ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 56 из 300
ПерваяПервая ... 6 46 52 53 54 55 56 57 58 59 60 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Насчет сервисной книжки - это уже на месте надо выяснить. Мою сервисную книжку отксерили и копии с фото дисплея с актуальным пробегом выслали в головной офис, полагаю в Москву, а Москва сношалась( в хорошем смысле слова) со Швецией или Германией - не знаю. Даже мои объяснения по поводу неравных интервалов между ТО в Швеции ОД не понадобились, сказали, что на месте разберутся. Кстати, менял масло, масл. фильтр и колодки тормозные по кругу по приезду сюда у неофициалов, более того,первичную диагностику тоже у неофициалов делал, и уже на основании результатов диагностики по коробке покатил к ОД.
    Кстати, теперь собираюсь по неполадкам по ГБО проехаться или в Минск или в Прибалтику,а может и в Финляндию. Пока заказал на всякий случай 6 катушек на клапана баллонов (машин-то 2), ибо привезут их мне по 17,60 евро за штуку :-)... Да и после диагностики сам закажу все необходимое и снова поеду исправлять,скорее в Минск, созванивался с ними, дали добро на приезд

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    творение инженеров"Фольксвагена" объемом 1.4 л седьмой год подряд входит в число победителей конкурса "Двигатель года"...Комментарии излишни.
    И всё же... Прочитайте статью в "Автобильде"...именно об этом моторе...немы врать не будут... А "двигатель года"- не из оперы "самый надёжный двигатель года"...там другие критерии... Ку5 хорошей знакомой с мотором 2тси сегодня приговорён с пробегом 21 тысяча...повезло- до конца гарантии 4 месяца осталось...нет компрессии в первом циллиндре...об этом моторе тож "Автобильд" в той же статье писал... Пугаться не стОит...но напрячься наверное надо, этот мотор имеет МАССУ нюансов, зная которые можно просто избежать проблем...
    менял масло каждые 5 т км, через 10 т км масло с масл.фильтром. Так его пепелац проехал 480 тк м до первого ремонта движка.
    Ещё раз повторюсь- 15 тык- ПРЕДЕЛЬНЫЙ интервал, как его корретировать- мнение ФВ на фото ниже...
    Изображения
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от John21 Посмотреть сообщение
    Молодец! Поздравляю. Мне тоже надо пробег родной поставить, вот только сервисной книжки нет - прокатит?
    Сервисная книжка нужна обязательна.И печать должна быть в ней на первой странице,что машина продана дилером.

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Миханик Посмотреть сообщение
    Сервисная книжка нужна обязательна.И печать должна быть в ней на первой странице,что машина продана дилером.
    А если нет, подделка - не настоящий Passat!?. Тем более по vin-у можно пробить историю обслуживания у ОД в Швеции.

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    касательно куланца на покраску(кузовщину)!!!
    касательно любого ЛКП и корозии надо понимать что есть кроме основной гарантии гарантия на сквозную корозию(пауки в 25-30% уже есть скозная в запушенной форме)
    разница откуда авто нет!!!, но есть всеже основной аргумент по которому могут посылать 1 это скрученный пробег (я не буду пальцами тыкать кому пробивал историю и есть факты скрутки в 3-4 раза) в основном кто покупает машины уже тут. на 99% сразу бубут посланы! про возраст авто говрить не приходится т.к. они все будут 2009-2010год. и еще на что может обратить внимание диллер (сервисная обязательно для куланца это прохождение ТО!)
    ваши действия едите к ОД и просите инженера по гарантии с ним ирешает такой вопрос. далее в хходе разговора с ним чувствуете его расположение к вам и оценивает обстановку что если он сразу посылает вас ,то увы так оно и будет,если плавает то значит куланц может быть, но надо его задобрить. процедура длинная будут делать нек раз запрос в Германию первый раз без фоток,второй раз с фотками!
    в РБ т.к. отмениели гаранию на ДСГ7 как и во все ЕС(осталась только в РФ) очень полож стали относится к куланцу и на многое проталкивают ,т.к. все работы олпачивает ВАГ!!!!!
    сегодня заехал и вежливо был послан далеко аж не видно куда.. с сылочкой на то, что мол авто куплено не через дилерскую сеть вот и весь ответ..

