ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 266 из 300
ПерваяПервая ... 16 166 216 256 262 263 264 265 266 267 268 269 270 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,626 по 6,650 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Почетный Мембер Аватар для SILVER SABLE
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от iskan660 Посмотреть сообщение
    Silver Sable, у тебя такая ошибка выходит по бедной смеси ?
    008567 - Ряд 1 - система определения параметров топливно-воздушной смеси
    P2177-000-слишком бедная смесь в сист - Индикатор неисправности ВКЛ
    Натолкнул меня на мысль, она реально стала вылезать как авто попробует 95 бензина...
    У тя тоже така же хрень?

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от iskan660 Посмотреть сообщение
    Silver Sable, у тебя такая ошибка выходит по бедной смеси ?
    008567 - Ряд 1 - система определения параметров топливно-воздушной смеси
    P2177-000-слишком бедная смесь в сист - Индикатор неисправности ВКЛ
    Натолкнул меня на мысль, она реально стала вылезать как авто попробует 95 бензина...
    Скорее всего дело не только в бензине.
    Полагаю, что бедная смесь с 95-м и вроде бы нормальная работа на 98-м это те же признаки закоксовки распылителей форсунок.
    Форсунка льёт, а должна распылять бензин, нормальная топливо-воздушная смесь с 95-м не успевает образоваться.
    Октановое число и следовательно способность к воспламенению у 98-го выше, параметры топливо-воздушной смеси ближе к нормальным , что и даёт эффект нормальной работы.
    Попробуй промывку/раскоксовку инжектора.
    Если будешь добавлять её в бак, то учти приведённые выше рекомендации по замене топливного фильтра.

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    iskan660, такие ошибки из-за грязных форсунок.

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SILVER SABLE Посмотреть сообщение
    я се заливал присадку от vw, все в елочку , бенз 98, на 95 бедная смесь,
    Наверное не всё в ёлочку.
    На 95-м должен работать мотор нормально, без ошибок.
    Надо искать причину и лечить малыми усилиями.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Siro Посмотреть сообщение
    Наверное не всё в ёлочку.
    На 95-м должен работать мотор нормально, без ошибок.
    Надо искать причину и лечить малыми усилиями.
    Не , не угадал, как раз в елочку, фрсы яснимал и мыл на стенде, одну заменил на новую, а бенз в рашке говно, путевый на экспорт уходит,
    У нас в городе завод лукойл, а бенз на заправки привозят с уфы, а ты говоришь 95, в 98_ом то, хорошо б 92_ой был
    После промывки форс, джеки чана не разу не было,ть- фу,т-фу, так что в елочку, лью всегда 98

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Ни разу в жизни в пассат не наливал 98й бенз ошибок никаких нет.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Omego Посмотреть сообщение
    Ни разу в жизни в пассат не наливал 98й бенз ошибок никаких нет.
    Не внимательно изучил, то что пишу, бенз у нас из уфы

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    а бенз на заправки привозят с уфы, а ты говоришь 95, в 98_ом то, хорошо б 92_ой был
    Да бензин бодяжат, но его октановое число всё равно догоняют присадками.
    С этим тоже не всё просто, может быть прогар поршней, клапанов, прокладки ГБЦ на таком бензине.
    У нас вероятность этого мала, т.к. пробеги на бензине маленькие.
    Метан по теплотворной способности выше даже 98-го, поэтому для образования смеси подаётся меньше топлива, больше воздуха, а едет лучше.
    Если нет ошибок, негативных ощущений, угрызений совести и мук разума, то в работающий механизм не стоит вмешиваться.

Сообщение добавлено в 21:38, предыдущее сообщение было в 20:54

Я когда покупал аппарат, то планировал использовать 3-5 лет, плюс до 100-150 т.км пробега к исходному.
    Диапазоны оставляю чтобы не упираться.
    Расчёт на три года дал в тех условиях 5,5 руб на км пробега включая топливо, страховки, замену масла
    и потерю стоимости,при условии что придётся сделать:
    замену сцепления, цепи ГРМ, тормозные диски, купить резину летнюю.
    Есть ли мнения отличные от изложенного?

