Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно скачать книгу по ремонту двигателя 1.4 tsi cdga на volkswagen passat b6 ecofuel...весь интернет перерыл нашел только для двигателей 1.6,1.8 и т.д..1.4 нигде нет толковой книги по разбору.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Вот такой есть файлик. Предохранители на баллоны точно есть
Passat_Предохранители.doc
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно скачать книгу по ремонту двигателя 1.4 tsi cdga на volkswagen passat b6 ecofuel...весь интернет перерыл нашел только для двигателей 1.6,1.8 и т.д..1.4 нигде нет толковой книги по разбору.....
Никто книгами не пользуется, качайте это
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4669155
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-snak33 Поблагодарил(и) за этот пост
В Тамбове грядут перемены)))) http://vtambove.ru/auto/news/75728/
Коллеги подскажите проблема заправляет только два баллона ( 15 кг ) последние 2 заправки, показывает полный бак. По всей видимости проблема в редукторе. Подскажите толкового газовщика в Питере. Я думаю будет всем полезно. Желательно на Севере.
Заранее благодарю очень выручите, а то все когда слышат метан = то мы не занимаемся.
Смотри первый пост темы, там есть ответ.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Скорее всего катушка на одном баллоне сгорела. Могу посоветовать в Красном Селе, ул.Восстановления 64 корпус 7, ГАЗПРОМ. Есть там мастер Сергей, его телефон 8921404459. Я у него менял 2 катушки, по времени 2, 2,5 часа, по деньгам 3т.р. отдал.
p.s. В наличие осталось 2 катушки 2K0 959 975 B, цена 2000р. штука.
Passat b6 1.4 TSI Ecofuel, Санкт-Петербург
съезди к своему ОД и поспрашивай, думаю что не ответят так еще и пошлют культурно кудато. я тебе под твой запрос забронировал до 7 или 10 числа. все кроме турбины). нет желания ну тады пилите гирю(из к/ф)А если отказаться от гарантии?
больше не флуди!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Не дружище , доходит до меня пормально,
Сообщение добавлено в 17:35, предыдущее сообщение было в 17:26
Не буду, просто хотелось бы за четвертак турбину прикупить прозапас , на всякий случай, но как ты сам говорил ,что на твоем предыдущем пассате пробег за две сотки и турбина норм, ну масло меняет через 8 он на нем , а я через 7.5 тык, ну а цепь или сцепу, я и сам на раз-два поменяю
DenTM, привет, подскажи земляк ... Мечтаю приобрести пассат 1,4. Еко ищу на авито от 2009 года выпуска, там очень хорошее предложение по цене от autobelarus г. Могилев 400 км от Москвы, думаю брать там, по почте с ними общался 10-11 год в максималке 11400-11900 евро есть постоянно выбор в наличии
DenTM,
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
Хочу обратиться к ОД на предмет коррозии крышки багажника-вспучилась краска. Сервисная книжка есть, крашеных элементов нет. Где можно найти документ или гарантийные обязательства по срокам гарантии на ЛКП, для авто купленному не в РФ ? Перед тем как обратиться думаю надо быть в курсе на что оно распространяется, дабы не быть отфутболенным.
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
А у кого нибудь противотуманки стоят?
SILVER SABLE, я ставил на один из своих пассатов который у меня был противотуманки новые. Бюджет 10т.р.
Оно тебе это надо? На R line на всех штатно стоят туманки.
У тех, у кого стоят газоразрядные лампы в фарах. Там вообще видно что включены ПТФ с галогеновыми лампами? Мне кажется, они нужны, как зайцу стоп сигнал...SILVER SABLE, я ставил на один из своих пассатов который у меня был противотуманки новые. Бюджет 10т.р.
Оно тебе это надо?
Противотуманки нужны именно для того, для чего предназначены. У меня ксенон, и уже два раза попадал в сильный туман на трассе, когда едешь как в молоке и в тот момент мне их очень не хватало. Больше ни зачем не нужны и выглядят довольно уродливо.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
На 65-70% яркости включить их как DRL что бы ксенон не жечь. Больше пользы не вижу.
- продан
сегодня обнаружил ,что не горит на приборке лампочка давления масла (масленка) при включении зажигания. Что за х... Где копать?
на днях буду в РБ. могу отклонится от маршрута в Могилеве (в Личку пиши)
Сообщение добавлено в 09:57, предыдущее сообщение было в 09:52
куланц в РБ дают на крышку нормально как правило 50/50 или 75% клиент. были случаи когда ОД в свой % вкладывал и замену фонарей подсветки номер знака. и были случаи приговривали крышку целиком к замене. в РФ с куланцем на это дело напряг!Хочу обратиться к ОД на предмет коррозии крышки багажника-вспучилась краска.
кстати к слову о Моглиеве по ЛКП Могилев вообще не берет по гарантии илил по куланцу все что связано с кузовщиной и отправляе на Минск!
Сообщение добавлено в 09:59, предыдущее сообщение было в 09:57
так пригоняй и мазатьс яне надо. и пусть она новая стоит уже на машине про запас!четвертак турбину прикупить прозапас
может, но опять-же посчитай свои расходы даже если и сам!ну а цепь или сцепу, я и сам на раз-два поменяю
p.s. будешь это делать не забудь фотоотчет сделать!
Evaks , не подскажешь какой документ регламентирует гарантию на ЛКП в данном случае, чтобы можно было на него сослаться. Впринципе люди по гарантии перекрашивали, и поговаривают что должны. Тупо обратиться к ОД не могу, дабы надо еще и пробег подкорректировать в соответствии с сервисной, а это опять $...Причем которые не факт что оправдаются при отказе ОД.
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
мировая гарантия на ЛКП и на сквозную гарантию!
она у всех одинаковая
вот как пример !
только это гарантия!!!! куланц-это развод диллера по то что можно селатьп о гарантии и при этом еще заработать 25%-50%! но я вам этого не говорил
согласование идет от недели до 2 месяцев!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|