Добрый день! Может кто подскажет,газа было более половины баллонов. Неожиданно при очередной заводке двигателя стрелка указателя уровня газа резко упала в ноль. Показывает отсутствие газа,но как я уже говорил,газа больше половины.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
А какой Castrol? Castrol EDGE есть несколько разновидностей, и Magnatec тоже.
Вообще то разговор начался с вопроса о полезности низкозольных масел. Ответы в основном отрицательные. Ну если по Вашему Castrol рулит, пусть будет так. Вот рекомендации Castrol с оф. сайта именно для наших машин:Снимок.PNG
Хочу заметить EDGE C3 и Magnatec A3\B4 - малозольные масла (зольность 0,7% и 0,78% соответственно.У обычных масел больше единицы). У всех масел разные характеристики и все они по своему хороши, но выбрать то нужно одно. Для примера вот, что происходит с маслом после термических испытаний:Снимок 1.PNGСнимок2.PNG
Это может быть в наших движках. Все Castrol, а какая разница.
Добрый день! Может кто подскажет,газа было более половины баллонов. Неожиданно при очередной заводке двигателя стрелка указателя уровня газа резко упала в ноль. Показывает отсутствие газа,но как я уже говорил,газа больше половины.
все споры хороши за исключением того что тестирование проводится на кастроле произведенном и разлитом за бугром! а в магазинах продается 1 кастрол из 100,а 99 их это КОСТРАТ,КАСТРЮЛЬ и т.д.
еще один пост будет тут по выяснению масла и замерами письками будет карточка!
есть спец тема
p.s. почему-то в ЕС не возникает вопросов по угару масла на кастроле при их режиме движения по автобанам со сред скоростью 120 и выше,в отличии от РФ причем массового!если еще в танке то угар масла идет ни тогда когда вы в пробке а когда движок начинает закручиваться за 2.5 и выше. т.е. если брать 6 передачу то при скорости 130 и выше! если не ошибаюсь 2200-2300 это 120 км/час
Gilgamesh Тема интересная, я так понял замер происходит нажатием Log , в момент набора оборотов от 1500 до отсечки.
И статистика будет интересна в первую очередь при заезде на бензине. У самого версия 11.11.2 Вася диагност. Как снег пройдет сделаю заезд на трассе.
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
Вот мои.
4-я передача в ручном режиме, с примерно 1500 об. газ в пол и так до 6й, там скорость уже 200 была поэтому дальше не стал разгоняться.
Первая картинка 4я передача, вторая 4-5-6 общий вид графика.
4-я передача.bmp
4-5-6 передача.bmp
Все параметры видно в принципе. Давление газа примерно от 4,7 на хх до 9 на максимальной нагрузке. Давление в баллонах порядка 125 bar.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Подскажите плз есть ли смысл покупать ecofuel с пробегом 220 ткм
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
Машина на механике. на 203 ткм менялась турбина. а так ТО и мелочи
Нет,катушка или предохранитель перегорел...
отправлено через tapatalk :-)
[QUOTE=ANDREMAN;1319706]Добрый день! Может кто подскажет,газа было более половины баллонов. Неожиданно при очередной заводке двигателя стрелка указателя уровня газа резко упала в ноль. Показывает отсутствие газа,но как я уже говорил,газа больше половины
Скорее всего сгорел пред, он под капотом находится, катушка исключается на сто пудов, а дд отвалится просто не может
Други подскажите, еду в Москву, есть в Твери переходник на заправке??
Может кто был после Нового года на ней???
смотрю а машинка то опять на продаже. что-то никто ее за 106 и не забрал6 го февраля на аукционе kvd.se будет торговаться вот такой седан: https://www.kvd.se/auktion/alla/VW/P...r-150hk/601001![]()
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Всем привет!
Пару недель как вернулся из Беларуси, так вот там просят справку формы 2б при заправке. И не действует на них информация что метан заводской и так далее. Так вот заморочился в поисках конторы, которая поможет с этой справкой. Ответы таковы: метаном не занимаемся, не смотря на то, что форма для пропана и метана одинаковая, все равно ищите тех, кто занимается метаном. Нашел несколько метановых контор- освидетельствует только установленные у нас баллоны. Просто конторы, которые освидетельствую баллоны либо работают только с юр. лицами, либо не занимаются авто баллонами. ( только типа пожарные или подобные баллоны) . Ужас какой-то, хоть в Питер едь за сертификатом (вспомнил что кто-то писал на форуме что там получал эту справку) Может кто что подскажет, как разрешить эту, так сказать, пока не разрешаемую проблему ?
Сообщение добавлено в 11:07, предыдущее сообщение было в 11:04
Блин, был в Твери в мае 2013 года - был переходник. Похоже украли.
Что интересней- 19 января 2014 года заправлялся в Смоленске метаном, был переходник, Через две недели опять заезжал туда, уже кто-то украл его.
Такая же фигня была один раз 3 недели назад. Заглушил- завел. Тьфу тьфу пока не повторялось. Один раз только не переходил на газ и когда сильно на тапку жмешь появлялся значок оранжевый аля "выкинь двигатель". Заглушил, завет- все ОК. Опять тьфу тьфу. Но грешу на то, что уже год не менял свечи ( около 30 тыщ. прбега )
Сообщение добавлено в 11:22, предыдущее сообщение было в 11:21
В Москве на днях видел объявление о продаже переходника, вроде не колхозного , аналог ТК-4 тысячи 3 или 5, не помню точно...
ссылочку можно?В Москве на днях видел объявление о продаже переходника, вроде не колхозного , аналог ТК-4 тысячи 3 или 5, не помню точно...
у него клапан не помню как его зовут есть?? может в курсе??
Сообщение добавлено в 12:04, предыдущее сообщение было в 11:43
нашел его описание http://www.touran-club.ru/f/kuplu-pr...ravki-metanom/
обычная болванка без клапана
- продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|