ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 119 из 300
ПерваяПервая ... 19 69 109 115 116 117 118 119 120 121 122 123 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,975 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Почти Мембер Аватар для DANGER40
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dryulik Посмотреть сообщение
    А еще вопросик по качеству газа? здесь читал 1-1,29 1 это норм 1,29 не норм , у меня ваапще показывало 1,89, если канешно смотрел то самое)))
    а где смотреть ???

Почти Мембер Аватар для dryulik
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А уже и сам не помню... в меню где то .тут кто то писал недавно что да как

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Omego Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    На что похоже на ощупь? Снимается с сетки без механического воздействия? или намертво забило сетку?
    На ощупь как мокрый песок, по виду как кристаллическая сера... налипла на внутренним стенкам и лежит еще на дне немного. Похоже часть порошка проходит через форсунку поэтому авто то работает норм, то троит нещадно.
    Форсунка сфотографирована так как я ее снял, пока не чистил еще. Думаю как это делать, чем чистить? может водой и сжатым воздухом(есть 7 и 32 бара в наличие)? На работе есть ультро-звуковая ванночка.
    Какую сетку? Не видел там сеток, эту форсунку вынул прямо из газовой рампы, самая левая, которая отдельно стоит...

А уже и сам не помню... в меню где то .тут кто то писал недавно что да как
    Базовые установки, группа 243, самая правая цифра
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Пришло время менять масло. В Exist начал смотреть цены на масляный фильтр, и обратил внимание, что на нашу машинку есть 2 оригинала, артикулы 03C 115 561 B и 03C 115 561 D соответственно. Вопрос: в чем их конструктивное отличие и взаимно заменяемые ли они, т.к. разница в цене существенная - почти 100 рублёв!? Или что-то из аналогов посоветуете?

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Re: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Какую сетку? Не видел там сеток, эту форсунку вынул прямо из газовой рампы, самая левая, которая отдельно стоит...
    По фото ощущение что в форсунке есть сеточка на входе, по аналогии с бензиновыми форсунками.

Сообщение добавлено в 19:20, предыдущее сообщение было в 19:14

Цитата Сообщение от John21 Посмотреть сообщение
    Или что-то из аналогов посоветуете?
    В последний раз брал толи мале толи ман. Номер фильтра W712/90
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    stas-samara,
    Когда снял форсунки газовые - они были в идеале вообще. Все дырочки четко вообще все просматривалось. Я специально все просмотрел. Поменял только колечки и все. Да - эту машину привёз Юра ростов. Причина поддергивания на холостом ходу оказалась в другом - на коллекторе есть датчик давления наддува - на его разъёме на одном пине был как-бы надломлен проводок. Когда его задеваешь - мотор начинало трясти. При этом никакого обрыва никакой диагностикой не показывало.

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    По фото ощущение что в форсунке есть сеточка на входе, по аналогии с бензиновыми форсунками.
    По моему действительно есть, но эту я пока не чистил, хочу поговорить с работниками АГНКС и в метановый сервис съездить, что они расскажут про наш Самарский метан, может и правда придется заколхозить фильтр на магистрали, цена форсунок уж больно кусачая. За цену одной нашей можно целых 4 крутых форсунки купить из тех которыми дооснащают машины при переводе на ГБО...

Оригинальный VAG фильтра делает тот же Knecht(Mahle) так что бери или его или MANN или BOSCH и не парься...
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вот она та темка про фильтр в редукторе: http://www.forum.kostagas.com.ua/ww-...-t4896-10.html
    ЗЫ Если кто туда полезет сделайте еще фоток пожалуйста, а то даже не сразу понятно под каким именно штуцером этот фильтр
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DenTM Посмотреть сообщение
    stas-samara,
    Когда снял форсунки газовые - они были в идеале вообще. Все дырочки четко вообще все просматривалось. Я специально все просмотрел. Поменял только колечки и все. Да - эту машину привёз Юра ростов. Причина поддергивания на холостом ходу оказалась в другом - на коллекторе есть датчик давления наддува - на его разъёме на одном пине был как-бы надломлен проводок. Когда его задеваешь - мотор начинало трясти. При этом никакого обрыва никакой диагностикой не показывало.
    Была точно такая же проблема с проводами от датчика давления. Тоже не диагностировалась. Троило и трясло аццки пока не перепаял провода.
    VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk)

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Вот она та темка про фильтр в редукторе: http://www.forum.kostagas.com.ua/ww-...-t4896-10.html
    ЗЫ Если кто туда полезет сделайте еще фоток пожалуйста, а то даже не сразу понятно под каким именно штуцером этот фильтр
    ой как всё поверхностно описано.. про "глюк с переброской на бензин" это ка краз перезод с рывком имеется вииду или мож у него просто авто переходило на бенз и всё

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Альбомы
  22. Рейтинг
    В апреле 2013 года представительства Фольксваген в Швеции прекратило продажу метановых пассатов по стране для таксо-фирм. Причина: частые поломки автомат-коробки DSG и ненадёжность газовых баллонов ( в смысле травят в районе вентиля). Если не заменить после 150 000 км мехатроник в DSG- коробка сломается. Если не заменить баллоны после 100 000 км- может быть утечка газа....... Вот такая антиреклама еще есть....

Альбомы
  24. Рейтинг
    IIISanekIII, ну дело то пятиминутное туда заглянуть, я бы попробовал.

Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:18

dryulik, дай ссылку на источник пожалуйста. Как баллоны с пробегом соотносятся вообще не понятно., И зачем их главное менять при утечке.
    Passat B6 EcoFuel
    Vag Can Pro

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  26. Рейтинг
    IIISanekIII, ну дело то пятиминутное туда заглянуть, я бы попробовал.
    Понятное дело что оно пятиминутное, но когда с таким не сталкивался - уже сложнее..
    dryulik, дай ссылку на источник пожалуйста. Как баллоны с пробегом соотносятся вообще не понятно., И зачем их главное менять при утечке.
    +...балонам может быть и 20 лет при пробеге 100000 и также 2 года ..
    я сегодня не понял что у меня было щас сяду в машину ещё раз глняу.. у меня ехала машина на газу потом я обратил внимание что она переключилась на бенз и подмикивала лампочкой движка..щас поеду до дому гляну что покажет терь..

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Альбомы
  28. Рейтинг
    У Романа в Автосовете вычитал....http://avtosovet.net/%D0%B1%D1%8E%D0...%B5%D0%BD-pas/ думаю это так пуля запущена просто

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Добрый день уважаемые кто подскажет, какой клиренс на эко фуле есть ли разница спорт или р. лайн.

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    я сегодня не понял что у меня было щас сяду в машину ещё раз глняу.. у меня ехала машина на газу потом я обратил внимание что она переключилась на бенз и подмикивала лампочкой движка..щас поеду до дому гляну что покажет терь..
    У меня так же начиналось, немного подергается, потом соскакивает на бенз и миганием чека и дальше норм едет.
    Сегодня поговорил на АГНКС с одним давнишним пользователем метана но на Ладе 14-й - говорит свой редуктор он разбирал - все чисто, никакой грязи никогда не видел...короче в Самаре газ что надо)

Так что вот какая мысль у меня появилась - может эта грять еще со Швеции там сидит? Пробег тамшний у меня был 150 т.км.
    Ведь в Швеции 60% метана - биогаз! а он получается от анаэробного "гниения" биомасс в которых как раз серы очень много! Конечно там наверное его чистят я думаю, но мало ли...?

Почти Мембер Аватар для iskan660
    Альбомы
  34. Рейтинг
    dryulik, Я бы даже интереса ради взялся проверить на предмет течи метана из вентилей. (На работе есть разного рода течеискатели). Еще бы знать где они находятся.
    VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от iskan660 Посмотреть сообщение
    dryulik, Я бы даже интереса ради взялся проверить на предмет течи метана из вентилей. (На работе есть разного рода течеискатели). Еще бы знать где они находятся.
    Ну по логике где клапана , это и есть вентиля думаю... хотя вентеля тоже присутствуют вроде , писалось здесь где то

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Re: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Цитата Сообщение от sergdonkazak Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые кто подскажет, какой клиренс на эко фуле есть ли разница спорт или р. лайн.

Сравнивал свой и р-лайн. По порогам просвет одинаковый, передний бампер р чуть ниже из-за юбки. Но визуально р кажется ниже из-за того что все окрашено в цвет.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну по логике где клапана , это и есть вентиля думаю... хотя вентеля тоже присутствуют вроде , писалось здесь где то
    Это единый узел в сборе: ЭМ клапан и вентиль ручного перекрытия. Вкручен непосредственно в баллон.

Сообщение добавлено в 10:01, предыдущее сообщение было в 09:56

Сравнивал свой и р-лайн. По порогам просвет одинаковый, передний бампер р чуть ниже из-за юбки. Но визуально р кажется ниже из-за того что все окрашено в цвет.
    Самое главное, что у рки бампер с юбкой единое целое и в случае неудачной парковки мордой сумма попадалова будет отличаться на порядок

Сообщение добавлено в 10:07, предыдущее сообщение было в 10:01

Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    У меня так же начиналось, немного подергается, потом соскакивает на бенз и миганием чека и дальше норм едет.
    Сегодня поговорил на АГНКС с одним давнишним пользователем метана но на Ладе 14-й - говорит свой редуктор он разбирал - все чисто, никакой грязи никогда не видел...короче в Самаре газ что надо)

Так что вот какая мысль у меня появилась - может эта грять еще со Швеции там сидит? Пробег тамшний у меня был 150 т.км.
    Ведь в Швеции 60% метана - биогаз! а он получается от анаэробного "гниения" биомасс в которых как раз серы очень много! Конечно там наверное его чистят я думаю, но мало ли...?
    Ты же сам рассказывал, что у вас там в какой то момент резко упало качества газа. Накернилось уплотнение компрессора в какойто момент и вот он захреначил тебе при заправке поллитра масла. Делов то Понятное дело что тебе на заправке в этом не признаются.
    Passat B6 EcoFuel
    Vag Can Pro

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Я думаю что это не падения качества газа все же а недоподача в одном из цилиндров - вот лямбда и считала что газ плохой(типа много кислорода осталась)
    Было один раз вот что: показывало качество 1.10, потом в течении дня до 1.07 упало а вечером когда движек работал хорошо вообще до 1 опустилось...и все на одной заправке, нового газа "не доливал"

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    У меня пробег на метане ( Газель) около 450 тыс км и редуктор не вскрывал ( Ловато) , фильтра никакого нет между баллонами и редуктором.

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей Ф. Посмотреть сообщение
    фильтра никакого нет между баллонами и редуктором.
    А фильтра после редуктора наверное и подавно? А на новой с 4-м поколением у тебя тоже ни ДО ни ПОСЛЕ редуктора не фильтров?

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Нет и после редуктора)) там шланг с дозатором до распылителя. На новой толком не смотрел, между редуктором и рампой газовых форсунок стоит какая то хрень пластмассовая, но это похоже клапан который отключает подачу газа при торможении двигателем..Надо сфоткать и спросить у спецов

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Не, это как раз фильтр газовый...у меня такой стоял на ГБО 4-е поколение пропан на Ланосе и Калине...

Закрытая тема
Страница 119 из 300
ПерваяПервая ... 19 69 109 115 116 117 118 119 120 121 122 123 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)