![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Для тех кто не в курсе: по нашему коллективному письму насчет штуцеров NGV на АГНКС получен официальный ответ ООО" Газпром Газомоторное топливо".
http://democrator.ru/problem/12473/docs#answer/49565621
Ответ можно сказать положительный, тч считаю, что инициатива была услышана и наше мнение до руководства по крайней мере доведено. Всем спасибо за поддержку письма!
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can ProРейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Сделал ТО-90 и сменил сцепу, цепь и фазовращатель. Куланс. Evaks - респект! Если есть вопросы - в л/с..
ЗЫ Evaks - ищщо раз спасибо _))
VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk)
Зачем меняли и что с ними было?
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
приехал до дома и смотрю в РБ взялись активно развивать метан. ждем повышения цен!
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Сообщение добавлено в 14:14, предыдущее сообщение было в 11:07
как и у большенства в ДСГ7 . пинки, непон звуки, вибрация
. статистика дя ДСГ 7 по поломке такая!
виновник 90% сцепа, 9% мехатрон (меняется только после замены сцепы если нет результата бо дорого) и 1% КПП (тут по цене и по срокам вообще Ж!)
ни мехатроника и КП на складе у диллера в запасах нет! но как правило 1-2 лежит на общем складе! если заказ то мехатроник от 2 дней до месяца,по КП ДСГ7 целиком то тут от 2 недель до 2 месяцев!
опятьже сроки зависят еще от удаленности ОД от Москвы и СП.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Да хрен с ней с ДСГ, горбатого могила исправитЗачем цепь и фазовращатель на пробеге 90к меняли?
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Предположу- треск при холодном старте...
Уже...http://news.mail.ru/inworld/beloruss...ommail=1...эра социально ориентированного царства кончилась...на следующий год плюс налог на авто плюс утилизационный сбор на него же...грустно.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Цепь с подозрением на фазик ибо потому как несколько раз вываливалась P0016 и на холодную звуки весьма интересные издавала. Да и проблема с обрывом цепи на 1,4 тси весьма известна и обсосана - и лучше раз в 100 тык цепь менять чем один раз голову... А фазик окончательно уже сервисмены приговорили - тот что у меня стоял - он по номеру в той партии что VW рекомендует к замене... но куланс на фазик дали небольшой (((( я так понял процентов 30... Вот как то так...
VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk)
Ездил в Муром , цены на метан - Череповец 14,05 , Ярославль - 12,5 , Владимир - 10,8 , Муром - 13,5 ( не стал заправляться)
stas-samara, все зависит от % который даст ваг . в пн ночью стартую и вторник уже на основном месте посмотрю что там пробивается если нужно .но по цепи очень малый % они дают за счет завода. макс что оплачивает завод 25%. в отличии от дсг где клиент получает 30-75%
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
День добрый всем, подскажите кто как разбирается с борт.комп ? возможно ли руссифицировать? не получается разобраться как что ставить либо сбрасывать, или подскажите ссылочку где почитать описание
Скачать книгу по эксплуатации.
Если приборка цветная, ищите русский в меню. Сине-красная не поддерживает наш родной.
Вот коллеги постарались.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
AST@H, спасибочки пойдем штурмовать
Летом были пропуски зажигания при прогреве на бензине, промыл винсом, не помогло. на днях промыл лавром, 10 дней все нормально. всем рекомендую лавр. и еще. Поменял свечи, так как были подергивания на холостых оборотах. При замене заметил, что зазоры на старых свечах намного больше, чем на новых. думаю, если свечи не очень старые, достаточно отрегулировать зазор. Еще. В Казани на всех 3 АГНКС появились переходники.
Ага у нас Екатеринбурге, тоже все заправки снабдили переходником, если верить словам одного человека. "Газпром трансгаз Екатеринбург" я как понял сотрудничает с конторой "Элитгаз", и те им предоставили переходники. Внешне они похожи на немецкие, но производство не Германия. Цену за него попросили примерно 10000р., я лучше немца возьму доплатив.
Тема газа я смотрю развивается, вот еще интересный факт, надо мне что то подобное мутить. А то у меня заправки долековаты от меня.
Если есть место где ставить мути свою заправку... Бери производительностью кубов на 5-10 вдвоем-втроем(особо газелисты если есть) с кем-нибудь. Будет оч выгодно и окупится быстро, одному ее очень долго отбивать.
Всем доброго здоровья!
Полагаю, что те, кто хотел, уже отметились в опросном листе относительно покупки
Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG.
Большинству нравится их приобретение. Также предполагаю, что машины покупались не для перепродажи.
Для меня не совсем понятна категория кому не понравился 1.4 TSI.
Могу предположить, что они поимели проблемы относительно эксплуатации
этого двигателя (или начитались историй и просто боятся, что могут возникнуть проблемы).
Мне, например, нравится этот движок (может быть, пока нравится?). Мощный,
приемистый. Лучший при своей мощности по затратам на растаможку и налогам.
Остальных, а их каждый третий из проголосовавших, я бы разделил (исключительно
из своих соображений, по высказываниям их на форуме, т.е. могу со значительной погрешностью ошибаться) в соотношении 1/3/1.
1. - хотят просто другую машину (кроссовер, микро, грузовик, паровоз... )
3. - недовольны соотношением затраченных средств и приобретенных проблем.
1. - все оставшиеся, без видимых для меня причин.
Поскольку наш форум читают не только те, кто уже катается, но и те, кто находится в муках поиска, то есть предложение расширить опросник. Это даст лучше понять третью категорию, да и всем, пожалуй, будет интересно.
Ответить надо на несколько вопросов (естественно, все только для Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG):
1. Реальный пробег Вашего автомобиля при покупке (до 10 000, 50 000 и т.д. до 250 000)
2. Стоимость Вашего автомобиля, указанная продавцом (до 250000, до 300000 .... ). Почему продавцом, а не общая? Для чистоты статистики. Расходы по таможне и доставке они известны каждому, но могут быть различны в силу разных обстоятельств.
3. Пробег Вашего автомобиля после покупки (до 10000 км, до 50000 и т.д.).
И самый главный вопрос, на основе предыдущих:
4. Какую сумму Вы потратились на ремонт с учетом гарантий и возможных скидок ( не тратил, до 1000, до 5000, до 10000...) . Можно еще добавить, что если и были скидки, то какая процентная доля.
Примерно такая же статистика есть, конечно же, и у концерна, ну кто ж нам ее даст?Да и расчеты у них основе стоимости нового автомобиля, у нас поинтересней будет.
Что форумчане, озадачим модератора?
P.S. Для меня первый опросный лист был просто информацией, а маяком остается пост #631 на стр.26 от Alser.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|