![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Из твоего фото видно что ты не все достал из глубин под заглушками или же ты просто не сфоткал? Там еще стоит черное пластиковое кольцо, под ним шайба, под шайбой резиновое кольцо. Ищи их.
Собирай так чтобы они аккуратно садились на поршни! Я делал так - вставил поршенек с пружиной и уже на него насаживал колечки одно за другим с такой последовательности: голубое резиновое, металическая шайба, черная шайба с круговой пружиной, втулка(странная шайба), винт заглушка. После этого можно собирать половинки редуктора и затягивать...
Через сапун коробки. Под аккумулятором закрыт пластмассовой пробкой.
Сообщение добавлено в 20:30, предыдущее сообщение было в 20:19
У меня подобная ситуация только заметил особенность. На холостых трясет показывает расход 1.0-1.2 л/ч. Сбрасываю ошибку по бедной смеси. Расход на хх показывает 0.7-0.8 л/ч двигатель работает ровно потом опять расход возростает до 1.0 л/ч и начинает трясти. На газу работает ровно и расход на хх 0.4 кг/ч Получается лямда сильно богатит смесь на бензине? как её проверить?
VW Passat ECOfuel 1.4 tsi DSG7 2009гвРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-СЕРГЕЙ 2633 Поблагодарил(и) за этот пост
andru108 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогичная проблема с запуском на бензине, при минусовой температуре. Когда про гретая работает на бензе ровно. На Газе проблем вообще нет никаких. Ошибка- бедная смесь. Пропуски второго цилиндра. В итоге- заказал новую бензиновую форсунку, проблема скорее всего в форсунке. До этого промывал лавром- помогло но не надолго. Буду снимать все форсунки , мыть, проверять на стенде. И эту одну второго цилиндра поставлю новую. Надеюсь поможет.
Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG
А вот ЭМ клапан нормально почистить вроде бы и никак... Потому что его бы по идее надо ультразвучить в открытом положении... А он сволочь не открывается... видимо усилия одной только катушки без давления в обратном контуре не хватает чтоб пружину в нем сдавить... Или я что то не так на него подавал...
VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk)
Освободился гараж на работе загнал машинку опять.....
решил прежде чем разбирать попробовать разные варианты отключений и посмареть поведение
1. отключаю разъём верхний (от чего он даже не помню). При включении зажигания несколько секунд выходит газ потом перестаёт идти.
2. Отключаю разъём с клапана.. при включении зажигания нет ни какого шипения, но после заводки и по истечении пары минут в тёплом гараже (видимо должен включиться газ) с этого клапана не дуть газ начинает, а наоборот затягивает туда..вот так вот.. картина Репина "не ждали"
тоже самое происходит если ни чего не отключать а просто заводить авто ..сперва пшик нару сек потом забодится на бензе и через некоторое время начинает туда тянуть
и чё это может быть?
стоит разбирать повторно?
почему-то я не грешу на электромагнитный клапан .. до первой разборки у меня же всё норм работало просто газ сифонил через выдавленную прокладку.. что я не так собрал даже не знаю.. там ошибиться-то негде.
Спасайте народ мой авто превращается в бензиновый пассат.
Эхх создать бы чат скайп чтоб не засорять тут тему моими проблемами .. и написать там можно быстрее.
Разобрал опять
Открутил входы выходы газа..на входе фильт ..на выходе с редуктора опять "сера" протёр больше не знаю что ещё смареть..собираю обратно..
При включеном зажигании на ЭМ клапан приходит 8.5 вольт..при заведёном коне..10.5.. сопротивление его 8,5 Ом.
после полного отключения авто и снятия предохранителя с отверстия продолжает переть газ очень тихо но всё же прёт ибо палец, которым я прикрыл отверстие через пару секунд отталкивает не смотря на то, что нажимал я сильно.. пока не сбросил давление в магистрали путём откручивания от редуктора трубки подачи газа шипение не прекратилось...
другой вопрос почему на машине с такой неисправностью если не обращать ни на что внимания и завести на безине (предохраниель газовой системы на месте) через некоторое время с отверстия газ не прёт а наоборот тянет туда?????? что это?
Тянуть может в единственном случае - мозг открывает форсунки газовые (пытаясь начать переход на газ) и сквозь них тянет воздух во впускной коллектор.
Попробуй набросать схему как должен работать редуктор пошагово, и как можно проверить его элементы по отдельности. Я, к примеру, не имея его перед глазами и не держа в руках вообще не представляю как там что конкретно работает.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Всем привет!
Неделю назат стал обладателем Пассат Эко фул 1.4 2010г.
Приобрел датчик уровня газа был на нуле, на следующий день приехал на заправку (метан), заправился датчик показал полный бак (газа).
После как машина переключилась на газ стрелка сразу упала на ноль и машина стала работать на бензине.
Кто знает в чем может быть проблема. Помогите пожалйста.
Владимир 1981, дело в катушках на балонах. Простое замыкание. В первом посту есть пособие как их менять.
Спасибо. Еще бы найти где это 1-й пост, а то я новичок в этих форумах.
Я так понимаю неисправен сбросной клапан. Разобрать и внимательно проверить его герметичность.И неплохо бы глянуть на давление в рампе.другой вопрос почему на машине с такой неисправностью если не обращать ни на что внимания и завести на безине (предохраниель газовой системы на месте) через некоторое время с отверстия газ не прёт а наоборот тянет туда?????? что это?
А как слить конденсат? И я слышал что где-то стаит фильтр.
А сколько приблизительно стоят эти катушки?
stas-samara, Стас -как ты и где узнаешь все эти группы? Поделись пожалуйста.
Скажите пожалуйста, ремонт по эко фулам есть где-нибудь в Москве? Кроме официалов.
люди добрые опять глюки. Поменял катушку на баллоне, все хорошо, покатался на газу, сьездил в мойку. С утра еду по шоссе, больше 80 трясет как на стиральной доске... Дсг вроде работает также. Руль вроде бьет что-то.. Колеса целые, резина тоже, не понятно в чем дело.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|