ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 21 из 300
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 71 121 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    К стати, начались поставки таких пассатов к нам. Во всяком случае мне позвонил о.д из Новокузнецка и предложил купить цена 1350 на дсг.

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вообще еще в мае эти пассаты были в конфигураторе. Теперь и седан доступен.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Почти Мембер Аватар для serega_ryk
    Альбомы
  6. Рейтинг
    где в питере можно переходник купить,пусть в бардачке на всякий случай лежит...,кто то писал 3-5 тыс.

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для swcars
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от McLaren69 Посмотреть сообщение
    А есть тут кто нибудь, кто уже получил такую карту, и как ей пользоваться? как на нее переводить деньги и т.д.???
    Платёжную карту Gasum может получить только гражданин Финляндии.

Здесь ссылки на расположение газовых заправок по странам: http://swcars.ru/index/karta_gazovykh_zapravok/0-213
    www.swcars.ru - автомобили из Швеции.

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от serega_ryk Посмотреть сообщение
    ,кто то писал 3-5 тыс.
    столько стоит самопальный переходник от токаря и т.д.. Сборный из итальнских (или каких там точно не помню) и русских запчастей обходится в 9 тыс примерно, WEH-ский порядка 350 евро тут называли цены.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Нам в
    Нижнем Новгороде сделали за 5 и есть за 3 пользуемся плохого нет не чего если нужно могу дать номер тел.

Сообщение добавлено в 17:52, предыдущее сообщение было в 17:50

Нам в
    Нижнем Новгороде сделали за 5 и есть за 3 пользуемся плохого нет не чего если нужно могу дать номер тел
    где в питере можно переходник купить,пусть в бардачке на всякий случай лежит...,кто то писал 3-5 тыс.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от grek84 Посмотреть сообщение
    Нам в
    Нижнем Новгороде сделали за 5 и есть за 3 пользуемся плохого нет не чего если нужно могу дать номер тел.

Сообщение добавлено в 17:52, предыдущее сообщение было в 17:50

Нам в
    Нижнем Новгороде сделали за 5 и есть за 3 пользуемся плохого нет не чего если нужно могу дать номер тел
    давай номер,попробую созвонится,я думаю вышлет сюда переходник если что,и еще скинь пожалуйста фотки переходника,посмотреть какой он за 3-5 тыс

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    давай номер,попробую созвонится,я думаю вышлет сюда переходник если что,и еще скинь пожалуйста фотки переходника,посмотреть какой он за 3-5 тыс
    89126444477 Алексей. попроси он скинет тебе фото переходника

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от grek84 Посмотреть сообщение
    89126444477 Алексей. попроси он скинет тебе фото переходника
    сегодня перевел деньги,жду переходник,еще раз спасибо за номерок

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Задумался над приобретением VW Passat EcoFuel 1.4 TSI – CNG в Швеции на аукционе типа kvd.se через посредника, машина будет эксплуатироваться в Свердловской области. Так как покупками такими ни когда не занимался появилось множество вопросов(если ошибся разделом форума прошу не пинать, просто указать нужный раздел):
    1. Планирую эксплуатировать автомобиль больше на бензине, 30-40% будет проезжать на газе. Как это может отразится на двигателе, может от этого пострадать газовое оборудование?
    2. Насколько вероятно что пробег не скручен?
    3. Насколько выгодно, чтоб автомобиль был с возвратом НДС? Будет стоить аналогичный автомобиль без НДС дешевле?
    4. Какой процент автомобилей идет с установленным подогревом тосола?
    5. Какие гарантии дает посредник перед тем как ему перечислить деньги?
    6. Вот экран для чего на машине справа от магнитолы? Где обычно адаптер для сотика.
    Заранее спасибо за ответы.

