ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 125 из 300
ПерваяПервая ... 25 75 115 121 122 123 124 125 126 127 128 129 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,125 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Новичок Аватар для Roberto
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bavareccc Посмотреть сообщение
    Подскажите у меня одного так( у нас сейчас -20 в машине дубак((( я слышал что 1.4 плохо греются но что на столько не ожидал((
    Сегодня ездил в Уфу, 250км туда, 250 обратно, за бортом -20, а я в рубашке))). Раньше на нексии ездил, при -20 как в танке, все стекла замараживались. Теперь нарадоваться не могу!!!

VW Passat Variant EcoFuel 1.4 TSI DSG7 2010 г.в.

Почти Мембер Аватар для serega_ryk
    Альбомы
  4. Рейтинг
    подтверждаю,на месте если машина стоит,то плохо греется,но когда нагреется...,я тоже в майке на дольняк ехал,минус конечно не такой,но я вспоминаю калину,печка жарит,дышать нечем,а в машине дубак

Почти Мембер Аватар для dryulik
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Продолжают рекламировать установку метана в Питере, новая акция http://www.oilru.com/news/390526/

Сообщение добавлено в 20:55, предыдущее сообщение было в 20:49

У меня тоже вебасто, но в прошлую зиму не замечал таких проблем, может у тебя термостат завис в открытом положении. Сейчас у нас все еще около 0 температура болтается.
    Да не думаю, проехал потом буквально сто метров и значок погас, на вахту шагал на машине, в одной водолазке за бортом - 20 было

Сообщение добавлено в 21:25, предыдущее сообщение было в 21:22

У нас с утра - 39 было сейчас потеплело -35

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от dryulik Посмотреть сообщение
    Да не думаю, проехал потом буквально сто метров и значок погас, на вахту шагал на машине, в одной водолазке за бортом - 20 было

Сообщение добавлено в 21:25, предыдущее сообщение было в 21:22

У нас с утра - 39 было сейчас потеплело -35
    Конечно, дело хозяйское, благо и техника заводится, и позволяет себя эксплуатировать при низких температурах... Но помнить надо, что уже после -20С все материалы (особенно пластик и резина) меняют свои механические свойства. При 30С и тем более 40С свойства меняются уже ОЧЕНЬ сильно! И в этом случае надо быть готовым к замене всякого рода сальничков и сайлент-блоков к лету. Не говоря уже об амортизаторах.

И уж если приперла нужда поехать в такой мороз - очень аккуратно надо разогреваться, трогаться и легонько ехать, особенно первый десяток километров.. Удачи на дорогах!

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bavareccc Посмотреть сообщение
    Подскажите у меня одного так( у нас сейчас -20 в машине дубак((( я слышал что 1.4 плохо греются но что на столько не ожидал((
    В моей сегодня через час движения по городу только тепло стало. Очень медленно прогревается. -23 днем было. А так по утрам модно минут по20 ждать пока лампа погаснет. Я не жду)

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Если плохо греет советую последить за температурой охлаждающей жидкости.
    Если климат стоит старого образца то поможет вот это: http://www.drive2.ru/communities/vw-...9664633494241/
    Смотрим параметр -19.2 температура тосола. Где-то на 40 градусах начинает поддувать теплом... Езжу на работу 16 км по пригородной трассе. За 20 минут как раз движек разогревается до рабочих 80-ти градусов если за бортом -10. Прогреваюсь обычно не более минуты или времени которое надо на стряхивание снега с авто - все равно это бесполезно, теплее в машине стоящей на месте не станет. А вот была у меня калина это да - уже через пару минут начинает очень тепло дуть а через 5 минут полностью прогревалась)

Заметил что при запуске зимой Ecofuel как раз при достижении 10 градусов происходит щелчек клапанов на баллонах и начинается стрекот форсунок газовых - режим их предварительного подогрева перед переходом на газ и примерно через минуту включается газ...
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    На днях съездил в Челябу к ОД в "КЕРГ" сделал диагностику ГБО....( причиной обращения было стравливание газа с редуктора при прогреве и дерганья при переходе с бенза на газ на холостых) В общем считали ошибки, комп выдал вердикт: Периодическое превышения давления газа всистеме и по TPI рекомендовано заменить редуктор. Точную причину болячки пояснить не смогли, предположили , что из-за резкого перепада температур с -3 до -18 образовался конденсат на регулирующем клапане и последний перемерз, поэтому в камеру низкого давления редуктора п пошел газ с высоким давлением. Затвра сделаю скан протокола диагностики выложу.
    П.С. сейчас пока вся система работает нормально, но расстраивает чуть чуть новость о грядущей замене редуктора.

