Да это самый задний баллон.
Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 17:29
[QUOTE=rovinn;1332183]
Для начала я бы советовал Вам почитать Elsa, в части ремонта газового оборудования нашего авто. Если Вы конечно ранее это не сделали.
На счет заглушки, я думаю лучше отключить задний баллон полностью и поставить заглушку в средний клапан, в место трубки между поврежденным клапаном и средним баллоном. Чтоб автоматически перекрывался газ, когда глушите авто и в других ситуациях.
Коррозия трубку съела с наружи или внутри от газа ее повредило?
По поводу производителя клапана, его вроде делают итальянцы, там вроде есть их модель. А код VW нанесен лазером, возможно даже уже на конвейере VW. Так что скорее всего эти клапана применяются на разных авто, где то может они и подлежат официальному ремонту.
Нашел немного информации. Производитель наших клапанов судя по названию «Emer», на их сайте в каталоге есть что-то схожее. Но тут скорее всего они свою продукцию адаптировали под требования VW. Если самим не точить эту трубку, то проще я думаю клапан в сборе взять с Германии. Чем отдельно трубку покупать и катушку, деньги теже, может только дольше ждать. Тем более и начинку трубки раскидало, ее уже наверное и не найти.
Заглушку ставить не буду-сейчас много не езжу. Сегодня закажу клапан б/у из Германии.
Сообщение добавлено в 17:40, предыдущее сообщение было в 17:34
Спасибо за информацию,но смотрю по деньгам шток и зажимное кольцо тоже не дешево получается.
Социальные закладки