ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 86 из 300
ПерваяПервая ... 36 76 82 83 84 85 86 87 88 89 90 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от iskan660 Посмотреть сообщение
    Последние несколько дней мучался с закачкой газа, на одной заправке вообще не заходил газ, на другой то долго или не в достаточном объеме. Выквырял иголкой кусочков 5-6 остатков резиновых колец со шланга- газ стал более менее нормально заходить.
    А откуда именно выковырял? Из заправочного штуцера? Вокруг центральной пипки(которая видимо обратный клапан?)? А то у меня тоже последнее время долго что то стал заправляться...

Ведь Татарстан всегда впереди планеты всей ) Может и тут удасться отличится как участнику этого пилотного проекта .
    ... Эээххх завистливо вздыхаю...

Народ - а у кого какой средний расход газа? У меня при основной езде по трассе 110--140 И где то 20% города -- 4.8 получается (бензин 6,8-7,2)... У кого как?

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EcoHilT Посмотреть сообщение
    А откуда именно выковырял? Из заправочного штуцера? Вокруг центральной пипки(которая видимо обратный клапан?)? А то у меня тоже последнее время долго что то стал заправляться...

... Эээххх завистливо вздыхаю...

Народ - а у кого какой средний расход газа? У меня при основной езде по трассе 110--140 И где то 20% города -- 4.8 получается (бензин 6,8-7,2)... У кого как?
    когда у меня перестал заправляться я полез кординально решать вопрос хотя как сказали достаточно было шилом раздвинуть эту самую пружиночку конусную..Центральная пипка не есть обратный клапан .. центральная пипка играет функцию фильтра..клапан дальше..фотки разобраного штуцера выкладывал несколькми страницами ранее..
    газ у меня по трассе в районе 4-4,5 ..по городу около 7 кг на 100 км.. а бенз х.з. не осоо на нём ездил поэтому не смотрел но по городу в среднем хватало заправки на 230-250 км и только если очень по правилам ездить можно наверное дотянуть до 300 км по городу.. т.е примерно 12 литров расход... по трассе на бензе проезжает почти как на газу под 450 км тоже как тапку жать.. х.з. мож я так езжу что по городу такой расход .. кто как ездит?

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Почти Мембер Аватар для iskan660
    Альбомы
  6. Рейтинг
    EcoHilT, куски резинок выковыривал между конической пружиной и корпусом штуцера, они как правило залегают поглубже, лучше еще фонариком подсвечивать...
    некоторые резинки застревают между витками пружины. На газу 27м3 метана хватает на 300 км по городу.

IIISanekIII, можно поподробней ,как эти витки шилом раздвинуть? После выкавыривания газ конечно идет, но не залетает со скоростью 30м3 за 4 минуты как у некоторых. Так как витки достаточно плотно прилегают друг к другу , что там можно раздвинуть, растянуть в этой пружине?

Недавно обращался к оффам с вопросом промывания форсунок, по причине пропусков зажигания троения на бензе, они промывают Wynns , ни каких промывок на стенде, типа все типтоп будет
    VW Passat Variant 1.4TSI Ecofuel/ 2010/ Manual/ Mbrun

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    у меня летом 400 км на полной заправке...но по пробкам езжу не много, и никогда не жму тапку если через 10 метров тормозить. Есть простор - жму...
    Расход большой не от газования а от последующего торможения...вообще мало тормозами пользуюсь и оооочень много торможу двигателем))) Расход редко выше 5 кг... За городом 3.7 в среднем... Но опять же газ в Самаре 100% качества High

Кстати люди, у кого засоряется, вы самоделкиными переходниками пользуетесь? У меня пока вроде не засоряется...но пробовал продуть рток TK4-GOST... не получается...возможно "колечки" остаются в нем...вопрос будет как его чистить)))

Кстати про пистолеты NGV-1... писал я и в Самарское отделение и в Москву в Газпром. Полный игнор, никого не колышат просьбы пользователей. Хотя в Татарстане думаю будет по другому... У вас приняли программу - за 5 лет построят 90 АГНКС в республике(из них несколько десятков "дочерних" без компрессоров)!!! http://gazprom-gmt.ru/projects/Proek...onah/tatarstan
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Гость
    Украина Донецкая обл. г.Артемовск; Россия г.Ростов на Дону
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tifosi Посмотреть сообщение
    О земляк, причем и там и там) Я тоже был вчера в Таганроге, на выезде из города Автосалон ФОльцев. Бежевый видел, те же вопросы задавал. Только дополню, мне сказали, что б7 эко привезут за 20дней и ТОЛЬКО DSG почемуто, бредятина какаето. Хотя на КВД вижу механику буду брать только ее. Ты сам что брать думаешь б6 или б7?
    Думаю о новой машине В7. Может быть в Словакии. вот здесь цены http://www.vw.sk/files/sk/download/d...01_06_2013.pdf

Почти Мембер Аватар для Викторовичь
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от дуду Посмотреть сообщение
    Думаю о новой машине В7. Может быть в Словакии. вот здесь цены http://www.vw.sk/files/sk/download/d...01_06_2013.pdf
    вы цену таможни считали?

