ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 169 из 300
ПерваяПервая ... 69 119 159 165 166 167 168 169 170 171 172 173 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,225 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Только этого тут обсуждать не надо пожалуйста.
    Идите в профильную тему http://www.passat-club.ru/forum/thre...B8%D0%BD%D1%8B
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SILVER SABLE Посмотреть сообщение
    У меня есть катушка, старая но внешне целая, в первом посте есть фотки мои глянь, если не то , то скажи как пофоткать , я сфоткаю, а это первый балон от задн бампера?
    Да это самый задний баллон.

Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 17:29

[QUOTE=rovinn;1332183]
    Для начала я бы советовал Вам почитать Elsa, в части ремонта газового оборудования нашего авто. Если Вы конечно ранее это не сделали.
    На счет заглушки, я думаю лучше отключить задний баллон полностью и поставить заглушку в средний клапан, в место трубки между поврежденным клапаном и средним баллоном. Чтоб автоматически перекрывался газ, когда глушите авто и в других ситуациях.
    Коррозия трубку съела с наружи или внутри от газа ее повредило?
    По поводу производителя клапана, его вроде делают итальянцы, там вроде есть их модель. А код VW нанесен лазером, возможно даже уже на конвейере VW. Так что скорее всего эти клапана применяются на разных авто, где то может они и подлежат официальному ремонту.
    Нашел немного информации. Производитель наших клапанов судя по названию «Emer», на их сайте в каталоге есть что-то схожее. Но тут скорее всего они свою продукцию адаптировали под требования VW. Если самим не точить эту трубку, то проще я думаю клапан в сборе взять с Германии. Чем отдельно трубку покупать и катушку, деньги теже, может только дольше ждать. Тем более и начинку трубки раскидало, ее уже наверное и не найти.

Заглушку ставить не буду-сейчас много не езжу. Сегодня закажу клапан б/у из Германии.

Сообщение добавлено в 17:40, предыдущее сообщение было в 17:34

Цитата Сообщение от Omego Посмотреть сообщение
    номер 8 - 71748440 ГАЙКА
    номер 9 - 71753120 ЭЛЕКТРОКЛАПАН
    номер 10 - 71748438 ЗАЖИМНОЕ КОЛЬЦО (хз почему оно так обозвано но это именно то что оторвалось у машины Механика)
    номер - 11 71748439 ШТОК

Tap-tap-talk
    Спасибо за информацию,но смотрю по деньгам шток и зажимное кольцо тоже не дешево получается.

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Миханик Посмотреть сообщение

Заглушку ставить не буду-сейчас много не езжу. Сегодня закажу клапан б/у из Германии.
    Че получается б/у у гансов? шток и кольцо четверину выходят,,, ну нульс , муха не ...ась, не садилась

Альбомы
  8. Рейтинг
    Че получается б/у у гансов? шток и кольцо четверину выходят,,, ну нульс , муха не ...ась, не садилась
    Вроде 54 евро с доставкой.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вроде 54 евро с доставкой.
    Ну нормалек , у гансов другой климат в отличии от обидчиков Александра Невского, я думаю должно быть все 'в елочку' ,ну уж этот первый балон как раз на него все говно из под колёса летит

Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну нормалек , у гансов другой климат в отличии от обидчиков Александра Невского, я думаю должно быть все 'в елочку' ,ну уж этот первый балон как раз на него все говно из под колёса летит
    Да,вы правы-у меня авто пригнан из Гётеборга,а климат там морской.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    климат там морской.
    Да белый седан мечта моя была,,,, а ща влюбился в вариант свой - белый

вэт
    Гость
    Здравствуйте!Подскажите, как часто надо лить кастрол тбе, при каждой заправке или с периодичностью?

Альбомы
  17. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от вэт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите, как часто надо лить кастрол тбе, при каждой заправке или с периодичностью?
    Чето не понятен вопрос? можно попроще как-то?

Почти Мембер Аватар для seregaje
    Альбомы
  19. Рейтинг
    А для чего и куда?

Почти Мембер Аватар для iskan660
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Немного не в тему... Сегодня собрался ехать, сел в машину,завел, а педаль сцепления провалилась и не возвращается в исходное положение... Естественно пробовал , вручную двигать-не помогло. Не подскажете в чем может быть причина?
    VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun

вэт
    Гость
    Как то была тема о чистке форсунок при троении двигателя на холостых оборотах при работе на бензине, товарищи рекомендовали лить в бак Castrol TBE.Вот и возник вопрос о частоте применения.

