ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 36 из 300
ПерваяПервая ... 26 32 33 34 35 36 37 38 39 40 46 86 136 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 876 по 900 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Народ - есть переходники такие же как у Алексея с нижнего тагила. Фото на предыдущей странице. Цена 3500р. Отправлю в любой город если нужно.Никакого коммерческого интереса не преследую. Цель - помочь людям. Сам был в такой ситуации - машина есть - а заправить её никак. Так что обращайтесь в личку - отвечу всем и всем помогу.

Почти Мембер Аватар для seregaje
    Альбомы
  4. Рейтинг
    всем привет! хочу поделиться своей радостью, стал обладателем, наверное первым в Украине, судя по отсутствию каких-либо отзывов, Passat EcoFuel, 2010. Машину брал на шведском аукционе с помощью Романа из Таллинна (Автосовет). Ему отдельный респект и уважуха!! Сработал на отлично, и без каких-либо нюансов! Машиной очень доволен, расход радует! ))
    на заправке потребовали справку об опрессовке баллонов, но в итоге без проблем заправили! при температуре -1 заправили 32 куба! кстати заметил, что минимально-оптимальный расход при 110-120 км/ч!

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Поздравляю!
    Цена, пробег, комплектация?
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Почти Мембер Аватар для seregaje
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Цена, пробег, комплектация?
    104000 шведских крон! это уже без НДС! пробег 72400, комплектация Спортлайн! в наличии рсд510 и датчик слежения за полосами! рідна ненька Україна дорогами с хорошей разметкой не балует, но на одном участке проверил этот датчик, остался очень доволен...классная штука!

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Доброго всем времени суток.
    Встал вопрос приобретения защиты картера ДВС и МКП на авто. Дилер сообщил, что есть заводская защита металлическая для ДВС, подскажите есть её смысл искать или можно купить аналоги? На сколько критичны брать аналоги? И в чем отличие защиты ДВС и МКП? Мне просто не понятно, что там может защищать защита МКП отдельно и как можно сделать защиту для переднеприводного авто, которая не будет закрывать МКП.
    Да на счет цепочки ГРМ, пока катался по Питеру, глумился над авто немного. Во-общем глох где только мог. И раза три глох на ходу, путая передачи и как обычно советском автопроме заводился накатом(повторять не советую!) и ни чего, сгонял на ТО к дилеру в Питеру и проехал 3000км до дома, пока замечаний по авто нету, кроме низких передних брызговиков. Существуют аналоги более мягкие и более короткие для этого авто? А то думаю ненароком их оборву когда-нибудь, так как они цепляются даже на ровном асфальте, когда машину раскачивает на волнах.

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я поставил аналоговую защиту себе - фирмы Автощит. В принципе качеством доволен. Встала как родная. По поводу передних брызговиков - полностью поддерживаю. Задевают на трассе вообще.

rovinn, Где отчёт о поездке. Интересно же!

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  14. Рейтинг
    хтука хорошая но не бюджет! диллер 20 хочет за нее в польше бу 50 басков но надо еще крепеж!
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Денис про отчет не забыл, во вторник поставлю на учет и выложу фото с комментариями.
    У кого-нибудь на техосмотре проверяли омыватели фар, а то у меня пока они не робят, наверное предохранитель убрали или сгорел.
    По защите, 20000р. дилер, что ли просит? Есть в чем то критичное отличие? Они как то отличаются по типу двигателя? Продаются в обход дилера новые?
    И что на счет защиты коробки передач, ее отдельно брать надо или лист зажиты картера ДВС все закроет?
    По отчету, тут есть тема про газовые заправки, я где был все снято на видеорегистратор в хорошем качестве, можно в принципе выложить на Youtube и в тему газовых закинуть ссылку, чтоб народ визуально представлял куда едет, я везде узнавал номер и адрес по возможности и где есть переходники, как думаете есть смысл заморачиваться с видео? На карту АГНСК я попрошу добавить данные мои куратора карты.
    P.S. Дилер в Питере порадовал, что замена цепи ГРМ примерно в 30000р. выйдет с работой, как то так. А так как у меня на семерке прошла родная 170000км с лишним, то и тут не буду заморачиваться пока.

