![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Есть кто нибудь с Сургута?
ОФФтоп Английский газенбусhttp://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014...921_uk_poo_bus прикалывает прогнозируемая оценка запасов топлива.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Люди подскажите такой момент, после того как мотор глушишь еще какое то время должен работать вентилятор системы охлаждения. И у меня с недавнего времени этого не происходит, ошибок по диагностике нет, официалы само собой ничего не знают.
B6 Eco fuel 1.4 TSI - 150 HP, 2010 DSG Variant A.K.A. Эко-ракета![]()
Мне кажется вы друг друга не поняли...
Ракета спрашивает что после промывки форсунок разными присадками надо ли менять масло? Он не про промывочные масла я думаю говорил.
Мне кажется не стоит связывать очиститель топливной системы и смену масла.
Был проездом в Сургуте. На заправке не мог полностью заправить баллоны,включали три раза заполнили на 2/3.Может у кого была такая проблема.Проехал пол России, проблем не было с заправкой.Машина новая Б7 Декабрь 13 года.
Сообщение добавлено в 13:57, предыдущее сообщение было в 13:52
Проходил сегодня ТО 1 в Нижневартовске. Все были удивлены авто на заводском газовом оборудование,у них таких еще не было.Но суть в другом ,там мне сказали ,что бы DSG жила дольше надо при остановках на светофорах, в пробках и т.д. ставить на нейтраль, кто нибудь слышал про это или полная ерунда.
До промывки дело еще не дошло.
Стас правильно толкует- я интересовался, нужна ли замена масла после использования промывки.
Вопрос больше не актуален, благодаря этой статье http://xn--55-6kcajt1cpvihe.xn--p1ai/node/22
B6 Eco fuel 1.4 TSI - 150 HP, 2010 DSG Variant A.K.A. Эко-ракета![]()
для остывания фрикционов. если на светофоре то не стоит дрочить. если в пробке то на ваше усмотрение. за 2 года если брали все ровно на гарантии поменяете хоть раз! больше надо за мехатрон волноваться, спасая сцепу гробите его. А он диагностируется очень плохо и поменяв сцепу в скором времени оно опять вылетет т.к шток ходит больше со свременем и броисходит пробуксовка. в итоге даже усиленная сцепа накрывается.что бы DSG жила дольше надо при остановках на светофорах, в пробках и т.д. ставить на нейтраль,
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
газ будет не просто заходить а залетать и вместе с ним вся шняга которую задерживала эта сетка,а потом редуктор точно начнет привет передавать чаще и быстрее чем вы его будетет ждать!!!Мне предложили там выдрать пружинку которая стоит у нас в заправочном штуцере
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-волга Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите номер тнвд на Б6. Искать некогда, человеку надо заказывать, бензин в картер течет. Заранее спасибо.
Passat B6 SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2010 - продан.
Passat B7 Masters /1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)2011/7DSG/.
03C 127 026 P насос ТНВД
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1345017
Всем привет,
Хочу купить экофул Б7, долго изучал, сомневался и вот решился всетаки, у нас тут никто не продает хороший?
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|