ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 117 из 300
ПерваяПервая ... 17 67 107 113 114 115 116 117 118 119 120 121 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,925 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Чудес то не бывает, куда там засунуть больше двух баллонов? Как в туране оставить 5литров бензина? Интерес к нему будет еще меньше. В Европе никому ваш этот клиренс даром не нужен. Даже мне в Питере например не нужен.
    Вот не знаю как в Тиге - не видел - в Ети - там если выкинуть запаску и прочие бредовые ящики под непонятно подо что - туда можно и все три баллона засунуть кмк... И почему передний привод онли? На крайний вариант один из баллонов могли бы в багажнике разместить - как в Е200NGT.. Мне вот например размер багажника вообще не важен...
    VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk)

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SILVER SABLE Посмотреть сообщение
    СЁГА, МЕНЯЛ САМ ЛИЧНО... КАТУШКА 1500 СТОИТ, ЕСЛИ ЖДАТЬ, ТО МЕНЬШЕ , МЕНЯЙ САМ , ОД- ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ
    как у тя дела с твоими проблемами в пассате? решил?

Сообщение добавлено в 20:19, предыдущее сообщение было в 20:06

Цитата Сообщение от EcoHilT Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как в Тиге - не видел - в Ети - там если выкинуть запаску и прочие бредовые ящики под непонятно подо что - туда можно и все три баллона засунуть кмк... И почему передний привод онли? На крайний вариант один из баллонов могли бы в багажнике разместить - как в Е200NGT.. Мне вот например размер багажника вообще не важен...
    почему-то мне кажется в Тигуане тоже есть местечно..в крайняк более новый можно сделать и подлинее чутка.
    а мне ещё в голову приходила такая тупая идея (с учётом того что сам-то я это реализовать не смогу на все 150% если не будет инструкции по пунктам)...просто перекинуть систему с Пассата на Тигуан смешно да?

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    почему-то мне кажется в Тигуане тоже есть местечно..в крайняк более новый можно сделать и подлинее чутка.
    а мне ещё в голову приходила такая тупая идея (с учётом того что сам-то я это реализовать не смогу на все 150% если не будет инструкции по пунктам)...просто перекинуть систему с Пассата на Тигуан смешно да?
    Не, не смешно, и даже реально я думаю... но НЕБЮДЖЕТНО... )) это точно ))
    VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk)

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Если после заправки показывает 50% наполненности баллонов то 99% не катушки а забитие заправочника.
    Т.к. при битых катушках газ заходит, но не выходит и после заправки соответственно показывает полную заправку.

А заказать катушку легко в EXIST и т.п. магазах, обычно не более 15 дней ждать из Европы. У меня была одна в запасе и она пригодилась - товарищу отдал)
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    как у тя дела с твоими проблемами в пассате? решил?
    sanek все ок второй месяц уже трачу метан, на бензе было просто жуть

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VIN-MASTER Посмотреть сообщение
    SILVER SABLE, а в чем проблема то была?
    Цитата Сообщение от SILVER SABLE Посмотреть сообщение
    В мозге.
    SILVER SABLE, я надеюсь не в своем?
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду, что блок управления двигателем не корректно работал, простой без питания Х количество дней, положительно сказался на мозгах и они поняли наконец, что есть газ в баллонах, а не только бензин баке. Ну а подробности, хозяин сам расскажет, а то может чего лишнего скажу…

Почти Мембер Аватар для serega_ryk
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Если после заправки показывает 50% наполненности баллонов то 99% не катушки а забитие заправочника.
    Т.к. при битых катушках газ заходит, но не выходит и после заправки соответственно показывает полную заправку.