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  18. Рейтинг
    у нас В рБ проверяют на тех осмотре 100%! вот Fast отключил себеб ее компом омывалку и забыл поехал проходить думал поставил задержку ждал ждал а фига не вылезла,думал предохр проверил все ок. подрубили комп в 9 блок стоит воообще не срабатывание!
    20тыс у становкой! народ у насже покупал за 100 самоделкину из 1мм штамповки(я не видел! ее но с челом общался кто установил себе ) вроде все ок!
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    20тыс у становкой!
    У моего одноклассника в Севастополе железяка оригинальная с завода на В6- весчь (видел на подъёмнике своими глазами). Бронеплита отдыхает......, но и весит она немало, надо иметь ввиду- таскать зимой и летом придётся лишних кило 15 на передней оси...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от grek84 Посмотреть сообщение
    Алексей который с переходниками помого, у него зашита, в приделах 12. если нужно могу дать номер.
    Оригинал или не оригинал?

Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    20тыс у становкой! народ у насже покупал за 100 самоделкину из 1мм штамповки(я не видел! ее но с челом общался кто установил себе ) вроде все ок!
    20000р. за кусок железа(даже с установкой), притом сделанного скорее всего в России, думаю многовато будет, завтра узнаю, что по чем в Екатеринбурге у дилера.
    В нтернет-магазине за 4000р. примерно алюминиевую предлагают, производства завода в Свердловской области. Я меня просто смущает проскочившая тема, что защиту подбирают по ВИН коду, типа для разных комплектаций, она разная… И тема защиты отдельной для коробки передач, хотя логично предположить, что все должно быть закрыто одним листом коробка + двигатель.
    У оригинальной есть код, по которому ее можно найти в инете?
    Да еще такой вопрос интересует, как можно сделать, чтоб машина была заведена, а я мог уйти и закрыть её, например со второго пульта? Пробовал, не получилось, правда я в машине сидел в этот момент, может это повлияло. Ставить сигнализацию стороннею пока не планирую, пока штатной хватит думаю.

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я же написал что купил за 2000р. Производство фирмы автощит. Смысла нет тратить больше за кусок железа. Эта защита еще подходит на многие шкоды.

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Доброго времени суток. Тоже делюсь радостью.. Взял VW Passat 1.4TSI Ecofuel Variant Sportline. 116000 SEK без НДС. Естественно на 7DSG. Из вкусностей кожаный салон, лобовое с подогревом, сиденье с массажем, RNS510 (карты уже перезалил, русифицировать пока не стал.) Огромное спасибо уважаемому Михаилу (SWCars) который помог выбрать, пригнал в СПб и оформил все бумаги и прр..
    Отдельное спасибо Александру (пропан-метан.ру) который буквально за два дня (и это с учетом доставки из Ставрополя!!) обеспечил меня переходником TK4.

Защиту заказал, Автощит, 2200р. Но боюсь с ней совсем везде задевать стану, и так постоянно шаркаюсь... Сильно задумываюсь над тем чтобы приподнять на 1.5--2 см проставками под опорники.

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от iskan660 Посмотреть сообщение
    здорово! Если можно ссылку в студию на лот.
    Неужели такая низкая??? на форуме http://www.b6club.ru/ был опыт установки пружин от Alltrack.
    Низкая. Очень. Почти все большие ухабы - чиркаю или брызговиками или изгибом выхлопной, вчера заезжал на подъемник - поизучать мат.часть и посмотреть чем шаркаю.

