Lihodeю.Добрый вечер.. Просьба подтвердить получение в личку запроса. Есть подозрения, что адресаты не получили личных сообщений, Ваш ответ в общей ветке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Lihodeю.Добрый вечер.. Просьба подтвердить получение в личку запроса. Есть подозрения, что адресаты не получили личных сообщений, Ваш ответ в общей ветке.
Всем добрый день! Появилась такая проблема:
1.Стала плохо заводиться(заводится и глохнет либо заводится с помощью нажатия педали газа)
2.Вчера заправил газа бортовой показал что на 480 км пройдя 20 км показывал что газа на 580 км. При этом стрелка бензина пошла на убыль.
3.Толкался в пробке когда стоишь машину трясет как самолет при посадке и обороты скачат.
Подскажите пожайлуста возможные причины и их устранения.
Может кто в курсе где в Москве есть сервисы по нашим чудо авто.
Всем заранее СПАСИБО.
Проверь на предмет наличия бензина в масле, если щуп пахнет бензином, то проверяй тнвд. Очень похожи твои симптомы на те которые недавно тут бурно обсуждались.
По Вашей поломки, начните в начале с диагностики шнурком, думаю половина причин сразу отпадет. Ну и можно конечно посмотреть есть ли бензин в масле.
Трясет машину на обоих видах топлива?
В Москве я думаю не один дилер VW не заморочился с правами от VW на ремонт наших авто, я как понял они почти не продаются у нас и почти все ввезены БУ из-за границы. "КЕРГ" в Челябинске получил я предпологаю из-за того что начал продавать машины Газпрому и вроде ще у них будут брать на метане. Вот они и занимаются этими авто.
Так самое забавное то трясет то нет. На каком виде топлива сказать не могу так как лампа работы на гозу горит,но бензин тоже уходит.Думаю она у меня работает на двух видах топлива сразу.
Щуп достань прямо сейчас понюхай, если пахнет бензином то тнвд смотри. У меня тоже бензин уходил. Какие обороты на хх показывает ?
800-700-600 Кстати движок работает не равномерно,а как бы задыхаясь. Щуп посмотрю после обеда отпишусь.Спасибо хоть что то.
Да тут есть признаки, что куда то утекает бензин, возможно в поддон авто. В первом посте этой темы есть инфа, как принудительно перейти на бензин, Вам можно попробовать поездить на бензине, если в масле его не окажиться, и посмотреть на поведение авто.Так самое забавное то трясет то нет. На каком виде топлива сказать не могу так как лампа работы на газу горит,но бензин тоже уходит.Думаю она у меня работает на двух видах топлива сразу.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-stas-samara Поблагодарил(и) за этот пост
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-stas-samara Поблагодарил(и) за этот пост
Щуп достал,стойкий запах бензина присутствует. Также загорелась лампа масла и надпись (после перевода "давление масла двигатель выключен, владельцы руководства)".
Подскажите как решать данную проблему. Спасибо. Буду признателен советам,а то семью скоро на лето загород перевозит и самому придеться мотатся.
Тнвд судя по всему надо поменять, номер детали есть в предыдущих постах. На ексисте можно заказать. Я свой уже жду, в пятницу надеюсь поменять
вот номер тнвд 03C127026P
у меня недавно такое было, тоже уходить стал бензин примерно 5 литров на 500км был в дороге вроде щуп пах бензином , назад ехал все нормально расхода бензина не было, и вроде бензам сейчас не пахнет. что за Х....
Подскажите номерок качества газа по шнурку.
У меня по началу тоже так было,но теперь бортовой показывает запас газа на 580 км,а я уже проехал 50 км при этом бензин уходит. Еще сегодня лампа масла загорелась. Заводится машина плохо или только с помощью нажатия на педаль газа.
Сообщение добавлено в 17:16, предыдущее сообщение было в 16:45
Может быть знает кто умельцев в московском регионе по нашим автомобилям.
Что именно хочешь узнать поясни? группу где посмотреть качество газа? или само качество?
Если само, то единичка самый ништяк!, не помню самый худший показатель - 1,27 если не ошибаюсь
Сообщение добавлено в 17:29, предыдущее сообщение было в 17:26
Санек как у тебя делищи? налаживаются?
хотелось бы узнать группу где посмотреть. качество газа
накрылась помпа , цена девайса от 11700 руб. ждать 10 дней или за 13200 руб ждать 3дня заказал через ЭКЗИСТ. по 11700
радость с ксеноном была не вечна.. сёдня опять глазик один прикрыл.. надо опять смареть блок розжига.. чёто там не хватает что этот резюк греется походу.. который отпаялся в прошлый раз..На рынок пока не вывел.. может старший брательник заберёт.. лучше ему отам такое сокровище...
Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|