![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Всем Здрасти!!!!
Подскажите плиз!!!! где в Москве ремонтируют ГБО на ecofuel.
Газенкамрадам,для информации.В Сургуте на АГНКС появился заправочный переходник.
На данный момент, при желании делать у официалов, Вам придется ехать в Белоруссию или Финляндию, у нас до сих пор лицензии нет у дилеров, хотя машину продают с ГБО в кузове B7, я по крайней мере таких не нашел.
Еще вариант заехать в сервис где занимаются метаном или учится делать самому, только тут придется затарится ключами и съемниками специфическими, ну и про расходку не забывать типа колечек уплотнительных. Ну так же стоит прочесть эту тему с начала для расширения кругозора, тому кто это не сделал.
Не стоит забывать у нас клапана не дружат с поршнями, нет проточек под клапана в поршнях, дальше объяснять думаю не надо, что может быть…
Все та же пресловутая лицензия, ремонт двигателя связан с разгерметизацией ГБО, а прав нету, да и рисковать думаю ни ко не захочет ради разовой прибыли и возможных более существенных проблем. Так что пока сами или как я писал Выше.
Да, только собрался прибресть , а тут такое - "где в Москве ремонтируют ГБО на ecofuel.
что-то мне кажется ни где.. описали бы проблему". И что это получается, накрылось ГБО и ездий дальше на бензине?
печалька!
На счет ГБО, тут оно не особо сложное, чтоб так пугаться. Двигателя VW ремонтируют и сторонние сервисы и думаю порой даже лучше и дешевле чем официальные сервисы.
Да и сделать из нее просто бензиновую, я думаю при наличии некоторых деталей и «прямых» свободных рук, особой сложности не составит… А качество машины вполне не плохое с той же Швеции, чтоб сильно за это переживать.
Вам то в Питере жаловаться.. Вам же в Финку смотаться как на дачу съездить.. А вообще чел даже не описал, что у него случилось.. может ему достаточно будет действительно прочесть тут несколько постов..
У меня вот газ не шёл в балоны.. я раздербанил горловину и собрал обратно и всё как в лучших домах парижа и лондона стало..езжу дальше на газу и радуюсь.
Смело, Вы то давления не боитесь, а я вот как-то опасаюсь
А вот с этого места поподробнее!!!
2 недели назад обратился к ОД "КЕРГ Стерлитамак" с проблемой подергивания на второй передаче.( Особо не напрягали, но так, на всякий случай.) Пробег 149150км. Неделю назад позвонили и обрадовали - ремонт по гарантии одобрили. 5 дней ждал зап.частей, а сегодня забрал свою ласточку с новым сцеплением. ТО в России у ОД не проходил. За 5 месяцев 30000 пробега - полет нормальный, только радует.
VW Passat Variant EcoFuel 1.4 TSI DSG7 2010 г.в.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yurgen Поблагодарил(и) за этот пост
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
Вчера вечером взяли мою машинку официалы на руставели, сегодня в обед обещали позвонить вынести вердикт.
С ГБО все Ок!!!! просто на будущие.
Вердикт мой на данный момент, шатун в 3м цилиндре на пополам....
Теперь будут лезть дальше, а там полная капиталка скорей всего, сказали или новый двигатель(500000) или ремонт не менее 150000 только запчасти. В голову пока не лезли, но с корей всего клапана тоже загнулу и т.д и т.п. Зовут в гости завтра показать. Даже и не знаю чего делать, на такой ремонт я точно не расчитывал
- продан
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
165000, без скручивания. Езжу только на газу, очень редко на бензе. Может кто с запчастями поможет
в лучшем случае exist илил сам в финке .
надо полная дефектовка а после думать что двс БУ(опять вопрос ) или новые читсо з/ч но прайс бешенный +сроки!
ищи на форуме в этой теме вроде механик ник илил что-то около него он перебирал и не один экофул.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Спасибо, за помощь,.
Завтра скажет чего там именно, обязательно напишу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|