А по ссылке на KVD сейчас кроме:VW Passat 1.4 TSI EcoFuel Variant Sportline (Aut+Helläder+GPS+150hk) - 10 571251
    Auction closed 2013-03-07 21:51:51

Ничего не увидишь ))

вот здесь хоть что то есть.. ( http://swcars.ru/index/571251/0-476 )
    это ничего что я тут ссылку такую ставлю? не рекламы ради ))

Одни пружины менять смысла не вижу. Если они сильно отличаются по параметрам - значит скоро стойки на выход попросятся...
    Пока думаю обойтись проставками под опорник. В понедельник мне дадут на обмер опорник на полдня. Сниму мерку, сделаю чертеж, вырежу на гидроабразиве. Думаю сделать 4--5 мм пластины, добавлять по одной пока не получу на выходе +1,5 -- 2 см к просвету. Потом на сход развал.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    А почему Вам не надо закрывать КПП? Странное решение...
    Вы меня не поняли, я имел ввиду, что зачем отдельная защита КПП, если по идее все должен закрыть один лист защиты. Или я что то не понимаю?

хех...нокомментс...никогда так больше не делайте...
    Постараюсь так не делать, но сомневаюсь, что не повторю случайно эксперимент.

Есть- не использовать брызговики.
    Это не самое лучшее решение, пескоструй из под передних колес, думаю не порадует лакокрасочное покрытие, я потихоньку уже привыкаю и все меньше цепляю ими.

Цитата Сообщение от EcoHilT Посмотреть сообщение
    Низкая. Очень. Почти все большие ухабы - чиркаю или брызговиками или изгибом выхлопной, вчера заезжал на подъемник - поизучать мат.часть и посмотреть чем шаркаю.
    Не знаю, какие у Вас там дороги, но так получилось при перегоне, что я заехал на дорогу в Казани возле ЖБИ завода, и при ее состояние(жалко видео с регистратора не сохранилось), а оно там скажем так пример трасс для трофи рейда, я максим цеплял порогами. У меня напарник все ждал когда я бампер оставлю и ни чего, его высадил чтоб машина выше стала и все проехал, там где мне надо было. Максим, что напрягает, так это низкие передние брызговики, но это я поправлю.
    А изменение клиренса в сторону увеличения, ведет к уменьшению устойчивости на дороге, оно Вам надо?

Вопрос знающим, а как на этой машине понять, что пора менять ведомый диск сцепления? То авто прошло почти 150000км, и пока вроде все нормально, но хочется сделать все вовремя.

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну вот такие дороги ((( Основная проблема - относительно плавные, но глубокие просадки асфальта...Если вовремя не притормозить - из них - машина приседает и шаркает брызговиками.. в основном... ((( Весна ёпть... расползается все не по дням а по часам...

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    я имел ввиду, что зачем отдельная защита КПП, если по идее все должен закрыть один лист защиты
    Всё закрывает один лист, так как расположение двигателя поперечное, в отличие от ауди или того же В5...потому и спросил.
    пескоструй из под передних колес, думаю не порадует лакокрасочное покрытие
    хз...75 тысяч по Белоруссии, где соли и песка зимой наверное больше, чем снега без брызговиков показали, что за три зимы- НИЧЕГО криминального... Правда зимой и 120 кмч редко езжу... Если арки не крашенные и ЛКП родное- пох им песок... Редкие сколы подкрашиваю ремкомплектом от ВАГ- благо завод позаботился...покупал на экзисте, оригинальный номер ремкомплекта по ВИН или номеру краски подбирается, стоит 15 баксов- классная весчь, краска+лак...кому интересно, могу выложить файл с таблицей подбора номера ремкомплекта по номеру краски...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вопрос по комплектации Sportline - с сожалением обнаружил что у меня передние подголовники без регулировки наклона. Это у всех так или только мне не повезло? Что с этим можно сделать? Можно ли туда вкорячить подголовник например от B7 - ездил на нем немного в варианте комфорт, там есть такое... Хотя бы водительский?

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Мне отдают оригинальную защиту с VW Passat В6 без крепежа, стоит её брать?
    Она идентична для всего модельного ряда B6 или могут быть отличия?
    Что должен представлять из себя набор для крепежа?
    Спасибо заранее за ответ.

