ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 233 из 300
ПерваяПервая ... 133 183 223 229 230 231 232 233 234 235 236 237 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,825 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от dryulik Посмотреть сообщение
    сегодня подобная беда была , 0.5 куба вошло и все , поехал в шиномонтаж в заправочный штуцер залил растворителя минут 10 покурил продул воздухом и на заправку и все пошло
    -погода сейчас будет меняться-и проблеииа снова будет в том году мучался всю осень зима пришла проблема ушла....

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    все пишут что долго заправляются но никто толком не пишет сколько
    у кого все нормально отпишитесь пожалуйста какое время уходит от 0 до полного
    у меня в среднем 5-7 минут.
    разве штуцер это не есть клапан в котором есть резиновые уплотнители, насколько помню карбклинер, растворитель, ацетон и т.п. сушит резину...

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    У кого есть проблема с заправкой через штуцер, можно поставить ГОСТовский кран, вывести его под капот или в багажник, кому куда удобнее. Заправка при этом проходит быстрее и больше влазит. Цена вопроса сопоставима с неоригинальным заправочным переходником. Сталкивался с такой проблемой, в Краснодаре ставил кран в багажник, по времени часа два и денег 4-5тыс. (работа плюс кран).

Сегодня в очередной раз столкнулся с неверными координатами заправки АГНКС указанными на агнкс-ру
    В этот раз в Первоуральске, перед тем как туда ехать, решил позвонить, но тел. не соответствует указанному, поехал на абум. Подъезжаю на точку, а там трактор в поле пашет)))
    В итоге я ее нашел, км в трех от точки, современная многопостовая, но без каких либо информационных указателей.
    До этого в Саратове такая заправка попадалась, вне зоны видимости от указанной точки. В Ярославле и Кирове хоть и не совпадают координаты, но их визуально можно увидеть.

Почти Мембер Аватар для iskan660
    Альбомы
  8. Рейтинг
    коллеги здравствуйте-подскажите как разобрать заправочный штуцер с пружинкой-фильтром-медленно и очень медленно идет заправка....заранее благодарю -может кто поможетв этом вопросе в юао москва
    Была такая проблема... регулярно выковыривал иглой куски резины, если не поможет советуют отцепить пружинку и немного размотать ее, а пытаться разобрать штуцер -это крайность.
    VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun
    Спасибо!
    волга Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для sanya64
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У кого есть проблема с заправкой через штуцер, можно поставить ГОСТовский кран,
    ИМХО - колхоз, но проблему снимает однозначно. Как вариант - искать заправочные до 2008г.выпуска., они разборные.

Сегодня в очередной раз столкнулся с неверными координатами заправки АГНКС указанными на агнкс-ру
    Может нам тему по координатам открыть - будем вписывать реальные координаты АГНКС, а то в Новомосковске я так и не нашёл к ней подъезд. Вижу мачту, а как подъехать через ж/д - не вижу.

Новичок Аватар для Roberto
    Альбомы
  12. Рейтинг

VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Людииии, не кто не смог обозначить агнкс на наших RNS-ках? Зачем возить с собой навигатор, если в машине уже есть.

VW Passat Variant EcoFuel 1.4 TSI DSG7 2010 г.в.

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Народ помогите , кто знает номер для заказа крепежа шумотеплоизоляции аллюминевой на днище , это такие груглые шайбы с внутренними выступами . Не могу ни как найти .

