Платит организация - 95% с вами тогда согласен. 5% Оставлю на любовь к экологии))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
Vladimir56, DenTM, IIISanekIII, stas-samara я никоим разом не умаляю достоинства авто на метане. Поверьте- я рассматривал его для себя... Но мне метановоз просто неудобен (причины озвучил выше)...и я пока готов переплачивать за это.
Всё рождается из теории... Мне дизель ближе не потому, что я люблю солярочную вонь, а по другим причинам и это сугубо индивидуально...... Первое- запас хода (1250 км по трассе и это- до лампочки не доезжая), второе- простота обслуживания (я сейчас сижу на втором этаже, а на первом- БОШДизельЦентр+легковое СТО по себестоимости...
...), третье- с заправкой дизелем нет никаких проблем (о заправках не стОит говорить, а о цене вопроса...для меня это вообще не вопрос, топливо оплачивает организация). Как то так... Именно по этому пока вариант СНГ и не рассматриваю, условия изменятся- изменится и подход к выбору. Начинал когда то тоже с газового аппарата, воспоминания остались только положительные, потому и душой с Вами...
...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Поверьте, об этом я думаю меньше всего наблюдая трубы заводов МАЗ и МТЗ......и чадящие мусоровозы...
Ну...это только треть причины, она и приоритету- только третья. Я не ставлю себе целью экономию на разнице в стоимости топлива, хоть и считаю её немаловажной.
ПС Извините за флуд......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
я на 200лс иногда на старте притопчу и то первая сек что-то пытается прокрутить,дальше куча световой сигнализации, ЕСП душит и авто до 4-5 тыс пости без прообуксовки улетает оставив всех в Ж. кстати такое было на старой резине на новой чет не помню на сух асфальте таких картин. мозг у машины работает отл.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Тут был бы 1 удар...у меня серия жутких ударов как очередью...5-7 ударов.
Проявляется на мокром асфальте особо если он весь в кочках(как половина самарских дорог((( )...попробую как погода просохнет постартовать с места несколько раз, погляжу как эта система отрабатывает...
обычно на трассе 500-550 хватает.при спокойной езде до 110км/ч
pest, тебе надо прослабить пружинку на заправочном клапане. У тебя мало входит газа. При нормальной работе входит легко 32 куба, сейчас стало холоднее и стало входить 34-35. Пробег по трассе не меньше 500 км точно.
Санек у тебя в городе живет как раз. Спроси у него.
Просто думал что согласно тех документации на первом посте в баллоны должно помещаться 21 кг газа, что в переводе на кубометры составляет 28-30 единиц взависмости от температуры за бортом
В Тюмени был случай что в Пассат зашло почти 40 кубов зимой. Давление у нас постоянно 260-270 на колонках.
Как до 5 градусов похолодало у нас на заправке опять подняли давление до 230 (летом максимум 210-215) и влезло 35 кубов в почти пустые баллоны.
Думаю чуток они конечно подкручивают лишнего...летом больше 30 не лезло ни разу.
Так у немцев автоматические колонки. Они заправляют как положено не более 200-210 атм. тебе и выключаются. Отсюда и 21кг. У нас давят скока есть в ресивере - нашим не жалко))
DenTM, Здорово, доехал? Сегодня казахи гнали в Караганду универсал 10 года. Снаружи симпатичная. Все у меня спрашивали, как переключать на газ, можно ли заправиться пропаном. Спрашивается, нахрена им эко фуел?)))
Ну и я про то... а как ввозилась на территорию союза? С таможней, которая на 100т.р. дешевле чем 1.8 и на 130 т.р. дешевле 2х литрового дизеля.
А тут народ и повелся - 150 л.с. всего за 110т.р. растаможить можно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|