ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 184 из 300
ПерваяПервая ... 84 134 174 180 181 182 183 184 185 186 187 188 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,576 по 4,600 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Миханик Посмотреть сообщение
    Вы решили снять баллоны просто для проверки?
    Нет, просто испытать другой комплект наших баллонов. У меня два комплекта.
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Про какой ключ речь? Маховичок которым клапан принудительно закрывается?

Сообщение добавлено в 09:58, предыдущее сообщение было в 09:50

Ппц "сервис", почему это твоя проблема а не их? Я хренею, только у нас люди могут так работать, еще и под серъезной вывеской... Те теперь каждый владелец "нестандартного" по их мнению оборудования должен иметь свой личный комплект всех необходимых инструментов и переходников под их личную установку, так чтоли?
    Ни кто не кому сейчас не обязан, баллоны резьбой не соответствуют нашим, все можете гулять... Это мои проблемы, что я хочу проверить баллоны.
    В тему, того что дилер VW в Челябинске имеет право обслуживать ГБО наших авто, как я понял из общения с ними, то у них есть право обслуживать от VW, но нет документов как сервис по газовому оборудованию. Так как они даже не могут сделать справку 2б. Мне вообще интересно как VW лицензировал наш авто в России, так как у него не требуется проверять баллоны например. Предположим я хороший водитель авто VW с ГБО езжу к дилеру на обслуживания как положено, на четвертый год у меня лопаются баллоны, и мне потом наши органы предъявят как так я не испытал свои баллоны вовремя. Муть, но как то так...

Цитата Сообщение от EvgeniyShirshov Посмотреть сообщение
    В екб есть фирма Элитгаз, они занимаются установкой гбо, хорошая контора можно попробовать туда обратиться. Либо в наш Газпром трансгаз Екатеринбург, на Пункт переоборудования автомобилей и освидетельствования баллонов, может они смогут помочь
    Екб, не маленький город, но по факту проверкой баллонов занимается только одна контора от Газпрома, которая возле ПС 500кВ Южная, там еще интересно с персоналом, я им звоню завтра можно приехать, они мне - да, приезжаю - пустота, их начальство вечером позвонило и отправило на задание, а сервис так типо попутная халтура когда делать не фиг...
    ЭлитГаз не плохая контора, я общался там с Александром, но только продают, ставят и обслуживают ГБО. Опрессовкой баллонов они не будут заморачиваться, или просто отвезут к тем у кого есть соответствующие оборудование, но тогда баллоны будут золотыми.

Я хотел отписаться по ним здесь, как испытаю успешно и будут стоять родные на месте, а пока я сам в неведение, что у меня выйдет из этой затеи.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг

VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение

Ни кто не кому сейчас не обязан, баллоны резьбой не соответствуют нашим, все можете гулять... Это мои проблемы, что я хочу проверить баллоны.
    В тему, того что дилер VW в Челябинске имеет право обслуживать ГБО наших авто, как я понял из общения с ними, то у них есть право обслуживать от VW, но нет документов как сервис по газовому оборудованию. Так как они даже не могут сделать справку 2б. Мне вообще интересно как VW лицензировал наш авто в России, так как у него не требуется проверять баллоны например. Предположим я хороший водитель авто VW с ГБО езжу к дилеру на обслуживания как положено, на четвертый год у меня лопаются баллоны, и мне потом наши органы предъявят как так я не испытал свои баллоны вовремя. Муть, но как то так...

Екб, не маленький город, но по факту проверкой баллонов занимается только одна контора от Газпрома, которая возле ПС 500кВ Южная, там еще интересно с персоналом, я им звоню завтра можно приехать, они мне - да, приезжаю - пустота, их начальство вечером позвонило и отправило на задание, а сервис так типо попутная халтура когда делать не фиг..
    Мда, это в стиле ПАиТОБ#1, по итогу они совсем отказали? Или перенесли на другую дату?

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Мда, это в стиле ПАиТОБ#1, по итогу они совсем отказали? Или перенесли на другую дату?
    Испытывать баллоны?

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Испытывать баллоны?
    Ну даиспытывать отказались?

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ну даиспытывать отказались?
    Да нет, отказа небыло. Просто они не будут заморачиваться переходником, я делаю переходник и к ним ехать опять.