Почти Мембер Аватар для iskan660
    Альбомы
  18. Рейтинг
    МОи форсунки тоже промывались неоднократно, две были заменены на новые. С лета лил 98, не было ошибок. Плеснул 95 недавно, вышла прямо на ходу. А утром вообще на бензине троит начала, со всеми вытекающими EPC и CHECK ENGINE. На неделе посмотрю шнурком что и как... неужто опять пропуски
    VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Коллеги из Питера, я тут подумал, и решил не покупать переходник для заправки ради двухнедельной поездки. Поэтому вопрос-предложение, может кто в аренду одолжит за символическое сумму или за кубанское вино (в Краснодар еду)?? Нужно до 12 января всего лишь.
    VW Passat B7 DSG Ecofuel Comfortline + winter package.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Добрый день подойдет ли на экофул эта помпа http://allegro.pl/pompa-wody-kolko-1...891952850.html или эта http://allegro.pl/pompa-wody-03c1210...762850585.html

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Суммирую все траты за 2 года и 35 тыс пробега, вышел на цифры около 1 руб/км за топливо (10,5 руб за м3) и 3,10 руб/км общие затраты. Поломок не было, если заложить сюда покрышки и ремонты названных узлов, то вполне легко выйти на 5,5 руб/км. Про потерю стоимости рассуждать крайне сложно (её в расчёт не брал) т.к. полно на рынке скрученных EcoFuel и изменения курсов валют приведет к росту рублёвых цен на авто. Фактически наши б/у пассаты за 2015 год еще и подорожают.
    Passat Variant SportLine Ecofuel 2009 6МКПП + RCD510 / "Arctic Blue Silver"
    Спасибо!
    Siro Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для serega_ryk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Del Mar Посмотреть сообщение
    Коллеги из Питера, я тут подумал, и решил не покупать переходник для заправки ради двухнедельной поездки. Поэтому вопрос-предложение, может кто в аренду одолжит за символическое сумму или за кубанское вино (в Краснодар еду)?? Нужно до 12 января всего лишь.
    отдал бы с удовольствием,сам уезжаю в архангельскую с 25 по 29 декабря

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vi_ctor Посмотреть сообщение
    Суммирую все траты за 2 года и 35 тыс пробега, вышел на цифры около 1 руб/км за топливо (10,5 руб за м3) и 3,10 руб/км общие затраты. Поломок не было, если заложить сюда покрышки и ремонты названных узлов, то вполне легко выйти на 5,5 руб/км.
    Я в Excel веду бухгалтерию по расходам.
    На 3,10 уже сложно будет выйти. В Питере метан уже около 15 руб за м3.

Переходник купил сразу за 6 т.р. с резьбой и без клапана.
    Del Mar - извини, помочь с переходником не смогу, тоже уезжаю.

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Сегодня завел машину, и не понял - перестала троить на ХХ, как на бензине, так и на газе. Такое ощущение, как-будто сижу в машине в с выключенным зажиганием, только слышно как из печки воздух дует. Раньше такого никогда не было, как бы всегда иногда подтряхивало, а в последнее время троила безбожно и с утра заводилась ужасно. До всего этого получилось так, что не смог вовремя заправиться газом а бензина больше половины бака. Ну я и решил выкатать этот бензин (скорее всего бензин в баке был ужасного качества). Когда бензина осталась на 20 км - заехал на Шеловскую заправку и залил 95. После этого еще троила до сегодняшнего дня. Видать что-то прочистилось. Посмотрим как завтра дела обстоять будут.

Новичок Аватар для Renavatie
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да пацаны,не в бензе дело,не в нем! У нас в РБ бенз я бы сказал получше чем у вас,но проблемы те же. Дело в
    1. распылители газовых форс.
    2.распылители бензовых форс.
    бензовые если еще можно чистятся липким молли 3 и все становится норм,есл не помогло - менять.
    газовые вроде тоже читсят но где и как во всяком случае не знаю.

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Renavatie Посмотреть сообщение
    Да пацаны,не в бензе дело,не в нем! У нас в РБ бенз я бы сказал получше чем у вас,но проблемы те же. Дело в
    1. распылители газовых форс.
    2.распылители бензовых форс.
    бензовые если еще можно чистятся липким молли 3 и все становится норм,есл не помогло - менять.
    газовые вроде тоже чистят но где и как во всяком случае не знаю.
    ещё надо добавить
    3. свечи
    4. катушки
    бензин тоже списывать не надо, помоев на заправках хватает.
    Я свечи заменил и катушки местами замиксовал. Пропуски по ВАСе смотрел: гуляют по цилиндрам хаотически. Вывод - не свечи и не катушки.
    На предыдущем бензоавто одна катушка глючила около 2500 об/мин, выявил неисправность таким же способом.
    Троение на бензине ещё объяснимо бóльшими зазорами между электродами на свечах при сравнении с бензиновыми свечами.
    Свечи 101 905 626 A - они рассчитаны на метан.
    Я уже успокоился по этой теме.

