![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Evaksотдельное спасибо.. все получилось с дверями сейчас закрываются на заведенную... хоть у нас на северах вроде как не воруют ну страшновато открытую оставлять пока по магазам шаришься
![]()
А... Теперь понятноспасибо
Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG
Да это элементарно, обычно первая процедура после подключения шнурка к машине - запуск автоматического сканирования (кнопка Auto-Scan) всех электронных блоков. VCDS по очереди опрашивает блоки, их настройки и ошибки и записывает в длинный текстовый файл. Его и надо сохранить, и потом можно выложить сюда если есть странные ошибки чтобы людям было сразу понятнее что в машине стоит.
Сообщение добавлено в 09:17, предыдущее сообщение было в 09:13
Выложи пожалуйста этот скан или мне в личку. Насколько я понял, самое главное - кодировка блока АБС под конкретный мотор и КПП. То есть машины с АСС и разными моторами будут иметь разную кодировку АБСа. А наш мотор редкий![]()
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Сейчас уже неделю нахожусь в командировке. Машину отцу оставил на это время.
Как я ему не говорил пытаться "погреть" ее немного по 5 минут каждый день видимо меня он не послушал((
Сегодня было в Самаре -28. Итог крутила очень вяло и он похоже свечи залил.
Еще бы не ездить нормально а потребители жрут на этих мини прогревах больше чем генератор дает...
Забрал аккум на зарядку - был севший. После зарядки стартер стал крутить норм, но уже не схатывает. Через несколько секунд говорит авто газ включать пытается но все равно не схватывает. Видимо свечи все же залиты намертво.
Собственно вопрос: есть-ли достоверные сведения о режиме "продувка свечей" на движках TSI с "газом в пол" как на отечественных машинах например?
Отцу строго настрого запретил самому пытаться достать свечи. Через неделю вернусь сам буду "калить" ))
Кстати было немного времени прогуляться в Москве, около РИА-Новости видел припаркованный EcoFuel с попытками скрыть свою природу(шильдики сняты). На нем же увидел очень странную двойную антенну, похоже между ними была еще и перемычка которую барыги тоже сняли при "предпродажной подготовке"
IMG_20140127_142450.jpg
Ребята,у кого RNS-510,после прошивки на русский язык все функции остались или какие то слетели(камера заднего вида ,например)?
Наконец в Тамбове еще один экофул наши ряды неуклонно растут, осталось только заправку в Тамбове построить, наверное к 20-му году проект только будет готов в нашем болоте....
Сообщение добавлено в 08:35, предыдущее сообщение было в 08:32
у меня после русификации и обновления карт навигации некоторые функции просто исчезли какие только не помню...
нету такого тут электронная педаль . хоть в пол ,хоть не в пол если электроника скажет дать топлива то добавит если нет то нет!Собственно вопрос: есть-ли достоверные сведения о режиме "продувка свечей" на движках TSI с "газом в пол" как на отечественных машинах например?
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
всем привет!
решил преобрести и я такой автомобилец себе.
может кто продает? или посоветует кто через кого брал(Юра,Мишу и Романа с Эстонии списался). конечно желательно в наличии уже тут. регион от Питера до Москвы, на восток до Нижнего
, и на юг от Москвы км 500-600!
чего хочу : СЕДАН ,2010год, биксенон, желательно подогрев ДВС электро или вебаста, пробег до 140т км на момент продажи! ДА коробас какйо фиолетово, цвет аналогично.
если кто свой продает ( желательно сразу с вином) или координаты в личку чтоб не сочли за рекламу.
спасибо
Седанэто гуд, но универсал -ЭТО УЖЕ МАШИНА!!!