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sanya64 Посмотреть сообщение
    ИМХО - колхоз, но проблему снимает однозначно. Как вариант - искать заправочные до 2008г.выпуска., они разборные.
    Это еще и опасный колхоз, как думаете куда мусор полетит, если не застрянут в заправочном устройстве. Не факт, что весь мусор осядет в баллонах.
    У меня за 45000км, первый раз подзабился заправочный, я почистил шилом и сжатым воздухом. Мне не трудно делать эту операцию раз в год.
    Цитата Сообщение от Сергей B6 Посмотреть сообщение
    Народ помогите , кто знает номер для заказа крепежа шумотеплоизоляции аллюминевой на днище , это такие груглые шайбы с внутренними выступами . Не могу ни как найти .
    Это Вы наверное про n90796502(N90335005). Ставьте себе ETKA, чтоб могли сами искать.
    Цитата Сообщение от Roberto Посмотреть сообщение
    Людииии, не кто не смог обозначить агнкс на наших RNS-ках? Зачем возить с собой навигатор, если в машине уже есть.
    RNS510 не практична, так как слабые карты в глубинке, насколько я их знаю их удобно использовать в крупных городах, а что помельче уже не то. Поэтому навител или гармин обгоняет по качеству творение VW. Просите людей кто занимается навигационными картами для RNS, чтоб туда внесли координаты АГНСК.
    Цитата Сообщение от sanya64 Посмотреть сообщение
    Может нам тему по координатам открыть - будем вписывать реальные координаты АГНКС, а то в Новомосковске я так и не нашёл к ней подъезд. Вижу мачту, а как подъехать через ж/д - не вижу.
    Не стоить делать лишнюю работу, пишите правильные координаты на адрес(nikulin@agnks.ru) координатора проекта.
    Новомосковск это город в Тульской области? Сейчас там проверил, если верить Гугл Земля, то координаты обеих заправок правильные.
    Спасибо!
    sanya64 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Заменили цепь и помпу!!! 2 года гарантии...полёт нормальный.. огромнейшее спасибо Evaks

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    Заменили цепь и помпу!!! 2 года гарантии...полёт нормальный.. огромнейшее спасибо Evaks
    -а сколько
    денег и что меняли и конечно пробег авто-пожалуста в студию-и самое главное как поживала сама цепь старая

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sanitarok Посмотреть сообщение
    -а сколько
    денег и что меняли и конечно пробег авто-пожалуста в студию-и самое главное как поживала сама цепь старая
    22 вышло по деньгам. пробег щас в районе 156000км цепь старая пока не беспокоила.. но просто помпа подтекала, а электромуфта уже застрекотала .. мне в моём городе предложили поменять помпу за 20 тыщ рублей!!! Evaks предложил в Москве за теже 20 поменять и цепь и помпу с гарантией на 2 года.. вышло конечно 22, но результат-то !! В Чебах я сперва подумал, что стрекочет цепь и интересовался сколько будет работа по ней, мне огласили ценник в 27 штук итого цепь и помпа мне в моём городе обошлись бы в 47 тыщ!! в Москве вышло 22, с учётом того, что дорога мне туда обратно обшлась в 1200 примерно.. я считаю что сделака получилась удачной.

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    22 вышло по деньгам. пробег щас в районе 156000км цепь старая пока не беспокоила.. но просто помпа подтекала, а электромуфта уже застрекотала .. мне в моём городе предложили поменять помпу за 20 тыщ рублей!!! Evaks предложил в Москве за теже 20 поменять и цепь и помпу с гарантией на 2 года.. вышло конечно 22, но результат-то !! В Чебах я сперва подумал, что стрекочет цепь и интересовался сколько будет работа по ней, мне огласили ценник в 27 штук итого цепь и помпа мне в моём городе обошлись бы в 47 тыщ!! в Москве вышло 22, с учётом того, что дорога мне туда обратно обшлась в 1200 примерно.. я считаю что сделака получилась удачной.
    вот разброс цен в россии....

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    По Тихвинской АГНКС есть вопросы к местным:
    1. Переходник уже есть?
    2. Цена газа?
    3. Давление в колонке?
    4. Какие справки просят?

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sanitarok Посмотреть сообщение
    вот разброс цен в россии....
    Это не разброс цен- Эвакс помог с куланцем- часть работ и запчастей афтару оплатил ВАГ.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    Нет, отдельный маленький. Если будете менять, то лучше оба и с нятяжителями, заменитель оригиналу в плане натежителей только Ina, остальное лучше не рассматривать. Скорее всего у Вас привод на помпе умер. Почитайте в первом посте этой темы описание нашего двигателя, чтоб было понятно его устройство.

