Современная официальная замена по ЕТКА 03C 127 026 P
Цена в Emex примерно 9000 рублей
Старые модели насоса(с другими буквами конце вместо буквы P : D, E, J, M ) стоят дороже т.к. их уже сняли с производства
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Современная официальная замена по ЕТКА 03C 127 026 P
Цена в Emex примерно 9000 рублей
Старые модели насоса(с другими буквами конце вместо буквы P : D, E, J, M ) стоят дороже т.к. их уже сняли с производства
Да, четкого значения отклонения как на 1.8 и.2.0 Tsi точно нету. И смотрового окна с крышкой тоже нету, по крайней мере по ЕТКЕ ничего такого не видно. Вообще, судя по той же ЕТКЕ, проблем с цепью у нас нету: цепь вообще не менялась чуть не с первого 1.6 fsi 2004 года, натяжитель цепи оттуда же, единственно на двухнаддувных 1.4 поначалу был другой натяжитель, который потом около 2008 заменили старым от 1.6. Может с ним и были все резонансные проблемы.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Gilgamesh, я тоже не слышал о проблемах с цепью на 1,4тси в СНГ, однако в ЕС они есть, ну или были...судя ао Автобильду. В СНГ этот мотор просто очень мало распространён, в отлисие от 1,8тси. Сейчас вспоминаю, что в отличие от 1,8тси (где перескакивает без предисловия) на 1,4 вначале греметь по крышке начинает...где то читал...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
http://gazpromneft-metan.ru/Page/64
Тут например адреса сервисов где работают с метановым ГБО.
Возьмется ли кто-то за тебя? Звони спрашивай.
А вообще читай руководство с первого поста форума. Давай сюда более подробные описания и может мы поможем советами.
Без подробных описаний проблемы ответ один - "Телепаты в отпуске"©
Можно. Многие месяцами ездят с такой неисправностью пока она прогрессирует и не начинает сильно беспокоить...
Единственный не приятный момент это разбавление масла бензином и как следствие ухудшение его свойств, но раз у тебя запаха нет, значит бензина пока попадает мало, он успевает уходить с вентиляцией картерных газов и это не должно быть страшно.
Заодно масляная система помоется лучше от бензина))
Но лучше движек не насилуй и не крути сильно пока не заменишь насос.
Добрый день! Я в автоделе новичок, а в Пассатах особенно. Кто-нибудь подскажет почему после заправки газом машина едет на бензине до тех пор, пока не заглушишь двигатель полностью, а потом без проблем заводится на газе.
В первом посте этой темы есть описание работы нашего двигателя. Как долго едете после заправки? 2-3км это норма для определения качества газа. Потом автоматом переходит на газ. Если у Вас не так, считайте ошибки(если есть такие) шнурком.Добрый день! Я в автоделе новичок, а в Кассетах особенно. Кто-нибудь подскажет почему после заправки газом машина едет на бензине до тех пор, пока не заглушишь двигатель полностью, а потом без проблем заводится на газе.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ollitvin Поблагодарил(и) за этот пост
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Привет, весь инет перерыл, пока никто не разбирал электронный регулятор. У меня тоже травит газ с высокого в низкий контур и соответственно если заводится через значительный период после остановки двигателя то не заводится на газу по причине, что контур низкого уже с избыточным давлением.. Пытаюсь промыть редуктор.. вливал уайт спирт кубиками в штуцер высокого, завинчивал магистраль, а низкую снимал.. в результате при включении зажигания без стартера секунды две струя газа с жидкостью вылетает... через штуцер низкого давления.. тоже самое со спиртом делал... буду искать очиститель карбюратора для продолжения изысканий.. Мастера который данный редуктор разбирал пока не нашел.. может карбюраторной промоет его..
Если разберешь его или что еще сообщи пожалуйста.. достало стартер крутить до бензина..
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
опыт показывает что от лукавого это все. смотреть надо на натяжитель!!!!!
Сообщение добавлено в 13:13, предыдущее сообщение было в 13:09
напиши вин и пробег мне в личку . гляну куланц. НО это будет в МОСКВЕ! гарантия аналогично 2 года! при условии что нет скруток!Сегодня съездил в магазин авто запчастей и мне сказали что ТВНД будет стоить 400$. Можно ли на старом ТВНД проехать 300км? Поеду в Польшу узнаю сколько он у них стоит.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Последний раз редактировалось Evaks; 30.06.2014 в 19:43.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Да у меня дилер один есть не жадный...малую комиссию берет
Безымянный.jpg
И ты зарегься на сайте что б актуальную для себя цену видеть...
В этом интернет магазине есть выбор точек выдачи(дилеры компании в твоем регионе). При регистрации ты выбираешь того который тебе нравится. Там же сразу видно цену. Обычно чем крупнее магазин-диллер тем выше его комиссионные и выше конечная цена для тебя.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Ребята мне предлагают запчасть ТВНД заканчивается на букву последнюю E или D какую лучше взять? буквы P нет(
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|