У меня, если честно, такого чувства нет. Я своим экземпляром доволен и следующий будет или В7 или ЦЦ, склоняюсь к ЦЦ, так как хочется немного свежести...в ФВ я не разочарован за время обладания тремя пасцатами. Один неломучий авто- случайность, два- совпадение, три- похоже на систему...

...
Оцените стОимость запчастей...например конденсер (радиатор) кондиционера (с решёткой радиатора Лагуны-2- расходник) 800...евро...без установки и перезаправки...оригинал, кетай там долго не живёт...
+1...я благодяря Ивану сэкономил на замене ГРМ, а для меня это деньги, особенно после покупки...

...
Я на дизель вааще случайно сел, был конченным бензинщиком со стажем. В6- мой первый дизельный аппарат в жизни, а перед ним- последний бензиновый...

...случайность перевернула пристрастия на 180 градусов...
хз...не шумнее современных фси исправный дизель и не воняет вовсе...если не лить из пистолета куда ни попадя...
В столицах нет этой проблемы как повальной...
Монопениссуально с бензином. И то и то.
у мну 220 тык- ещё не трогали...как ездить и что лить в бак...
Вам на экофуеле стОит делать ещё чаще. А по дизелю- есть местные экземпляры В6, дилерские, подошедшие вплотную к 300 тыкам с интервалом 15 тык...я делаю 8 тык интервал не потому, что радею за мотор, а потому, что у меня условия эксплуатации того требуют...хотя, в принципе, это одно и то же...
Чёт я тоже нихрена не пойму...

...то эко- супер, то дерьмо-продам...

...
Социальные закладки