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Новую брать только у официалов в России... и дешевле чем самому таможить и точно потом не прикопаются с гарантией
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Гость
    Украина Донецкая обл. г.Артемовск; Россия г.Ростов на Дону
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Викторовичь Посмотреть сообщение
    вы цену таможни считали?
    По Украинскому действующему законодательству с учетом возврата НДС удорожание 2000евро. Если Украина подпишет договор об ассоцииации с евросоюзом то возможно в дальнейшем будит и дешевле. Естествеено если будит не выгодно будим искать другие пути.

Почти Мембер Аватар для Викторовичь
    Альбомы
  18. Рейтинг
    По Украинскому действующему законодательству с учетом возврата НДС удорожание 2000евро. Если Украина подпишет договор об ассоцииации с евросоюзом то возможно в дальнейшем будит и дешевле. Естествеено если будит не выгодно будим искать другие пути.
    а если подпишет таможенный союз с Россией, Казахстаном, Белоруссией????????

на Украине вроде утиль налог лупанули???

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  20. Рейтинг
    EcoHilT

Недавно обращался к оффам с вопросом промывания форсунок, по причине пропусков зажигания троения на бензе, они промывают Wynns , ни каких промывок на стенде, типа все типтоп будет
    Бензиновые форсунки по Эльзе одноразовые, если их снять то можно сразу выкинуть, поэтому они их и промывают только на месте.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro
    Спасибо!
    iskan660 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    EcoHilT,

IIISanekIII, можно поподробней ,как эти витки шилом раздвинуть? После выкавыривания газ конечно идет, но не залетает со скоростью 30м3 за 4 минуты как у некоторых. Так как витки достаточно плотно прилегают друг к другу , что там можно раздвинуть, растянуть в этой пружине?
    Присоединяюсь к вопросу..

И еще кстати - тут зима на носу... Кто нить заморачивался подогревом.. defa? вебаста? Или у кого нить штатный стоит? Если да - как оно?
    ЗЫ что то мне подсказывает что вебасты на газу не бывает.. (((

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я себе ставил на первого пассата наш Тюменский подогреватель (северс). У нас тут завод их выпускает - так под газовый авто специально выпустили комплект для установки. Мой авто оставлял специально как донор для экспериментов. Так и не стал его снимать. Продал вместе с подогревателем. На втором пассате стоял уже Дефа. Посмотрел специально - подогрев просто тупо был прикреплен к поддону картера и все.
    Увы - но так и не довелось попользоваться ни тем ни другим. Первый - потому что постоянно проводил эксперименты как запустится, он запускался вообще в любой мороз (до -35 бывало), а второй не попользовался потому что не было шнура и было лето - продал.
    На третьей машине нет никакого подогревателя вообще. Буду ставить зимой в капитальный гараж.

Альбомы
  26. Рейтинг
    EcoHilT
    Это по сути и не пружина это просто проволока проложеная в канавки на конусе латунном или бронзовом и конец этой проволоки всунут в отверстие на вершине этого конуса (этим проволока и фиксируется) я когда её отмотал обратно так же плотно и положить-то не смог вручную.. поэтому в итоге на всём протяжении конуса у меня на пару витков меньше стало и просунув в фиксирующее отверстие проволоку я лишнее просто срезал.. так что у меня теперь эта проволока лежит не так плотно как было.. с заправки мужик сказал что ковырял такие штуцеры можно грит просто было шилом ковырнуть чуть раздвинуть эти витки (может и ножом хорошим можно лишь бы не сломался и там не остался) вдувает терь быстрее чем раньше + влезает почти 30 кубов раньше лезло 26-27 больше 30 лезло только в марте (посмотрим сколько будет лезть в эту зиму).

Проблемы со стартом на газу по прежднему остались ошибка по двигателю больше не загоралась (заправил полный бак на лукойле мож чё просралось х.з.) если стартуешь на газу после долгой стоянки крутит крутит и в итоге заводится только на бензе либо не заводится, а заново запустив - уже на бензе.. через минуту переходит на газ, если на ходу, то с рывком как будто сперва нет подачи топлива ни какого, а потом прошибает, если не на ходу, то может заглохнуть, а может и переключиться не заметно.. в дальнейшем если паузы между стоянкой и запуском двигла не большие норм заводится на газу с полпинка.

