А почему пишут клас экологичности 4, На сколько я знаю то он 5 и у нас написано 5.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
А почему пишут клас экологичности 4, На сколько я знаю то он 5 и у нас написано 5.
rovinn, подскажи пожалуйста номера деталей для подсветки ног и где заказывал?
Доброе утро, тюменцы!
Это вопрос к таможне, к тем кто выдавал ПТС на авто. Растормаживал не я, а кто гнал.
Для меня это не критично, больше убило название авто в ПТС, сейчас перестали отдавать не за ламинированное свидетельство для проверки, а я и потом не сразу заметил. Как введут льготы по экологии, так и сделаем себе «эко 7» например… Ходят же у нас грузовики с мощностью и объемом классики ВАЗ, а чем мы хуже…
У Вас же есть мой мобильный, пришлите адрес электроники по смс или в личку, а тут быстро посчитают, что я занимаюсь рекламой китайцев… Сразу советую взять кнопку для контроля давления в колесах, так как при установке одного и второго, вскрытия почти идентично авто.
У меня написан экологический класс 4. Мне вообще фиолетово на это.
rovinn, привет . рад что авто нравится и не ломается. а вот с приколом гаи . если будешь выезжать за бугор (думаю РБ не всчет) могут быть проблемы из -за этой буквы!!!!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Здесь ссылка информацию по классам экологичности. Можно по этой ссылке http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates перейти на сайт Росстандарта,где можно узнать класс по VIN.
Подскажите, как определить нерабочую катушку на газовых баллонах, кто менял.
Не менял. Но с точки зрения электротехники определять так:
1. Замер сопротивления.
2. Подача питания с внешнего источника что бы на слух определить срабатывает ли электромагнитный клапан.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
дороги российские дороги млин...
загудел ступичный подшипник похоже..
заднее колесо гудит со стороны пассажира после 80-90 км/ч..
кто где смотрит стоимость запчастей?
посмарел в соседних темах пишут, что по 2500
надо после каждой заправки метаном отклатывать разницу между бензином и метаном (около 700 р) в отдельную коробочкучтоб такие мелкие ремонты не были бы сюрпризами.
IIISanekIII, в оригинале fag илил Snr будет!
exist ру как миним или партнеры в разделе барахолка
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
могу дать фото отчет замена перед илил зад но качество не излучших т.к. фотки сжимал, но можно растянуть ив се будет ОК! илил ту в форуме порыться они есть!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Поменять подшипник проще чем катушку на баллоне.
Всем добрый день!
Супруга вчера заправлялась и было такое: "Комп.говорил, что еще на 10 км.газа осталось, на заправке вошло всего 25 кубов, темп. воздуха была приблизительно +25 С, хотя обычно около 30 кубов входит.
После заправки, как всегда пару км.проехала на бензине, потом машина перешла на газ, через пару км. припарковалась.
Через пару минут опять завела двигатель, но авто работало на бензине и перешло опять на газ только через несколько км.
При этом, когда машина ехала на бензине, на высоких оборотах появлялся странный звук - вроде что-то тяжелое крутиться и при этом обо что-то трется. Немного уже позже снова при заводе машина машина не перешла на газ, а ехала на бензине с непонятным звуком."
Но сегодня утром все нормально, машина завелась на газу и ехала на газу без шумов!
Может кто-нибудь сталкивался с подобным? как я понимаю, если "закончились" катушки, то машина на газ не переключалась бы...
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
видел отчёт по замене передних на B5 (но если есть именно по задним против ни сколько не буду ..хоть наверное он не сильно и отличается)
вижу на фото на твоём на подшипнике надпись France.. т.е. французский.. заезжал узнавать ценник сказали как раз француз в наличии есть за 2580.. а оригинал под заказ и что-то далеко за 5000 назвали цену..
верю, я и компрессор кондея на Opel Vectra сам ковырял, менял подшипник и по дурости сожжённую катушку в шкиве.. всё делается при наличии рук растущих не оттуда же откуда и ноги.. главное чтоб были приблуды и приспособы.. а их нет ..знать бы какие чего на какие размеры нужны..там ключ такой-то головка такая-то на столько-то.. а потом прикинуть что выйдет по деньгам попроще .. самому поменять или в сервисе у парня с соседнего подъезда![]()
планирую купить авто. понравилась вот эта позиция https://www.kvd.se/sv/auktion/search...5&d=ASC&page=1 вин код WVWZZZ3CZAE103805 Reg.nr AKY 570
что можете сказать по авто?
я так понял там ндс не возвращается по этой машине? или я не правильно понял
Народ, может кто в курсе, на Украине хоть где-нибудь есть заправки с переходником? В частности интересует по пути в Крым![]()
нет, на заправках нет, но есть свой.
а когда будешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|