Миханик как у Вас с заправками (метаном) в Ростове?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Если нет бензина,то будет заводиться на газе.
Миханик как у Вас с заправками (метаном) в Ростове?
Больше чем где-либо в другой части России
http://agnks.ru/agnks_map/
Я бы не был так уверен, что если нет бензина, то машина будет запускаться на газу, особенно в холодный период года, когда двигатель теплее +10 градусов, то тут не вопросов, а вот если предположим -10 градусов, то тут уже вопрос… Я прикладываю рисунок с алгоритмом аварийного перехода на другой вид топлива, там есть оговорка, что «в зависимости от температуры ОЖ». У меня такого не было, возможно VW увидит в баке полное отсутствие бензина и не даст запустить двигатель. Точно эти пуски в холод не добавят жизни газовым форсункам и регулятору давления газа, так нормально они могут работать только когда достаточно прогреты.
Я считаю, что по возможности лучше поддерживать полный бак бензина, во избежание там образования конденсата в холодный период.
P.S. Все это лично мое мнение, основанное на моих знаниях по этому автомобилю.
Всем доброго дня! Собираюсь стать владельцем сабжевого агрегата, посему вопрос - есть ли проверенные машины в Питере на продажу? кто может пригнать?
Здравствуйте, зайдите на сайт www.swcars.ru , привезем любую из Швеции. Перед покупкой машины "в наличии в Санкт-Петербурге" обязательно проверяйте историю- много машин из такси идёт.
www.swcars.ru - автомобили из Швеции.
Нужен совет. При включении зажигания контрольная лампа давления масла должна гореть?
Сообщение добавлено в 16:42, предыдущее сообщение было в 16:34
Пробег был 123т.км. Брал через Игоря Смирнова(Chipsson). Кто собирается брать машину, всем советую, надежный человек, добропорядочный.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Это байпассный клапан, отвечает за безопасность турбины. При резком перекрытии дросселя сбрасывает воздух который все еще продолжает надувать медленно тормозящая турбинка.
Скорей всего электромагнитное управление позволяет ему открываться позже и регулировать процесс сброса. Думаю, что при отключении или отказе электрики клапан продолжает работать механически и просто слегка ухудшает отклик и может сбрасывает высокий наддув, но ничего критичного по идее случиться не должно. Они вообще сами иногда ломаются судя по отзывам: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3776
ЗЫ У знакомого на саабе примерз аналогичный байпассный клапан в -35, у турбины сорвало с вала компрессорное колесо.
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Интересная заправка в Борисоглебске, никаких стенок, нет объявлений о обязательном выходе пассажиров, 2 европейские колонки с двумя пистолетами каждая. Пистолеты для самостоятельной заправки с кранами, кустарно переделаны под отечественный стандарт. Заправочные штуцера почему-то чуть большего диаметра чем обычно. Из четырех только один в принципе вошёл в мой переходник от DenTM![]()
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Нужен совет. При включении зажигания контрольная лампа давления масла должна гореть?
Вот тут ссылка на видео, я снял как выглядет включение и отключение зажигания.
В Ряжск не заезжали? Там вообще смешная АГНКС с одной колонкой))
Самые цивильные пистолеты на АГНКС я видел в Ярославле - с виду как на бензоколонке . Вставляешь , нажимаешь курок и заправляешься, потом отщёлкиваешь курок и газ уходит из шланга. Наконечники естественно советские. С переходником наверное неудобно будет - тяжёлый и большой пистолет.
Друзья! Помогите пожалуйста определить реальный пробег моего авто. VIN WVWZZZ3CZAE010593. Проблем пока нет.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
народ приветствую подскажите про метановую заправку в твери.где находиться .и как работает.и главное есть ли переходник на пассата у них.заранее благодарен
В Твери заправка недалеко от объездной дороги , если ехать из СПБ, то после моста через Волгу второй перекрёсток налево, направо дорога на Ржев. если из Москвы , то после новой развязки на Волоколамск и ЖД переезда на светофоре направо и там около 2 км .
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lenski Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|