газовой...
    ОФы из немки рекомендовали сменить лямбда-зонд, причём с проводами (фишкой) до катализатора. Ладно. Заказал. Поменял. Так при выезде из сервиса с бензина на газ (а на дворе, на минуточку, плюсовая температура была) переходило минут 7 (обычно 2 - норма) троить не перестало.
    Не дождался. Потихонечку тронулся с места. Экочка моя возмутилась, и показала мне мясорубку. Вернулся и потыкал ОФов носом. Бесплатно все вернули на родину, как былО раньше.
    Вывод. Ладно свечи, они менялись по плану. Но видок у них - как будто и тыщщи не проехали... Но новый лямбда-зонд! Куда мне ко теперь?!
    А если на улице плюс, то моя Экочка потрепыхается-потрепыхается минуты 2-3 на газу, и работает ровно. Только при включении темпомата на низких оборотах её иногда чуть-чуть подклинивает.
    После бензина (2-3 минуты, или 1.5-2.5 км) переходит на аз штатно, без троения.

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Это хорошо что про лямбду ты проверил... я тоже читал TPI такого типа но Evaks меня отговорил смотреть в сторону лямбды.... поэтому сейчас смотрю на форсы газа...
    Со свечами аналогично - не считая цилиндра с пропусками остальные 3 свечи выглядели просто отлично, эрозия минимальна, нагара нет.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Я вот только что именно их приобрел. Ориг номер 3С0075101А, большая красивая коробка, крепеж в комплекте ( а я сдуру лишний еще на 100р заказал )

Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:36

Бензиновые 1.4 tsi есть и 180 сил- это Fabia RS и Polo GTI
    Если очень хочется я тебе могу скинуть их оригинальные прошивки

ЗЫ На бензиновых моторах стоят другие турбины, что на твинчарджерах 140-170, что маленькая на 122 сильном без компрессора. Наша третья, хотя и родственна бензиновым твинчарджерам, но это при желании, также правиться в прошивке.
    Есть доп чип только для Б7 может и на Б6 покатит.
    http://www.racechip.ru/9622-vw-passa...4-tsi-ecofuel/

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Это дерьмо не чип тюнинг, а тупая обманка на один или несколько датчиков мотора. Дурит мозг блоку управления, очень не советую никому и никуда.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    bayard, А где вы в Питере ремонтировали ?

Закрытая тема
Страница 110 из 300
ПерваяПервая ... 10 60 100 106 107 108 109 110 111 112 113 114 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)