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Да нет, отказа небыло. Просто они не будут заморачиваться переходником, я делаю переходник и к ним ехать опять.
    Приезжай к нам в гости, вроде как без проблем опрессовывают наши баллоны
    Комплект баллонов отдельно с Европы покупал?
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  14. Рейтинг

Екб, не маленький город, но по факту проверкой баллонов занимается только одна контора от Газпрома, которая возле ПС 500кВ Южная, там еще интересно с персоналом, я им звоню завтра можно приехать, они мне - да, приезжаю - пустота, их начальство вечером позвонило и отправило на задание, а сервис так типо попутная халтура когда делать не фиг...
    ЭлитГаз не плохая контора, я общался там с Александром, но только продают, ставят и обслуживают ГБО. Опрессовкой баллонов они не будут заморачиваться, или просто отвезут к тем у кого есть соответствующие оборудование, но тогда баллоны будут золотыми.

Я хотел отписаться по ним здесь, как испытаю успешно и будут стоять родные на месте, а пока я сам в неведение, что у меня выйдет из этой затеи.
    У тебя сечйчас не свои баллоны стоят? Зачем менял?
    Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
    Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Добрый вечер! хочу приобрести B7EcoFuel(из швеции) 2011г.в. можите подсказать к кому обратиться в питере?

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Вот такой переходник подойдет ? _http://promjet.ru/jet/company/967.html

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от voronb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! хочу приобрести B7EcoFuel(из швеции) 2011г.в. можите подсказать к кому обратиться в питере?
    Я брал через Swcars. Мне понравилось с ним работать.
    Цитата Сообщение от niko_sok Посмотреть сообщение
    Вот такой переходник подойдет ? _http://promjet.ru/jet/company/967.html
    Не подойдет, у него не верхняя резьба внешняя, а надо внутреннею. И наверное не наш шаг. Буду искать специалистов в городах, кто сможет выточить такой переходник.
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Приезжай к нам в гости, вроде как без проблем опрессовывают наши баллоны
    Комплект баллонов отдельно с Европы покупал?
    С удовольствием, если бы жили на Урале, а так очень далеко.
    Баллоны брал в Германии.
    Цитата Сообщение от KZN75 Посмотреть сообщение
    У тебя сечйчас не свои баллоны стоят? Зачем менял?
    Свои на месте, это запасные.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Не подойдет, у него не верхняя резьба внешняя, а надо внутреннею. И наверное не наш шаг. Буду искать специалистов в городах, кто сможет выточить такой переходник.
    Ну внутреннею резьбу нарезать не проблема, тем более что она будет прямая. Или просто можно сантехнический переходник на 3\4 - муфту, вот и будет внутреннея резьба.
    Я как понял основная то проблема с конусной резьбой.

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  24. Рейтинг
    [QUOTE=rovinn;1337632]Я брал через Swcars. Мне понравилось с ним работать.

Я тоже обе машины через него заказывал.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от niko_sok Посмотреть сообщение
    Я как понял основная то проблема с конусной резьбой.
    Внешняя прямая для вворачивания в наш баллон, внутренняя - конус W27,8.
    Честно сказать, у меня в поселке вообще проблема с токарями и конусную надо будет внутреннию делать, а это у наших вообще вызовет затык. И пока я не знаю какая резьба на наших баллонах, пока не заберу снятый клапан в Екб, а это наверное будет ближе к 15 мая. И потом попробую в Екб найти спецов или буду просить народ на форуме, что выточили у кого есть в знакомых хорошие токаря.
    Последний раз редактировалось rovinn; 06.05.2014 в 22:32.

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  28. Рейтинг
    [/COLOR]Кстати нужный мне ключ стоит в районе 1500 рублей в Москве и около 20 евро в Белоруссии.[/QUOTE]

Связался с магазином в Москве-ключа нет в наличии,из Белоруссии готовы отправить в Россию только при заказе от 500 евро. А без данного ключа ростовские мастера не берутся менять клапан. Один предлагает поменять просто повреждений шток,другой даже смотреть отказался.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Всем доброго времени суток!