Комментировать слова знатока в этой теме сложно. Я просто не знаю заменителя лучшего, чем он оригиналу. Я менял спереди, на фотках видно, что VAG коды не убирают, когда в розницу толкают, некогда наверное... До сих пор по ним замечаний нет.
    Я например сейчас планирую лампы в фары брать с германии, так как надоело кормить российские магазины, два комплекта и оба подделки, притом первый даже как оригинал от VAG продали. Отличие от оригинала, в том что они не реагируют на магнит(дополнение), хотя что стояло с завода проходит эту проверку. Итого я 9000р. выбросил на ветер...
    Бери смело на Shop: www.Auto-Lampen-Discount.de

Artikelnummer: 90278
    1 x 2er Set BREHMA D1S Xenon Brenner 4300K ~ 40евро за 2шт
    --------------------------------------------------------------------
    Artikelnummer: 500310293
    1 x 2er Set Philips Blue Vision Bluevision ULTRA BVU W5W T10 12961BVB2 ~ 10евро

минусуют НДС, доставка примерно 10 евро, правда шли около месяца светят хорошо
    VW Passat 1.4TSI 2010гв (91- ткм) DSG7
    VW Passat 1.6FSI 2007гв (0-180ткм) МКПП
    Спасибо!
    rovinn Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Siro Посмотреть сообщение
    По Тихвинской АГНКС есть вопросы к местным:
    1. Переходник уже есть?
    2. Цена газа?
    3. Давление в колонке?
    4. Какие справки просят?
    Переходник есть, качают 200 с небольшим, куб -14.3, один из "пистолетчиков" просил "документы" , но не очень настойчиво - я сказал, что сильно устал и покажу в следующий раз))

Сообщение добавлено в 20:09, предыдущее сообщение было в 20:04

Цитата Сообщение от Алексей Ф. Посмотреть сообщение
    Заработала АГНКС в Тихвине! С обеда я шестой был в 21.00.
    Вложение 76224
    Поздравляю ! сколько она в итоге стояла год или полтора?
    Спасибо!
    Закрыли в июне 2010 года , летом 11 года всё снесли , потом построили АЗС и уже потом не спеша строили АГНКС . Потом год резину тянули
    Спасибо!
    Siro Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Здравствуйте господа. Вот как неделю читаю все записи в этой теме. Всем кто писал все эти страницы огромное спасибо за невероятно большое количество полезной информации об этом автомобиле, читал днями и ночами. Склоняюсь к покупке Passat B7 Ecofuel Variant, конечно же из Швеции, наверное на механике Есть чуть вопросов к гуру метановых авто:
    - есть ли здесь владельцы B7 Ecofuel в СПБ? Очень хотелось бы встретиться лично и пообщаться об автомобиле (с меня кофе)
    - Так и не разобрался с необходимыми документами для заправки метаном?
    - Есть ли Питерское отделение клуба со всеми партнерами, сервисами, страховками и тд?
    . Сам езжу на октавии 1.8 TSI на 6АКПП(не ДСГ) 2012 года выпуска, и если не считать,что в СПБ всего одна две метановых заправки,особых минусов метановых пассатов я здесь не вычитал, поэтому думаю о продаже бензеновой шкоды и вступить в ряды метановых авто Хотя как я понял здесь больше B6,а B7 только начинают выгодно по годам ввозиться в Россию, поэтому я здесь и ищу братьев по авто. Еще раз всем спасибо.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Это не разброс цен- Эвакс помог с куланцем- часть работ и запчастей афтару оплатил ВАГ.
    +++ именно за что и огромное спасибо.

Новичок Аватар для Roberto
    Альбомы
  38. Рейтинг

VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    RNS510 не практична, так как слабые карты в глубинке, насколько я их знаю их удобно использовать в крупных городах, а что помельче уже не то. Поэтому навител или гармин обгоняет по качеству творение VW. Просите людей кто занимается навигационными картами для RNS, чтоб туда внесли координаты АГНСК.
    Про качество карт никто и не спорит. Просто наверно никому это не нужно из-за того, что мало у кого RNS-ки стоят, ездиют все с обычными магнитоллами. А так очень была бы полезной данная разработка для нашего форума, т.к. Метан больше никого не интересует. (((

