ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 26 из 300
ПерваяПервая ... 16 22 23 24 25 26 27 28 29 30 36 76 126 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 626 по 650 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  2. Рейтинг
    все заправки метаном снабжены переходниками!! читайте внимательно сайт!!!
    экофулы выпускались и на механике но это редкость!
    Iliapazel, начал смотреть комплектацию и хотел сказать что это комплектация Для шведов,как глянул номер и все встало на свои места!
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    все заправки метаном снабжены переходниками!! читайте внимательно сайт!!!
    Iliapazel, начал смотреть комплектацию и хотел сказать что это комплектация Для шведов,как глянул номер и все встало на свои места!
    если бы все заправки были оснащены переходниками, то не вставал бы здесь вопрос, где его найти за 6000 вместо 300 евро

Альбомы
  6. Рейтинг
    wrangler, ничего что я на вопрос я отвечаю касательно РБ! а не РФ и УКР! еще раз открываем сайт и читаем внимательнО!
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Iliapazel Посмотреть сообщение
    я бы дал вин, и сам бы даж пробил, только не знаю как его взять, и машина кстати не из германии а из литвы, это я перепутал, вот ссылка, может еще что скажите интересное о ней) http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/...z-2581582.html

Да утиль это а не 214 тыс км. Постановка на учёт 26-04-2010, на 21-11-2011 пробег 199 тыс. И ещё за год машина проехала 14 тыс? Спецификация авто - такси. Вот вам вин WVWZZZ3CZAE138033
    К тому же у неё диски колесные все разные Евакс какой пробег по дилеру светится?

Сообщение добавлено в 21:58, предыдущее сообщение было в 21:56

Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    Да никакая не редкость.

Сообщение добавлено в 22:00, предыдущее сообщение было в 21:58

Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Если буду брать, то поеду в литву, но вот смущает тот момент, что они все идут на dsg. Подскажите владельцы данного авто, он такой же ломучий как и на других моделях концерна ваг,

Я бы думал не о дсг а об общем пробеге более 350 тыс.
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Omego Посмотреть сообщение
    Да утиль это
    Потому что - конструктор из Литвы. Я бы для себя авто из прибалтики вообще не рассматривал.
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Доброе время суток !
    Сегодня как раз год, как я стал счастливым обладателем VW Passat B7 Ecofuel. Купил машинку ровно год назад, полугодовалую с пробегом 8000 км. На данный момент на спидометре 29000 км.
    Вот решил написать маленький отчёт, может кому будет интересно.
    Машина эксплуатируется в Германии, проблем с заправками я на себе не ощутил, довольно равномерно размещены по стране, по крайней мере газ я находил везде.
    Качество газа разное H и L.
    Машина за этот год побывала 2 раза у дилера первый раз ТО-1 на 14000 км и вот сейчас ТО-2 на 29000 км.
    Бензин я заправил всего один раз, 16 литров, всё это время машина работала на газе. Двигатель на мой взгляд на газе работает тише и динамика тоже лучше, чем на бензине. Заводится всегда сразу на газе, за исключением одного раза, когда было -18 градусов, но это для Германии редкое явление.
    После каждой заправки, стартует на бензине и примерно через минуту переходит на газ. Средний расход газа на данный момент составляет 5,3 кг на 100 км. Живу в Баварии, газ мы получаем из России хорошего качества, категория H. Пару раз бывал в регионе Кёльна, там газ местный и качество похуже, категория L расход сразу поднялся на 6,5 кг. и DSG давольно чаще переключалась назад при езде на Автобане.
    На больших скоростях машинка ведёт себя солидно, если не хватает силы 1,4 литрового двигателя, то всё это сглаживает коробка, вообще я был сильно удивлён этим двигателем. До этого у меня был Пассат Б6 2,0 TDI 140 л.с. с DSG-6 и я честно сказать не замечаю большую разницу в тягле. Единтсвенное летом в сильную жару с включенным кондеем, дизель был лучше, он практически не ощущал климатконтроля.
    Динамика разгона меня тоже вполне устраивает, машинка легко "берёт" большие скорости. Был случай, в выходной день, движение почти нет и я дал душе оттянутся, на протяжении около 200 км "двигался" со скоростью 200-220 км. в час, конечно это пастпортный предел этого двигателя, так вот, бак я выпалил почти весь (заправил 18,5 кг) и температура масла была 110-115 градусов.
    Кстати масло я не доливал вообще. Двигателем я на данный момент доволен.
    Коробка робот работает пока без проблем, но требует к себе бережного обращения, особенно при переходе с положения D на положение R надо дать чуть чуть времени. При парковке тоже есть у меня правило, держим педаль тормоза коробка на D включаем ручник потом коробку на P и отпускаем тормоз. Трогаться с места надо на этой машинке тоже привыкнуть, сильно чувствительно реагирует на педаль газа, при более сильном нажатии не исключена пробуксовка передних колёс.
    Теперь о самом главном, о затратах, машина сама по себе стоит дороже, чем простая бензинка и даже дизель сейчас бывает дешевле чем Ecofuel. Но так как сейчас ведётся борьба за экологию (по крайней мере в Германии) то это всё оправдывается. При покупке можно смело давить на дилера (мой случай) и 5-10% можно скинуть. Так как машина ещё не распространённая. Немцы вооще в этом деле крайне осторожны. Мне уже многие задавали вопрос - Не боишься ездить с 200 атм. под ж.... Мне честно сказать как-то по барабану газ или бензин, если суждено случится, то от этого не убежишь.
    Налог на авто очень важная часть расходов в Германии. За Ecofuel я плачу в год 28 евро, а дизель мне стоил 308 евро в год. Теперь топливо 1 кг газа стоит примерно 1,15 евро, дизель 1,45 евро, бензин 1,60 евро. Короче если всё посчитать, то мне примерно 2000 евро в год обходится газовая машина дешевле чем дизель.
    Если есть у кого вопросы, пожалуйста спрашивайте, правда заранее извиняюсь не часто бываю на форуме.
    На будушее уже присмотрел нового зверя, Jetta Hybrid бензин электро, но это года через два три.
    Желаю всем удачи на дорогах и пусть ваши железные "кони" вам служат безотказно !!!
    Спасибо!
    Omego, Chipsson, N0th1Ng, programmer Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от swcars Посмотреть сообщение
    Платёжную карту Gasum может получить только гражданин Финляндии.