Загорелся идеей приобретением passat b6 1.4 tsi ecofuel. Уж очень она мне нравится, но никогда не сталкивался с такой машиной, да и вообще она будет первой полноценной моей машиной! И возник вопрос: как эта машина эксплуатируется у нас, как система ГБО, стоит ли ее брать (ибо все, конечно, говорят мне, что это геморрой)! Знатоков среди моих знакомых нет, поэтому обращаюсь за мнением и советов к вам! Подскажите пожалуйста! Читал много, но так и до конца не понимаю всего и вся!
    Еще вопрос в том, где покупать? С рук в Питере или заказывать из Шведции?
    Помогите понять пожалуйста! Заранее спасибо и всего наилучшего всем!

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Возник вопросец...при установке тнвд есть какие-либо нюансы помимо описаных в эльзе???

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Redboy1988 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

Загорелся идеей приобретением passat b6 1.4 tsi ecofuel. Уж очень она мне нравится, но никогда не сталкивался с такой машиной, да и вообще она будет первой полноценной моей машиной! И возник вопрос: как эта машина эксплуатируется у нас, как система ГБО, стоит ли ее брать (ибо все, конечно, говорят мне, что это геморрой)! Знатоков среди моих знакомых нет, поэтому обращаюсь за мнением и советов к вам! Подскажите пожалуйста! Читал много, но так и до конца не понимаю всего и вся!
    Еще вопрос в том, где покупать? С рук в Питере или заказывать из Шведции?
    Помогите понять пожалуйста! Заранее спасибо и всего наилучшего всем!
    Мой совет - брать, если не надумает ездить постоянно по проселочным дорогам. Если нужна надежность то В6, если красота и удобство В7. Прочите первый пост, ну а лучше хотя бы первые сто страниц этой темы, чтоб не задавать повторно вопросы новичков, так как тут уже почти все расписано. Вы врятли найдете, водителя Passata b6 c ГБО, кто откажется от этого авто из-за его надежности и удобства эксплуатации. Вы будуте не первый водитель этого авто в Питере, так что будет кому помочь. Я советую брать в Швеции, будет более прозрачная история авто. Не так уж это и сложно, вроде не было разочарованных при покупке из-за бугра. Через кого я брал, я уже написал выше на несколько постов, можете попробовать через него.
    Спасибо!
    serega_ryk Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Мой совет - брать, если не надумает ездить постоянно по проселочным дорогам. Если нужна надежность то В6, если красота и удобство В7. Прочите первый пост, ну а лучше хотя бы первые сто страниц этой темы, чтоб не задавать повторно вопросы новичков, так как тут уже почти все расписано. Вы врятли найдете, водителя Passata b6 c ГБО, кто откажется от этого авто из-за его надежности и удобства эксплуатации. Вы будуте не первый водитель этого авто в Питере, так что будет кому помочь. Я советую брать в Швеции, будет более прозрачная история авто. Не так уж это и сложно, вроде не было разочарованных при покупке из-за бугра. Через кого я брал, я уже написал выше на несколько постов, можете попробовать через него.
    спасибо! Читал, ещё раз перечитаю! А в SWCARS уже звонил, вроде все приемлемо!

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Redboy1988 Посмотреть сообщение
    спасибо! Читал, ещё раз перечитаю! А в SWCARS уже звонил, вроде все приемлемо!
    Можете так же почитать сообщения в нашей группе там не много, но есть кое что.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг

Почти Мембер Аватар для serega_ryk
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snak33 Посмотреть сообщение
    Возник вопросец...при установке тнвд есть какие-либо нюансы помимо описаных в эльзе???
    как в эльзе написано так и делай,там ничего серьезного

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для swcars
    Альбомы
  44. Рейтинг
    В Сестрорецке наконец-то настроили заправку. Сегодня уже два пассата заправили нормально. С 13 мая можно будет заправляться в обычном режиме.
    www.swcars.ru - автомобили из Швеции.

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    В Сестрорецке наконец-то настроили заправку. Сегодня уже два пассата заправили нормально. С 13 мая можно будет заправляться в обычном режиме.
    Это радует ! Значит и в Тихвине будет , как надо работать! Жду открытия..

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    чей экофул в Сестрорецке на шведских номерах?

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  50. Рейтинг
    или перекупов или нового владельца! скорее первое!
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Закрытая тема
Страница 184 из 300
ПерваяПервая ... 84 134 174 180 181 182 183 184 185 186 187 188 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)