Мне обошелся 570 за все вплоть до номеров. Покупал и таможил сам, перегон заказывал...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
150 пробега это уже реально много для их рынка и, соответственно, дешево.
Цена из Швеции зависит от пробега, комплектации и удачи. Реально видел барабан эдишен но спортлайн, с пробегом около 60, который можно было получить в Питере примерно за 570.
Цена в России зависит от порядочности продавца![]()
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
тел . +79185508488
skype yura-rostov
icq 141659251
АВТОМОБИЛИ ИЗ ШВЕЦИИ И ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ !!!
Сайт:www.avtovsem.com
Сегодня видел ещё одну Лачетти такси на АГНКС в СПБ - кто то таксопарк переводит на метан?
http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-metan-na-karte
Юг смотрю вполне готов принимать у себя такие авто.
у меняв городе только одна заправка такая.. но мне её вполне хватило бы если взять такое авто. В радиусе 250 км от города ещё 4 заправки. А если собраться на таком авто на юга то по дороге их полно
Поменял катушку на газбаллоне,все работает,тьфу тьфу тьфу
На замену потребуется примерно 30 мин)
О, интересно, расскажи подробнее пожалуйста. Как диагностировал что именно катушке пушной, а не самому клапану? Менял сам, все прокладки и шайбы новые или старые?
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Доброго всем времени.
Что скажите про этот экземпляр на КВД у Шведов. Тут описание переведено на русский. Комплектация по ВИН.
Я ранее писал, что хочу пробег до 80000км. Но ща прикину, что проще взять условно на год, а потом поменять на новый кузов. Жду Ваших комментариев…
Так вы его за нормальную цену на kvd не купите . Сейчас все подряд на kvd сидят.
тел . +79185508488
skype yura-rostov
icq 141659251
АВТОМОБИЛИ ИЗ ШВЕЦИИ И ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ !!!
Сайт:www.avtovsem.com
Вы считаете стоит рассматривать другие шведские аукционы?
Я плотно слежу за ценами на KVD с января и честно сказать прогресс цен не радует, если такими темпами пойдет, то скоро цены буду как в России…
Сколько Вы считаете ей адекватная цена, если она не проблемная в части сервиса? Для меня вполне нормальной считаю 115000 крон. Так как в России повыше цены будут однако в такой комплектации, и если смотреть цены на e1.ru, то там нормальных бензиновых универсалов не осталось почти, в основном дизеля с Европы с очень мутной историей.
Как и ранее писал, я искал нормальную на бензине, так как найти не получается, то вполне устроит газ + бензин, надеюсь ей газ в плюс пойдет.
Жду понедельника, там получу историю ремонта, а там видно будет…
Кто-то говорит, "да я ездить на бензине буду, бла-бла"...поверьте, попробовав поездить на газу, на бензине вы уже не сможете ездить(не считаю конечно казенного бензина)...
Ну и да, с такими форсированными двигателями на отечественном бензине страшно ездить...или стоять часами в очередях на официальные заправки Лукойла(не франшиза), уж проще небольшой крюк на АГНКС сделать и заправиться, к счастью там пока очередей не бывает в большинстве регионов.
Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Roberto Поблагодарил(и) за этот пост
С крючочком у меня проблема, он в одну сторону примерно 150км, я заправляю свою на Лукойле и как то проблем не знал, сейчас они разделили 92 на два вида(ГОСТ и Лукоил), заправляюсь «лукоил» проблем не знаю с инжектором 175000км(не реклама, может мне просто везёт…), пока ни чего не мыл и не менял(фильтры не в счёт и насос спалил родной по своей вине). Пассат планирую эксплуатировать 70% газ и 30% бензин 95.
Угу, Серовский район или как ныне мы разделены Сосьвинский городской округ, буду если что колонку ставить в Серове знакомым, если сильно захочется газа...
Тоже заметил рост цен на kvd ,причем также и на прайс-цену самим аукционом.Экофуелы не в дефиците,их выкладывают регулярно и в достаточном обьеме.Неужели это вызвано спросом и ростом популярности ресурса и данного авто?Еще в конце 2012 г цены на 2009 г.в были более доступны!
Выскажу свою теорию на счет повышения цен, если ошибусь поправите знающие.
У всех сейчас на слуху название «Куршевель», в России его раскрутили относительно нет давно люди обеспеченные и покатили «Наши товарищи», в ответ там цены стали… В общем все догадываются, что скидок там не добавилось…
Так и на KVD, он становится популярным среди жителей бывшего СНГ, что выживает ажиотаж на те лоты, которые раньше местные готовы взять только за «копейки», плюс к этом наверняка появились подставные участники, которые накручивают цену. В общем шведы хлопают в ладоши, у них проблем со сбытом авто и это еще начало весны, что будет далее летом, не хочется думать. Поэтому я предпочел взять сейчас немного переплатив, чем потом искать другие более дешевые варианты.
Вот и весь ответ, он стопроцентный...есть спрос- растёт цена. По крайней мере- стартовая точно...
Поверьте, Куршавель разноликий...домик на две семьи снять и занедорого можно...правда там не будет толчка с позолотой и до лыжной трассы пёхом далековато- нужна машина...я знаю нескольких белорусов, которые по русским меркам небогаты, но ежегодно туда ездят на машинах...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Добрый всем день! являясь "счастливым" обладателем VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - обращаюсь с просьбой!!!!! нужен мне двигатель контрактный на наш автомобиль. может кто занимается из участников форума или ссылки есть авто 2009 года, растянулась цепь, перескочила на 2 зуба Результат- поршень, клапана в топку. Блок вроде целый, на головке удар строго между сёдлами клапанов, требуется замена, можно просто головку в сборе и поршень... Заранее спасибо.
zhroman77, к сожалению с явками и паролями не помогу, но могу датьодного бедологу списывайся с ним он востанавливает движки и обращался за консультацией по з/ч и выставлению меток как раз для экофула!.
на каком пробег случилось счастье? сейчас найду его координаты и в личку сброшу!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Роман наверно ты не понял . они удивились что там дороги ровные в отличии тех как у нас!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|