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Расстраивает его цена))
    Последняя модель от 42 т.р. http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin....CurrencyId=34
    А вообще думаю наверняка можно его и поразбирать и почистить как любой обычный редуктор если уж серьезные проблемы. Правда лучше летом а не на морозе...
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Думаю, что если рецедивов не будет, вообще не лезти пока работает) 42 еще куда ни шло)))0 В сервисе мне цифру в 60 озвучили, пришлось кашлянуть)

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Если климат стоит старого образца то поможет вот это: http://www.drive2.ru/communities/vw-...9664633494241/
    Смотрим параметр -19.2 температура тосола.
    У меня на климате с кнопкой вебасты этот режим так и не заработал. На эту комбинацию включается программирование вебасты.

Сообщение добавлено в 11:18, предыдущее сообщение было в 10:28

Интересное чудовище на метане у нас построили, похоже первый рабочий ё-мобиль соответствующий первоначальной идее - гибрид на газу

http://yarovit.com/directions/yo-motorsport/yo-hybrid/

http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DA...gBiS9xpWp1Jpog
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Почти Мембер Аватар для Викторовичь
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Продолжают рекламировать установку метана в Питере, новая акция http://www.oilru.com/news/390526/
    ооо отличная тема, какие максимум по емкости можно поставить баллоны?
    задрало через день кататься на заправку, летаю постоянно - газ тоже улетучивается моментально, тошнить не могу

может добавить в багажник баллонов???
    Есть опыт увеличения ёмкости заправки???

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Зад и так тяжеленный, машина застревает на ровном месте, вообще не возможно по дворам ездить зимой((
    Хотя идея интересная если много катаешь только себя любимого. Можно за левым сидением вдоль машины впихнуть один пузатый композитный баллон типа "Реалшторм". http://www.realstorm.ru/index.php/ru...-15-51-29.html Тут вот есть 80-ти литровый, возможно влезет. Ценник как раз около 20 т.р. за штуку + работа
    Только думаю такое не прокатит по акции))

Альбомы
  26. Рейтинг
    когда гонял на дизелях в морозы
    включал рецуркуляцию т. есть воздух
    по салону гоняет забора извне нет,
    помогало, ну в движении не айс стекла
    потеют, когда на месте стоит быстрее
    греется, надо попробовать кстати

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Всем Доброго вечера. Такая вот незадача у меня приключилась. Приехал сегодня первый раз после покупки авто на Пулковскую заправку. После двух попыток заправился на 7рублей, дальше колонка заправлять отказалась. При этом указатель метана на приборной панели начал показывать полный бак. Поехал по кольцевой, обратил внимание, что расход идет бензина. После заглушил двигатель и минут через 20 завел. Завелся, как я понял на метане, спустя секунд 10 стрелка от полного бака ушла на 0 и загорелся значок заправки метана.
    Не подскажете, было ли что то подобное у кого нибудь и как с этим бороться?
    p.s. Извиняюсь за сумбур.
    Passat b6 1.4 TSI Ecofuel, Санкт-Петербург

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lihodey Посмотреть сообщение
    Всем Доброго вечера. Такая вот незадача у меня приключилась. Приехал сегодня первый раз после покупки авто на Пулковскую заправку. После двух попыток заправился на 7рублей, дальше колонка заправлять отказалась. При этом указатель метана на приборной панели начал показывать полный бак. Поехал по кольцевой, обратил внимание, что расход идет бензина. После заглушил двигатель и минут через 20 завел. Завелся, как я понял на метане, спустя секунд 10 стрелка от полного бака ушла на 0 и загорелся значок заправки метана.
    Не подскажете, было ли что то подобное у кого нибудь и как с этим бороться?
    p.s. Извиняюсь за сумбур.
    ищите в ветке озвучивали подобное, даже недавно вроде, может забило заправочный штуцер, может клапан, не помню, что было вообщем, кто нибудь подскажет, ждите

