![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
кто нибудь сталкивался с перегоранием предохранителя на газ?? у меня 3 шт за неделю перегорели ...ошибок нет
вставляешь новый 5-20 км проезжаешь и стрелка газа падает но 0 ... предохранитель перегорает
в чем косяк может быть?
Passat Variant SportLine Black 1.4TSI 150hp/EcoFuel 2010 6МКПП
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sanya64 Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады, я озадачился установкой фаркопа. Волнует вопрос о возможности инсталляции фаркопа на седан. Кто-нибудь сталкивался ? Есть ли ограничения, баллоны не мешают?
VW Passat B7 DSG Ecofuel Comfortline + winter package.
Привет камрады!
У меня поломка, нужен совет специалистов.
Симптомы. После холодного запуска на бензине на холостых работает неровно, троит, расход бензина высокий. Если нажать в пол - теряет обороты, может заглохнуть (а может и раскрутиться на максимум). Не едет вообще, пока не перейдёт на газ. На газе работает отлично: ровно, хорошо тянет - в общем всё штатно.
Расход газа на холостых как будто поменьше нормы (0,4, иногда 0,3). Уровень масла повышенный, со щупа пахнет бензином.
В начале в этой ветке описан подобный вариант, диагноз: "ТНВД начал пропускать бензин через уплотнения в картер двигателя.
Решение - замена ТНВД."
Мне любопытно поднять, как попадание бензина в масло влияет на уменьшение расхода газа?
И правильно ли я понимаю, что этот диагноз как раз подходит к моему случаю?
VW Passat EcoFuel 1.4 TSI DSG7 2010 г.в.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Omego, спасибо. Я думаю даже нет смысла мне платить официалам за диагностику, пошёл искать ТНВД =)
VW Passat EcoFuel 1.4 TSI DSG7 2010 г.в.
Неделю назад с мороза заехал на мойку в подземный паркинг, там +18 и около мойки влажность, оставил авто мыться, оно там простояло ночь, утром забирал авто, завёлся на газу, но еще не выехав на мороз стрелка газа быстро упала на ноль, перегорел предохранитель. 1 день постояла в гараже при +3, с новым предохранителем на газ перешла но видимо баллоны не открылись, авто немного работало на газе, но стрелка газа падала секунд 30 и перескочила на бензин. При включении зажигания катушки щёлкали каждый раз, может правда не все). В итоге простояла еще день в гараже при +3, видимо просохла катушка и с новым предохранителем всё вернулось в норму. Предположили с SILVER SABLE причину - выпадение конденсата в не новой, возможно треснутой катушке, и следовательно замыкание.
Passat Variant SportLine Ecofuel 2009 6МКПП + RCD510 / "Arctic Blue Silver"
Возникла проблема при минус 28. Еду на газе, сначала просто на ходу стала подергиваться (будто что то с подачей топлива). Спустя некоторое время педаль газа вообще перестает реагировать...будто подачи газа нет. Баллоны полные. Остановился - на холостых ровно работает. Снова поехал - а она не разгоняется даже больше 50км/ч, педаль газа почти не реагирует, на бензин не переходит. Куда копать? Редуктор чистить?...Ошибок нет.
Passat Variant B6 EcoFuel 2010 DSG
Примерно тоже самое было три недели назад после заправки в Тихвине на новой АГНКС без осушителя, было холодно: 15-20 градусов на трассе.на бензин не переходит. Куда копать? Редуктор чистить?...Ошибок нет.
Скорость 90-100 км/ч, рывки, пропала тяга.
На хх всё в норме, ошибок тоже не было.
Доехал не спеша до Пулковской заправки, там задули 10 кг, после чего симптомы исчезли.
Выводы: низкое качество газа, возможно кристаллизация конденсата в магистралях и как следствие недостаточная производительность на выходе редуктора.
Предложения: отогреть авто, заправлять газом на АГНКС с осушителем, т.е. старой постройки, где они в большинстве есть и работают.
у меня катушка на баллоне вероятно барахлит. симптомы такие заводится с бензина и не переходит на газ (у нас +12..+14). выкл/вкл зажигание и опа-ля, все работает, заводится с газа сразу. второй день подряд такая ситуация с утра после ночи. до этого были случаи описывал с падением стрелки газа в 20 секунд... кто может подсказать, какую покупать и где такое продается?
B6 Variant ecofuel 1.4 TSi, dsg7, 2010
Это все хорошо, правила я почитал, баллоны должны пройти испытания и должен быть документ от завода на кассету. А если мне сервис соберет? Как тогда быть? Максимум, что они дадут это 2б или я не прав?
На B6 немного иначе...
Ну ни скажи, наших авто становится как грязи на наших дорогах. У меня в соседнем городе седан B7 появился. Если бы не курс валюты, я думаю мы бы дальше доили Швецию, а сейчас только избранные.
Экономит Вам газ.
Бензин попадает в масло, там испаряется от температуры и попадает в систему вентиляции картера, а далее идет по назначению в цилиндры в обход своих форсунок. Соответствено ЭБУ по датчикам кислорода видит обогащение топливной смеси и убавляет подачу газа в цилиндры. Скорее всего ТНВД.
Начните с ошибок по двигателю, далее смотрите состояние катушек. Если есть прибор для измерения сопротивления изоляции, можете им померить, желательно перед этим облив катушки водой, чтоб если будет трещины в корпусе, он покажит пробой на корпус. Да и визуальный осмотр катушек ни кто не отменял, может что то быть и типичной от сломанного предохранителя, до поврежденной проводки.
Готовлю испытанные баллоны к установке на авто в замен заводских, хочу заменить уплотнительные кольца между клапанами и баллонами. В оригинале стоит WHT003419A, предлагают заменитель WHT004066. Я так понимаю он от VW Caddy и толще на 0,3мм, как думаете можно ставить? А то оригинал какой то золотой(видать мне 9 дней посчитали), заменитель более бюджетен. Завтра еще раз позвоню в магазин, пускай репу чешут. Что скажите?
P.S. 14 января был в автомобильной экскурсии по Пермскому краю, порадовали цены на газ в пересчете на кубометр = 9,3р, а так расчет в кг. Хотя по трубе от добычи они после нас.
Последний раз редактировалось rovinn; 28.01.2015 в 08:30.
Да, выдадут только 2Б. Чтоб кассету собрать нужна лицензия другая. А перевозка вообще отдельная тема!А если мне сервис соберет? Как тогда быть? Максим, что они дадут это 2б или я не прав?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|