Тюмень газ 13-30 и вообще нет никаких очередей. 92 по 32р 95 по 33-50р.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
95-й поднялся с этой недели с 34 до 37, 98-й 39-40 гибких за литр
B6 Variant ecofuel 1.4 TSi, dsg7, 2010
Тюмень газ 13-30 и вообще нет никаких очередей. 92 по 32р 95 по 33-50р.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-волга Поблагодарил(и) за этот пост
подскажите,парни,второй ключ,обнаружил что он не открывает машину,тоесть закрывает но не открывает,наверное кнопка открытия отвалилась,тоесть что-то там в плате,скажите,можно ли как-то перепаять грамотному человеку или только замена? и кто знает сколько бар дует наша турбина?может кто подскажет где можно найти номера запчатей подвески,от сайлентов до пружин,оригинальные номера,а то обыскался уже везде не могу найти!
NVB "гибких" -сим я выразил глубокие переживания относительно нестабильного состояния любимой денежной единицы, девальвация которой негативно сказывается на стоимости запчастей, расходниках, личном благосостоянии в том числе.
Я не знаю что ты там выразил и кому->излагай свои мысли ПРАВИЛА/ьно!
Советую почитать)
Попробуй синхронизировать заново->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1196787
Не переживайте так! Неизбежное подорожание запчастей не смертельно. Благосостояние - последний чеснок не доедаем. )))
В Саратовской обл. такие ценники на бенз уже давно (+_-0,5р). В Феодосии передвижной ПАГС времён Брежнева, там ценник этот заправщик походу сам устанавливает. Самая дешёвая заправка в Симферополе, на выезде в Фео. В Керчи две заправки, в сентябре было по 19р за куб.
Самые дешевые заправки в Симферополе TES на ул.Героев Сталинграда и на ул.Ген.Васильева. Там по 15, остальные по 18. Насчет Феодосии ты прав, передвижной ПАГС, заправляют самотеком. Они кстати рассказывали про неудачную заправку синего екофуела летом из Саратова, то не твое было?![]()
Поясните свое недовольство, словом "гибких", вроде правило не нарушено. Если нарушено какой пункт?Я не знаю что ты там выразил и кому->излагай свои мысли ПРАВИЛА/ьно!
Тогда дома по чем газ? Я имею ввиду для домашнего пользования?
Сложного там ни чего нет, я думаю если Вы владеете паяльником, то сами справитесь. Если конечно дефект в кнопке. Сейчас проверил, при нажатии любой кнопки моргает красный индикатор. У Вас так же?
Поставьте себе на компьютер ELSA - запчасти, ETKA - ремонт, ODIS - диагностика. Где скачать можно, думаю сами найдете, там же инструкции как пользоваться. Сразу оговорюсь, что VAG официально эти программы не распространяет.
Добрый день! Дорогие форумчане, не могли бы дать совет.
У меня VW Passat B7 Variant, 1,4 ecofuel приобрел 1,5 мес. назад. Недавно ехал по трассе и закончился газ, когда авто начало работать на бензине, то машина стала троить и дергаться, пропала тяга и динамика, на улице был минус 15. Загорелся чек и есп, потом есп пропал остался гореть только чек, кое как доехал до города. Заехал на заправку метановскую и заправился, машина завелась на бензине но работала как то не так, проехав метров 700 переключилась на метан и всё стало ок. На следующий день с утра пошел заводить машину, но завести её не смог, она заводилась и сразу глохла, так её заводил раз десять, результат был один - заводиться и сразу глохнет (на улице было минус 10). Затем сбросил минусовую клему с АКБ, подождал минуты 3-4 и попробовал завести - машина завелась и не заглохла, но работала странно троила, дергалась. Проехав немного переключилась на газ и на газу отлично работала. В этот же день когда её глушу, а потом завожу, то заводится на бензине и вот так плохо работает, хотя раньше даже с утра всегда заводилась на метане и таких проблем не было. Сейчас пробег 110.000, свечи вроде менялись на 70.000. Если не трудно не могли бы подсказать или дать совет. Спасибо!
sanya64 от оно как...)) земля то круглая )
Zhurnevich почитай мой пост на предыдущей странице. Там твой случай описан
Почитай бортжурнал моего земляка. Тоже В7. Все как тебя. Реальный пробег 260 у него.
