ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 206 из 300
ПерваяПервая ... 106 156 196 202 203 204 205 206 207 208 209 210 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,126 по 5,150 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от N0th1Ng Посмотреть сообщение
    Мои поздравления,нужно встречу мутить))
    Спасибо. Обязательно.

Сообщение добавлено в 09:45, предыдущее сообщение было в 09:42

Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Зачётный- чОрный и седан. Поздравляю, первый В7 газовый (вроде бы, не слыхал об иных).

И аватар......
    В казани уже второй седан Б7, первый мы другу пригнали. И пока ни одного универсала...
    Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
    Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Доброго дня. После замены сцепления официалы сообщили, что на моем авто пробитый катализатор с обманкой. Новый катализатор имею, отсюда вопрос к знающим людям, есть ли смысл его устанавливать? А то кто-то говорит, расход увеличится и динамика упадет, кто-то говорит уменьшится...
    Спасибо.
    Passat b6 1.4 TSI Ecofuel, Санкт-Петербург

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Вроде здесь писали , что строится АГНКС в Петрозаводске ?

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KZN75 Посмотреть сообщение
    Ну наконец то..... Можете меня поздравить. Месяц поиска, согласований, ожидания, пригона и машинка у меня. 2011 год, пробег реальный 57т.км., кожаный салон, дсг, вебасто, доступ без ключа, ксенон, кузов абсолютно целый.
    Осталось только подпись поменять.
    закатывай его в бронировочную плёночку покругу и наслаждайся всегда красивой тачкой без сколиков и потёртостей.. поздравляю.. классно смотрится красивее чем B6 в седане.. но универсал мне больше нравится.. второй машиной в семью можно ...если бабла столько есть

народ тут реклама пришла наверное всем .. коврики и прочее зашёл к ним на сайт и там увидел такую вот защиту на B6 ...на наш подойдёт?
    http://shop-locker.ru/049053050124050053053053/

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lihodey Посмотреть сообщение
    Доброго дня. После замены сцепления официалы сообщили, что на моем авто пробитый катализатор с обманкой. Новый катализатор имею, отсюда вопрос к знающим людям, есть ли смысл его устанавливать? А то кто-то говорит, расход увеличится и динамика упадет, кто-то говорит уменьшится...
    Спасибо.
    Влияние на расход и динамику оказывает забитый катализатор, исправный только делает свою работу и скажем понизить или повысить расход тоже не может. Катализатор новый оригинальный или дешовая универсальная вставка? Если второе то может и не стоит, обычно они очень быстро кончаются.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Новичок Аватар для Das Nero
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ох, жесть. Не заходил на форум пару месяцев- 50 страниц текста набежало. Пора уже ветку отдельную а не тему экофулов организовывать ))

Сообщение добавлено в 17:37, предыдущее сообщение было в 17:28

Планирую поездку из Санкт-Петербурга в Ростов на Дону. Интересует инфа по метановым заправкам по пути. Главное график работы и наличие переходника, а то боюсь ночью приедешь и придется куковать до утра. Мало ли кто то постоянно ездит по маршруту, поделитесь информацией.
    Ездил в Ростов в июле прошлого года.
    Про переходники не спрашивал - у меня свой. но по заправкам:
    Из Москвы - заправился под завязку на АГНКС №1, МКАД, 23 км, Каширское ш.
    далее дозадулся в новомосковске ( на старой заправке ) в час ночи. Кассир - хамло редкостное. Требовали документы освидетельствования баллонов.
    Воронеж проскочил и 50 км пришлось ехать на бензине до заправки в Лисках. Там заправился без проблем.
    До Шахт 70 км на бензине пришлось ехать, но там из-за поломки одной колонки очередь в 40 машин была (почти весь город на метане, со слов местных) , решил в Ростове заправляться.
    В Ростове без справки 2б отказывались заправлять.
    На обратном пути задулся в Шахтах.
    Затем в Воронеже ( в грозу не заправляют - ждал час)
    И напоследок в Новомосковске на новой заправке.

Если не ошибаюсь - все заправки по пути следования работают круглосуточно.

Мембер Аватар для sanya64
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Саня здорово! как ты дружище, каким ветром к нам? тачку поменял?
    Иван, привет! Газ нас всех объединяет! На Пассат посматриваю... но не факт, ты же знаешь, я Кросс хочу. )))

Lihodey, переходников на АГНКС от Мск нет. И в Мск тоже.
    ПС. А доки на наше оборудование согласно Российским законам надо делать. Наступают "строгие" времена.

