![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
В Москве две заправки на внешней стороне МКАД от Химок до М7 . Одна не доезжая Волоколамского шоссе, вторая перед отвороткой на трассу "дон" , километра 4 не доезжая . И в посёлке Развилка есть в районе старого Каширского шоссе , но там надо уходить с КАД и петли давать.
В Орехово АГНКС недалеко от трассы , не больше 5 км.
Подскажите кто знает, у меня RNS-510, руссифицировал, но метановские заправки России не отображаются, только западные. Может кого можно попросить, что бы добавили точки POI заправок АГНКС России? Очень уж не удобно имея в машине навигатор возить с собою навигатор Навител с точками заправок. Я думаю это многим будет интересно.
Может кто подскажет: случайно проверил по бортовому компу температуру масла-показало 145 град!
потом начал отслеживать-температура гуляет от 90 до 145,с перепадами в 10-20 град! Что может быть? я так понял некорректно работает датчик темп. масла.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Я немного в теме с созданием карты для Навителя, но мало знаю про RNS510. Она в каком формате принимат POI?
Я почитал немного тут и тут. Я могу попробовать создать Вам файлик с точками АГНСК России, без каких либо гарантий. При импортирование наших точек, Вы потеряете что было ранее импортировано. Если не жалко можно поробовать.
P.S. Если хотите риснуть, пишите в личку, чтоб тему не засорять. Если получится, выложим в первом посте или на сайте agnsk.ru(если администратор даст добро).
Поройтесь здесь- http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlj...v/2011-10-14-9 , может чего накпаете...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Если не получится может попробывать обратиться совместно к VENOM http://stn.ucoz.ua/blog/personalnye_...11-10-14-8-0-1Я немного в теме с созданием карты для Навителя, но мало знаю про RNS510. Она в каком формате принимат POI?
Я почитал немного тут и тут. Я могу попробовать создать Вам файлик с точками АГНСК России, без каких либо гарантий. При импортирование наших точек, Вы потеряете что было ранее импортировано. Если не жалко можно поробовать.
P.S. Если хотите риснуть, пишите в личку, чтоб тему не засорять. Если получится, выложим в первом посте или на сайте agnsk.ru(если администратор даст добро).
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
чистка радиаторов и межрадиаторного пространства помочь должнаМожет кто подскажет: случайно проверил по бортовому компу температуру масла-показало 145 град!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Во, нам бы такие баллоны, и на тыщу км хватило бы газаА еще кто-то говорит 200 атм много и страшно
http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=46827
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
а можно и самому я выкладывал фотки .Можно в любом приличном сервисе.
И конечно у официалов...
изучайте кому интересно!
Последний раз редактировалось Evaks; 10.06.2014 в 23:01.
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zhroman77 Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста...выпали 2 ошибки:Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
При этом значительно увеличился расход масла и бензина( на прогретом на холостом ходе 1.5 л/час, а обычно 0.7 л/час).....
где у нас находится ВКГ и могут ли быть из-за него такие проблемы?
ВКГ и перепусконй клапан турбины!P0033
не сильно свойственно для этого двигла!
Добрый День(Вечер)!!! вот Я и стал обладателем VW Passat В7 Variant EcoFuel 1.4 TSI 2011г,в ,Спасибо за это АРТЕМу из Спб и Вашему форуму!!!
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Ну значит я неверно выразился, это заводская замена номера, пробивается по ЕТКЕ. Не надо делать таких резких заявлений, ты же не проверил это сам?
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|