![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Так давно поделились -
http://www.passat-club.ru/forum/show....php?p=1319808
А до меня Гилгамеш свои графики выкладывал, которые не совсем корректны. Смотрите сами.
Tap-tap-talk
Сообщение добавлено в 09:21, предыдущее сообщение было в 09:20
Шнур ваг-ком или Вася диагност. В комплекте со шнуром программа.
Tap-tap-talk
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
тут пару страниц назад давали ссылку на Пашу Pascustik он сам в Питере шнурки в наличии, гарантия и покажет что да как. Серега у него брал, вроде доволен! даже с поздними звонками по консультации вроде никуда далеко его не послалинужно этот шнур купить , и в комп залезть? Какие программы для этого нужны?![]()
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
всем привет
У меня такая проблема утром пришел завести машину только включил зажигание из под капота раздалось шипение газа. Покая открыл капот шипение прекратилось после чего завел машину першла на газ быстро, проехав 10км сново зашипело и машина перешла на бенз, загорелся чек. Комп выдает ошибку работа на газе, отсечной клапан регулирования высокого давления; замыкание на массу.
Подскажите где находится этот клапан.
Проблема решилась после замены свечей на оригинальные иридиевые, с номером 101509626А , как и описывалось в начале темы. Магазин запчастей "Би-Би" в СПб продает при запросе платиновые свечи , которые я и ставил, тогда не знал что они не подходят, мораль такова что верить нельзя магазинам(
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
не зря отправляли потратить несколько часов на изучение темы. тем более ответ в первом же сообщении!
удачи! и всех с праздником!!!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Всем доброго времени суток. Относительно недавно (недели с три) заметил следующее - При запуске утром(например) - на полностью холодном моторе
После того как обороты упадут с прогревочных 1200--1400 до ~700 - от двигателя начинают доноситься неприятные звуки- достаточно громкие - что типа ударов или хлопков и работает он на холостых весьма неровно. По мере прогрева звук становится тише. Грею обычно 2--3 минуты - потом еду. Полностью пропадают после примерно 5 минут езды. Днем на теплом или остывшем но не до конца моторе никаких посторонних звуков в работе нет. Работает ровно.. Что за фигня?
VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk)
Это регулирующий клапан давления газа, он находится в корпусе редуктора. Поддерживает рабочее давление газа перед подачей на форсунки 5-9 бар. если за ним давление превышает рабочее( вроде бы 16 бар), то срабатывает сбрасной клапан. Все можешь почитать в мануале на газовое оборудование,там и картинки есть.
У меня была похожая болячка, редуктор газ травил пока машина прогревалась, давление сбрасывалось до рабочего за это время, после прогрева переходила на газ и все норм было, так раза 3-4 в начале зимы.
Комп выдавал "превышение давление газа в редукторе". Сейчас все норм, рецедивов не было.
П.С. Делал диагностику по этой ошибке у О.Д -рекомендуют заменить редуктор... Пока езжу.
-рекомендуют заменить редуктор...
Да я уже разобрал редуктор, оказывается электромагнитная катушка пробивает на корпус. Нужно просто ее заменить.
Слава первопроходцам!Сфоткай его пожалуйста в разобранном виде. Грязь в каналах есть? На катушке этой номера или отличительные признаки есть?
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
фоткать там вобще нечего, я вынял электромагнитную катушку на которую пришла фишка с двумя контактами
принцип ее работы как катушек на балонах
Неужели нельзя приспособить обычный редуктор? Вся его задача , это понижение давления , дозированным впрыском газа занимаются форсунки и ЭБУ.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|