Так богато живут в СПБ в отличии от Рязани, Тулы итд, не нуждаются люди в дешёвом и качественном топливе, вот и закрыли все АГНКС.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Так богато живут в СПБ в отличии от Рязани, Тулы итд, не нуждаются люди в дешёвом и качественном топливе, вот и закрыли все АГНКС.
это точно,обидно,что только одна заправка,сегодня поздним вечером заправлялся на пулковке,представляете,очередь,стоит вольво s60 и опель зафира,и я тут на фольце экофьюил,все на метане,переходник друг у друга брали,мы не одни в этом мире,я конечно знал,и вот увидел...,нас не так уж и мало...

Зафиры на заводском метане еще с 1999-2000 делают![]()
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Коллеги, подскажите плиз, расход газа зимой и летом сильно отличается?
А с чего он должен различаться?
В отличие от пропана качество газа и зимой и летом одинаковое, только зимой газа больше в баллон залазиет.
А расход растет не от зимы(холодный воздух как раз легче сжимается по термогазодинамике) а от того что люди месят снежную кашу, греют машину, используют обогревы стекол и сидений, фары чаще включены из-за короткого светового дня(хотя я юзаю авто режим, тут ходовой свет сам включается) и еще больше вырастают пробки из-за сужения дорожной сети.
Коллеги, добрый день. Если есть здесь жители Питера, Выборга и т.д. подскажите плиз, где в финляндии есть заправки под наш газ? Под CNG. А то съездил и не нашел(((((. Штатный навигатор показывал что то, но когда туда приезжал - это оказывалась просто заправка.

На работе в компе ссылка на карту заправок финляндии, только они там заправляют исключительно по своим картамавтоматические колонки, персонала нет, оплата по кредитке не проходит. Находил их сайт, там заявка есть на их карточку.
Ближайшая к границе в Лааппенранте, потом Котка.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
Кстати кого интересует карта АГНКС Финляндии вот ссылка http://www.gasum.com/transport/Pages...gstations.aspx

карта заправок CNG Финляндии:
http://www.fingasauto.com/gas_stations_in_finland/
Сайт самого заправщика с анкетой на карту:
http://www.gasum.com/forms/Pages/gascard.aspx
я уже думаю что надо её получать.
- продан

Пользоваться так же как простой картой банковскойзапихнул в автомат, заправился. Про остальное не думал. А у вас необходимость в этой карте? Постоянно в финку ездите?
- продан

От пулковского шоссе до Хельсинки - 370 км, туда - обратно 740. При цене газа там проще туда-обратно проехать на газу и русском бензине :-) по деньгам экономии не будет. А вот если маршруты длиннее то газ нужен да, ибо бензин по 1.5-1,6 евро.
- продан
а кто сам выгоднял машины как заправляются в данном случае? или в Швеции газ до завязки и остальное в РФ?
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Раньше на въезде в Выборг была АГНКС(( Писали, что в Каменогорске построили частную АГНКС.
Вот про них, там даже видео репортаж есть о работе оборудования...но не знаю, заправляют ли проезжих? По правилам Топливо-заправочных пунктов они предназначена для заправки только транспорта предприятия а не для продажи на сторону...
http://agnks.ru/agnks-news/19/
Врут, что не было АГНКС в Выборгском районе - я заправлялся метаном в Выборге, году в 99-м.

- продан
мужики,вопрос,вчера сидел в заведеной машине часа полтора,сама переключилась на бензин,минут через десять обратно,газ почти полный,что это было?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|