![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG
Кто снимал бензиновые форсунки на экофуйле хочу попробовать промыть ультрозвуком если не поможет выбросить и поставить новые на бензине троит и дергается.
VW Passat ECOfuel 1.4 tsi DSG7 2009гв
Гы, что и код мотора Тигуана совпадает с кодом Вашего ДВС? Тигуан на газе? Из двухлитрового дизеля в 140 сил ВАГ официально получает 170 за счёт установки иных форсунок, ТРК и интеркулера. Это цена 30 сил на двух литрах объёма. Вы хотите добавить 20 на 1,4 только за счёт имеемого оборудования...ссылаясь на тигуан. У тигуана мало того что ТРК и компрессор могут быть иные, так и колено усилено... Попробуйте, мы посмотрим резутьтат.
Нигде, для Вашего мотора таковой не существует. Вам дорога к кулибиным-чиповщикам. Только у них гарантия до ворот...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
В Ярославле такие пистолеты.
Ездил на неделе в Беларусь - заправлялся метаном в Витебске, Минск 5, Осиповичи и в Орше. В Витебске 5 колонок работает и на самой ближней к кассе стоит европейский наконечник на заправочном шланге. Везде без проблем оплатил газ своей "маэстро" от Сбера.
В Минске видел , как брали переходник на кассе владельцы иномарок. Везде , кроме Витебска просили хоть какие то документы на баллоны, что бы записать в тетрадку номера баллонов и номер авто. АГНКС все вылизаны и накрашены.
По пути туда и обратно заправлялся метаном в Новгороде - по городу ездит немеряно Лиазов с баллонами на крыше, такой летом в Москве рванул(( Оператор АГНКС сказал, что около 200 штук автобусов на метане! Никогда бы не подумал , что в Новгороде будет так популярен метан ..
Стоял в очереди , пока заправлялись 4 автобуса и после ещё два приехали
Bacteria, Подскажите пожалуйста, у меня при заправленых балонах , стрелка на нуле, пишет заправте газ. Не могу найти где отремонтировать, вы свою сделали, если сделали то где и что была за неисправность.
Наиболее вероятная проблема - датчик на баллоне...http://imageban.ru/show/2013/09/06/e...1b9fde2170/jpg
А на газ переключиться не пытается?
Еще возможна проблема в цепи питания катушек на баллонах. Проверьте предохранитель http://imageban.ru/show/2013/09/06/d...44fc31cb2f/jpg
Ну и конечно лучше иметь шнурок и прочитать ошибки. А еще через базовую установку 243 активировать газ принудительно.
Короче - у меня то же самое. На сервисе у официалов первый раз рекомендовали заменить свечи. Ладно. Благо, это надо было делать по плану.
Но замена (тоже в ОФ конторе) не дала НИЧЕГО. Троение осталось.
РАзобрали-собрали-поменяли катушки и тэпэ и тэдэ. Эффект - зеро.
Тогда сервисмены написали писулю в Вольфсбург. Немцы рекомендовали найти машинку-донора, снять с него блок управления ДВС и протестировать.
Так что пока - чешу свою репу...
paketUS, собалезную но рад что теперь не один с такой проблемой, глядишь вместе выясним что и как!
А я заказал одну газовую форсунку...
Кстати проблема постепенно растворяется...в конце рабочей недели стало подергиваться только под полной нагрузкой, ну а на этих выходных вообще работает почти идеально, Вот еще что интересного подметил - в пятницу, когда последний раз работали показания очень удивило качество газа(заправился как раз в этот день метаном) 1.14 ! Раньше смотрел было строго 1. Т.е. типа газ сильно хуже стал... видимо тоже как-то связанно с неверной работой форсунки(возможным подсосом через ее уплотнительные кольца) и как следствие лямбда "тянет" смесь...
Короче как придет форсунка и колечки(заказал те что за 22 рубля)))) в следующие выходные запланировал разборку рампы газовой...
DANGER40, далековато. Там еще и переезд как раз железнодорожный.
Если кто может подскажите как по VIN пробег узнать (WVWZZZ3CZAE079341)
Сергей 72, WVWZZZ3CZAE079341 Акций открытых нет , заказ нарядов в истории обслуживания-41 141 ткм (по истории в личку и есть для этого отдельная тема )
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Такая же ситуация, но я не парюсь. Так как пробег 160000км и сейчас по России 15000км, и уже поймал 2-3 камня, плюс град по крыше. Так что сколов хватает, плюс на стеклах фар и лобовом, отметины мелкие, типа пескоструя. Но они мешают когда едешь на солнце под определенным углом, получается аналог тонировки.
н бы был популярен давно в России, если бы раньше позаботились об развитии сети заправок.
Народ у кого-нибудь построили новые заправки для метана? Просто газпром обещал на эти годы много построить, у нас вроде в Ивделе достраивают и Пелыме запустили в работу. Но все это север и мне не особо удобно.
У нас и так не мало пони… Есть вариант разрушения двигателя, от увеличенной мощности. Оно Вам надо?
Я на днях ремонтировал защиту баллона, так как щебень не дает шанса пластику. Пришлось усилить алюминиевой пластиной. Заметил, что баллон имеет коррозию и думаю остальные так же имеют следы коррозию. Планирую, если время будет, снять и покрасить в красный цвет, согласно требованиям РФ. Фото прикладываю.
А в чем проблема? Я вот только что именно их приобрел. Ориг номер 3С0075101А, большая красивая коробка, крепеж в комплекте ( а я сдуру лишний еще на 100р заказал)
Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:36
Бензиновые 1.4 tsi есть и 180 сил- это Fabia RS и Polo GTI
Если очень хочется я тебе могу скинуть их оригинальные прошивки
ЗЫ На бензиновых моторах стоят другие турбины, что на твинчарджерах 140-170, что маленькая на 122 сильном без компрессора. Наша третья, хотя и родственна бензиновым твинчарджерам, но это при желании, также правиться в прошивке.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
ОФы из немки рекомендовали сменить лямбда-зонд, причём с проводами (фишкой) до катализатора. Ладно. Заказал. Поменял. Так при выезде из сервиса с бензина на газ (а на дворе, на минуточку, плюсовая температура была) переходило минут 7 (обычно 2 - норма) троить не перестало.
Не дождался. Потихонечку тронулся с места. Экочка моя возмутилась, и показала мне мясорубку. Вернулся и потыкал ОФов носом. Бесплатно все вернули на родину, как былО раньше.
Вывод. Ладно свечи, они менялись по плану. Но видок у них - как будто и тыщщи не проехали... Но новый лямбда-зонд! Куда мне ко теперь?!
А если на улице плюс, то моя Экочка потрепыхается-потрепыхается минуты 2-3 на газу, и работает ровно. Только при включении темпомата на низких оборотах её иногда чуть-чуть подклинивает.
После бензина (2-3 минуты, или 1.5-2.5 км) переходит на аз штатно, без троения.
Это хорошо что про лямбду ты проверил... я тоже читал TPI такого типа но Evaks меня отговорил смотреть в сторону лямбды.... поэтому сейчас смотрю на форсы газа...
Со свечами аналогично - не считая цилиндра с пропусками остальные 3 свечи выглядели просто отлично, эрозия минимальна, нагара нет.
Есть доп чип только для Б7 может и на Б6 покатит.
http://www.racechip.ru/9622-vw-passa...4-tsi-ecofuel/
Это дерьмо не чип тюнинг, а тупая обманка на один или несколько датчиков мотора. Дурит мозг блоку управления, очень не советую никому и никуда.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
bayard, А где вы в Питере ремонтировали ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|