за сколько и где я могу купить шнурок с программой,нашёл только http://www.passat-club.ru/forum/threads/23566
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
за сколько и где я могу купить шнурок с программой,нашёл только http://www.passat-club.ru/forum/threads/23566

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serega_ryk Поблагодарил(и) за этот пост
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serega_ryk Поблагодарил(и) за этот пост
Верно, вот от 600р, но я предпочитаю продавцов с рейтингом от 1 бриллианта...660р короче с доставкой
http://www.aliexpress.com/w/wholesal...04&groupsort=1
Хотя там в перемешку с 11-й версией но разницы никакой я думаю для простого юзера особо в B6
P.S. не реклама понятное дело))
Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)
всеже лучше дороже но с гарантией. потом перешивать его встанет в теже деньги, только нервы и время опять. Пашустик Павел в Питере и недавно на форуме отписывался об глючаной версии . которую не стоит брать! или более старую версию или уже вышла новая.
с той сылки "-Специальная цена для членов клуба 5000р " за 5000 можно взять официальный ВАС 5054 , а за 3300 можно 12.12 уже он ее закончил тестить взять. а если скажешь что знаешь меня и был в Бобруйске и руку бобру пожал за 3000 отдас. если интерсно дам координаты его , а там решай сам!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serega_ryk Поблагодарил(и) за этот пост
На agnks.ru выложили новые карты заправок для яндекс-карт, навитела и гармина:
http://agnks.ru/agnks-news/2014/
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can ProРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Газиз Поблагодарил(и) за этот пост

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Это не карта, а набор маршрутных точек. В Навител просто импортируется. Я просто Навителом пользуюсь, так что не могу сказать можно или нет импортировать эти координаты в СитиГид. Посмотрите как вы можете добавить точки на карту своего навигатора, если есть возможность добавить из файла попробуйте который для навитела или посмотрите какой формат файла нужен. А от операционной системы это не зависит. Думаю можно будет придумать.
p.s. Почитайте эту тему, вдруг поможет.
http://eobd.ru/ это у Вас в Питере. сам брал там.
PASSAT Variant (3B6), 2004 мод.год, 1.8Т, AWM, МКПП, канада.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serega_ryk Поблагодарил(и) за этот пост
Ставите последнюю версию ПО с сайта http://ross-tech.com (если у вас VAG-COM)
После чего любую старую, которая работает с вашим шнурком.
Passat B6 EcoFuel, 7DSG, 2009 г.в.
у меня позавчера при температуре за бортом -17 -22 показывал от 77 до 68 при режиме поездки трасса/город 70%/30% пройденного пути в 40 км
сегодня -12 при том же пути 78 75
наверное температура должна быть стабильна при движении на рабочем термостате если изначально нет недогрева из-за конструктивной особенности двигателей данной модели
возможно термостат на открытую заклинило и гоняет по "большому кругу" отсюда и недогрев.. у меня такое на б4 было пока не поменял.
температуру если старый климат то через него смотреть, если новый то только через шнурок!
сегодня опробую посмотреть ЕЛВ 237 выводит данные илил нет! у меня у жены ситрик тоже нет температуры,так вот стоит данный сканер и по блютузу на телефон дает инфу и там все видно!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
На Полуседан-клубе есть тема http://polosedan-club.com/threads/%D...BA%D1%81.1003/ , если кого то сильно достаёт отсутствие указателя температыры- там есть варианты решения проблемы.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Сегодня по городу много ездил. -10 за бортом.
Постоянно слежку за радиатором и температурой по климату. Держит максимум 75. На радиатор не подает - он холодный. Все тепло движка съедает климат - ставлю на максимум
В городе пробки и средние снежные заносы

- продан

- продан
У меня назрел вопрос ко все кто в теме. Так как попал в глупую ситуацию, загнал авто в теплый гараж(+15 в гараже и -30 улица) на пару суток. Решил починить повторители поворотов в зеркалах и поставить кнопку косвенного контроля давления в колесах. С зеркалами прошло все гладко, только пассатижами фишку из повторителей выдирал. А вот с кнопкой все пошло не штатно, вначале более часа возился с пропусканием провода в моторный отсек, а потом часа два вставлял клемму в фишку блока ABS. Так там все не удобно, в плане доступа к фишке, я накрыл крыло тканью и чуть не лежа на двигателе ковырялся ней. Собрал, проверил, вроде работает, хотя откликается на нажатие кнопки загоранием лампочки на приборке. При выезде из гаража заметил, что как странно авто работает, работал сразу на газе. Проехал километров пять, заглушил и завелся как обычно на бензине при такой погоде. Тут уже точна заметил, что движок притупливает малость, так доехал до дома. Подъехал к гаражу и услышал пока двери открывал, что движок колбасит и выхлоп из глушителя не равномерный. Плюнул, так еще один глюк был, в гараж заехал было 2\3 газа. выехал и офигел почти полные баллоны.
Сегодня заводил с подгазовкой, иначе авто глохло. Проехал с километр с диагностикой, посмотрел ошибки и офигел, чего там только не было… И пропуски по цилиндрам и замыкание на массу привода ручника и сбитая адаптация подъема стекол, короче полный пакет. Часть думаю, это последствия снятия клеммы с АКБ.
Самое интересное, движек работал не равномерно, пока ошибки стирал. Как только стер, все работает ровно. Ну может немного тупит на бензине, походу пора лить промывку от VW в бензин в качестве дополнительной профилактики.
Я одно не понял, при чем тут ошибки и работа двигателя, это так он адаптируется на наш бензин? У меня пока точно отпало желание отключать АКБ и ковыряться в моторном отсеке. Пока не пойму, что это было и с чем это связано.
P/S. Прошу прощения за за много буковок и сумбурное изложение, я пытался как можно подробне объяснить ситуацию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|