Вроде Lihodey писал что у него были лишние, стукнись ему в личку. Предохранитель проверил?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Народ с Питера- подскажите где можно купить в наличии катушки на наши балоны?
Купил пассат себе- никак газ не заходит на заправке, попробую завтра клапан сменить заправочный.
Вроде Lihodey писал что у него были лишние, стукнись ему в личку. Предохранитель проверил?
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.
Gilgamesh, какой именно предохранитель и где он?
Пружину первым делом удалил.

по магазинам катушек нет нигде
предохранитель в подкапотном блоке предохранителей, номер 17 вроде бы.
вот фото
http://imageban.ru/show/2013/09/06/b...b01587f65f/jpg
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
С утра встал сразу пошел предохранители смотреть. Действительно 17 номер на 10 ампер дохлый. Поменял- но чуда не произошло. Система газовая так и не заработала. Какие еще могут быть варианты?
Может все три катушки сдохли одновременно?
Так если там одна конкретно коротит, твой новый пред так же мгновенно выгорел. Нужно отключить от разъемами дохлую катушку.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Gilgamesh, как определить катушку дохлая или нет?

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
Мультиметром - короткое замыкание или обрыв.
Passat B6 EcoFuel
Vag Can Pro
Подскажите где взять или ссылку на наш блок подкапотных предохранителей?

- продан
а сколько ещё жить колодкам после чека "проверте состояние тормозных колодок" (я так понимаю это передок кричит? ибо не показывает какие задние или передние)?
кто делал ТО сам какие фильтра брали? Vag или что-то сторонее выбирали?
и как колодки выбрать в Экзисте в разделе "запчасти для ТО" в колодках можно ногу сломать ..их там вагон и две тележки.
Добрый вечер народ. Вот и я стал обладателем этого чуда. Скажите пожалуйста что желательно делать после покупки, т.е. проверить баллоны и т.д. И через каждые сколько км менять расходники. Расходники там как обычно масло, фильтр, воздушный и салонный только или еще что нибудь? Сама турбина и нагнетатель подлежат обслуживанию? Т.е масло не надо лить? И какое масло лить в двигатель? Если можно номера накидайте расходников. Спасибо. Извиняюсь если ответы уже были.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-волга Поблагодарил(и) за этот пост
IIISanekIII, вчера поменял топливный фильтр в питере. Пробег 50т. Стоял оригинал родной. С завода ни разу не менялся.
Сегодня буду с катушками разбираться. Лиходей так и не выходит на связь.
У меня тоже вопрос по тормозам, у отца пассат 1.4 122лс тормоза очень чувствительные, достаточно просто ногу положить на педаль, встает как вкопаная. А у меня экофуйл что бы остановиться надо с достаточным усилием давить на педаль тормоза. Может эжекционнный насос плохо работает? Как проверить разряжение в вакуумном усилителе?
VW Passat ECOfuel 1.4 tsi DSG7 2009гв
Такой вопрос, взял пассат экофуел с пробегом 89, масло меняли на пробеге 72. Гарантия на коробку 5 лет, остался год. Могу ли я сделать ТО своими силами или для сохранения гарантии необходимо пройти его у официалов?
а кто вам сказал что у вас гарантия 5 лет диллер илил тот кто продавал ееТакой вопрос, взял пассат экофуел с пробегом 89, масло меняли на пробеге 72. Гарантия на коробку 5 лет, остался год. Могу ли я сделать ТО своими силами или для сохранения гарантии необходимо пройти его у официалов????
для гарантии на коробку не надо проходить ТО у диллера.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zudogav Поблагодарил(и) за этот пост
Всем доброй ночи. Привет Казань ))) итак по порядку. Заправлялся
1. Орехово зуево 200 полный бак. Без счетчика. ( а по-идее 13.65 за куб)
2. Владимир 11.30 за куб. Спрашивают документы на газ. (Ругался с ними долго)
3. Дзержинск -10.50 за куб. Без доков, (просто спросила есть или нет справка)
4. Чебоксары -10.50 за куб без документов.
5. В Казани еще не заправлялся )))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|