![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG
да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI
НЕТ
все заправки метаном снабжены переходниками!! читайте внимательно сайт!!!
экофулы выпускались и на механике но это редкость!
Iliapazel, начал смотреть комплектацию и хотел сказать что это комплектация Для шведов,как глянул номер и все встало на свои места!
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
wrangler, ничего что я на вопрос я отвечаю касательно РБ! а не РФ и УКР! еще раз открываем сайт и читаем внимательнО!
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

Да утиль это а не 214 тыс км. Постановка на учёт 26-04-2010, на 21-11-2011 пробег 199 тыс. И ещё за год машина проехала 14 тыс? Спецификация авто - такси. Вот вам вин WVWZZZ3CZAE138033
К тому же у неё диски колесные все разныеЕвакс какой пробег по дилеру светится?
Сообщение добавлено в 21:58, предыдущее сообщение было в 21:56
Да никакая не редкость.
Сообщение добавлено в 22:00, предыдущее сообщение было в 21:58
Я бы думал не о дсг а об общем пробеге более 350 тыс.
Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме![]()
Доброе время суток !
Сегодня как раз год, как я стал счастливым обладателем VW Passat B7 Ecofuel. Купил машинку ровно год назад, полугодовалую с пробегом 8000 км. На данный момент на спидометре 29000 км.
Вот решил написать маленький отчёт, может кому будет интересно.
Машина эксплуатируется в Германии, проблем с заправками я на себе не ощутил, довольно равномерно размещены по стране, по крайней мере газ я находил везде.
Качество газа разное H и L.
Машина за этот год побывала 2 раза у дилера первый раз ТО-1 на 14000 км и вот сейчас ТО-2 на 29000 км.
Бензин я заправил всего один раз, 16 литров, всё это время машина работала на газе. Двигатель на мой взгляд на газе работает тише и динамика тоже лучше, чем на бензине. Заводится всегда сразу на газе, за исключением одного раза, когда было -18 градусов, но это для Германии редкое явление.
После каждой заправки, стартует на бензине и примерно через минуту переходит на газ. Средний расход газа на данный момент составляет 5,3 кг на 100 км. Живу в Баварии, газ мы получаем из России хорошего качества, категория H. Пару раз бывал в регионе Кёльна, там газ местный и качество похуже, категория L расход сразу поднялся на 6,5 кг. и DSG давольно чаще переключалась назад при езде на Автобане.
На больших скоростях машинка ведёт себя солидно, если не хватает силы 1,4 литрового двигателя, то всё это сглаживает коробка, вообще я был сильно удивлён этим двигателем. До этого у меня был Пассат Б6 2,0 TDI 140 л.с. с DSG-6 и я честно сказать не замечаю большую разницу в тягле. Единтсвенное летом в сильную жару с включенным кондеем, дизель был лучше, он практически не ощущал климатконтроля.
Динамика разгона меня тоже вполне устраивает, машинка легко "берёт" большие скорости. Был случай, в выходной день, движение почти нет и я дал душе оттянутся, на протяжении около 200 км "двигался" со скоростью 200-220 км. в час, конечно это пастпортный предел этого двигателя, так вот, бак я выпалил почти весь (заправил 18,5 кг) и температура масла была 110-115 градусов.
Кстати масло я не доливал вообще. Двигателем я на данный момент доволен.
Коробка робот работает пока без проблем, но требует к себе бережного обращения, особенно при переходе с положения D на положение R надо дать чуть чуть времени. При парковке тоже есть у меня правило, держим педаль тормоза коробка на D включаем ручник потом коробку на P и отпускаем тормоз. Трогаться с места надо на этой машинке тоже привыкнуть, сильно чувствительно реагирует на педаль газа, при более сильном нажатии не исключена пробуксовка передних колёс.
Теперь о самом главном, о затратах, машина сама по себе стоит дороже, чем простая бензинка и даже дизель сейчас бывает дешевле чем Ecofuel. Но так как сейчас ведётся борьба за экологию (по крайней мере в Германии) то это всё оправдывается. При покупке можно смело давить на дилера (мой случай) и 5-10% можно скинуть. Так как машина ещё не распространённая. Немцы вооще в этом деле крайне осторожны. Мне уже многие задавали вопрос - Не боишься ездить с 200 атм. под ж.... Мне честно сказать как-то по барабану газ или бензин, если суждено случится, то от этого не убежишь.
Налог на авто очень важная часть расходов в Германии. За Ecofuel я плачу в год 28 евро, а дизель мне стоил 308 евро в год. Теперь топливо 1 кг газа стоит примерно 1,15 евро, дизель 1,45 евро, бензин 1,60 евро. Короче если всё посчитать, то мне примерно 2000 евро в год обходится газовая машина дешевле чем дизель.
Если есть у кого вопросы, пожалуйста спрашивайте, правда заранее извиняюсь не часто бываю на форуме.
На будушее уже присмотрел нового зверя, Jetta Hybrid бензин электро, но это года через два три.
Желаю всем удачи на дорогах и пусть ваши железные "кони" вам служат безотказно !!!
Рейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
То есть нам росиянам ВООБЩЕ в финке не заправиться природным газом???
Сообщение добавлено в 20:35, предыдущее сообщение было в 20:26
Друзья. Купите ПРАВИЛЬНЫЙ немецкий переходник. 350 евро. И это ПРАВИЛЬНО!!! Он удобен, безопасен. Если забыли сбросить давление он не снимется, да и жизнь у вас одна!!!
Сообщение добавлено в 21:05, предыдущее сообщение было в 20:35
А подскажите имена этих дилеров плиз

Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе
- продан
WVWZZZ3CZAE138033 ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ 09,01,2012 года 200000 км!!! замена 3C9945096N фонарь задний правый. но это только покупка без установки
зато в 2011 году 16,12,11 меняли масло и фильтра , лампочку в ксеноне и пробег был 206280!!!!
Есть в России дилеры обслуживающие газовое оборудование. Все они находятся в Москве. (один или два - я обзванивал, сейчас не помню конкретно).
Сообщение добавлено в 18:06, предыдущее сообщение было в 18:04
В начале марта поеду на ТО 75тыс в Фин, сейчас вроде проблем нет, поэтому сумма ТО будет объективная.

Так уже называли 2 станицы назад:
http://volkswagen.fi/VV-Auto/VVAutoD...pen&db=vw5.nsf
- продан
По дилерам в Москве : по моему это был Атлант-М. Вообще то я начал с запроса в VW Russia по поводу обслуживания ecofuel. Получил странное письмо:
Уважаемый Андрей, добрый день.
Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.
В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию:
"В настоящее время автомобили Volkswagen Passat Ecofuel официально поставляются в Россию, вследствие этого официальные дилерские предприятия занимаются сервисным обслуживанием газового оборудования устанавливаемого на автомобили Volkswagen.
Список и координаты дилеров Вы можете найти на странице www.dealers.volkswagen.ru нашего сайта."
В следующем письме попросил указать хотя бы одного дилера обслуживающего газовое оборуд в СПб, они сразу дали задний ход и признались что могут только в Москве.
Поэтому понастойчивее, чуть что вопрос VW RU и победа будет за нами.
Вообще то диагностику может провести любой дилер - например мне правильно определили проблему в VW Центр Лахта, и готовы были заказать з/ч и провести ремонт. Но честнопризнались, что моя машина будет их первым опытом (я почему-то не рискнул и поехал в фин)
Сообщение добавлено в 08:30, предыдущее сообщение было в 08:27
На будущее хочу проверить смогут ли обслуживать поближе Хельсинки - Например Лапперанта, Хамина, Котка,
Всем привет! Принимайте, вчера получили номера на Экофуел
Пригнали из Швеции с КВД
Пробег 45ткм, очень нам повезло, премиум комплектация: кожа, ксенон парктроники, вебаста и рнс-310, на механике.
Машина нам с женой очень понравилась, единственно "не едет" , до этого 5 лет был Сааб 9000 аэроНо семья, ребенок, ценности меняются, видимо стареем ))
По косякам (а кудаж без них) пока единственная непонятка: заправились впервые газом, залилось только 16кг, по приборке с нуля (уже на бензине) до полного бака. Ну тут думаю надо набрать статистику и еще хоть пару раз заправиться. Пока проехано 120км.
Указатель "уровня" газа работает, насколько я понял, по давлению, да?
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 12.02.2013 в 11:32.

Камрады я все еще друг но сделаю перепост о чем я ранее говорил про 1,4 ТСИ будьте внимательны и заранее цепь и натяжитель поменяйте http://www.passat-club.ru/forum/thre...-в-моторах-TSI. Внимательней
Вем привет!!! Я тоже на выходных взял экофул!!! Машиной доволен!!! Брал в питере с авито, оказалось что продавец Yura-Rostov))) Машину проверил, всё без обмана!!! Состаяние отличное, пробег не скручен))) Так что увидимся на АГНКС)))
тел . +79185508488
skype yura-rostov
icq 141659251
АВТОМОБИЛИ ИЗ ШВЕЦИИ И ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ !!!
Сайт:www.avtovsem.com
цвет Айсбег вроде?
симпотичный![]()
Сколько стоит,если не секрет?

Да вроде небыло секретом никогда.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1216082
Сообщение добавлено в 23:49, предыдущее сообщение было в 23:29
Да. Датчик давления на редукторе, под капотом за правой фарой.
- продан
Это хорошо, что народ Пассаты покупает..может со временем ещё АГНКС построят в СПБ. В Тосно завезли такое же оборудование , как и в Тихвине, огородили забором -удобная для меня будет заправка, так как часто мимо езжу. В Тихвине ничего не происходит, оборудование лежит под снегом с осени(( Наверное в апреле -мае начнут работы..
Буду записывать номера Пассатов на АГНКС для статистики))
Уже точно больше 10 машин насчитал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|