Здесь ссылки на расположение газовых заправок по странам: http://swcars.ru/index/karta_gazovykh_zapravok/0-213
    То есть нам росиянам ВООБЩЕ в финке не заправиться природным газом???

Сообщение добавлено в 20:35, предыдущее сообщение было в 20:26

столько стоит самопальный переходник от токаря и т.д.. Сборный из итальнских (или каких там точно не помню) и русских запчастей обходится в 9 тыс примерно, WEH-ский порядка 350 евро тут называли цены.
    Друзья. Купите ПРАВИЛЬНЫЙ немецкий переходник. 350 евро. И это ПРАВИЛЬНО!!! Он удобен, безопасен. Если забыли сбросить давление он не снимется, да и жизнь у вас одна!!!

Сообщение добавлено в 21:05, предыдущее сообщение было в 20:35

В питере знаю 2х дилеров кто проводил ТО газовым пассатам, причём их бумаги по проверке гбо достаточно на нашей заправке. Стоимость ТО зависит от пробега ибо они разные по объёму. Я себе для то покупал расходники: масляный, воздушный, салонный, все обошлось в 800 руб. Неоргигинал манн и бош.
    А подскажите имена этих дилеров плиз

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от McLaren69 Посмотреть сообщение

А подскажите имена этих дилеров плиз
    По карте дилеров смотрите - на Стартовой улице и на Рыбинской. Названия сами найдёте
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

Альбомы
  18. Рейтинг
    WVWZZZ3CZAE138033 ПОСЛЕДНЯЯ ЗАПИСЬ 09,01,2012 года 200000 км!!! замена 3C9945096N фонарь задний правый. но это только покупка без установки
    зато в 2011 году 16,12,11 меняли масло и фильтра , лампочку в ксеноне и пробег был 206280!!!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    По карте дилеров смотрите - на Стартовой улице и на Рыбинской. Названия сами найдёте
    Обзванивал, этих дилеров. Все как везде, ТО сделают, но на газовое нет у них прав, и все говорят, что в России официально нет ни где дилера с правами, хотя могу ошибаться…

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Есть в России дилеры обслуживающие газовое оборудование. Все они находятся в Москве. (один или два - я обзванивал, сейчас не помню конкретно).

Сообщение добавлено в 18:06, предыдущее сообщение было в 18:04

В начале марта поеду на ТО 75тыс в Фин, сейчас вроде проблем нет, поэтому сумма ТО будет объективная.