Почти Мембер Аватар для seregaje
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Как то была тема о чистке форсунок при троении двигателя на холостых оборотах при работе на бензине, товарищи рекомендовали лить в бак Castrol TBE.Вот и возник вопрос о частоте применения.
    У меня самую малость подтраивает на бензине, но не обращаю внимание, а езжу в основном на газу...тем более бенз у нас "золотой" сейчас...

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от iskan660 Посмотреть сообщение
    Немного не в тему... Сегодня собрался ехать, сел в машину,завел, а педаль сцепления провалилась и не возвращается в исходное положение... Естественно пробовал , вручную двигать-не помогло. Не подскажете в чем может быть причина?
    Тема раз и тема два. Думаю пора поменять пару деталек. Для начала попробовать оттянуть и посмотреть на утечки, особенно в салоне.
    Вот и возник вопрос о частоте применения.
    Выскажу свое мнение, действовать согласно инструкции на упаковке. А если там написано, что лить при каждой заправке. То пару баков спалил бы с ней и потом тысячь через 30 может повторил для профилактики, или раньше если приспичит.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Помогите пожалуйста с коробкой ДСГ. Пропадают передачи, переключается с толчками, на панели приборов постоянно моргает то паркинг, то драйв, в общем все положении которые показываются на приборной панели. Заранее спасибо.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от iskan660 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать поднять вручную, но результат будет все-равно один - замена главного цилиндра сцепления.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Подскажите,кто на бензине ездит-какой у кого расход топлива? У меня по городу получается 12,5 литров(пробки). И кто-нибудь менял топливный фильтр?

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Подскажите,кто на бензине ездит-какой у кого расход топлива? У меня по городу получается 12,5 литров(пробки). И кто-нибудь менял топливный фильтр?
    самое минимальное что показывало 9,8 это без пробок рано утром на круизе 60-70 км/ч, ну меньше ни как не получалось.. (зимой)

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    У меня по поселку и больше бывает и больше средний расход и как Вы догадались пробок у меня пока сильных нет в поселке. Я думаю это адекватный расход.
    Фильтр я заказ недавно, взял оригинал. У меня пробег сейчас примерно 174000км, я примерно 10-20% проезжаю на бензине и до этого его вроде ни кто не менял, так что лучше я его сейчас поменяю, чем потом буду другое ремонтировать...
    Заказали клапан? Если да, немец сильно артачился слать нам?
    Александр 686 Я думаю у Вас типичная болезнь этой коробки. Какой пробег сейчас реальный? Я думаю за помощью с ремонтом стоит обратится к Evaks, я надеюсь он сможет помочь Вам с этой проблемой. Вам советую как новичку ознакомиться с первым сообщением в этой теме, отпадет много вопросов.
    Последний раз редактировалось rovinn; 11.04.2014 в 05:10.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Какое первое первое сообщение??? Пока слегка не понимаю....

Сообщение добавлено в 23:27, предыдущее сообщение было в 23:22

Некоторые советуют поменять масло, это как нибудь поможет в решении проблемы?

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Давно не ездили на бензине, но так цифры были что то около 11.0-11.5 по городу и в районе 7 по шоссе (120-130).

Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:34

Цитата Сообщение от Александр 686 Посмотреть сообщение

Некоторые советуют поменять масло, это как нибудь поможет в решении проблемы?
    А если у человека нога сломана ему клизьма поможет? Масло в ДСГ7 вообще почти ни на что не влияет. Самое первое что надо сделать это компьютерную диагностику.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  42. Рейтинг
    ну если акция открыта то смена на шару масла не помешает, тем более что делается перепрошивка и есть много полож отзывов что в некоторых случаях начальные пинки пропали. если уже есть пробуксовки,удары то тут ремонт ,но всеровно сначало комп диагностика!
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Да, по городу на бензе получается 10-12л/100км, по трассе от 7 и до ...., в зависимости от скорости
    Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В связи с внезапным согласованием замены сцепления по гарантии на моем авто, высвободился приобретенный р/к для замены сцепления 0AM198140F. Могу уступить, с предложениями прошу в личку.
    Passat b6 1.4 TSI Ecofuel, Санкт-Петербург

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий_0602 Посмотреть сообщение
    Можно попробовать поднять вручную, но результат будет все-равно один - замена главного цилиндра сцепления.
    Подтверждаю, такое уже проходили, только на b5 , тож самое было педаль проваливалась, но главный цилиндр был сухой, он просто перепускал,вот и вся проблема , замена как всегда своими руками , и все в елочку

Сообщение добавлено в 12:01, предыдущее сообщение было в 11:57

Да еще один ньюанс , у нас на педаль сцепления подходят проводки , она завязана на эбу , так что поднять и ехать наверно не получится

Закрытая тема
Страница 169 из 300
ПерваяПервая ... 69 119 159 165 166 167 168 169 170 171 172 173 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)