Всем добрый день , вопрос больше к живущим в Белоруссии , заправляют ли метаном в Полоцке и Витебске , и есть ли переходники , а также какими рублями им платить , буду признателен за подробную информацию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
осталось малость купить хороший Экофул!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Всем добрый день , вопрос больше к живущим в Белоруссии , заправляют ли метаном в Полоцке и Витебске , и есть ли переходники , а также какими рублями им платить , буду признателен за подробную информацию

http://www.passat-club.ru/forum/thre...TSI-CNG/page25
сообщение 618 и далее
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
В Витебске круглосуточно за белрубли, даже документы на ГБО не спросили , в Полоцке официально только безнал и в дневное время((
Спасибо , только хочется узнать по поводу Полоцка поподробнее , заправляют ли машины из России , и можно ли оплатить картой , и на одной и на второй заправке , а то менять рубли это целая история .
Сообщение добавлено в 09:30, предыдущее сообщение было в 09:29
Картой оплатить не прокатит ?
Сообщение добавлено в 09:31, предыдущее сообщение было в 09:30
И в Пскове точно не работает ?
Фиг знает, бензин можно даже российскими рублями оплатить налом , а метан нельзя(( Возможно и можно картой, мне не предложили летом, отправили менять деньги .. Да у меня и карта дешёвая - Виза Электрон. Позврните по телефонам указанным в ссылках))
Врать не буду , не проверял, но полгода назад водитель ЗИЛа с псковскими номерами сказал , что закрыта. В одно время с Тихвином, Тосно и Пушкином закрыли.. В Кингисеппе работает..
Проверить несложно - позвонить, или заехать - теперь новая объездная рядом с АГНКС в Пскове проходит . Около 3-4 км от трассы , поворот у поста ДПС и потом направо на путепровод и после него слева АГНКС. Раньше надо было петлю 15 км по городу делать, блуждать по промзоне..
Сообщение добавлено в 09:55, предыдущее сообщение было в 09:39
Вроде ещё существует , но заправку метаном не предлагают((
http://www.ngvrus.ru/
Обещал Миллер возродить её , на открытии новой АГНКС в СПБ. Мне как раз хватало полной заправки от Пскова до Борисова или Минска , если ехать через Полоцк..Около 500 км выходит.
Получается 5 км от поста ДПС на въезде в Псков со стороны СПБ
http://maps.yandex.ru/print/?rtext=5...562&z=15&l=sat
Сообщение добавлено в 10:29, предыдущее сообщение было в 10:22
http://maps.yandex.ru/-/CVRPVSnG
Спасибо Алексей Ф., , правда не совсем понял по поводу Псковской , есть там менат или нет )))
Похоже нет(( Только ремонт и регулировка
позванил в Оршу и в Витебск! Метан есть всегда. стоимость не поднялась 2900 белор рубл! переходники есть! метан есть ВСЕГДА!!! для рос машин документ на атест балонов и все. расчет только белор рублями,по карточке можно но сказал что как правило расчитываются белками(валютой нельзя) и примет иностр карточку они не знают!
Спасибо Evaks, , только где менять эти рубли ?? ))), да и времени уйдёт на это , посмотрел по карте , в Полоцке бы конечно хорошо заправиться , т.как планирую поездку в Вильнюс , а если в Витебске заправляться , то это крюк в 160 км в одну сторону . Evaks, можешь узнать в Полоцке заправят из России и возьмут ли карту виза . И огромное всем спасибо за то что откликнулись ).
Наверное это самое простое что есть в белоруссии, по сравнению с Россией - обменники есть везде, а на границах работают круглосуточно - только переехали границу РБ-РФ, останавливаетесь, идете в Беларусбанк (работает и ночью, за исключением перерывов) и идете меняете ннн-ую сумму на расходы. За курс не беспокойтесь - госрегулирование, поэтому во всех обменниках одного и того же банка курс ОДИНАКОВЫЙ!!! Потому что на бензиновых возьмут и валютой(рубли РФ это тоже валюта), а на газовых валютой не возьмут, потому что у них нет разрешения нацбанка на работу с валютой...

