ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 261 из 300
ПерваяПервая ... 11 161 211 251 257 258 259 260 261 262 263 264 265 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,525 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    Вложение 77349
    такая картина
    в чём проблема не пойму снимал аккуратно и ставил вроде всё на те же места + добавил прокладочку не изношеную, а новенькую а результат "зря залез". Помогайте люди добрые
    Из твоего фото видно что ты не все достал из глубин под заглушками или же ты просто не сфоткал? Там еще стоит черное пластиковое кольцо, под ним шайба, под шайбой резиновое кольцо. Ищи их.
    Собирай так чтобы они аккуратно садились на поршни! Я делал так - вставил поршенек с пружиной и уже на него насаживал колечки одно за другим с такой последовательности: голубое резиновое, металическая шайба, черная шайба с круговой пружиной, втулка(странная шайба), винт заглушка. После этого можно собирать половинки редуктора и затягивать...
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Из твоего фото видно что ты не все достал из глубин под заглушками или же ты просто не сфоткал? Там еще стоит черное пластиковое кольцо, под ним шайба, под шайбой резиновое кольцо. Ищи их.
    Собирай так чтобы они аккуратно садились на поршни! Я делал так - вставил поршенек с пружиной и уже на него насаживал колечки одно за другим с такой последовательности: голубое резиновое, металическая шайба, черная шайба с круговой пружиной, втулка(странная шайба), винт заглушка. После этого можно собирать половинки редуктора и затягивать...
    как раз таки их я тоже вчера снял..
    сёдня предстоит четвёртый раз

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ 2633 Посмотреть сообщение
    Всем,Добрый вечер!Сегодня заехал на сто поменять масло в коробке dsg 7 1.4 tsi 2010г. Масло слили внизу через сливное отверстие(пробка). А как залить не знают? я в шоке. Может кто подскажет или направит где посмотреть почитать. Куда заливается масло?
    Через сапун коробки. Под аккумулятором закрыт пластмассовой пробкой.

Сообщение добавлено в 20:30, предыдущее сообщение было в 20:19

Цитата Сообщение от Сергей В6В6 Посмотреть сообщение
    Сергей что в итоге было, в каком сервисе нашли проблему, я недавно владею, и сталкнулся ровно с тем-же.
    У меня подобная ситуация только заметил особенность. На холостых трясет показывает расход 1.0-1.2 л/ч. Сбрасываю ошибку по бедной смеси. Расход на хх показывает 0.7-0.8 л/ч двигатель работает ровно потом опять расход возростает до 1.0 л/ч и начинает трясти. На газу работает ровно и расход на хх 0.4 кг/ч Получается лямда сильно богатит смесь на бензине? как её проверить?
    VW Passat ECOfuel 1.4 tsi DSG7 2009гв
    Спасибо!
    СЕРГЕЙ 2633 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для СЕРГЕЙ 2633
    Альбомы
  8. Рейтинг
    andru108 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от John21 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: к примеру, газ на нуле - какие узлы задействованы при работе на бензине? и наоборот - какие на газе (имеется в виду турбина, компрессор и т.д.). Дело в том, что при работе на газе уже какое-то время (месяца 2) при значительном нажатии на педель акселератора иногда проявляется очень сильное дребезжание со стороны капота и машина не тянет (не развивает мощность), приходится подгазовывать, чтобы потом она начинала набирать обороты (это все при работе на метане). Но недавно заметил, что при работе на бензине (совпало так, что были пустые баллоны), такого процесса нет - все происходит плавно без всяких дребезжаний и т.п. Понимаю, что нужен шнурок - такого пока не имею. Может кто сталкивался с такой проблемой. И на холодную машина отказывается плохо заводиться (схватывает и сразу глохнет, и до тех пор пока не схватывает троением и с помощью нажатия акселератора), но при переключении на газ - как будто ничего и не было - все хорошо. Что скажите? Где-то недавно вычитал про тарелку "Вальхенсинга" ... может с ней что-то не в порядке?
    Аналогичная проблема с запуском на бензине, при минусовой температуре. Когда про гретая работает на бензе ровно. На Газе проблем вообще нет никаких. Ошибка- бедная смесь. Пропуски второго цилиндра. В итоге- заказал новую бензиновую форсунку, проблема скорее всего в форсунке. До этого промывал лавром- помогло но не надолго. Буду снимать все форсунки , мыть, проверять на стенде. И эту одну второго цилиндра поставлю новую. Надеюсь поможет.
    Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    Электомагнитный клапан открутил и почистил..а вот поршни...при стягивании двух частей редуктора как их сжимали? Ни как? просто стягивали и так до полной состыковки?
    Есть скайп или вайber (почему запрещено писать это слово)? проконсультироваться..
    А вот ЭМ клапан нормально почистить вроде бы и никак... Потому что его бы по идее надо ультразвучить в открытом положении... А он сволочь не открывается... видимо усилия одной только катушки без давления в обратном контуре не хватает чтоб пружину в нем сдавить... Или я что то не так на него подавал...
    VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Освободился гараж на работе загнал машинку опять.....
    решил прежде чем разбирать попробовать разные варианты отключений и посмареть поведение
    1. отключаю разъём верхний (от чего он даже не помню). При включении зажигания несколько секунд выходит газ потом перестаёт идти.
    2. Отключаю разъём с клапана.. при включении зажигания нет ни какого шипения, но после заводки и по истечении пары минут в тёплом гараже (видимо должен включиться газ) с этого клапана не дуть газ начинает, а наоборот затягивает туда..вот так вот.. картина Репина "не ждали"
    тоже самое происходит если ни чего не отключать а просто заводить авто ..сперва пшик нару сек потом забодится на бензе и через некоторое время начинает туда тянуть
    и чё это может быть?
    стоит разбирать повторно?
    почему-то я не грешу на электромагнитный клапан .. до первой разборки у меня же всё норм работало просто газ сифонил через выдавленную прокладку.. что я не так собрал даже не знаю.. там ошибиться-то негде.
    Спасайте народ мой авто превращается в бензиновый пассат.