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Тоже купил одну катушку про запас...правда за 1050р в exist
    Даже если продам эту, следующую буду брать такую же)) свечи тоже в запасе лежал...

Ксати про "послали" - требуй ответ на бумажке, затем сканируй и шли бумажку в VW рус с претензией...
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Yura-Rostov
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Заправлялся газов в Воронеже. Заправка прикольная - так и не понял сколько закачали газа . По чеку на 310 р полный бак - компьютер показал запас хода аж на 660 км.Это самый большой запас хода на метане который был при заправке. Интересно сколько мне заправили?
    Изображения
    тел . +79185508488
    skype yura-rostov
    icq 141659251
    АВТОМОБИЛИ ИЗ ШВЕЦИИ И ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ !!!
    Сайт:www.avtovsem.com

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Yura-Rostov
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А вот какие там дороги .)))
    Изображения
    тел . +79185508488
    skype yura-rostov
    icq 141659251
    АВТОМОБИЛИ ИЗ ШВЕЦИИ И ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ !!!
    Сайт:www.avtovsem.com

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yura-Rostov Посмотреть сообщение
    Заправлялся газов в Воронеже. Заправка прикольная - так и не понял сколько закачали газа . По чеку на 310 р полный бак - компьютер показал запас хода аж на 660 км.Это самый большой запас хода на метане который был при заправке. Интересно сколько мне заправили?
    Закачали врядли больше чем обычно... Комп показывает остаток расхода в зависимости от стиля езды, если по трассе то средний мне удавалось получить 3.5-3.6 кг на 100 км, отсюда и комп показывые. Кстати машина не понимает давление больше 200, она считает что если закачали 230 то это тоже 200 для нее...
    Яндекс говорит что куб в Воронеже стоит 10-11 р сейчас, так что закачали 28-30 кубов тебе. Нормальное явление для лета.
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    сегодня заехал и вежливо был послан далеко аж не видно куда.. с сылочкой на то, что мол авто куплено не через дилерскую сеть вот и весь ответ..
    Так не понятно, по поводу чего было обращение - по ЛКП или коробке? Если по коробке - то правильно, требуйте официальный отказ, для чего свое заявление шлите по почти с уведомлением о вручении, то есть в официальном порядке. По результатам и действуйте дальше,причем лучше,если свою жалобу в VWрус в случае отказа продублируйте прямо в VAG в Германию. По краске - ничего не могу пока сказать, пробью тему по своей машине на собственной шкуре, может и опытнее стану.
    Но что удивительно, что страна одна( я про Россию), а порядки, как часовые пояса, разные

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    bayard, какое масло заливаешь?

Гость Аватар для Vladimir TlT
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Добрый день!!! Хочу стать счастливым обладателем Эко. Живу в Тольятти.
    Как я понял нужен Швед. Кто ездил к ним или с визой трудно? Сколько кэша надо потратить, в шесть уложусь?

Почти Мембер Аватар для iskan660
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir TlT Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Хочу стать счастливым обладателем Эко. Живу в Тольятти.
    Как я понял нужен Швед. Кто ездил к ним или с визой трудно? Сколько кэша надо потратить, в шесть уложусь?
    День добрый ! Занятие пригнать самому на мой взгляд малоперспективное, высока вероятность накладок,что-то не успеть, а тут и виза может кончиться и т.д. риск выиграть 10-15 тысяя неоправдан.
    уложиться в 6 чего ?
    VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun

Гость Аватар для Vladimir TlT
    Альбомы
  28. Рейтинг
    stas-samara Ты ближайший от меня, может получиться пересечся? Хочу посмотреть, поспрашивать, ну и в живую потрогать пощупать.

Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 12:05

В шесть сотен русских энэг

Сообщение добавлено в 12:08, предыдущее сообщение было в 12:07

Или просто у перекупов забрать Москва Питер

Альбомы
  30. Рейтинг
    Так не понятно, по поводу чего было обращение - по ЛКП или коробке?
    тьфу тьфу с коробкой проблем ни каких у меня ручка к тому же.. именно по поводу посадочных мест фонарей освещения заднего номера

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Легко! Телефон скину в личку, звони все расскажу покажу)) Нас уже в Самаре уже двое на ecofuel

Альбомы
  34. Рейтинг
    111.jpg
    ни кто не обращал внимания как тратится газ?
    второй раз замечаю.. заправился проехал совсем чуть, а бак уже на 1/8 пуст.. но в итоге газа хватает как обычно по городу примерно на 250 км ну если ездить не совсем спокойно

Почти Мембер Аватар для iskan660
    Альбомы
  36. Рейтинг
    IIISanekIII, по городу в среднем полные балоны 27м3 хватает на 300 км
    VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А если нет, подделка - не настоящий Passat!?. Тем более по vin-у можно пробить историю обслуживания у ОД в Швеции.
    Это был ответ официального дилера.Машина может быть продана через "серого" дилера,а гарантия на коробку распространяется только на офиц. проданные авто.

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вложение 62723
    ни кто не обращал внимания как тратится газ?
    второй раз замечаю.. заправился проехал совсем чуть, а бак уже на 1/8 пуст.. но в итоге газа хватает как обычно по городу примерно на 250 км ну если ездить не совсем спокойно
    Так вся прошлая страница этому повещена! Лето. Газ поступает уже теплый + греется при заправке. Когда остывают баллоны давление падает. Об этом даже в программе самообучения по газовому оборудованию Passat 1.4 EcoFuel рассказано.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    Так вся прошлая страница этому повещена! Лето. Газ поступает уже теплый + греется при заправке. Когда остывают баллоны давление падает. Об этом даже в программе самообучения по газовому оборудованию Passat 1.4 EcoFuel рассказано.
    тоже так предположил т.к. заправлялся всегда под вечер а это фото уже утро.. за ночь под остыл газ и сжался чуть.
    Цитата Сообщение от iskan660 Посмотреть сообщение
    IIISanekIII, по городу в среднем полные балоны 27м3 хватает на 300 км
    последнее время что-то всё время в районе 250 км.. правда езжу я не сказал бы что очень спокойно

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    bayard, какое масло заливаешь?
    Как уже известно, чем менее раскручена марка масла ( да и не только), чем ниже цена, тем ниже шанс нарваться на контрафакт. Поэтому заливаю в основном ВР. Иногда покупаю в АШАНе аналог ELF или TOTAL, называется ESSENSE, обязательно 5W-40 синтетику. 5W30 - не заливал,неразумно дорого стоят, да и не гоняю я.... Отгонялся в молодости

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Однако, скоро газ может подорожать http://ria.ru/economy/20130603/940894755.html

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Однако, скоро газ может подорожать http://ria.ru/economy/20130603/940894755.html
    Он уже дорожает. Тем более,что Газпром собирается на всех станциях,где рядом газопровод с достаточным давлением газа,поставить модуль АГНКС. Лишние затраты - подъем цены. Так и пропан-бутан подорожал в свое время. Например в Питере,где только одна заправка (далеко от меня,км 40-45, поэтому заправляюсь нерегулярно, вынужден процентов 40 пробега на бензине производить, а бензин заливаю или 95 или 98), плюс текущие расходы на тех.содержание на ГБО, - покупка VW 1.4 AEcofuel на данный момент не совсем выгодна. Выгоднее купить Приус 20-ка, бензин Аи-92,мотор не форсированый, расход 4.5 на 100 км, техобслуживание - элементарное, более надежен, чем VW. Подумываю продать свои VW и купить Приус,успею - 20-ку,нет,так придется 30-ку брать. Хотя всегда предпочитал европейки. Правда есть одна мечта, купить Ситроен С5 в полном фарш, придется, увы, с дизелем, но он более ликвиден на рынке.

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    тоже так предположил т.к. заправлялся всегда под вечер а это фото уже утро.. за ночь под остыл газ и сжался чуть.
    Так бы и написал что заправился вечером а фото утреннее такая же штука, днем +25-27, утром +18. примерно на столько стрелка падает если вечером заправишься.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Закрытая тема
Страница 56 из 300
ПерваяПервая ... 6 46 52 53 54 55 56 57 58 59 60 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)