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Мне отдают оригинальную защиту с VW Passat В6 без крепежа, стоит её брать?
    Нужно еще 6 болтов и 3 спец детали для крепления, а стоят они ого-го.
    Она идентична для всего модельного ряда B6 или могут быть отличия?
    Зависит от движка/коробки.
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Доброго времени суток! Я живу в Екатеринбурге, хочу купить пассат экофуэл. Подскажите, есть ли какие-либо особенности эксплуатации этого авто в России. Случались ли у кого-нибудь серьезные поломки авто, приобретенного на Швецком аукционе. Возможно ли купить на аукционе откровенный ремок типа как у нас на Е1.ru ?
    Есть ли кто-нибудь из Екб, кто уже эксплуатирует экофуэл.

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EvgeniyShirshov Посмотреть сообщение
    Случались ли у кого-нибудь серьезные поломки авто, приобретенного на Швецком аукционе.
    Вы думаете есть какая-то связь, между Швецией и поломками
    Ломаются все авто, независимо где приобретены. Все зависит от удачи и от того, как авто "дорезали" до Вас.
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EvgeniyShirshov Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Я живу в Екатеринбурге, хочу купить пассат экофуэл. Подскажите, есть ли какие-либо особенности эксплуатации этого авто в России. Случались ли у кого-нибудь серьезные поломки авто, приобретенного на Швецком аукционе. Возможно ли купить на аукционе откровенный ремок типа как у нас на Е1.ru ?
    Есть ли кто-нибудь из Екб, кто уже эксплуатирует экофуэл.
    Я живу в тюмени, единственное что поменял кроме расходников, это помпа и сразу ремень с роликом натяжителя за все отдал 10тыс. И ремонт у оф.. дилера 5 тыс. и в стоимость вошла замена задних колодок.

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AST@H Посмотреть сообщение
    Нужно еще 6 болтов и 3 спец детали для крепления, а стоят они ого-го.
    Цитата Сообщение от AST@H Посмотреть сообщение
    Зависит от движка/коробки.
    А купить можно эти детали отдельно? И что они по цене?
    И как можно отличить, что мне подходит, а что нет?

EvgeniyShirshov,
    Я из области, Серовский район.
    Эксплуатирую авто неделю, проблем при пробеге 146000км не замечено.
    Есть нюансы, для кого то проблемы:
    1. Нужен переходник, чтоб можно было заправится на наших заправках и кое где пачка бумаг для заправки, типа к Питере на Пулковской 42, они там вынесли весь мозг, пока заправили, а где то просто деньги и свой переходник.
    2. С цепью привода ГРМ немного путано, но статистика вроде за то что, жить будет долго на наших движках, а так случаи встречи клапанов и поршней на этих машинах вроде были, главное смотрите историю ремонта авто до Вас и с пробегом более 150000км для себя я бы брать не стал, из учета, что планирую проехать на ней не более 50000км.
    3. Нет защиты поддона, так пластик. Передние брызговики низковатые, но думаю особых хлопот они не доставят.
    4. Меню компьютера не имеет русского языка, если немного владеете европейскими языками, этого хватит.
    5. Если сами будете покупать на КВД или аналогичном, будьте внимательны, были случаи подставных соперников, которые гонят цену, проще остановится и возможно, соперник откажется от авто.
    6. Двигатель долго нагревается, на холостом ходу даже не пробуйте греть, почти бесполезно. Тут рулит подогрев сидений, а когда двигатель прогрелся, то в салоне тепло, гнали при температуре до -30, проблем ни каких.
    7. Коробка робот, может преподнести неприятные сюрпризы, связанные с ее отказом.
    Вот пришло сразу на ум, а так для каждого свое. Опишите, что хотите и как хотите брать, тогда форумчане может еще смогу, что то добавить.
    P.S. Для России машина новая и особой статистики по ней нет, так что если не прочли эту тему с начала, советую сделать это обязательно, многие вопросы отпадут.

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от grek84 Посмотреть сообщение
    Я живу в тюмени, единственное что поменял кроме расходников, это помпа и сразу ремень с роликом натяжителя за все отдал 10тыс. И ремонт у оф.. дилера 5 тыс. и в стоимость вошла замена задних колодок.
    Сколько стоила помпа и почему её менял ?

Закрытая тема
Страница 36 из 300
ПерваяПервая ... 26 32 33 34 35 36 37 38 39 40 46 86 136 286 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)