Эхх создать бы чат скайп чтоб не засорять тут тему моими проблемами .. и написать там можно быстрее.

Разобрал опять
    Открутил входы выходы газа..на входе фильт ..на выходе с редуктора опять "сера" протёр больше не знаю что ещё смареть..собираю обратно..
    При включеном зажигании на ЭМ клапан приходит 8.5 вольт..при заведёном коне..10.5.. сопротивление его 8,5 Ом.
    после полного отключения авто и снятия предохранителя с отверстия продолжает переть газ очень тихо но всё же прёт ибо палец, которым я прикрыл отверстие через пару секунд отталкивает не смотря на то, что нажимал я сильно.. пока не сбросил давление в магистрали путём откручивания от редуктора трубки подачи газа шипение не прекратилось...
    другой вопрос почему на машине с такой неисправностью если не обращать ни на что внимания и завести на безине (предохраниель газовой системы на месте) через некоторое время с отверстия газ не прёт а наоборот тянет туда?????? что это?
    Последний раз редактировалось IIISanekIII; 11.12.2014 в 02:45.

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Тянуть может в единственном случае - мозг открывает форсунки газовые (пытаясь начать переход на газ) и сквозь них тянет воздух во впускной коллектор.

Попробуй набросать схему как должен работать редуктор пошагово, и как можно проверить его элементы по отдельности. Я, к примеру, не имея его перед глазами и не держа в руках вообще не представляю как там что конкретно работает.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Попробуй набросать схему как должен работать редуктор пошагово, и как можно проверить его элементы по отдельности.
    Знать бы как оно работает...

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Всем привет!
    Неделю назат стал обладателем Пассат Эко фул 1.4 2010г.
    Приобрел датчик уровня газа был на нуле, на следующий день приехал на заправку (метан), заправился датчик показал полный бак (газа).
    После как машина переключилась на газ стрелка сразу упала на ноль и машина стала работать на бензине.
    Кто знает в чем может быть проблема. Помогите пожалйста.

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Владимир 1981, дело в катушках на балонах. Простое замыкание. В первом посту есть пособие как их менять.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Спасибо. Еще бы найти где это 1-й пост, а то я новичок в этих форумах.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Владимир 1981 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Еще бы найти где это 1-й пост, а то я новичок в этих форумах.
    где-то тут

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    другой вопрос почему на машине с такой неисправностью если не обращать ни на что внимания и завести на безине (предохраниель газовой системы на месте) через некоторое время с отверстия газ не прёт а наоборот тянет туда?????? что это?
    Я так понимаю неисправен сбросной клапан. Разобрать и внимательно проверить его герметичность.И неплохо бы глянуть на давление в рампе.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А как слить конденсат? И я слышал что где-то стаит фильтр.

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Все эти мифы про старое пропановое оборудование. Тут метан и конденсат не сливают.
    Фильтр не съемный, чистить особой нужды нет
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Новичок Аватар для Roberto
    Альбомы
  34. Рейтинг

VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

Заменил ТНВД, подтраивание осталось(грешил на пары бензина). Заменил свечи(70000 пробега), все-равно троит. Оказалось накрылась катушка на свече. И теперь все опять окей!!!)))

VW Passat Variant EcoFuel 1.4 TSI DSG7 2010 г.в.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А сколько приблизительно стоят эти катушки?

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Владимир 1981 Посмотреть сообщение
    А сколько приблизительно стоят эти катушки?
    покупал 3 дня назад за 1800
    2 резинки и катушка,
    сайт zzap.ru
    коды запчастей:
    VAG 2K0959975B Катушка 2 дн 1 1 150,00 1 150,00
    VAG WHT001022A Манжетное уплотнение 2 дн 1 330,00 330,00
    VAG WHT003733 Манжетное уплотнение 2 дн 1 330,00 330,00

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sergdonkazak Посмотреть сообщение
    Я так понимаю неисправен сбросной клапан. Разобрать и внимательно проверить его герметичность.И неплохо бы глянуть на давление в рампе.
    а что в нём неисправного? там пружинка и шайбочка.. всё....

Сообщение добавлено в 23:44, предыдущее сообщение было в 23:37

Цитата Сообщение от sergdonkazak Посмотреть сообщение
    И неплохо бы глянуть на давление в рампе.
    как?
    шнурком можно?

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Можно. Давление показывает в группе 187 измерений 2-я колонка давление в баллоне, 3-я в рампе.

Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    stas-samara, Стас -как ты и где узнаешь все эти группы? Поделись пожалуйста.

Альбомы
  46. Рейтинг
    мне шнурок передавали которым можно считывать но мои домашние куда-то дели диск с прогой от него

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Скажите пожалуйста, ремонт по эко фулам есть где-нибудь в Москве? Кроме официалов.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг

трясется после 80

люди добрые опять глюки. Поменял катушку на баллоне, все хорошо, покатался на газу, сьездил в мойку. С утра еду по шоссе, больше 80 трясет как на стиральной доске... Дсг вроде работает также. Руль вроде бьет что-то.. Колеса целые, резина тоже, не понятно в чем дело.

Закрытая тема
Страница 261 из 300
ПерваяПервая ... 11 161 211 251 257 258 259 260 261 262 263 264 265 271 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)