![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Выручайте, где можно найти б.у двигатель?
Не могу найти на форуме того, кто мне писал про запчасти б.у из Швеции, может и двигатель тоже можно?
Passat B6 EcoFuel
B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
Vag Can Pro
кто может подсказать, как проверить датчик давления газа на редукторе? стрелка с ноля не поднимается газа полный, а пишет "заправьте пожалуйста газ"
Доброго времени суток. Сегодня с утра началось минут через 20 после выезда из дома. Сильное дерганье в диапазоне 1800-2500 примерно оборотов. На любой передаче. И стоя на месте на нейтрали. При езде по городу - нереально доставляет... Со светофора дергаюсь как припадочный. При этом - еесли крутить меньше 1500 или больше 2500 - едет как обычно..
Думал на газ - фишку сбросил - на бензине тоже самое. (( Check не горит. В мозгах нашел вот это:
1 Fault Found:
000022 - Bank 1: CMP Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28)
P0016 - 000 - Incorrect Correlation - Intermittent
Freeze Frame:
Fault Status: 00100000
Fault Priority: 0
Fault Frequency: 10
Mileage: 80238 km
Time Indication: 0
Date: 2107.14.10
Time: 07:46:22
Freeze Frame:
RPM: 1340 /min
Load: 9.0 %
Speed: 60.0 km/h
Temperature: 67.0°C
Temperature: 11.0°C
Absolute Pres.: 990.0 mbar
Voltage: 14.224 V
Readiness: 0000 0000
Есть варианты?
ЗЫ - то что это то ли датчик коленвала то ли распредвала - гугл подсказал.. но как то непонятно. Кто что может подсказать/посоветовать...
Насколько могу понять идет рассогласование датчиков распредвала и коленвала. Сигналы должны быть как-то синхронизированы а их периодичность не совпадает похоже...
Итог - 1) Глючит кто-то из этих двух датчиков...
2) Более печально - у тебя проскочила цепь на 1 зуб...быстрее беги проверять!
EcoHilT, попробуй датчик коленвала поменять для начала.
ну мануалку по замене коренного сальника я поштудировал. Я так понял что без приспособы типа VAG T10134 там всё весьма нетривиально. А где её взять это вопрос. Да и коробас снять тоже непросто. Так что поменять самому конечно хорошо бы. Но скорее всего малореально. На кадете я как то двигун перебирал... было дело... но тут явно всё проблемнее... Или я неправ?
был проездом в анапу проехал по метановым заправкам-все было гуд ни каких справок и проблем с 10 по 24 августа маршрут москва-анапа.1650 км 1500 руб
вот этого не может быть......
Я думаю снять - не самая основная проблема... Проблема будет поставить на место сцентрировав все эти три детали вместе... Пока думаю... Решаюсь...Скорее всего таки в сервис...
Вот думаю - а не посмотреть ли параметры с датчиков распр и колена многоканальным осц-фом...Чтоб убедиться...
ЗЫ Сегодня обнаружил что дефект проявляется только на прогретом двигателе. Пока Т масла (та что на приборке) ниже 68~72 гр. Двиг работает как обычно. Проверено дважды - утром на холодной и сейчас снова после того как мотор остыл.
Последний раз редактировалось EcoHilT; 01.09.2013 в 18:50.
а проблем с ДСГ нет . я так понял у вас стоит именно оно. подъедьте к диллеру пригласите инжененра по гарантии и пререговриет что надо ДСГ под гарантию подвести (хотябы сцепу) не за спс. (комп по сцепе ошибок не покажет в отличии о заменен мехатроника,хотя если он будет заинтерисован то и мехатроник махнет + поменять что еще нужно будет,а там илил пусть под куланц подведет или уже за деньгу. ка кговрится за спрос не убьют!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
По ДСГ ни одной ошибки не считалось. Да и проблемы явно с двигателем. Или вы имеете в виду - воспользоваться случаем и попытаться почти нахаляву коробас обновить?
ЗЫ По ДСГ мне давали ответ что только куланс... ибо под 5летнюю гарантию попадают только авто проданные в россии.... Обманули?
тут уже писали что покатывала гарантия в питере по дсг . не знаю одобряли ли. но лучше еще раз к инженеру по гарантии подкатить .
надо пробывать. вдруг прокатит! главное к гарантийщику подкатить!
еду я сёдня на заправку.. заправляюсь под завязку.. отъезжаю.. проезжаю 600 метров .. загорается заветная зелёная лампочка.. проезжаю метров 200 БАЦЦЦЦ...лампочка гаснет .. стрелка падает...еду и не знаю что думать...остановился заглушился постоял минутку...завёлся проехал 700 метров лампочка загорелсь.. полёт нормальный...
ЭТО ЧТО БЫЛО? временый глюк или предвестник бури?
Это уже не первый раз когда люди пугаются....думаю ниче страшного... видимо машина посчитала газ не таким каким посчитала его в первый момент и решила еще поанализировать прежде чем окончательно перейти на него))
Но вот падение стрелки очень странно - похоже всеже какая-то проблема
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|