если авто новое выдается справка о том что ГБО установлено на заводе изготовителя автои не допускается нникаких вмешательств период гарантии авто! покрайне мере в РБ выдают именно эту и она прокатывает!
в Рб офиц уже года 3-4 продают Кадики экофул!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Я запаску кладу только когда на дальние расстояния езжу, по Москве на ствой страх и риск ( с мыслью о том, что есть куча выездных шиномонтажей) . Хотя думал от Гольфа докатку взять (или не от гольфа, не помню уже что находил с докатками, подходящими для пассата).
Сообщение добавлено в 11:11, предыдущее сообщение было в 11:09
Справка формы 2 б выдается фирмой, которая устанавливает на авто ГБО. В нашем случае это Германия, завод ВАГ. У них форма 2б не предусмотрена ))) Вот такая вот бредятина, которую уже сто раз на заправках приходилось говорить. (
если авто новое выдается справка о том что ГБО установлено на заводе изготовителя автои не допускается нникаких вмешательств период гарантии авто! покрайне мере в РБ выдают именно эту и она прокатывает!
в Рб офиц уже года 3-4 продают Кадики экофул!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
2Б не об установке а о периодической проверке - выдается проверяющей организацией.
Кстати сегодня отец нашел комбинат обучающий и получил удостоверение водителя ГБО авто за 850р и 10 минут!
Книжка без фоток. Надо было ему на мое имя выписать что б как в спрафке 2Б и тогда точно думаю прокатит одно на двоих. Но надеюсь при попадании на АГНКС типа как во Владимире особо вчитываться в инициалы не будут...какая разница В.И. или С.В. ))
Теоретически ехать должно одинаково, но думаю на газу кажется лучше из-за низкого октанового числа бензина и как следствие машина сдвигает угол зажигания и чувствуется потеря таги + накладывается наверное то что наша топливная система не самая чистая из-за редкого использования бензина.
еще раз справка выдает о том что установлено на заводе и не подлежит проверке в течении стольки-то лет . НА кадика на 3 года!!!2Б не об установке а о периодической проверке - выдается проверяющей организацией.
аналогично для Техосмотра при покупке авто в салоне ее не надо гнать на стенды на проверку (вообще в зону проверок не загоняют) ставят печати и свободны! ( p.s. в РБ до сих пор есть тех осмотр для всех видов транспорта включая скутер)
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-волга Поблагодарил(и) за этот пост
Открыл новую тему на сайте отечественного поизводителя подогревателей с просьбой наладить выпуск моделей питающихся метаном.
Прошу заинтересованных отписаться в этой теме, вдруг правда разродятся такой модификацией, благо опыт выпуска 12кВт моделей для большегрузов у них есть...
http://www.autoterm.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=1878
Да нормально и на бензине работает подогреватель. Слишком малый объем авто для разработки подогревателей.
Не думаю что объем будет очень мал, как минимум из-за отсутствия конкуренции. А перспективы наблюдаются большие судя по тому как развивается отрасль.
У нас наконец в области 174 автобуса запланировали купить до конца года!
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Не знаю производителя, но на работу получили КАМАЗ только на природном газе и подогреватель в нём тоже газовый. Ни соляры ни бенза в нём нет вообще.
Сообщение добавлено в 20:54, предыдущее сообщение было в 20:49
Газ у нас везде хороший, с севера. Для справки, 100% метана не бывает! 96-98% его содержание, остальное всякая фигня, типа СО2 и N2.
Ага, плюс намного меньше насиловать движек холодными запусками. На газ переходит очень долго при -25 и более а в движении иногда и обратно на бензин спрыгивает бывает.
Да и честно сказать в сильный мороз машина в городском потоке не то что долго прогревается - она остывает и салон протапливается не слишком, после -20 жарой в салоне уже никак не похвастаешься! В движении и по трассе все ОК.
У вас на Б7 должна заводиться на газу от -10 благодаря новым форсункам газовым и соответствующей прошивке блока. Скоро проверим...
Вроде бы обслуживается, как минимум меняется фильтр. Как я понимаю официалы VW отметят сроки прохождения общего ТО, но не газового оборудования?
А наше заводское ГБО официально можно обслуживать только за бугром? На Почтамтской чем могут помочь?
Почему "серьёзный"? 43 тысячи за 14 месяцев, с регулярными поездками на дачу (250 км в обе стороны), по-моему это немного.
Разочарую, ничего интересного не было, как ездила так и ездит. На газе чуть динамичнее.
Ну и конечно жаль подвеску на дорогах нашей необъятной. Один раз в городе не увидел ямку и сорвал пластиковую защиту. Экзист выручил.
Фильтров нет в нашей газовой системе. Обслуживание заключается только в осмотре и контроле утечек. Есть утечка или повреждение(сильная коррозия) - замена, если нет, никаких манипуляций в течение 20 лет не производят.
За бугром могут отремонтировать т.к. у них спец разрешения от VW есть.
хз...за 10 лет (примерно 350 тык) в Минске запаска мне понадобилась ОДИН раз (ттт, каждый год в Крым езжу)... На М1 (Брест-Москва), отъехал от Минска километров на 10 и вылетел саморез, который я хз сколько возил в заднем колесе (шляпка практически стёрлась). Вот тогда я благодарил судьбу, что есть домкрат, баллонник и запаска... ЦЦ пришёл вааще без ничего (шины с антипроколом, по ВИН ни запаски (даже болта крепления ЗК нет), ни домкрата, ни баллонника не положено)- первое, что сделал- купил всё это...бережённого бог бережёт, ИМХО.
ПС Антипрокол выкинул, так как гудели и поношенные были, а такие новые- безумных денег стоят. Хотя...на газенваген без запаски- как вариант...шины, которые невозможно проколоть. Конечно от бокового пореза это не панацея (хотя боковины у них- капец усилены), но...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|