в шведской инструкции к машине допуски по маслу в мотор 503/504 максимум, в коробку у меня по ВИНу G052171 A2 ATF
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
От официального диллера фольксваген тюмень. Даже на канистрах написано.
в шведской инструкции к машине допуски по маслу в мотор 503/504 максимум, в коробку у меня по ВИНу G052171 A2 ATF
Здравствуйте. Рассматриваю возможность покупки Экофул. Подскажите, где можно пробить пробег по VIN?
на сайте аукциона видите желаемое авто и главное регистрационный номер,потом идете по ссылке,я выкладывал несколько страниц назад,вбиваете номер машины без пробела и гугл транслейт вам в руки ))
Кто какое именно моторное масло льет в экофуел, в истории написано Castrol 5W40 , подскажите какой именно его туда заливать.Лучше в ЛС. СПасибо!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-CNG?p=1143891
Я беру кастрюль 5-30 А3\В4
вот артикул 4260041011502
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-iskan660 Поблагодарил(и) за этот пост
N0th1Ng, Спасибо, теперь полная картина. Просто в той, которую я выложил, есть все про клапаны и про систему питания подробно, а а вашей описан наш двигатель с его системами.
Официально в РФ Ваше масло 502 допуска. Допуск 504 разрешено использовать при отсутствии 502. Ваш дилер лукавит......504 дороже, а смысла в нём- как в кормлении свиней апельсинами...
Правильно написано...про вязкость, а кастрол или что другое- на вкус и цвет всё едино...
А так же там интересная инфо о качестве газа...
Завтра мобил откатит больше- будет мобил... У ФВ контракт рекламный с кастрол- вот и пиар...в виде наклеек под капотом и в сервисных книгах...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Сегодня гонял в Йошкар Олу на диагностику,заодно и гольфик 7 посмотреть
Итог:все прекрасно,залили новое ПО на коробку,ехать лучше стало))
из всего нашли один косяк,перегорела лампочка на подсветке номера)
Разве у нас в ТТС диагностику не делают?
Узнай цены в ТТС и в Йошке,будешь удивлен ими и качеством обслуживания
Понравилось очень)если что(тьфу тьфу тьфу) туда поеду
Спасибо за совет, будем знать. Через 2 недели у меня тоже будет EcoFuel седан.))).

Инструкция говорит иначе.502 без вариантов.
IMG_20130408_005443.jpg
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Ну да G052171A2 по каталогамавтодока и экзиста для DSG 7 объём 1,6 литра наверное из-за "сухого" сцепления. Для DSG 6 объём больше..
официалы сказали мне 1,6 литра DSG7 я переспрашивал несколько раз...
Сообщение добавлено в 08:00, предыдущее сообщение было в 07:53
в мехатронике отдельно масло заливается и он вроде не обслуживается, у него своё масло..
Сообщение добавлено в 08:08, предыдущее сообщение было в 08:00
может врут, я сам не разбирал. скоро менять буду в DSG7 отпишусь что и как ...
Сейчас прочитал у коллег на b6club: """Re: нужно ли менять масло в dsg7Gvardia » 04 мар 2013, 14:14
Долго искал инфу по всем форумам. В итоге тупо позвонил в представительство ВВ в России 8-800-333-4441 и получил четкий ответ, что в 7-ми ступенчатой коробке DSG-7 замена масла регламентом не предусмотрена и меняется ТОЛЬКО в случаях когда это требуется при проведении ремонтных работ.
ЗЫ Ситуация становится запутанной )) Так все таки 6; 1,6; или 0 ??? ))))
ЗЗЫ Только что прозвонился к ОД у которого буду делать ТО60 (барышня по моеё просьбе записывала VIN, перепроверяла дважды, видимо сочла упрямым ослом))) - но ответ такой же - замена масла в ДСГ не предусмотрена на весь срок службы!!!
ЗЗЗЫ Со слов менеджера: На ТО60: Замена масла двиг. Фильтр масл. Фильтр возд. Фильтр салонн. Свечи. Замена топл фильтров производится на ТО90.
интересно докопаться до истины....
ситауция действительно не понятная с этой ДСГ )) некоторые регламенты говорят замена через 60000 км, некоторые, что на весь срок службы авто! у меня шведская, на 60000 замены небыло, я не думаю, что предыдущий владелец не хотел тратиться, скорее действительно не следует менять, + еще в инструкции к машине вообще нет инфо по замене масла в коробке и по самому маслу!! я наверное поменяю... ))
Сообщение добавлено в 08:25, предыдущее сообщение было в 07:47
только что тоже позвонил ОД и по моему ВИНу сказали, что не меняется, разные типы коробок!
имеется в виду DSG 7 и 6 разные или 7-е разные бывают и разные условия по регламенту?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|