Почти Мембер Аватар для iskan660
    Альбомы
  16. Рейтинг
    народ тут реклама пришла наверное всем .. коврики и прочее зашёл к ним на сайт и там увидел такую вот защиту на B6 ...на наш подойдёт?
    На наш подходит защита от бензиновых B6 и B7 , на дизелях вроде защита другая. Себе поставил композитную от B7- подошла, правда кронштейн немного подогнуть пришлось.
    VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    закатывай его в бронировочную плёночку покругу и наслаждайся всегда красивой тачкой без сколиков и потёртостей.. поздравляю.. классно смотрится красивее чем B6 в седане.. но универсал мне больше нравится.. второй машиной в семью можно ...если бабла столько есть

Ставил себе такую защиту, устанавливали очень долго ... крепления гнуть пришлось, не подходили...Она какая то универсальная...и на В6, и даже на октавию
    Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Привет всем! У нас в Тюмени холода пришли уже как 2-ю неделю. У пассата чет с мозгом происходит думаю, что из-за понижения температуры. Утром заводится на метане температура окр.воздуха +13 в обед +16 и дождь-заводится на бензине. Самое интересное, что на бензине двигатель начал троить. Чек не горит и прочие лампочки. Вроде не критично, но не приятно. Расход уменьшился на холостых до 0,4кг, а было 0,5кг

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sanya64 Посмотреть сообщение
    Lihodey, переходников на АГНКС от Мск нет. И в Мск тоже.
    ПС. А доки на наше оборудование согласно Российским законам надо делать. Наступают "строгие" времена.
    По докам есть 2б, сертификат организации выдавшей 2б и даже свидетельство на право управления транспортом с газобалонным оборудованием.Да, и переходник уже приобрел.
    Passat b6 1.4 TSI Ecofuel, Санкт-Петербург

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CER Посмотреть сообщение
    ПСамое интересное, что на бензине двигатель начал троить. Чек не горит и прочие лампочки. Вроде не критично, но не приятно.
    Думаю просто за лето подзабились форсунки бензиновые. Лавр или Кастрол ТБЕ тебе в помощь. Ну и проверь когда фильтр бензиновый менял в последний раз...

Цитата Сообщение от CER Посмотреть сообщение
    Расход уменьшился на холостых до 0,4кг, а было 0,5кг
    А это наверно просто кондер не включается т.к. холоднее стало. Зимой 0,4 норма. Летом с кондером в зависимости от жары от 0,5 до 0,7кг/ч

и даже свидетельство на право управления транспортом с газобалонным оборудованием.
    Недавно отца не хотели заправлять в Самаре. Первый раз за 1,5 года владения метановым авто встал такой вопрос... Беглый поиск по Самаре результатов не дал где такое удостоверение получить....да и опять же денег за него плати думаю не меньше 2 т.р. Там ведь по идее 40 часов обучения заложено в программе.
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Мембер Аватар для sanya64
    Альбомы
  26. Рейтинг
    По докам есть 2б, сертификат организации выдавшей 2б и даже свидетельство на право управления транспортом с газобалонным оборудованием.Да, и переходник уже приобрел.
    Вот, образцово-показательный владелец Ecofuel! Прям как я! )))
    Для всех: делаем документы, пока не подорожала эта процедура. Ориентировочно с сентября ценник поднимется в 3-10 раз, в зависимости от региона. Про стоимость и время обучения на категорию В надеюсь все уже в курсе?

Почти Мембер Аватар для iskan660
    Альбомы
  28. Рейтинг
    SILVER SABLE, я в Казани брал, композитная защита картера vw passat B7 21.04 k производства триАВС, цена 3400р
    VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Для всех: делаем документы, пока не подорожала эта процедура. Ориентировочно с сентября ценник поднимется в 3-10 раз, в зависимости от региона. Про стоимость и время обучения на категорию В надеюсь все уже в курсе?
    справка формы 2б, это Приложение 4 ТУ 152-12-008-99, можете образец выложить?