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для swcars
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    Задумался над приобретением VW Passat EcoFuel 1.4 TSI – CNG в Швеции на аукционе типа kvd.se через посредника, машина будет эксплуатироваться в Свердловской области. Так как покупками такими ни когда не занимался появилось множество вопросов(если ошибся разделом форума прошу не пинать, просто указать нужный раздел):
    1. Планирую эксплуатировать автомобиль больше на бензине, 30-40% будет проезжать на газе. Как это может отразится на двигателе, может от этого пострадать газовое оборудование?
    2. Насколько вероятно что пробег не скручен?
    3. Насколько выгодно, чтоб автомобиль был с возвратом НДС? Будет стоить аналогичный автомобиль без НДС дешевле?
    4. Какой процент автомобилей идет с установленным подогревом тосола?
    5. Какие гарантии дает посредник перед тем как ему перечислить деньги?
    6. Вот экран для чего на машине справа от магнитолы? Где обычно адаптер для сотика.
    Заранее спасибо за ответы.
    Здравствуйте!
    1. Основным режимом является работа на газе, но есть клиенты, которые эксплуатируют автомобиль исключительно на бензине. Если чередовать, думаю ничего страшного не случится.
    2. Если есть сомнения в пробеге, можно запросить отчёт у дилера, транспортной инспекции, carfax. Машины с гарантией, так что вся история машины есть в базе. шансы получить скрученный пробег фактически нулевые. также историю можно платно запросить и на этом сайте
    3. Выгоднее покупать с возвратом НДС (почти все машины на KVD.SE с возвратом)
    4. Процентов 30. Если в описании есть слово motorvärmare, значит он установлен.
    5. Зависит от конкретного посредника.
    6. Это Bluetooth адаптер (штатный)
    www.swcars.ru - автомобили из Швеции.

Гость Аватар для CN78
    Альбомы
  24. Рейтинг
    1.Какой смысл брать машину на метане и ездить на бензине? Возмите дизель 1.5 cdi
    2. в Швеции да еще на КВД точно не скручен
    3. 20% от цены, решайте выгодно вам или нет
    4. какой подогрев вы имели в виду автономный или от 220в?
    5. Не перечисляйте деньги посреднику - делов то! платите напрямую КВД

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    1. Ну а в чем проблема, расход на бензине меня устраивает, просто я у себя его в глубинке его не найду, но в 200км от меня есть заправки, а так машина нужна для междугородних поездок, то считаю это оптимальным вариантом. Нам все обещают магистраль газовую в поселок, так что с прицелом на будущее. Дизель не хочу и за-за качества топлива и цены и сложности ремонта.
    2. По пробегу понятно.
    3. По НДС понятно, наверное выгодно вернуть.
    4. По подогреву, лучше автономный, но 220в подойдет. Не хочу сам там что то модернизировать.
    5. Тут все сложно, даже не представляю с чего начать. Покупаю на Ebay, там все проще, а тут надо как то с ними общаться, а я немного на немецком языке, школа и то забыл. Так в переписке и чтоб прочитать иностранный сайт использую онлайн-переводчики. Не нашел я инструкций как покупают на аукционе, перегоняют без знания языка местного. Поэтому проще посредника, лучше ему заплатить, чем остаться вообще у разбитого корыта.

Гость Аватар для CN78
    Альбомы
  28. Рейтинг
    а чем ремонт TSI дешевле чем дизель? при том что надо поискать мастера кто возьмется за ваш эксклюзив с метаном!))))
    бюджет какой у вас?

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Писал выше, желательно уложится в 600000, но все зависит от конкретного экземпляра. Я конечно плохо еще разбираюсь в двигателя VW Passat, но вот точно знаю что зимой легко могут на заправке залить летний дизель и качество его другой вопрос, бензин и газ проще, у меня нет рядом заправок с качественным топливом, вожу с города бензин в канистрах в запас.
    TSI дешевле я думаю в запчастях и в цене ремонта относительно дизеля, цепь это отдельная история. Хотя могу ошибаться.

Гость Аватар для CN78
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Если с качественным топливом у вас беда, то TSI для вас самый надежный вариант!
    Вы при покупке (если повезет в ваш бюджет) поинтересоваться не забудьте сколько раз двигатель менялся на купленномавто в Швеции, если уж с их топливом это не редкость....
    (информация доступна по VIN у дилера VW)

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да у меня в поселке с топливом «как повезет», так что даже мой ВАЗ ездит на привозном бензине, что дало пробег 170000км без ремонта двигателя и промывки инжектора. Плюс к этому, дизель возить не удобно относительно бензина в канистрах, не всякий согласится.
    На вот на счет бюджета для малограмотных прошу пояснения, сколько я должен отдать за авто 2009-2010 года с пробегом в районе 60000км и чтоб особых косяков за ним не числилось?
    И часто там эти двигателя ломаются?