Сообщение добавлено в 20:22, предыдущее сообщение было в 20:20
правда седанов очень мало, есть опыт в поиске
ну кому как мне по работе нужен именно седан.Хоть авто и типо "народное" но всеже седан это уже какоето разграничение ! приехал на встречу и уже народ начинает оценивать, конечно провожают понятно по тому ка ксделка прошла, но вот первые впечатления начинается на том на чем приехал. некоторые скажу бери СС илил мерс.беха и т.д. но когда я 1 авто брал изза бугра ( я не считаю стажировку на БМВ больше года и как вместо зарплаты моно было брать нов авто как раз получалось со скидкой в седан но в базе) я взял Б6 седан и не пожалел! и второе атво тоже Б6 седан и если менять буду то уже илил 10 год седан.илил Б7 илил СС. но нравится мне и все. Сарай бый Б3 всего 1 и то весной пришел и осени продал лишь потому что он был сарай. авто для франции с зад пневмодвеской,дверь открыл машина раз и подняла зад, постояла пару часов и зад сел почти на асфальт. очень мягкая подвеска,грузи сколько хочешь всеровно стоит ровно компрессор потрещал и подкочал подвеску. но по осени балоны стали шипеть. успел продать . мужику посоветовал выкинуть и поставить норм подвескую по весне он так и сделал. а дельше только седны как и до этого( 9 и гольф невчет)
Иван, зато в седан не влазит холодильник......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
ребята спасибо за предложения. буду рассматривать . Но все же мне нужен седан. жду ответов еще от ребят которых перечислил выше.! с одним человечком общался по скайпу сказал что месяц два (если есть время потерпеть), то на Б6 прайс упадет, т.к. массово пойдет Б7. сейчас на них прайс космос и их почти нет в продаже.
Холодильники мне не возить, а только свою Ж. и портфель с докаминогда семью. для др целей у нас на фирме есть ком транспорт думаю и холодильник и мебель привезти можно и еще грузчиков бесплатно погрузить туда же получится
возник ряд вопросов
1 если акпп ,то иногда есть проблема . меняют илил сцепу или мехатрон илил вобще целикос коробас. потяно кому что и как ,а если механика там тоже такая ерунда или?
2 по цепи в ранних версиях она имела св-во растягиваться особенно первые выпуски 122лс, как сейчас обстоят дела и именно 2010г.
3 по поршням, опятьже в первых 122лс была проблема розочки,как теперь!
4 пока не придумал![]()
1. Если МКПП то ей ооочень долго жить. Думаю тысяч 200 должно сцепление отходить.
2. Растяжение цепей вещь непредсказуемая. На экофуеле бывает редко, но бывает. Вот недавно прислали отчет один - пассат 2010 года 420 тыс пробега - ни одного ремонта по железу мотора или цепям, могут же когда хотят
3. в CDG моторе своя поршневая, вроде у кого то на форуме на таксишке развалился поршень, но я такого в историях ремонтов не видел.
4. Велкам (с)
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
1 механика-бывает но если хреновая прокадка между рулем и сидушкой, ДСГ7 ну тут фортуна, куланц если не скручен пробег сделаю в Москве или РБ!
2 по цепи был обнаружен брак в первых версия,далее устранено и 2010 и след года не страшны,но факты бывают. как вариант не ставить на передаче (механика) особенно когда горка назад. можно пробить аналогично куланц! своевременная замена масла, продлевает жизнь гидронатяжителю! надо учитывать условия эксплуатации какие температуры -20 илил -30 и ниже, пробки и т.д.
3 по поршневой в этих моторах усиленная. но факт был на Туране причем в Москве уже. пробег не помню. было в 2011г! ремон решили делать не у диллера!
6 го февраля на аукционе kvd.se будет торговаться вот такой седан: https://www.kvd.se/auktion/alla/VW/P...r-150hk/601001
www.swcars.ru - автомобили из Швеции.
С нынешнем курсом,какая конечная цена в спб?)примерно
отправлено через tapatalk :-)
www.swcars.ru - автомобили из Швеции.
Друзья, помогите пожалуйста советом.
а/м стала неустойчиво работать как на газе, так и на бензине. ОД после недели погружения в мой автомобиль определил :
1. Компрессия в норме
2. Требуется замена
Цепи механизма газораспределения.
Лямбда-зонд
Форсунки бензин.
В итоге на бензине работает-песня!!, а на газе при нагрузке появляются пропуски в четвертом цилиндре.
Переставили газовую форсунку с 4-го на 3-й цилиндр, проверили, а пропуски все равно на четвертом. Вопрос - может что-то подобное у кого-то было?http://www.passat-club.ru/forum/imag...new_sm/sad.gif
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|