Я не против диагностики, но хотелось бы показать спецу, а то я пока разберусь что да как...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Ну да, для начала шнурок надо...
А так следующая проблема - газ не идет в магистраль низкого давления.
1) Глючит редуктор(подклинивает или катушка не работает или ШИМ дозирующая игла)
2) Глючит датчик на топливной магистрали.
3) ??? Может правда какие ошибки закрались, по форсункам там или еще что
Бери опять же диагностический шнурок. там смотри -> Двигатель -> группа изменения -> блок 187, значение №2 - давление в баллонах , значение №3 - давление в магистрали низкого давления.
Я не против диагностики, но хотелось бы показать спецу, а то я пока разберусь что да как...
Passat b6 1.4 TSI Ecofuel, Санкт-Петербург
Друзья, а по чем сейчас в Москве метан?
Lihodey, у меня есть кабель, сегодня свободен более менее, подъезжай можно ошибки глянуть, у метро Рыбацкое.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Ждем отчет потом!
15.50 за куб
http://www.mgpz.ru/agnks
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Спасибо за советы, Дмитрию из Рыбацкого отдельное спасибо. Видимо проблема была все таки в предохранителе, т.к. при третьем запуске после замены предохранителя и пробеге по кольцевой пару км, машинка благополучно переключилась на газ. Проверка кабелем показала, что все баллоны исправны.
Passat b6 1.4 TSI Ecofuel, Санкт-Петербург
все вернО! новые ДВС не предназначены для прогрева на ХХ! хоть у меня и 2.0 ТФСИ 200лс. но греть и его нет смысла завел макс минуту потарахтела, попогрев включил пока прогревается обежал вокруг машины . включаю R сек 10-15, далее D 10-15 сек. коробас прогрелся .. на современных дизелях при большом морозе стоишь на светофоре и падает стрелка температуры.
по городу греется медленне -это факт. я живу на окраене. так вот на работу через центр 12 км температура в -20 доходит чуть до 80С! (термостат исправен) наблюдаю черзе климат!(т.к. при 70 уже стоит стрелка по шкале) 90с. а если сразу выезжаю за город то буквально через 6-7 км уже такая темепратура!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Здравствуйте. Помогите пожалуйста VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - Экофуел 2010 г. . Проблема при старте с утра Зимой , летом пока не знаю как себя вести будет .
Так вот,в 1 первый день как купил авто , решил пару раз дать педаль в пол, 1 раз норм во 2 затрясло на ходу загорелся ЧЕК официальный поменяли свечи , машина стала резвей и перестала дёргать на Газу но на бензины бывало , но тогда я заливал АИ95 ТНК. С утра обнаружение другую проблему, Не заводится с утра , сразу глохнет, со второй попытки заводится но нужно поддерживать педаль газа в процессе звук движка (убивает) слышин не большой стук ( как будто клапана). Это происходит , пока не вкл. ГАЗ и сразу начинает норм работать ! Когда заканчивается Газ , машина продолжает работать на бензине , но при нажатие Газа кикдаун начинает троить и дёргать несколько секунд и потом едет! (Сегодня попробовал 23.12.13 залил Б/П АИ98) завелась с 1 раза ( но также троит и обороты были первые 5 секунд 1100 а потом упали до 800 - 700 так и оставались до прогрева двигателя Делал диагностику компьютер пишет * замена катушки зажигания 1 цилиндр , проверял катушку искру даёт. Мастеров толковых нету ( все пытаются раскачать на деньги !! ) Говорят меняй все катушки и смотри дальше по зажиганию.... Пока ещё не встретил опытного мастера который бы давал точный и доходчивый ответ. Сразу, СПАСИБО всем ОДНОклубникам)!! За внимание и за помощь !!!
Так, еще раз...
1) на газу не троит? Даже при "тапке в пол" ?
2) При переходе на газ "стук" пропадает???
То что сначала 1100 оборотов а потом снижается это норм, идет прогрев катализатора и прокачка масла, у всех так...
Что за "диагностику" ты делал где пишет "замените катушку" ? У тебя есть свой шнурок диагностики? Нет заказывай скорее, нефиг по каждому чиху машинки бабки отдавать за нашу "диагностику"
Если шнурок есть - переставляй катушки местами и смотри, мигрирует ли ошибка за катушкой...