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/6МКПП/02.12.2009/reflexsilber

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    Проблемы со стартом на газу по прежднему остались ошибка по двигателю больше не загоралась (заправил полный бак на лукойле мож чё просралось х.з.) если стартуешь на газу после долгой стоянки крутит крутит и в итоге заводится только на бензе либо не заводится, а заново запустив - уже на бензе.. через минуту переходит на газ, если на ходу, то с рывком как будто сперва нет подачи топлива ни какого, а потом прошибает, если не на ходу, то может заглохнуть, а может и переключиться не заметно.. в дальнейшем если паузы между стоянкой и запуском двигла не большие норм заводится на газу с полпинка.
    У меня точно такая же проблема.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DenTM Посмотреть сообщение
    Я себе ставил на первого пассата наш Тюменский подогреватель (северс). У нас тут завод их выпускает - так под газовый авто специально выпустили комплект для установки. Мой авто оставлял специально как донор для экспериментов. Так и не стал его снимать. Продал вместе с подогревателем. На втором пассате стоял уже Дефа. Посмотрел специально - подогрев просто тупо был прикреплен к поддону картера и все.
    Увы - но так и не довелось попользоваться ни тем ни другим. Первый - потому что постоянно проводил эксперименты как запустится, он запускался вообще в любой мороз (до -35 бывало), а второй не попользовался потому что не было шнура и было лето - продал.
    На третьей машине нет никакого подогревателя вообще. Буду ставить зимой в капитальный гараж.
    А что за "спецкомплект" для нашего пассата? Есть какие нить ссылки на это? И сколько стоит?

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    EcoHilT, Вот http://www.podogrev.com/severs-m сделали комплект специально для газового пассата.

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А что за "спецкомплект" для нашего пассата? Есть какие нить ссылки на это? И сколько стоит?
    http://www.tavil.ru/Netshop/Podogrev...DEFA_4255.html
    У меня такой стоит.

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    А в чем "газовость" Северса? Электро подогрев в норме только в северных регионах, в средней полосе на тебя как на придурка посмотрят если ты с балкона свесишь удлиннитель)))
    Мы уж подумали он питается вместо бензина газом...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KZN75 Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же проблема.
    как решать будем сосед?
    сканил ошибки? а то я не умею..
    Может комрад Omego, что толкового подскажет?..

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Без ошибок и диагностики нечего подсказывать. Но логика подсказывает что надо сравнить затребованное давление газа и фактическое с датчика. Если они не совпадают периодически то искать проблему...
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  42. Рейтинг
    И еще кстати - тут зима на носу... Кто нить заморачивался подогревом.. defa? вебаста? Или у кого нить штатный стоит? Если да - как оно?
    ЗЫ что то мне подсказывает что вебасты на газу не бывает.. (((
    У меня стоит штатная вебаста с пультом телестарта, на бензине понятное дело.
    Как оно? - Офигенно Проблемы с прогревом и теплом в салоне у меня нет. Управляется кроме пульта с климата и настройка на МФА. Даже если не включил с пульта заранее, включаешь как только сел в машину и тепло идет гораздо быстрее чем движок сам по себе прогревается.
    Для лета есть режим проветривания - климат включается с пульта на продувку салона. Короче одна из самых полезных опций, всем рекомендую.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Мембер Аватар для KZN75
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    как решать будем сосед?
    сканил ошибки? а то я не умею..
    Может комрад Omego, что толкового подскажет?..
    Пока не знаю. ошибка всегда одна и та же: (P3366 Слишком высокое давление газа в системе). Или регулятор давления, или датчик, который на рампе стоит. Думаю, больше вариантов нет. Регулятор давления стоит порядка 13 тыс. руб.(((

Сообщение добавлено в 07:41, предыдущее сообщение было в 07:39

Omego, подскажите подробнее, как это сделать?

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KZN75 Посмотреть сообщение
    Пока не знаю. ошибка всегда одна и та же: (P3366 Слишком высокое давление газа в системе). Или регулятор давления, или датчик, который на рампе стоит. Думаю, больше вариантов нет. Регулятор давления стоит порядка 13 тыс. руб.(((
    ну знач осталось найти готового на помощь соклубника со здоровым авто (если эта деталь достаточно легко меняется) и перекинуть .. как грится опробовать на деле оно ли влияет..если да то выход один - покупать и менять.. чтоб не парило мозги.. хотя в принципе не особо напрягает пока..
    осталось найти такого решительного человека..

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Это весьма серьезный процесс!
    Надо скручивать магистраль высокого давления...
    Кстати если не поняли, регулятор давления это редуктор) И новый в exist стоил чуть более 40 т.р. 3 месяца назад, сейчас нет вообще его в наличии
    За 13 видимо БУ...из Швеции...
    Код запчасти 3C0 906 011 C

Вообще думаю ничего сложного его перебрать в соответствующем метановом сервисе. Правда для этого не плохо бы ремкомплект иметь, но вдруг там просто что-то засорилось тогда просто прочистка!

Почти Мембер Аватар для seregaje
    Альбомы
  50. Рейтинг
    кому возвращается НДС? с чего вдруг? удорожание 2000 евро? откуда цифра?

с утилизационным как и в россии наглупили! от 5000 до 15000 грн. в зависимости от мотора + акциз+ндс+пошлины! дешевле б/у брать от 3-х до 5-ти лет отроду!

Закрытая тема
Страница 86 из 300
ПерваяПервая ... 36 76 82 83 84 85 86 87 88 89 90 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)