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/997418/
Спасибо, начинаю читать
Сообщение добавлено в 22:17, предыдущее сообщение было в 22:15
У меня вроде реальный пробег, делал запрос в VW центр
Я не знаю такой валюты в РОССИИ, читай внимательно что выше изложено!
Тебе тоже советую почитать внимательно, флуд никто не отменял)
P/s Напоминаю еще раз, все сообщения не относящиеся к теме будут удалятся, авторы наказываться.
Добро пожаловать в разделы, темы форума)
Вот выше уже претендент, существует раздел->Клубная жизнь
А ВЫ все про все в одной теме.
Будем исправлять!
Прочитал, только не совсем понял что делать.
а) Надо мыть бензиновые форсунки., б) уровень давления топлива на холостом ходе, идентичен нажатия на педаль газа. Значит вопрос по топливному фильтру остается открытым.
Сообщение добавлено в 22:30, предыдущее сообщение было в 22:26
т.е. для начала моем топливные форсунки, а потом будет видно?
Для информации.
Шарился по сайту taobao, на тему CNG.
Нашел переходник, может пригодится кто поедет в Европу, а заправочное переделано под наш стандарт. Надо их озадачить чтоб производили переходники для нашего рынка, а то у немцев конкуренции нет, не считая кустарного производства и копии ихнего произведенного на просторах РФ по цене почти как немецкий.
Так же есть шланги для заправки с другой машины(дешевый и дорогой), вдруг у кого есть доступ к "бесплатному сыру".
Ну и напоследок набор колечек, хотя нам он не особо нужен.
Продолжаю изучать вопрос подвоза газа, нашел такой вариант, ну и цена у них космос и не понятно за что. А так народ думает про это, правда для обогрева дома.. Правда всему есть альтернатива.
Вообще для начала ошибки надо посмотреть, а потом принимать меры лечения. А так скорее всего форсунки или что то с подачей бензина. Но если без просмотра ошибок, это как лечение по телефону.
rovinn Так же есть шланги для заправки с другой машины
ну а как ты откроешь клапан заправочого отверстия, чтоб газ обратно пустить? это похоже на шланги для одновременной заправки двух машин, такой себе "тройник". Хотя с такой длиной шлангов нужно парковаться вальтом почти в притирочку.
Кто отозвался, всем спасибо! Буду пробовать лечить
rovinn, я собственно вам про такую схему и говорил. Самому её сделать не сложно, вот только как её оформить, чтоб не было замечаний у ДПС и АГНКС?Продолжаю изучать вопрос подвоза газа,
ПС. "Альтернатива" улыбнула! ))))
ППС. Коллеги из Калининграда тоже голову ломали подвозом газа. Вот, что у поляков есть, ценник тоже зашкаливает : 41160d1408382591-stroim-svoi-dom-img_20140818_141639.jpg
Так что вам рекомендую только это: 41162d1408384891-stroim-svoi-dom-pagz_08_a.jpg
Подёргивания на бензине решил заливанием липкого моли3, теперь на бензине вроде нормально и едет и на холостых,очень редко и чуть-чуть подёргивания. Но вот сегодня перешла на газ и появились небольшие рывки при езде на газу,подергивается в движении.. Честно,я уже так с этим запарился что просто не знаю что делать. Ошибок никаких нет и не было, что это?газовые форсунки?редуктор?газовые фильтра?у кого было? Как решили?!
Плохо искали, есть хорошая тема, именно по Вашему вопросу- http://www.passat-club.ru/forum/thre...я-VW-Passat-B6 , и вот ещё- http://www.passat-club.ru/forum/thre...венно-покупать...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|