как мин перекидваем катушки местами. ( будете проверять работу катушке на коленях купите новую!) эти катушку в случае не пробива на корпус сразу вылетают (перегорают) ,
ищите у кого есть комп, делаете диегностику на холодную, затем на горячую и проедите тапка в пол опять ошибки глянуть. меняете катушки местами опять на горячую. обнуляете ошибки, едите тапка в пол после комп диагностика и смотрите если ошибка по пропуску в др цилинд перешла менять катушку! свечи парвилььные поставилии илиот 122лс? в превом сообщении этой темы написано какую ставить!
промыть форсунки как и чем говорили пару станиц назад.
что за коробка? какой пробег? год машины
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 22:00
правда ваша
На газу не дёргает! Да же при тапке в пол !
Токо на бензине ! пробег 84 000 год 2010г.
Завтро поеду в сервис ещё раз продиагностирую !
О полученой информации , отпешусь !
Привет и с наступающим Новым годом! Сразу хочу поблагодарить Всех участников и организаторов форума за дельные советы и инструкции начиная от покупки машины и далее ее эксплуатации. Благодаря Вам я принял решение, да и после приобретения на многие вопросы у меня уже были ответы. В целом я доволен. Спасибо!!!
Ну теперь поболтаем. Хочу рассказать Вам про мою поездку в Москву, в середине ноября, к своему дальнему родственнику в гости. Работает он в Газпроме. Чиновник, скажем так, выше среднего уровня. По крайней мере служебный «мерен» с водителем по утрам за ним приезжает. Ну вот сидим мы, и после пол литры «элексира правды» попытался я его расколоть по поводу европереходников на газовых заправках. Как добиться, чтобы их устанавливали штатно на всех заправках? Ответ был до безобразия прост. НИ КАК. Об этой проблеме в конторе знают давно. Система заточена так , что все работают по волчьим законам (кто кого съест) и интересует только бабло. Чтобы получить результат, в проекте должна быть заложена супердоходность, а в следствии возможность урвать какой-то бонус. Другой вариант, нужен хороший пинок сверху (от правительства и т.п.).
По моему так просить Газпром бесполезно, нужно действовать через посредников. Задействовать губернаторов, правительство и министерства. К примеру, сейчас все пишут , что в Питере губернатор заключил с Газпромом о постройке новых станций и закупке метановых автобусов. Может у кого есть надежный канал достучаться до Полтавченко? Давить на экологичность (сейчас это модно), да и лишний электорат ему не помешает.
И еще одно. Тут были вопросы где чинить газовое оборудование в Питере. Обзванивал я конторы по установке ГБО на предмет выдачи справки, уж очень не хотелось ехать на Почтамскую. Мастер с Витебского проспекта 47а (как называется фирма не помню) сказал, что очень хорошо знает наши машины. У него все есть для диагностики и ремонта газовой составляющей машины. Но мне к ним ехать нес чем, поэтому инфа не проверенная.
[QUOTE=stas-samara;1310581]Так, еще раз...
1) на газу не троит? Даже при "тапке в пол" ?
2) При переходе на газ "стук" пропадает???
То что сначала 1100 оборотов а потом снижается это норм, идет прогрев катализатора и прокачка масла, у всех так...
Что за "диагностику" ты делал где пишет "замените катушку" ? У тебя есть свой шнурок диагностики? Нет заказывай скорее, нефиг по каждому чиху машинки бабки отдавать за нашу "диагностику"
Если шнурок есть - переставляй катушки местами и смотри, мигрирует ли ошибка за катушкой
Стучик токо при прогреве двигателя ( на бензине) .
Завтро еду в сервис !!! Отпешусь с результатом !
Не дергается это хорошо - значит причина только в бензиновой части - 1) насос в баке забился 2) ТНВД не дает давление 3) Ошибочные показания датчика давления бензина 4) забита бензиновая форсунка.
Скорее всего - №1 или 4
А вот твой пробег "84000км" это еще не "бабка на двое сказала"
Пиши VIN, проверят спецы наврал ли твой продавец?
В ноги у них и не будет дуть горячий воздух, я как понял из разных форумов, что типа особенность модели В6. А на стекло горячим дует? Температура масла двигателя какая? У меня салон прогревется при минус 15 примерно минут за 10, чтоб было уже комфортно ехать, только сам руль холодный остается. А заднему ряду еще приходится ждать минут 10-15, пока к ним придет тепло.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|