А заказать катушку легко в EXIST и т.п. магазах, обычно не более 15 дней ждать из Европы. У меня была одна в запасе и она пригодилась - товарищу отдал)
    подтверждаю 100%,показывает полную заправку,а едет килиметров 200,с экзиста месяц почти ждал,чуть больше штуки стоит,менял сам,причем на центральном баллоне,на нем тежялее всего я посмотрел на остальных проще

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду, что блок управления двигателем не корректно работал, простой без питания Х количество дней, положительно сказался на мозгах и они поняли наконец, что
    есть газ в баллонах, а не только бензин баке. Ну а подробности, хозяин сам расскажет, а то может чего лишнего скажу…
    Кстати, а никто не в курсе есть ли нам обновления прошивки блока управления? Оригинальных замен номеров на мозг довольно много на экофуелы.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Новичок Аватар для Roberto
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Обратился к ОД с вопросом расхода бензина при работе на газу после ихней промывки бензиновых форсунок. После долгой диагностики приговорили бензиновую форсунку первого цилиндра. Но своей вины вообще не признали. Раньше троило на бензине, а теперь на газу))). Может что-то попало в форсунку, раз она перестала плотно закрываться? Может попробывать промыть еще ЛАВРом? А то 9000 за замену немного жалко... Пробег то на бензиновых форсунках очень маленький.

VW Passat Variant EcoFuel 1.4 TSI DSG7 2010 г.в.

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ну промывка дешевле замены. вопро счто точно они надиагностировали ? если етсь шнурок посматри как льет( единственное в 'rjaet не знаю можно ли это сделать!) у на сих нет но судя по тому что в ТФСИ можно смотреть то и увас. ну и за одно ониж както определилил. соотв по компу корекция впрыска я так понимаю!
    лей лавр и крути движок на бензе!
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Теперь в Астрахань наконец-то можно ездить))

http://www.raritek.ru/news/2221/
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)
    Спасибо!
    Алексей Ф. Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для Roberto
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ну промывка дешевле замены. вопро счто точно они надиагностировали ?
    Диагностировали при работе на газу падение давления топлива в первом цилиндре, а при работе на бензине проблем нет.

VW Passat Variant EcoFuel 1.4 TSI DSG7 2010 г.в.

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Теперь в Астрахань наконец-то можно ездить))

http://www.raritek.ru/news/2221/
    Не факт, в Питере такая же уже скоро год как без газа стоит. Не говоря уж о двух-трех пригородных которые также все никак запустить не могут.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  30. Рейтинг
    30112013785.jpg Заправлялся с пустыми баллонами до полного. Влезло ровно 30,000 куб. по 9 рублей. точность- вежливость королей?
    Изображения

Новичок Аватар для Das Nero
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Закончились мои мытарства )) вибрации при разгоне, удары при переключении. Оказалось что сцепление, ну и плюс починили не работающие парктроники. Снова почувствовал себя человеком! Спасибо Evaks))

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KZN75 Посмотреть сообщение
    Вложение 70213 Заправлялся с пустыми баллонами до полного. Влезло ровно 30,000 куб. по 9 рублей. точность- вежливость королей?
    блин .. меньше 200км расстояние, а цена на 80 копеек ниже..
    у мну сёдня влезло 33 куба.. на 324 р.

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    не. свой в норме

Сообщение добавлено в 14:57, предыдущее сообщение было в 14:46

Есть такой вопрос: по поводу резины летней , хочу ставить 225/55 r 16 кто нибудь на такой ездит ,или 205/60 или все на родном 205/55???????

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Всем добрый вечер. Стал владельцем сего чуда 2 мес. назад. Есть проблема с включение газа. Если переход с бензина на газ на холостых то машина глохнет, если на ходу то переход с рывком. Это касается первого включения с утра или после долгой стоянки. Потом если не успела остыть заводится на газе и все ок. если же постояла 2-3 часа безуспешно пытается завестись на газе, переходит на бензин и все по новой рывок при включении газа, дальше все ок. до новой длительной остановки. Неделю назад был у официалов на диагностике, ничего не сказали, все вроде в норме. Може кто чего посоветует, буду очень рад.