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вот, образцово-показательный владелец Ecofuel! Прям как я! )))
    Саня чё за тема с доками растолкуй, чё к чему? почему с сентября, скока лавэ надо? для меня сделать доки

Сообщение добавлено в 19:04, предыдущее сообщение было в 19:01

Цитата Сообщение от iskan660 Посмотреть сообщение
    SILVER SABLE, я в Казани брал, композитная защита картера vw passat B7 21.04 k производства триАВС, цена 3400р
    Понял, ща пробью номер, хотя ни на одной тачке не было защит картера, а кода ездил на автовазе номер 8 , ваще спецом снял и выкинул

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вот эту форму сделал сам по фотке образца на АГНКС
    Заполните там свои личные данные и по авто цифры.
    Данные установщика одного самарского у которого и поставил печать бесплатно. Он мне на прошлые 2 машины пропан ставил...

Цитата Сообщение от vr76 Посмотреть сообщение
    Если я сам эту форму заполню, распечатаю и поставлю печать, такая бумага прокатит?
    У меня прокатывало. Но печать была настоящая, хотя никто особо в нее не всматривался.
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    У меня прокатывало. Но печать была настоящая, хотя никто особо в нее не всматривался.
    Благодарю!!!
    Свои данные забью и под свою печать контору укажу.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг

VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Собираюсь в Соль-Илецк скататься, погреться.
    Отсюда вопрос про форму 2б, в Уфе, Оренбурге и между ними на заправках АГНКС ее требуют?
    Если я сам эту форму заполню, распечатаю и поставлю печать, такая бумага прокатит?
    Год назад в Уфе у меня не требовали, в Оренбурге процентов 95 не по требуют,только переходник для Оренбурга свои имей, т.к у них там распоряжение переходники клиентам не предоставлять временно

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Возникли несколько вопросов:1) голова RCD510 выключается ли экран? 2) Если RCD510 переставить на другую машину, будет ли запрашивать код? 3) как пользоваться штатным автономным отопителем, для чего он нужен, для предварительного подогрева движка или просто подогревает салон, есть ли где инструкция, ссылки? 4) не могу привязать телефон к RCD510, пишет неправильный код, что надо сделать? 5) имеется система контроля шин, при срабатывании показывает ли давление в каждом колесе или просто загорается лампа?
    Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
    Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    4) не могу привязать телефон к RCD510, пишет неправильный код, что надо сделать?
    5) имеется система контроля шин, при срабатывании показывает ли давление в каждом колесе или просто загорается лампа?
    4) Код 0000 пробовал?
    5) Спусти немного одно колесо и проверь))

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Возникли несколько вопросов:1) голова RCD510 выключается ли экран? 2) Если RCD510 переставить на другую машину, будет ли запрашивать код? 3) как пользоваться штатным автономным отопителем, для чего он нужен, для предварительного подогрева движка или просто подогревает салон, есть ли где инструкция, ссылки? 4) не могу привязать телефон к RCD510, пишет неправильный код, что надо сделать? 5) имеется система контроля шин, при срабатывании показывает ли давление в каждом колесе или просто загорается лампа?
    1-выключается кнопкой
    2-конечно будет, он в книжке должен быть указан
    3-во вложении
    4-попробуй 0000
    5-только лампа
    Вложения

Почти Мембер Аватар для dryulik
    Альбомы
  46. Рейтинг
    автономка управляется с пульта и в меню либо кнопка в районе регулировки потоков воздуха, снижение давления в колесах только лампочка загорается автономка греет двигатель и салон, очень удобная опция, летом вентилирует если ставить режим вентиляции

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    .

Сообщение добавлено в 09:33, предыдущее сообщение было в 09:32

Собираюсь в Соль-Илецк скататься, погреться.
    Отсюда вопрос про форму 2б, в Уфе, Оренбурге и между ними на заправках АГНКС ее требуют?
    В Оренбурге никто не спрашивает 2б, так что езжай спокойно. Заправка только одна всего в городе.
    Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG

Новичок Аватар для Das Nero
    Альбомы
  50. Рейтинг
    1-выключается кнопкой
    2-конечно будет, он в книжке должен быть указан
    3-во вложении
    4-попробуй 0000
    5-только лампа
    5- Взависимости от типа датчика.
    Если косвенное- только лампа,
    если прямое- давление в каждой шине.
    Вроде так )

Закрытая тема
Страница 206 из 300
ПерваяПервая ... 106 156 196 202 203 204 205 206 207 208 209 210 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)