![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Если реально так холодно то точно проблемы какие-то в машине...
Ищи по форуму, видел что-то типа: " периодически начинает дуть ледяной ветер"
Да машина на месте не очень прогревается, но в ней совсем не холодно!
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
подтверждаю в ноги дует отлично
Сообщение добавлено в 18:47, предыдущее сообщение было в 18:43
у товарища турик дизельный часами может тарабанить и стрелка на месте , не шевелится
Сообщение добавлено в 18:52, предыдущее сообщение было в 18:47
нет спецов. лучше чем сам никто не сделает!!! поверь
Живете не в том климате, у Вас +4, а у нас -4 сегодня, а до этого стояло в районе -25 и доходило до минус 35. Попробуйте, тогда. Я не спорю, если выключить поток с лобового стекла будет дуть и в ноги хорошо, но если я выключу поток воздуха со стекла, оно просто запотеет. Да и понятие «дует», это субъективное мнение человека, Вам кажется что тепло, а мне при таком климате холодно. И уже проверенно, что в минус 30 движек(масло в нем) не нагревается более 80 градусов. А сейчас легко 90.
Хорошо, что дует, еще бы грело…
[QUOTE=rovinn;1310784]Живете не в том климате, у Вас +4, а у нас -4 сегодня, а до этого стояло в районе -25 и доходило до минус 35. Попробуйте, тогда. Я не спорю, если выключить поток с лобового стекла будет дуть и в ноги хорошо, но если я выключу поток воздуха со стекла, оно просто запотеет. Да и понятие «дует», это субъективное мнение человека, Вам кажется что тепло, а мне при таком климате холодно. И уже проверенно, что в минус 30 движек(масло в нем) не нагревается более 80 градусов. А сейчас легко 90.
даааааа,в питере +4 и ничего не поделать,весь новый год такой обещают(снова феерверки в песок вставлять).НО в прошлом году минус и 10 и 20 было,и я не помню чтобы проблемы были,Omego скажи же!!!
Да я бы не сказал, что это проблема. Обсуждать климат в салоне этой машины( и любой другой), идея бесперспективная, так как для каждого все индивидуально, в плане комфортной температуры. Я пробовал ехать в -27 в футболке на заднем сиденье, ехать можно, но я бы не отказался от большего тепла. Будет время, я проверю корректность работы термостата и покатаюсь с кабелем, чтоб проследить температуру тосола. Но пока у нас тоже таких холод не намечается больше. Я например сегодня весь день отъездил на газе, хоть и машина простаивала на улице по несколько часов, а вот несколько дней назад, почти каждый запуск был на бензине. Да же чувствовалось, что тяжелее было сцепление. От себя я могу сказать, что меня устраивает печка на моем авто.
P.S. Вопрос в тему, а кто-нибудь ставил сигнализацию с авто запуском на наше авто? Зачем, я думаю пояснять не надо. Хочу услышать отзывы «счастливчиков».
кмк кто то путает значения слов "дует", и "жарит".
Я писал только про температуру потока воздуха.
Прошлой зимой в Латвию и Литву ездил, в -25 ехал в лёгкой кофте. Было тепло. Да согласен если маленькие пробеги то ничего не успеет прогреться, но тогда надо менять регулировки климата (ставить на макс температуру и т.д.) а если не помогает то ставить топливные обогреватели предпусковые, ибо чудес быть не может, особенно с фагеновскими ТФСАЙ моторами.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
Ну тут я уточню, что я езжу с авто режимом климатической установки, меня устраивает.
Если не трудно, проясните ситуацию. Куда уходит тепло от сгорания топлива? Я понимаю, что создали экономичный двигатель. Я пока с трудом верю, что КПД подняли на столько, что большая часть энергии переходит в механическую(вращение коленвала), а остатки тепловой развеиваются с поверхности двигателя набегающим потоком воздуха, в теории ему тогда зимой и радиатор не нужен. Что дизеля болеют этим я в курсе, но что бензиновые авто так накрутили, вообщем я пока вникаю в эту тему.
- продан
Единственный случай угона В6 на моей памяти, обсуждавшийся на соседнем форуме был связан именно с установкой автозапуска. Так, к слову... Да и вообще тарахтеть на ХХ Вашему мотору не есть гут...
А чем Ваш мотор отличается от дизеля технически? Только степенью сжатия и типом топлива...всё остальное идентично. Не греются моторы тси, хоть ты тресни...не греются в сопоставлении с теми же мпи...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Доброго всем времени принимайте в свои ряды! Теперь полноценный член VW Passat1.4EkoFuel.2009.cедан белый. Забрал 20,1202013, с парома в Питере Огромное Всем Спасибо за помощь, кто участвовал. Теперь по теме пока без претензий всё устраивает, динамика на газе впечетляет. Первой заправки в Питере 22кг. при нежной езде хватило на 540км. Средний по газу по дороге домой по бензу 7,4 по газу 3,6кг по компу. Общий прорбег 128 000 ло Россиии В Росии уже 2250км вчера получил ПТС сегодня еду получать гос ном Все удачи.