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Re: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Sanek мучался с точно такой же проблемой, его пытай.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от a.tsoi Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Стал владельцем сего чуда 2 мес. назад. Есть проблема с включение газа. Если переход с бензина на газ на холостых то машина глохнет, если на ходу то переход с рывком. Это касается первого включения с утра или после долгой стоянки. Потом если не успела остыть заводится на газе и все ок. если же постояла 2-3 часа безуспешно пытается завестись на газе, переходит на бензин и все по новой рывок при включении газа, дальше все ок. до новой длительной остановки. Неделю назад был у официалов на диагностике, ничего не сказали, все вроде в норме. Може кто чего посоветует, буду очень рад.
    Даже не показало ошибку "высокое давление газа в системе" ?
    Это регулятор давления судя по всему. У меня так же либо с рывком переключается либо нормально .. когда как.. на скорость не влияет .. а цена вопроса 45 штук на новый и ожидание не меньше месяца .. либо 10-12 штук б/у (но это кот в мешке нет гарантии, что тоже самое не станет с ним на второй день после установки), а вот реанимировать родной регулятор давления.. х.з. я не решусь сам туда лезть ибо мало чего в этом понимаю.. по инструкции полез бы без сомнений.. :-)

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  44. Рейтинг
    В татарстане есть 16 экофулов, в казани есть 2 мерседеса NGT

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Друзья, добрый вечер.
    Столкнулся с такой проблемой по электрике, а конкретно по фарам. После замены обеих ксеноновых ламп заметил, что свет при езде по трассе в темное время суток стал тусклее. Обратился к специалистам, сказали что замутнели линзы. При переключении между дальним и ближним светом разницы практически ни какой. Фары настроены по прибору. Отсюда вытекает несколько вопросов, кто что порекомендует:
    - замена фар, на экзисте каждая порядка 20 косарей;
    - можно ли и как восстановить существующие фары?
    - и замена на обычные галогеновые (нахрен мне этот ксенон сдался), но при этом сразу возникает, нюанс как галогеновые фары связать с существующей системой управления.
    Если кто то с такой проблемой сталкивался, как решали, может отправите на другие ветки форума.
    Спасибо.

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Re: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Цитата Сообщение от Shurik1981 Посмотреть сообщение

Обратился к специалистам, сказали что замутнели линзы. При переключении между дальним и ближним светом разницы практически ни какой.
    Так у вас пробега 300 с лишним тысяч. Чего хотеть от линз? Они не замутнели а выгорели отражатели. Выходов 3:
    1. Замена фар в сборе.
    2. Замена линз в фарах.
    3. Ремонт своих линз путём нанесения нового отражающего слоя.

А вообще это никак не связано с названием темы. Надо в соответствующую тему идти, тут они есть.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Omego Посмотреть сообщение
    Так у вас пробега 300 с лишним тысяч. Чего хотеть от линз? Они не замутнели а выгорели отражатели. Выходов 3:
    2. Замена линз в фарах.
    3. Ремонт своих линз путём нанесения нового отражающего слоя.

А вообще это никак не связано с названием темы. Надо в соответствующую тему идти, тут они есть.
    Хорошо, спасибо, теперь соответствующие уточнения :-) Каким образом киллометраж влияет на выгорание отражателя, год выпуска авто 2010 соответвтвенно эксплуатируется она всего три года, за это время можно и полмиллиона киллометров накатать. Значит если я правильно понимаю, у большинства форумчан, которые пригнали авто с такими большими киллометрами, так же как и я, фары тоже не светять должным образом?
    Ну и теперь по существу:
    Как менять линзы, как ремонтировать, то есть наносить новый отражающий слой, и если не сложно ссылочку скиньте на соответствующие ветки форума?

Закрытая тема
Страница 117 из 300
ПерваяПервая ... 17 67 107 113 114 115 116 117 118 119 120 121 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)