![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Кто-нибудь сталкивался с дополнительной противоугонкой в виде инсталлированного алкотестера, как от этого можно избавиться?
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
сфоткаю, выложу.
суть такова, пока трезвый не дунет, машина не заведется!
включаешь зажигание, включаешь алкотестер, ждешь пока он готовится, потом дуешь, дальше идет анализ и вердикт, если "ОК", то заводишь.
- продан
тогда вопрос остается открытый, как можно получить русский на Passat B6 11/10 г.в.
- продан
Смотрите модель этого чуда, скорее всего ставили не конвеере, так что врезались кустарно. Думаю можно просто зашунтировать ту цепь, которую он отключает. Надо посмотреть инструкцию по установке алкотестера.
Там вроде кроме щитка, еще блоки меняются, плюс распиновку переделывать надо. Могу ошибаться, стоит прочесть профильную тему.
Вот здесь тему я создавал...у меня такой стоит
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-авто-в-Швеции
Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG
У меня тоже машина с таким пришла. Принадлежала фирме Карлсберг, видимо поэтому и алкотестер)
Поначалу дико не нравилось, особенно, что включается алкотестер долго. Заезжал в сервис сказали от 2 до 5т.р удалить эту приблуду.
Решил пока оставить, т.к. устройство можно считать иммобилайзером от угона, взял с собой и никто не заведет (не помучавшись).
Кстати проверял устройство после двух бокалов шампанского (в день покупки авто) - завелась=)) Позже проверял после большего количества выпитого - тоже завелась)
Для особо ужасающихся, дуть нужно, если машина стояла закрытой примерно пол часа=)
Не по теме алкотестера:
1. появились достаточно громкие кратковременные свисты/скрипы при резком нажатии на газ, что это может быть? Помпа?
2. в связи с супер долгой заправкой метаном заказл новый штуцер, жду недождусь когда придёт. Вчера "психанул" на заправке и вытащил всю проволоку-спираль, заправляется всё= еле-еле. Может всё же дело не в штуцере?
со следующего года в Швеции будут установлены даеж на дорогах (подъехал) дыхнул шлагбаум открылся поехал на скоростн трассудавно шведы на столько за здоровый образ жизни стали??
Сообщение добавлено в 08:58, предыдущее сообщение было в 08:57
p.s. выложите кто фото!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Для приборки от б7 понадобится блок управления двигателя б7 или, если получится, перепрошивка своего. Там они изменили шину данных на приборку и уровень газа показывать не будет со старым ЭБУ.
По крайней мере так написано на одном немецком форуме. Человек занимался дооборудованием опций б7 в б6. Я решил не проверять это на собственном опыте и отменил все подобные планы.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
- продан
Типа тогоХотя я думаю можно обойтись форсунками.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Дешевле просто Б7 купить.
- продан
Парни,всем привет!Я тут новенький!Вчера всю ночь штудировал интернет и форум в поисках ответа на свой вопрос,находил такие же вопросы,но так и не нашел конкретного ответа..посему спрошу сам.
у меня b6 1.4 tsi ecofuel dsg7 , начала подергиваться машина с утра,прогревочные обороты как только падают до холостых начинает подергиваться двигатель,как будто немного подтраивает,работает на газу при этом, в движении ничего не дергается,как машина прогреется подергивания пропадают, но могут возникнуть когда стоишь в любой момент,хаотично,тоесть не зависят от того как ехать и сколько,могут и не возникнуть,а могут и появится. Свечи новые оригинал,вася диагност ошибок не показывает,показал лишь что однажды пару тыс. км назад была бедная смесь,все. не знаю куда копать,порой когда стоишь в пробке или на светофоре а она начнет подергиваться становится не приятно,хочу устранить проблему,но не хочу чтобы сервисмены развели на деньги,ремонтируя не то!!
Буду очень признателен за помощь,в долгу не останусь!
коллеги здравствуйте-подскажите как разобрать заправочный штуцер с пружинкой-фильтром-медленно и очень медленно идет заправка....заранее благодарю -может кто поможетв этом вопросе в юао москва
2010 года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|