Новичок Аватар для Renavatie
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Siro Посмотреть сообщение
    ещё надо добавить
    3. свечи
    4. катушки
    бензин тоже списывать не надо, помоев на заправках хватает.
    Я свечи заменил и катушки местами замиксовал. Пропуски по ВАСе смотрел: гуляют по цилиндрам хаотически. Вывод - не свечи и не катушки.
    На предыдущем бензоавто одна катушка глючила около 2500 об/мин, выявил неисправность таким же способом.
    Троение на бензине ещё объяснимо бóльшими зазорами между электродами на свечах при сравнении с бензиновыми свечами.
    Свечи 101 905 626 A - они рассчитаны на метан.
    Я уже успокоился по этой теме.
    я тоже успокоился.
    Поменял сразу свечи,потом сходу катушки.
    Не помогло,98 бенз - тоже,польский супер - тоже,к официалам - снимать смотреть форсы,скорее они виноваты чем что либо еще. вот после молли стало идеально на бензе,значит прочистились бензовые форсы,чтобы спать спокойно и не париться либо,забить и кататься пока совсем газовые не польют,либо снять и решать менять или чистить.

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Нет, по 1$ за литр... это чисто наши проблемы что 1$ под 70р стоит))
    Еще летом ты бы сказал, ок...40р за литр...
    Стас, привет!
    У меня опять куча вопросов...
    Итак, начнём с того, что события развивались совсем не так, как планировалось: машина отвратительно работала и на бензине, и на газу. Пока я собирался отключить лямбду, появился человек, имеющий шнурок, подключили, проверили, естественно, была целая куча ошибок, но больше всех было пропусков по цилиндрам, при том, по разным: то 4, то 1 и т.д.
    Все ошибки удалили, я поездил, с переменным успехом, то на бензине, то на газу, под конец дня, на газу вообще затроила, а на бензине, худо-бедно, но ехала, вылез снова чек, утром опять на шнурок, и вот что показала: (файл прикрепил как вложения), человек спросил меня, смотрел ли я катушки? У него на "Jetta" было что-то похожее, проблему нашел в катушках. Я полез смотреть катушки, у меня они были в ужасном состоянии: внутри все белые, как он и описал, а местами имелись коричневые подпалины.
    Я решил всё почистить. В результате, машину я еле завёл, работала, как мне казалось, на 2-ух цилиндрах. Долго сидел, ломал голову, что же делать, и не придумал ничего лучше, как напрыскать какой-то старой фигней, которую применял 100 лет назад на старенькой BMW, предназначенную для обработки высоковольтных проводов и катушек зажигания (то ли влагу отталкивает, то ли ещё чего), но после этого, случилось чудо, машина заработала более-менее нормально.
    Решил оставить её в покое, т.к. было 2 часа ночи.
    Утром поехал на тест-драйв, сначала было всё нормально, но потом началось всё то же самое. Я решил, что проблема в катушках, т.к. из 4 я выбрал 2 более-менее и поставил их на 1-ый и 2-ой цилиндры, чтобы лишнего не разбирать, поэтому под подозрения попадали 3-ий и 4-ый цилиндры, диагностировать было некогда, машина была очень нужна, обзвонил магазины, в наличии 1 штука нашлась, прямо у магазина поменял, машина заработала, как новая и завелась на газу. Я думал: "Слава Богу! Ну вот оно - решение проблемы!" Поехал за город, и снова: на газу затроила, перешла на бензин, худо-бедно ехала. Не долго думая я заказываю ещё 3 катушки, меняю их, чтобы исключить этот вариант неисправности.
    Увы, и ах! История - прежняя, если не сказать, что хуже... На газу теперь практически не работает , а на бензине - местами, то подтраивает слегка, то, вроде, ровно работает. Сейчас ещё залил промывку:LIQUI MOLY 3, теперь, вообще ничего не понимаю...
    Че делать-то?
    Вложения

