![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Так в Белоруссии это намного проще. У вас официалы некоторые с газом работают. В Минске слышал точно кто-то ремонтирует...обзвони их...
Ну а вообще лучше ищи кто со шнурком для начала ошибки считает если чек загорался
читал - обнаружены пропуски зажигания на газовом топливе. Был у официалов - рекомендовали заменить свечи. Свечи поменял, месяц езжу - троение усиливается. Думал может пониженная компрессия - мерил во всех 12.0. Нашел донора, туран метановый, ставил его катушки зажигания - безрезультатно.
неопытный, А на бензине нормально? Если да -то значит свечи катушки нормально, потому что на бензине они же работают. Разница только в подаче топлива. Наверноо газ не поступает из какой то газовой форсунки.
Сообщение добавлено в 23:33, предыдущее сообщение было в 23:32
Кто нибудь может посоветовать недорогой багажник на variant с креплением на рэйлинги?!
Концерн Volkswagen отзывает по всему миру 2,64 миллиона автомобилей в связи с тремя отдельными неисправностями различных систем. Как сообщили в Вольфсбурге, самым масштабным будет отзыв, затрагивающий 1,6 миллиона машин, оснащенных семиступенчатыми роботизированными коробками передач DSG200.
В рамках исследований, проведенных в Китае и странах Юго-Восточной Азии, компания выяснила, что синтетическое масло, используемое в таких коробках, способно вызывать проблемы с электропроводкой вплоть до короткого замыкания. "Особенно сильно этот дефект проявляется в регионах с жарким и влажным климатом, а также при движении в пробках с частым разгоном и торможением", — говорится в пресс-релизе VW.
Проблема "лечится" заменой синтетического трансмиссионного масла на минеральное; в целях подстраховки Volkswagen намерен заменить его во всех коробках DSG200, установленных на автомобилях, выпущенных с июня 2008 по сентябрь 2011 года. Помимо Volkswagen Golf, Jetta, Polo, Passat и Caddy, в их число войдут также отдельные модели Audi, Skoda и Seat. Общий объем сервисной кампании еще не подсчитан окончательно и может оказаться гораздо выше.
Две другие причины отзывов не настолько глобальны, но тоже требуют внимания. Так, около 800 000 VW Tiguan 2008-2011 года отзываются по всему миру для замены плавкого предохранителя в системе наружного освещения. Проблемы с ним могут привести к отключению одной или обеих головных фар. Помимо этого, 239 000 пикапов VW Amarok нуждаются в устранении течи из топливной системы.
Кстати в продолжение моей проблемы с троением и жуткими пропусками на газу...
Проблема стала проявляться все меньше и на 99% прекратилась когда я заправился по новой. В этот раз качество газа показало уже 1.07 и теперь на холостых часто можно увидеть 0.4 кг/час как было весь последний год.
Толи форсунка 2-го цилиндра "прочихалась" то ли газ был реально очень плохой(возможно в связи с началом отопительного сезона).
Сейчас пришли мои уплотнительные кольца на верхнюю и нижнюю часть форсунок и одна новая форсунка. Брал все Bosch, т.к. в 1.5 раза дешевле VAG, а как я понял все равно они поставляют VAG-у эти же форсунки.
Сейчас жду когда проявится снова(или не проявится) проблема и буду готов менять.
Коды ЗЧ
Верхнее кольцо 035 906 149 A
Нижнее кольцо 06A 906 149 B
Газовая форсунка 03С 906 039 A
Либо в катушке либо в проводке.
Отключить все катушки, поставить предохранитель и подключать по одной, на какой перегорит там кз
Отправлено с моего Alpha Ice при помощи Tapatalk
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Промывал неделю назад у официалов бензиновые форсунки Винсом, троить вроде перестало, но начал замечать невероятное. При езде на газе расходуется и БЕНЗИН!!! Ничего понять не могу. Опять к ним ехать придется. Забыл сказать: чек горел всю неделю, а вчера сам погас. Может причина самоустранилась??? У кого какие мысли по этому поводу?
Подсоса воздуха точно нет - проверяли дымогенератором.
В систему впускного тракта нагнетается избыточное давление и специальный спрей для фиксации мест негерметичности. На слух "сифонит" или нет не всегда разберёшь, да и сифонить может в месте, куда взглядом не доберёшься. А спрей посволяет визуально определить места утечек или подсоса. Но штука эта мягко говоря не дешёвая, спецприспособление для опрессовки впускного тракта. Не у всех офф есть, а у кого есть- мало кто умеет пользоваться эффективно.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Когда то возникал вопрос в теме сколько наши авто могут пройти, вот Вам экземпляр, походу из первый, особенно если смотреть на гос.номер.
вот это утиль
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
[QUOTE Roberto Может пояснишь, для меня не так уж просто.[/QUOTE]
в закрытом состоянии форсунки должны быть герметичны, т.е. при движении на газе они закрыты. В Вашем случае из-за неплотного прилегания, износа и т.п. они пропускают бензин. Иногда промывка оказывает и негативный эффект.
Так и не будет, бензином пахнет только на не прогретом, когда прогревается хорошо и включается лямбда регулирование от бензина тоже не пахнет.
Как я понял у многих проявились проблемы с газом с началом осени. Походу газпром и правда начал подмешивать некачественный газ.
У кого есть шнурки посмотрите в 243 группе базовых установок 4-е значение - "Качество газа". 1 - газ супер, 1.29 - газ бяка. У кого сколько сейчас? У меня от 1.15 до 1.07. Летом строго 1 была((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|