а зачем вообще тогда полоцк если дорога в вильнюс?? ехать напрямую туда и все. зачем крюк 130 км до полоцка? До пскова на бензине, потом полный бак долить и газ включить. в вильнюсе газ есть - 1 евро за кг.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
Не хочу ехать через Латвию , да и на границе по слухам может быть очередь из "бензовозов " , ну и экономическая составляющая ))
про Полоцк уточнить не удалось т.к. 1-й телфон 423134 это квартира а второй никто не берет!
но думаю что там вариант не прокатиткто-то писал что там только по бн и предварит записи. постараюсь уточнить и отписаться!
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей Ф. Поблагодарил(и) за этот пост
Кому интересно, я являюсь владельцем passat ecoful в москве, приобрел его в мае 2011 года, за это время проехал около 30 тыс км, полетело сцепление на DSG, заменили по гарантии, без разницы где вы покупали автомобиль, гарантию расширили до 5 лет или 150 000 км. Данный автомобиль покупаля в Германии. Впринципе все. Будут вопросы пишите![]()

ехал в середине декабря. в пятницу. с пулковки выруливал в районе 11 вечера. в вильнюсе был где то в 7,30-8,00 на границе было 3 или 4 бензовоза. встал за ними. когда проезжал 1й шлагбаум то мне сказали что я зря стоял, русским дали "приоритет" над бензовозчиками.
Взвесь экономическую и геморройные составляющие и решение будет простым![]()
- продан
по Полцку дозванился. ТОЛЬКО ЗАПРАВКА ПО БН, т.е частный транспорт заправляется по предоплате и по чипу! увы иностр транспорт мимо! ближ -это ВИТЕБСК илил Минск но это все круг!
Я же говорю, брал авто в Германии, когда заметил что начинаются с дсг проблемы, начал читать сайт dsg7.com, но там было заявлено только про российские автомобили, я начал звонить в дилерские центры, они мне тоже начали говорить что только для автомобилей приобретенных в РФ. Я тогда подумал что придется гнать его в Германию, благо в этом проблем нет, но решил заехать и пройти комп, диагностику, поехал в центр на варшавке, там загнал автомобиль, через 3 часа мастер сказал что сцепу заменят по гарантии(они результат теста отправляют в ваг, в германии и они уже дают добро), сказали что сцепы нет, будет через месяц, перезвонили через неделю сказали приезжайте оставляйте автомобиль, я приехал оставил и на след день, машина была готова, еще и перепрошили коробку, все бесплатно, субьективно вообще изменилось многое, когда пригнали с германии, при выезде на автостраду, когда разгон набирал, коробка переключалась сразу на 7-ую и на ней работала, сейчас могу ехать на 5-6 на 100 км. Сначала думал что проблема снова, но потом понял что все ок. Вообще еще там директор сервис центра рассказал как надо правильно обращаться с этой коробкой, что это не автомат, а робот, и что в пробках не стоит постоянно держать ногу на газу и чуть чуть передвигаться, а стоит нажать на газ и отпускать его(в пробках)
Сообщение добавлено в 16:36, предыдущее сообщение было в 16:31
Нет, не Юра из Ростова, машину нашли в Дрездене, вообще родственники живут в западной германии и вообще не советуют покупать автомобили в восточной германии, потому что там легко могут наипать. Ну впринципе, там показали всю историю автомобиля, пробили его тут по vin номеру, все ТО вовремя, и ничего не скручивалось. и купили там.
Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:36
Кстати недавно, приехал на заправку на ленинский, там стоял пассат на метане, люди только что его пригнали его из швеции, у них не было переходника. Ну я не знаю насчет аукционов по Швеции, поэтому ничего не скажу![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый День!
Планирую покупку данного авто. Кто-нибудь мог бы меня покатать в Москве? При готовности прошу написать в личку скину координаты свои. Скайп googa1989.
Спасибо.
вообщето что на ДСГ 7 продлилу гарантию я давно уже заявил в профильной теме и в этой. до 5 лет илил 150 тыс км! это гарантия именно на сцепление так назовем, если есть ошибка по мехатронику то и его заменят! ьез ошибки только сцепление"
тел . +79185508488
skype yura-rostov
icq 141659251
АВТОМОБИЛИ ИЗ ШВЕЦИИ И ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ !!!
Сайт:www.avtovsem.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|