Гость Аватар для CN78
    Альбомы
  36. Рейтинг
    пробег 60 000 вам не светит с таким бюджетом, 160 000 более вероятно

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CN78 Посмотреть сообщение
    пробег 60 000 вам не светит с таким бюджетом, 160 000 более вероятно
    Хорошо, если хочу с таким пробегом и годом выпуска, сколько надо готовить по Вашим соображениям?

Гость Аватар для CN78
    Альбомы
  40. Рейтинг
    автомат (DSG) или механика?

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Мне для родственника тут озвучивали бюджет около 680-690 тыс на универсал с пробегом до 80 тыс. км

по моему ваши 600 никак не позволят вам купить хорошую машину с пробегом до 60 тыс.

Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:19

Вы при покупке (если повезет в ваш бюджет) поинтересоваться не забудьте сколько раз двигатель менялся на купленномавто в Швеции,
    Я интересовался - ни одной машины с пробегом до 200 тыс с замененными моторами не было. С заменой цепи - да, пара штук была. С заменой сцепления на ДСГ тоже была парочка (пробеги 85-120 тыс). Замена моторов и ДСГ удел такси с пробегами 300+. но и купить такую машину можно за 450-500 тыс на круг

У меня порядка 20 отчетов по разным машинам которые мне пытались впарить пока искал машину себе и брату.

Сообщение добавлено в 17:28, предыдущее сообщение было в 17:22

2. в Швеции да еще на КВД точно не скручен
    А вот тут вы ошибаетесь. Лично наблюдал в КВД машину со скрученным одометром (не буду говорить что и как но там сразу видно что скручен). Так же наблюдал машину со скрученным одометром с блокете. Так что говоря про пробег в Швеции и КВД скажу так - вероятность честного пробега 99,5%

Гость Аватар для CN78
    Альбомы
  44. Рейтинг
    я не ошибаюсь, мне лень расписывать 99.5% . Вам не лень, будем развивать тему про вероятность 0.5% кто как получил и на основании каких данных?

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вот я и узнаю что да как, так у меня стоит вопрос квартира или машина. Но так хозяева пока думают про продаже недвижимости, может и летом начнут шевелится. То я решил пока увеличить автопарк. Если что отправлю ее с молотка подешевле, если на квартиру не хватит.
    Мне просто надоело уже выбирать эти машины. Когда не было денег, был выбор в Свердловской области, теперь одни дизеля с ЕЭС. Хочется получить за свои деньги адекватный аппарат, есть такая надежда…
    Если верить то на КВД пробег не скручен, вот хочу увидеть, чем кончатся торги по этому лоту.

Цитата Сообщение от Omego Посмотреть сообщение
    А вот тут вы ошибаетесь. Лично наблюдал в КВД машину со скрученным одометром (не буду говорить что и как но там сразу видно что скручен). Так же наблюдал машину со скрученным одометром с блокете. Так что говоря про пробег в Швеции и КВД скажу так - вероятность честного пробега 99,5%
    О как, а по каким признакам можно определить что скрутили и как точно отделить такси от других машин, я так понимаю желтые номера не показатель.

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Вам не лень, будем развивать тему про вероятность 0.5%
    Развивайте. Я сказал что я лично видел скрученную машину на КВД и в блокете. Дальше каждый сам для себя делает выводы.

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Omego Посмотреть сообщение
    Развивайте. Я сказал что я лично видел скрученную машину на КВД и в блокете. Дальше каждый сам для себя делает выводы.
    Если Вас не затруднит, расскажите алгоритм ваших покупок, сами покупали или использовали посредника?
    Если не секрет, во сколько обошлись Ваши машины Вам?

Закрытая тема
Страница 21 из 300
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 71 121 271 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)