VW Passat Variant EcoFuel 1.4 TSI DSG7 2010 г.в.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Про качество карт никто и не спорит
    В Минске на родной навигации ФВ с весенней версией карт- три улицы...просто грустно. Навител рулит. По России ездил- более-менее, но процентов на 25 грустнее навитела. По Украине- практически 90% от навитела. Пользуюсь родной навигацией редко, в основном как информационной систтемой- что бы видеть где я относительно неких точек или городов в мелком масштабе.
    Метан больше никого не интересует. (((
    А у меня есть газовые заправки на карте...правда чем там торгуют- жижей или сжатым- хз, не разбирался.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Стал счастливым обладателем B7 Ecofuel месяц назад в СПб. Машина из Сочи с пробегом 8800 км 2013 г. Пока впечатления только положительные. Проехал за месяц 3500 км
    Спасибо!
    zudogav, AVILMASTER Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А бортовые компьютеры ввезенных из Швеции авто прошиваються на русский язык?

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    AVILMASTER, что ты имеешь ввиду?
    Если приборка- то на прошлых страницах написано что только замена на аналогичную от Б7. Там русский с завода уже установлен.

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  48. Рейтинг

Re: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Цитата Сообщение от AVILMASTER Посмотреть сообщение
    Здравствуйте господа. Вот как неделю читаю все записи в этой теме. Всем кто писал все эти страницы огромное спасибо за невероятно большое количество полезной информации об этом автомобиле, читал днями и ночами. Склоняюсь к покупке Passat B7 Ecofuel Variant, конечно же из Швеции, наверное на механике Есть чуть вопросов к гуру метановых авто:
    - есть ли здесь владельцы B7 Ecofuel в СПБ? Очень хотелось бы встретиться лично и пообщаться об автомобиле (с меня кофе)
    - Так и не разобрался с необходимыми документами для заправки метаном?
    - Есть ли Питерское отделение клуба со всеми партнерами, сервисами, страховками и тд?
    . Сам езжу на октавии 1.8 TSI на 6АКПП(не ДСГ) 2012 года выпуска, и если не считать,что в СПБ всего одна две метановых заправки,особых минусов метановых пассатов я здесь не вычитал, поэтому думаю о продаже бензеновой шкоды и вступить в ряды метановых авто Хотя как я понял здесь больше B6,а B7 только начинают выгодно по годам ввозиться в Россию, поэтому я здесь и ищу братьев по авто. Еще раз всем спасибо.
    Да, в Питере много народу на экофуелах, и многие наверное даже не в курсе про этот форум
    Никакого особого отделения клуба тут нет, как и партнёров, просто желающие на пассатах периодически где-то собираются. Вся эта местная реклама и спам только для Москвы
    Общаться практичнее будет сразу с перегонщиком, у многих даже машины есть в наличии, или кто недавно пригнал и все помнит. Пообщаться и я могу, но уже мало что полезного расскажу о покупке
    Октаха в принципе та же машина, только чуть поменьше и попроще. По экономии менять ее на экофуел имеет смысл разьвечто если пробеги большие.
    С документами никаких проблем нет, получишь за 5 минут.

Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:42

Про качество карт никто и не спорит. Просто наверно никому это не нужно из-за того, что мало у кого RNS-ки стоят, ездиют все с обычными магнитоллами. А так очень была бы полезной данная разработка для нашего форума, т.к. Метан больше никого не интересует. (((
    Да причем здесь качество, у меня есть РНСка, а езжу я всеравно каждый день с телефоном с яндексом и пробками. Без пробок в крупных городах эти штатные карты даром никому не нужны.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro
    Спасибо!
    AVILMASTER Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Нарисовалась такая проблема, из печки подуло разными температурами, по водительской стороне вертушок управляет меньше больше
    Но если от 19 до 26, то пассажирская сторона не реагирует дует холодом, DUAI тоже не реагирует, а если ставишь HI , то тепло дует везде
    Какие будут мнения "господа хорошие" , ошибок нет

Сообщение добавлено в 16:18, предыдущее сообщение было в 16:15

Цитата Сообщение от AVILMASTER Посмотреть сообщение
    Здравствуйте господа. (с меня кофе)
    ТОЛЬКО ВОДКА

Закрытая тема
Страница 233 из 300
ПерваяПервая ... 133 183 223 229 230 231 232 233 234 235 236 237 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)