Я и не писал что кто то что то продает
кстати можно ссылку на чертеж? а то из подписи пропало.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ

Я и не писал что кто то что то продает
кстати можно ссылку на чертеж? а то из подписи пропало.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
да там блин Народ с яндекса переехал и ссылка стала неактуальна, а где фотки эти не помню дома нет видимо на работе
а переходник такой наточить проблем в принципе нетможно и на поток поставить/
правда думаю стоит доработать конструкцию немного.
Сообщение добавлено в 13:20, предыдущее сообщение было в 12:43
какое расстояние-то проедите? судя по карете даже напрямую до Крыма 1000 км .. туда обратно уже 2000 это на газу примерно 4 заправки ну может 5.. у меня это вышло бы экономией в 700 р с каждой зааправи.. не знаком с ценами на Украине и в Беларуссии на газ и бензин.. это уже практически окупает переходник если покупать за 3500 у тех кто продаёт.. а если заказать просто знакомым токарям, то не думаю что выйдет дороже 1000. так что экономия полюбому будет уже с одной поездки.. постараюсь сегодня ещё раз сделать фото своего переходника с размерами и выложу.
цены на газ я уже писал: 6.6 грн. /куб.м., в Полтаве 6.05 грн., грубо умножайте на 4, будет в рублях. Бензин А-95 около 11 грн./литр.
в Рб на данный момент 12р газ! (3200 белок) первое сообщение в теме думаю видели там ссылка на карту и прайс.
далее можно додутся в Гомелел илил Мозыре взависимости от какой погранпереход . далее почти 300 км Киев. камрад поможет вдуть и далее уже до конца на газу. искать есть переходник вдул нету значит на бенз перешел . назад договрились опять в киеве вдул на 300 км и потом в РБ!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Да, именно так и думаю поступить!![]()
Судя по прошлым поездкам, всего получается порядка 3700 км (дорога, плюс по самому п-ову путешествуем). Про окупаемость я считал переходник за 330 ойро (WEH, с доставкой), если найду возможность приобрести/сделать за ~100$, то конечно смысл уже в этом есть
Во, было бы очень кстати!
Спасибо еще раз всем за советы!
Сегодня сделал ревизию катушек на баллонах у себя. Думал из-за этого мало входит газа (25-28 кубов) раньше было и по 32. Все катушки нормально работают. Значит просто дело в температуре окружающего воздуха. (+32 сегодня на улице). Еще поставил металлическую планку на задний бампер оригинальную. У меня там были косяки от старых шведских владельцев. И сегодня ещё закончил установку штатных противотуманок. Все прописал. Теперь днем горят как ходовые огни. Ставишь на ручник - тухнут. Включаешь ближний свет - тухнут. Поворачиваешь руль - загорается с той стороны куда поворачиваешь.
У меня 300 литров объём, зимой умудряются закачать 55кг , сейчас бывает только 46 влезет.
Подскажите, кто какие бумаги делал для заправок. В своем Нижнем Новгороде заправляют без вопросов, а в других городах по 20 минут лекции читаешь о заводском с конвеера оборудовании. В планах поездка в Крым, и хочется заправляться без проблем по пути. Переходник свой.
Звонил в фирму по установке метанового оборудования, согласились за 850р. выдать форму 2Б, но интересовались какая фирма выпустила ГБО на это авто, и спрашивали номера баллонов серийные.
Такое ощущение, что приходится доказывать что ты не верблюд, фактически делая документы будто ставил оборудование на стороне.
Passat Variant SportLine Ecofuel 2009 6МКПП + RCD510 / "Arctic Blue Silver"
Да, форма 2б с печатью и датой следующей проверки всех устраивает. Напиши им Фольксваген и номера баллонов из етки![]()
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
Gilgamesh, :-) да, весело будет с каталожным номером. А на самом деле на баллонах эти номера серийные стоят? Их подняв авто на подъемник можно увидеть?
Passat Variant SportLine Ecofuel 2009 6МКПП + RCD510 / "Arctic Blue Silver"
Собираюсь далеко (в отпуск) хочу поменять цепь что надо купить кроме цепи, болтики, прокладки?
У меня реальный пробег подходит к 180 тысячам. У О.Д. задал вопрос по замене цепи. Мне ответили,что при необходимости нужно поменять натяжитель, предпосылок для замены натяжителя нет- все нормально. С одной стороны успокоили, с другой не знаю чего ожидать. Кто что посоветует?
Omego, вечером на улице было порядка 24-26 градусов. С утра 21 градус. Пока так и езжу на 75 процентах газа. Следующая заправка покажет, сколько влезет газа. При последней заправке (оставалось газа на 50 км. по компу) влезло 25 кубов.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
добрался наконец-то до переходника и нашёл штангенциркуль.
сразу оговорочка все размеры сугубо справочные.. важны только размеры стыковочного места те что помечены двумя звёздочками
вот видео того как подсоединяется переходник (то что не с первого раза попал - это я не бухойпросто смотрел на экран телефона когда соединял)
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
вот фотки переходника:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
чертежами это назвать сложно, но всё же..хоть что-то...думаю толковый токарь сможет эту штуку сделать.
как удалить из сообщения эти миниатюры? те что ниже ..![]()

Так и есть, при +24-26 в совсем пустой бак (на заправку приезжаешь на бензине) влезает порядка 19-19,5 кг, не более. Если откажет одна катушка то при совершенно пустом баке влезает порядка 2/3, а это грубо говоря 14 кг.
С приходом жары стараюсь заправлять утром, что бы побольше влезло![]()
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()

МЕТАН при запраки заходит в балоны с температурой выше чем температура окружающей среды. В процесе езды или просто со временем в балонах он остывает и давление в балонах падает вот и показывает его меньше. Если заправится на заправке по максимуму подождать некоторое времяне отьезжая МЕТАН "осядет" те остынет и в балоны еще можно будит задуть прличное количество газа.
разве он наоборот не холодный закачивается? переходник-то после заправки холодный..
так что он в балонах наоборот вроде как должен нагреться от окружающей среды? нет? если да то он наоборот расшириться должен
или я что-то путаю?
Кстати поменял ступичный подшипник в сборе.. знал бы что так легко снимается не пошёл бы в сервис и не отдавал бы 600р. (головку звёздочку всё равно пришлось купить самому) У всех так кто менял? снялся он рукой без съёмника и поставился новый так же.. гул пропал полёт нормальный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|