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лаврик Посмотреть сообщение
    Че делать-то?
    У Вас согласно сайта барахлит второй цилиндр, попробуйте взять шнурок и покататься с ним больше, чтоб собрались все ошибки, которые препятствуют работе двигателя.
    Вы не в курсе в истории машины не было случая, что мыли двигатель? Посмотрите так же водосток вокрук блока управления двигателя, часто там копится вода, чтоб так просто без причин выйти из строя все четыре катушки, это маловероятно.
    с юбилеем тя
    Ага спасибо, правда сразу дома опять вылезла ошибка правого сервопривода ручника(замыкания на массу), разобрал фишку, там оголился провод, заизолировали и все залили герметиком, вроде после норм, уже пробег после ремонта порядка 600км. Будем дальше наблюдать.
    Был недавно на АГНСК в Нижним Тагиле на Черноисточинском шоссе, там ремонт идет по косметическому ремонту заправки. Особенно порадовало объявление по поводу повышения цены в будущем.
    Изображения

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Люди помогите! не знаю что с моим пассатом! пока греется матор печка дует горячим воздухом, как нагреется хорошенечко, перестаетает печка дуть теплым воздухол и дует холодным и машина начинает закипать!!!! что это может быть?! или лучше напишите номер своего телефона в личку я позвоню и обьясню подробно, потому что не могу все расписать

Новичок Аватар для zudogav
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тимур77 Посмотреть сообщение
    Люди помогите! не знаю что с моим пассатом! пока греется матор печка дует горячим воздухом, как нагреется хорошенечко, перестаетает печка дуть теплым воздухол и дует холодным и машина начинает закипать!!!! что это может быть?! или лучше напишите номер своего телефона в личку я позвоню и обьясню подробно, потому что не могу все расписать
    В автосервис пробовали обратиться?

Причин полно: датчик температуры, термостат, помпа...
    Уровень ОЖ в норме?
    Ошибки смотрели?
    Вентилятор включается?

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zudogav Посмотреть сообщение
    В автосервис пробовали обратиться?
    Конечно пробовал! там разводят руками! не могут понять почему так происходит!

Сообщение добавлено в 20:02, предыдущее сообщение было в 19:15

там же 2 термостата?!в сервисе мне термостат сняли, он вроде как стоит на шлангах от печки! там внутри какая то темпиратурная хрень которая сработала у меня почти при закипании( я положил её в воду и довел до кипения что бы посмотреть работает она или нет!)

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да я и не думаю, что все катушки вылетели... Просто все поменял, чтоб не думалось. Больше интересует что с газом творится, а шнурка у самого нет, приходится каждый раз просить у знакомого и подстраиваться под него, кстати, не подскажите где максимально быстро можно приобрести качественный шнур?

Сообщение добавлено в 20:34, предыдущее сообщение было в 20:17

Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    У Вас согласно сайта барахлит второй цилиндр, попробуйте взять шнурок и покататься с ним больше, чтоб собрались все ошибки, которые препятствуют работе двигателя.
    Вы не в курсе в истории машины не было случая, что мыли двигатель? Посмотрите так же водосток вокрук блока управления двигателя, часто там копится вода, чтоб так просто без причин выйти из строя все четыре катушки, это маловероятно.

Ага спасибо, правда сразу дома опять вылезла ошибка правого сервопривода ручника(замыкания на массу), разобрал фишку, там оголился провод, заизолировали и все залили герметиком, вроде после норм, уже пробег после ремонта порядка 600км. Будем дальше наблюдать.
    Был недавно на АГНСК в Нижним Тагиле на Черноисточинском шоссе, там ремонт идет по косметическому ремонту заправки. Особенно порадовало объявление по поводу повышения цены в будущем.
    Да я и не думаю, что все катушки вылетели... Просто все поменял, чтоб не думалось. Больше интересует что с газом творится, а шнурка у самого нет, приходится каждый раз просить у знакомого и подстраиваться под него, кстати, не подскажите где максимально быстро можно приобрести качественный шнур?

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Тимур77, была у знакомого подобная ерунда на эко. Машина из под такси - пробег за 300т - причина была в неисправном вентиляторе. Он идет сразу с блоком управления. От этого не работал и второй вентилятор тоже.

Сообщение добавлено в 22:43, предыдущее сообщение было в 22:37

Лаврик - у тебя с течение нескольких обстоятельств. Плохо конечно что нет своего шнурка. Начиная с системы зажигания сначала. Приведи ее
    В порядок (катушки, свечи) затем займись топливной системой. Форсунки, топливный фильтр, затем уже к газу переходи.

Закрытая тема
Страница 266 из 300
ПерваяПервая ... 16 166 216 256 262 263 264 265 266 267 268 269 270 276 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)