Подскажите пожалуйста.Кто из официалов ремонтирует ГБО в Питере.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Ну если пропуски зажигания- то смотри катушки ,свечи, а если пропуски воспламенения- то смотрим форсы
Подскажите пожалуйста.Кто из официалов ремонтирует ГБО в Питере.
Допустим. Свечи менял 20 тыс.км назад, они могли за это время накрыться? Причем когда что-то со свечами, то пропадает тяга и пропуски зажигания при нагрузке (разгоне).
А катушки тоже, они разве могли все разом накрыться? Я понимаю если б стабильно в каком-то конкретном цилиндре..
Passat B6 EcoFuel, 7DSG, 2009 г.в.
Я скажу по данным годичной давности, когда сам изучал этот вопрос. Кроме дилера в Челябинске, больше по России нет официально прав обслуживать машины с ГБО от VW. Сейчас могло что то измениться. У вас там дилеров штуки 4 вроде. Что мешает Вам позвонить в каждый?
Мог начать дурачиться блок ЭБУ например, выходные каскады управления катушка, такие случаи насколько помню были у VW. Как Вы даете информацию мало о чем говорит, подгрузите полностью скан всех ошибок(используйте спойлер) автомобиля и его данные, например для начала его пробег реальный. Свечи какие стоят? Оригинал? Попробуйте старые поставить. Опишите после чего началось, может помыли двигатель, заправились там где до этого не были, или еще что, чему сейчас не придаете значения. Например у меня сейчас на улице -34, я ездил когда было -25 в метель, после поездки моторный отсек напоминает сугроб, сейчас машина в неотапливаемом гараже, и снег наверняка там немного растаял и я не удивлюсь что словлю ошибку по замыканию на массу чего нибудь.
На седан 2010 года какую катушку на баллон покупать? 2K0959975B или 3AA959975 ? Первый номер поставка 1-2 дня, второй от 2х недель![]()
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
на универсал 2010 года брал первую в incar маршал северный 2 дня, думаю они одинаковые на универсал и на седан
Сообщение добавлено в 16:13, предыдущее сообщение было в 16:10
кто знает, скажите пожалуйста, если мигает check pads, имеется в виду что износились передние колодки правильно? А если неоригинал поставить, будет ли сохранена функция датчика износа?
всех с новым годом
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
Кто подскажет что делать . Машина на гарантии,появились проблемы при работе на газе,официалы в ремонте отказывают.Может кто знает куда обратиться?
вот и выносить им мозг! а сделает на стороне слетите с гарантии! вы у какого дилера брали авто илил вообще откуда оно? и кто вас посылает тот кто продал????Машина на гарантии,появились проблемы при работе на газе,
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
У кого брал те и посылают(Аксель- Сити) в Питере,говорят извините у нас нет оборудования для ремонта,попробуйте найти другого дилера.Посоветуйте кому пожаловаться.
может кто знает есть ли предохранитель на датчик уровня бензина в баке ? топлива пол бака точно а стрелка упала. или только в датчике проблема будет..
Passat Variant SportLine Black 1.4TSI 150hp/EcoFuel 2010 6МКПП
Сушите мозг продавшему Вам дилеру, если будет полный тупик с ними, то в начале Москва, потом суд. Это не Ваши проблемы, что у них нет оборудования и права обслуживать Ваш авто, пускай учатся и закупают необходимое оборудование. Я когда сушил мозг представительству VW в России, на тему а где мне обслуживать авто на газ при покупке нового в РФ, их ответ был: "Кто продаст, тот и будет обслуживать".
А контакты представительства VW в России не подскажите.
- продан
Я сюда писал, а потом ответной перепиской донимал. Я только надеюсь если заставите их делать, чтоб они Вам специально что то не касячили в ответ на Ваши усилия против них, лучше присутствовать при ремонте. А что именно не так с машиной? Может проще своими силами сделать?
Легко и зачастую вопрос на счет датчика ставит продавца в тупик, у меня знакомый купил и пришлось закаротку делать чтоб не было ошибки на дисплее и самоее интересное колодки вроде TRW, хотя могу ошибаться.
Я им звонил на горячую линию ,у них информации нет кто занимается ремонтом ГБО, соединяли с разными дилерами в Питере те отказывали.Проблема пропуски зажигания. Троит при работе на газу без нагрузки. может перейти на бензин.
Немного поздновато отвечу, может стоять любая из двух, смотри пояснение к схеме, суть в разных клапанах, какие поставили на баллоны, так что лучше снять защиту и посмотреть что у Вас стоит. Etka даже по Вину сказать не может какие катушки стоят, думаю у них что было, то и ставили.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sanya64 Поблагодарил(и) за этот пост
Сорри за флуд, но зная отзывчивость всех нас, метановых, пишу именно здесь, прошу клубней из НиНо - Помогите товарищу из Калининграда определиться с этим авто: https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...2012_487024163
А то он уже извёлся звонками продавцу. ))) тлф для резюме мой, саратовский +7 927 220 06 60. Отвечу в любое время суток (работа такая ))) )
sanya64 блин пока я вам расписывал, модераторы Авито уже заблокировали эти объявления(там было еще одно похожее).
По теме, пока думаю на лето придумать как дома газ перекачивать себе, есть такая хорошая вещь Дожимной бустер(компрессор), нашел подобное у китайцев, но что то меня смущает их качество и работает он гад от воздуха. Хочется как обычно дешевы и питание от электричества, ну и чтоб был предназначен для перекачки горючих газов, если вдруг кто что уведите на вторичном рынке, киньте пожалуйста мне ссылку, новый я чувствую не потяну. Я нашел что подобное у украинцев, цена вполне народная, но надо изучать подводные камни и мне надо чтоб он забирал с баллона где будет давление 200 и в итоге например отключался при 20-50 атмосферах.
Последний раз редактировалось rovinn; 08.01.2015 в 13:33.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sanya64 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|