![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Нет, просто испытать другой комплект наших баллонов. У меня два комплекта.
Ни кто не кому сейчас не обязан, баллоны резьбой не соответствуют нашим, все можете гулять... Это мои проблемы, что я хочу проверить баллоны.
В тему, того что дилер VW в Челябинске имеет право обслуживать ГБО наших авто, как я понял из общения с ними, то у них есть право обслуживать от VW, но нет документов как сервис по газовому оборудованию. Так как они даже не могут сделать справку 2б. Мне вообще интересно как VW лицензировал наш авто в России, так как у него не требуется проверять баллоны например. Предположим я хороший водитель авто VW с ГБО езжу к дилеру на обслуживания как положено, на четвертый год у меня лопаются баллоны, и мне потом наши органы предъявят как так я не испытал свои баллоны вовремя. Муть, но как то так...
Екб, не маленький город, но по факту проверкой баллонов занимается только одна контора от Газпрома, которая возле ПС 500кВ Южная, там еще интересно с персоналом, я им звоню завтра можно приехать, они мне - да, приезжаю - пустота, их начальство вечером позвонило и отправило на задание, а сервис так типо попутная халтура когда делать не фиг...
ЭлитГаз не плохая контора, я общался там с Александром, но только продают, ставят и обслуживают ГБО. Опрессовкой баллонов они не будут заморачиваться, или просто отвезут к тем у кого есть соответствующие оборудование, но тогда баллоны будут золотыми.
Я хотел отписаться по ним здесь, как испытаю успешно и будут стоять родные на месте, а пока я сам в неведение, что у меня выйдет из этой затеи.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Добрый вечер! хочу приобрести B7EcoFuel(из швеции) 2011г.в. можите подсказать к кому обратиться в питере?
Вот такой переходник подойдет ? _http://promjet.ru/jet/company/967.htmlДа нет, отказа небыло. Просто они не будут заморачиваться переходником, я делаю переходник и к ним ехать опять.
Я брал через Swcars. Мне понравилось с ним работать.
Не подойдет, у него не верхняя резьба внешняя, а надо внутреннею. И наверное не наш шаг. Буду искать специалистов в городах, кто сможет выточить такой переходник.
С удовольствием, если бы жили на Урале, а так очень далеко.
Баллоны брал в Германии.
Свои на месте, это запасные.
Ну внутреннею резьбу нарезать не проблема, тем более что она будет прямая. Или просто можно сантехнический переходник на 3\4 - муфту, вот и будет внутреннея резьба.Не подойдет, у него не верхняя резьба внешняя, а надо внутреннею. И наверное не наш шаг. Буду искать специалистов в городах, кто сможет выточить такой переходник.
Я как понял основная то проблема с конусной резьбой.
[QUOTE=rovinn;1337632]Я брал через Swcars. Мне понравилось с ним работать.
Я тоже обе машины через него заказывал.
Внешняя прямая для вворачивания в наш баллон, внутренняя - конус W27,8.
Честно сказать, у меня в поселке вообще проблема с токарями и конусную надо будет внутреннию делать, а это у наших вообще вызовет затык. И пока я не знаю какая резьба на наших баллонах, пока не заберу снятый клапан в Екб, а это наверное будет ближе к 15 мая. И потом попробую в Екб найти спецов или буду просить народ на форуме, что выточили у кого есть в знакомых хорошие токаря.
Последний раз редактировалось rovinn; 06.05.2014 в 22:32.
[/COLOR]Кстати нужный мне ключ стоит в районе 1500 рублей в Москве и около 20 евро в Белоруссии.[/QUOTE]
Связался с магазином в Москве-ключа нет в наличии,из Белоруссии готовы отправить в Россию только при заказе от 500 евро. А без данного ключа ростовские мастера не берутся менять клапан. Один предлагает поменять просто повреждений шток,другой даже смотреть отказался.
Всем доброго времени суток!
Загорелся идеей приобретением passat b6 1.4 tsi ecofuel. Уж очень она мне нравится, но никогда не сталкивался с такой машиной, да и вообще она будет первой полноценной моей машиной! И возник вопрос: как эта машина эксплуатируется у нас, как система ГБО, стоит ли ее брать (ибо все, конечно, говорят мне, что это геморрой)! Знатоков среди моих знакомых нет, поэтому обращаюсь за мнением и советов к вам! Подскажите пожалуйста! Читал много, но так и до конца не понимаю всего и вся!
Еще вопрос в том, где покупать? С рук в Питере или заказывать из Шведции?
Помогите понять пожалуйста! Заранее спасибо и всего наилучшего всем!
Возник вопросец...при установке тнвд есть какие-либо нюансы помимо описаных в эльзе???
Мой совет - брать, если не надумает ездить постоянно по проселочным дорогам. Если нужна надежность то В6, если красота и удобство В7. Прочите первый пост, ну а лучше хотя бы первые сто страниц этой темы, чтоб не задавать повторно вопросы новичков, так как тут уже почти все расписано. Вы врятли найдете, водителя Passata b6 c ГБО, кто откажется от этого авто из-за его надежности и удобства эксплуатации. Вы будуте не первый водитель этого авто в Питере, так что будет кому помочь. Я советую брать в Швеции, будет более прозрачная история авто. Не так уж это и сложно, вроде не было разочарованных при покупке из-за бугра. Через кого я брал, я уже написал выше на несколько постов, можете попробовать через него.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-serega_ryk Поблагодарил(и) за этот пост
В Сестрорецке наконец-то настроили заправку. Сегодня уже два пассата заправили нормально. С 13 мая можно будет заправляться в обычном режиме.
www.swcars.ru - автомобили из Швеции.
Это радует ! Значит и в Тихвине будет , как надо работать! Жду открытия..В Сестрорецке наконец-то настроили заправку. Сегодня уже два пассата заправили нормально. С 13 мая можно будет заправляться в обычном режиме.
чей экофул в Сестрорецке на шведских номерах?
или перекупов или нового владельца! скорее первое!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|