![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Всем здравствуйте!
Может быть кто то знает, в чем проблема с генератором: появляется, то пропадает зарядка на аккумулятор. Горит еще лампочка - ошибка двигателя. До этого ошибка загоралась, но со временем сама пропадала. Сегодня аккумулятор полностью сел, с новым то же самое. Проблема актуальна, подскажите пожалуйста.
Если с руками , то снимайте генератор и меняйте щётки , скорее всего как и у меня периодически пропадал контакт из за щёток . Щётки можно переставить , дабы всё удобно , но я поменял целиком регулятор со щёткми , благо оригинальный подогнали недорого . Щетки похожие возьмите , главное не меньше по размеру , лишнее можно обточить . Если пассат экофул , то снимается генератор через низ , правда ему мешает компрессор кондея . Компрессор открутите , не откручивая трубок с фреоном , отведите в сторону и вниз , только так выйдет генератор . Ну а том всё просто и понятно .
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Сергей, спасибо Вам большое за подробный ответ. Все понятно, завтра попробую найти щетки и приступлю к ремонту. , Да экофул, так что Ваш опыт очень пригодился, спасибо.
Не дурите себе голову с колхозными щётками- купите регулятор всборе. Нет желания приобретать оригинал- куча заменителей, тот же бош или валео. Уложите колхозными щётками коллектор- попадете на ремонт гены...при хорошем раскладе. Я уже не говорю о том, что провода колхозных щёток придётся припаивать...и это в цепи с током в пике под 60 ампер...
ПС А с чего уверенность в неисправном регуляторе? Я так не считаю...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
У нас другой производитель алкозамков...
p/s/ ...неужели в Швеции есть ВАЗы?))...см. фото...или фото это не шведское
http://alcolock.se/produkter/alkomatare/alcoscan
Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG
Являюсь обладателем этого творения. Никаких проблем с машиной не имею. Мощности хватает за уши. Кто сидит рядом и не знает, что это 1,4 потом очень удивляются, что данное двигло так прет!!! А когда узнают, что кушает данный агрегат метановое топливо и цену на него, так вообще начинают заикаться. Катаюсь по Беларуси Минск. С заправками никаких проблем, с переходниками тоже. Весь сервис на заправке. Ездил в Германию, тоже вопросов с метаном нет, правда цена отличается от нашей, газ-то Российский и там)))
в Германии за первое полугоддие Лада перегнала объем продаж по БМВ!p/s/ ...неужели в Швеции есть ВАЗы? ))
Сообщение добавлено в 09:24, предыдущее сообщение было в 09:23
я в Германии на прокат брал Сеат 1.2 так он тоже прет я был удивлено но на оборотах больше 2т! на низах отстой. зато по сравнению с моим пассей он был евро 5 (въезжал в центр), а то мне на 2-й день пребывания чуть штраф не влупили чуть уговорили(раньше зоны зееной не было сколько приезжал, атут на говрю я тут живу приежаю в отпуск ХЗ что у вас за нововведение). и экономнее почти в 2 раза!1,4 потом очень удивляются, что данное двигло так прет!!!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Всем привет... подскажите можно ли определить номер а главное букву в конце номера катушки баллонов не снимая их? похоже наелась какая то катушка , сегодня на заправке вошло 22 куба всего, в полностью пустые баллоны
[QUOTE=Evaks;1356797]в Германии за первое полугоддие Лада перегнала объем продаж по БМВ![COLOR="Blue"]
Вот мазахисты то.....
Камрады, у кого стоят сигналки с автозаводом на екофуелах?
Какие марки? Есть ли нарекания или полезные заметки?
На что массовали?
B6 Eco fuel 1.4 TSI - 150 HP, 2010 DSG Variant A.K.A. Эко-ракета![]()
www.swcars.ru - автомобили из Швеции.
ЕстьНивы новые.
http://bytbil.com/bilar/lada/niva/ev...UABUDIAAY0QAAA_!
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Мужики, так что никто не подскажет что за подёргивания /подтраивания двигателя?(неужели норм у кого не было такой проблемы?я в Минске на заправке спросил у человека так та же ерунда и не знает в чем дело.
Rysk robust fyrhjulsdrift - так и написано)
И "Почта России" в Швеции тоже круто - http://ryskaposten.se/
www.swcars.ru - автомобили из Швеции.
я тысячи 1.5 с лавром на бензе прошагал все одно умерла
Сообщение добавлено в 18:05, предыдущее сообщение было в 18:02
SILVER SABLE . а может у меня другая буква? как узнать то....
Еще один с таким салоном.https://www.kvdauctions.com/en/aucti...5&d=ASC&page=1
Последний раз редактировалось KZN75; 07.10.2014 в 22:25.
Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|