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Тут скорее всего 2 причины:
    1) Перегорел предохранитель питающий катушки баллонов http://imageban.ru/show/2013/09/06/d...44fc31cb2f/jpg
    2) Сгорели все 3 катушки на каждом баллоне и газ не может из них выйти

Т.е. ты успеваешь поработать только на газе который в магистрали от баллонов до редуктора. Соответственно заправляешь тоже только этот объем...
    Спасибо!
    Lihodey Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Тут скорее всего 2 причины:
    1) Перегорел предохранитель питающий катушки баллонов http://imageban.ru/show/2013/09/06/d...44fc31cb2f/jpg
    2) Сгорели все 3 катушки на каждом баллоне и газ не может из них выйти

Т.е. ты успеваешь поработать только на газе который в магистрали от баллонов до редуктора. Соответственно заправляешь тоже только этот объем...
    Спасибо за ответы, предположим, что это так, но куда обратиться? Живу в Питере.

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Спасибо, предохранитель проверил, дохлый. Завтра поеду на второй заход на заправку.

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Спасибо, предохранитель проверил, дохлый. Завтра поеду на второй заход на заправку.
    Он не мешает заправке - только выходу газа из баллонов
    Если причина почему перегорел предохранитель "пропала" и новый который ты вставишь не перегорит, то у тебя полные баллоны и машина должна нормально перейти на газ после прогрева и оценки качества газа(минут 5 езды максимум)
    Другое дело если перегорел он не просто так и причиной этого является какая-то сгнившая катушка, разъем или провод...тогда новый предохранитель тоже будет сгорать.
    Короче пробуй, на заправку тебе вообще ехать не надо...

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Наткнулся на вот такое масло в двигу: http://www.motul.com/ru/ru/products/201, кто нибудь пользовался таковым???

Знаю, что в Камазы газовые вот такое льют http://oil96.ru/mobil-pegasus-805.

Думаю, может тоже стоит масло для газовых движков использовать.

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Чисто формально одобрения VW там нет, только BMW ))
    Ну а так на любителя...если любишь мотюль, можно и это взять...

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Он не мешает заправке - только выходу газа из баллонов
    Если причина почему перегорел предохранитель "пропала" и новый который ты вставишь не перегорит, то у тебя полные баллоны и машина должна нормально перейти на газ после прогрева и оценки качества газа(минут 5 езды максимум)
    Другое дело если перегорел он не просто так и причиной этого является какая-то сгнившая катушка, разъем или провод...тогда новый предохранитель тоже будет сгорать.
    Короче пробуй, на заправку тебе вообще ехать не надо...
    Предохранитель поменял, показал полный бак, проехал километров 40 но на газ не переходит. Не подскажете к кому можно обратиться за диагностикой? Желательно конечно в Питере или окрестностях.

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    1

Re: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Предохранитель поменял, показал полный бак, проехал километров 40 но на газ не переходит.
    Так а новый то живой? Может сгорел опять? И попробовать все ошибки стереть надо.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Альбомы
  48. Рейтинг
    в финляндию. ...

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Предохранитель поменял, показал полный бак, проехал километров 40 но на газ не переходит. Не подскажете к кому можно обратиться за диагностикой? Желательно конечно в Питере или окрестностях.
    Там особо и диагностировать то не чего, уровень газа показывает на панели приборов? Катушки на балонах издают звук открытия, когда Вы включаете зажигание?
    Если Вы немного разбираетесь в электрике, то можете сами посмотреть катушки. Можете разобрать реле, которое подает питание на катушки(смотрите первый пост, там есть матерьял). Вы предохранитель не путаете? А то и такое бывает... Вам нужен простой кабель для диагности VW, которым диагностируют обычные машины(бензин-дизель VW), чтоб посмотреть ошибки. Так можно долго гадать на кофейной гуще, надосмотреть давление в газовой рампе, может сгорел клапан на редукторе, что маловероятно, но кто его знает.

Закрытая тема
Страница 125 из 300
ПерваяПервая ... 25 75 115 121 122 123 124 125 126 127 128 129 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)