![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
https://www.kvd.se/auktion/personbil...t-150hk/608750
а сколько в него влазеет газа
прошел очередное ТО 45000...попал под акцию замены масла на минералку в дсг...полет нормальный)
Сегодня у меня с моим автомобилем произошел неприятный случай. Приехал с практически пустыми баллонами на АГНКС,подлключился. Стою жду. И уже собирался расплачиваться,раздается сильное шипение от моего авто,я к нему. Рядом бегает мужичок и начинает создавать панику,что надо быстрее выкатывать авто)) Газ травит где-то в районе задних баллонов,рядом с машиной лежит тросик,который открывает лючок бензобака,вырванный с корнем. Заводить не стал,ребята меня выкатили,заглянул под машину-ничего не видно. Потом заглянул в заднюю правую арку,там виднеется трубка,покрытая инеем. Заводишь-начинает сильнее шипеть. Думаю постою-пусть выйдет весь.Ждал 2,5 часа. Позвонил офиц. диллеру-сказали,что вряд ли,что сможем сделать. Буду искать метановый сервис в Ростове.Так что теперь я на бензине.
Шипит - это трещина небольшая, когда трубку вырывает, то там свист на пол квартала, если давление 200 атм.

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
да замутил,вообще здорово получилось,врезал в решётки,где должны стоять птф.поставил Sho-me DRL-523.они под углом и закруглены,кое как нашел такие
Сообщение добавлено в 06:35, предыдущее сообщение было в 06:19
светят очень ярко,ближний выключен,горят ярко,ближний включен,горят в пол накала,и это всё в режиме авто
На заглушенной машине да, из баллонов ничего выходить не должно, только чуть-чуть из магистралей. Шипело именно без зажигания? Значит сдох один из клапанов или там уже побывали чьи-то ручки-кривучки. Мне, когда навернулась одна катушка, один умелец тоже предлагал катушку выкинуть и клапан зафиксировать в открытом состоянии.Сообщение от Миханик
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Фото в студию)да замутил,вообще здорово получилось,врезал в решётки,где должны стоять птф.поставил Sho-me DRL-523.они под углом и закруглены,кое как нашел такие
VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
в ближайшее время
Сообщение добавлено в 17:14, предыдущее сообщение было в 16:53
переключатель не менял,в режиме авто не горит ничего(откл сканд свет),и с помощью блока управления дхо - огни горят днем в полную мощность,когда темнеет включается ближний и дхо вкл в пол накала,выглядит красиво,фото вечером сегодня

- продан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|