в той истории (не хоучу гнать на нее) но мне кажется рыльце в пушку. ей ставили не авто запуск а вебасту причем у диллера! через 2-3 дня она уходит в налоговую машина на парковке . выходит нет . и через месяц или чуть более у нее уже БМВ. ставили . но ставя автозапуск лишаешься 1 ключа . имобилайз зашивается в панель .т.е. при желании открываешь авто, вставляешь болванку пустую и авто поехало!
есть тема тут спец на форуме+ партнер клуба угонов нет. кстати они какуюто шнягу ставят в обход иммо типо не надо ключа зашивать.но я им задал вопрос через вопрос-ответ так ответа и не дождался!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Да, это действительно так. Одна из заслуг прямого впрыска или FSI - способность двигателя работать на супер бедной топливовоздушной смеси, фактически далеко за гранью точки воспламенения, если считать общее отношение топлива к воздуху в камере сгорания (лямбда более 3). Почитайте про послойное смесеобразование или stratified charge. Принципы и особенности работы двигателя FSI очень хорошо описаны в SSP253, рекомендую, кому это интересно.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can ProРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rovinn Поблагодарил(и) за этот пост
а по русски . никто не знает. дело было в УКР. всем известная персона (по флуду как и тутт есть такие) на соседн форуме купили новую Б6 .это был 2007 или 8 год . дело было осенью. ей холодно все время утром. вот диллер искал проблему не нашел предложил поставить предподогрев. пригнала авто оставила, поставили вебасту!!!! вечером забрала проверили все ок. через пару дней поехала по делам в налоговую . поставила авто на стоянку. ипо сходила в налог не было ее макс 10-20 мин . пришла авто нет. вот и сказки конец и машины наверно до сих пор нет !
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Я и авто запуск поставил но толку нет час молотит на холостых а индикатор синий горит что низкая температура двс(( это при -10 а что будет при -30 и подумать боюсь. Отдал сегодня в Керг пусть разбераються. Вторая машина в семье как раз дизель Х6 в ней жара даже в -43 проверено) если не победью))) холод буду продавать(
Сегодня в Липецке заправили последний раз, сказали что пока форму 2б не предоставлю, заправлять не будут, у них сейчас проверки с этим строго и всякое такое... метан 12 рублей. Езжу то редко по работе да и то лишают последней возможности на газу ездить, в Тамбове по программе Газпрома "планируют" АГНКС по обещаниям в 2014 году, но видимо и в 2016-м её не построят. Ближайшая организация для освидетельствования баллонов в Рязани или Саратове. Пришлите пожалуйста скан формы заполненной, буду "Хитрить" хотя на форуме в СПБ кто то делал за небольшую сумму, можно дистанционно решить проблему не гоняя авто так далеко? буду признателен за любое содействие.....
Я поставил сигналку с автозапуском и не жалею. Удобная штука при морозе, что бы не говорили. За 10 минут до выхода завел, вышел, стекла и зеркала оттаяли, в машине терпимо, поехал и через минуту две синяя лампочка гаснет. Почти как летом, сел и поехал. Кто живет в постоянном +4 этого не понять.
Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zhroman77 Поблагодарил(и) за этот пост
Общался в Новгороде с работниками АГНКС - сказали, что перегоняли в СПБ автобусы , то ли 20, то ли 40 автобусов заправляли в Новгороде .
Когда шли разговоры о закрытии АГНКС в СПБ, то единственный живой компрессор хотели снять и привезти в Новгород, для резерва. Теперь наоборот - дали команду на ремонт трёх резервных компрессоров на АГНКС в Пулково. Видать и вправду решили автобусы метановые выпускать на маршруты.
Последний раз редактировалось Алексей Ф.; 26.12.2013 в 00:20.
не знаю что твориться с агнкс на пулковке,два дня назад заправился кое как--приехал как всегда,подключился со своим переходником,псик меньше кг влезло и все,работник подошел и говорит что давление у них подняли и колонки новые поставили(теперь до пяти машин заправится можно) и из-за этого ваши пассаты вырубает,жди вторую машину.И вот мы уже стоим два пассата подключены,нас запускают одновременно,и.... хрен там,обоих вырубило,тут работник говорит,давление высокое,автоматика вырубает.Тут подъезжает ГАЗон на метане,и всех нас спас,забрал всё давление и мы заправились.И как теперь заправлятся??? А сегодня приехал,вообще не работала,что то перекопано,работники ковыряются,сказали- "братан,сегодня не вариант заправиться" вот такие вот дела...........
Вчера заправлялся в 8 вечера. Спокойно новой колонкой заправился. Висело обьявление что 25 не будут работать по техническим причинам. Так что работают над собой они.
- продан
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|