Почетный Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей ecofuel Посмотреть сообщение
    Есть в России дилеры обслуживающие газовое оборудование. Все они находятся в Москве. (один или два - я обзванивал, сейчас не помню конкретно).
    Буду признателен, если вспомните где хотя бы приблизительно. Или их названия, а то им звонишь, с вопросом ТО проведете на машине – они «Да», начинаешь пытать про газ, тут же типа там ни чего делать не надо и у них нет прав на это, если и надо было бы.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрей ecofuel Посмотреть сообщение

Сообщение добавлено в 18:06, предыдущее сообщение было в 18:04

В начале марта поеду на ТО 75тыс в Фин, сейчас вроде проблем нет, поэтому сумма ТО будет объективная.
    А подскажите плиз адрес и наименование дилера в финляндии. Я правильно понимаю что у них есть право заниматься газом?

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от McLaren69 Посмотреть сообщение
    А подскажите плиз адрес и наименование дилера в финляндии. Я правильно понимаю что у них есть право заниматься газом?
    Так уже называли 2 станицы назад:

http://volkswagen.fi/VV-Auto/VVAutoD...pen&db=vw5.nsf

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    По дилерам в Москве : по моему это был Атлант-М. Вообще то я начал с запроса в VW Russia по поводу обслуживания ecofuel. Получил странное письмо:
    Уважаемый Андрей, добрый день.

Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию:
    "В настоящее время автомобили Volkswagen Passat Ecofuel официально поставляются в Россию, вследствие этого официальные дилерские предприятия занимаются сервисным обслуживанием газового оборудования устанавливаемого на автомобили Volkswagen.
    Список и координаты дилеров Вы можете найти на странице www.dealers.volkswagen.ru нашего сайта."
    В следующем письме попросил указать хотя бы одного дилера обслуживающего газовое оборуд в СПб, они сразу дали задний ход и признались что могут только в Москве.
    Поэтому понастойчивее, чуть что вопрос VW RU и победа будет за нами.
    Вообще то диагностику может провести любой дилер - например мне правильно определили проблему в VW Центр Лахта, и готовы были заказать з/ч и провести ремонт. Но честнопризнались, что моя машина будет их первым опытом (я почему-то не рискнул и поехал в фин)

Сообщение добавлено в 08:30, предыдущее сообщение было в 08:27

На будущее хочу проверить смогут ли обслуживать поближе Хельсинки - Например Лапперанта, Хамина, Котка,

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Всем привет! Принимайте, вчера получили номера на Экофуел
    Пригнали из Швеции с КВД

Пробег 45ткм, очень нам повезло, премиум комплектация: кожа, ксенон парктроники, вебаста и рнс-310, на механике.

Машина нам с женой очень понравилась, единственно "не едет" , до этого 5 лет был Сааб 9000 аэро Но семья, ребенок, ценности меняются, видимо стареем ))

По косякам (а кудаж без них ) пока единственная непонятка: заправились впервые газом, залилось только 16кг, по приборке с нуля (уже на бензине) до полного бака. Ну тут думаю надо набрать статистику и еще хоть пару раз заправиться. Пока проехано 120км.
    Указатель "уровня" газа работает, насколько я понял, по давлению, да?
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 12.02.2013 в 11:32.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Камрады я все еще друг но сделаю перепост о чем я ранее говорил про 1,4 ТСИ будьте внимательны и заранее цепь и натяжитель поменяйте http://www.passat-club.ru/forum/thre...-в-моторах-TSI. Внимательней

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вем привет!!! Я тоже на выходных взял экофул!!! Машиной доволен!!! Брал в питере с авито, оказалось что продавец Yura-Rostov))) Машину проверил, всё без обмана!!! Состаяние отличное, пробег не скручен))) Так что увидимся на АГНКС)))

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Yura-Rostov
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Илюха 58 Посмотреть сообщение
    Вем привет!!! Я тоже на выходных взял экофул!!! Машиной доволен!!! Брал в питере с авито, оказалось что продавец Yura-Rostov))) Машину проверил, всё без обмана!!! Состаяние отличное, пробег не скручен))) Так что увидимся на АГНКС)))
    Я рад что всё понравилось!!!
    Изображения
    тел . +79185508488
    skype yura-rostov
    icq 141659251
    АВТОМОБИЛИ ИЗ ШВЕЦИИ И ЕВРОПЫ В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ !!!
    Сайт:www.avtovsem.com

Новичок Аватар для N0th1Ng
    Альбомы
  40. Рейтинг
    цвет Айсбег вроде?
    симпотичный

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Сколько стоит,если не секрет?

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от N0th1Ng Посмотреть сообщение
    цвет Айсбег вроде?
    симпотичный
    Первый раз такой цвет увидел.
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Миханик Посмотреть сообщение
    Сколько стоит,если не секрет?
    Да вроде небыло секретом никогда.

http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1216082

Сообщение добавлено в 23:49, предыдущее сообщение было в 23:29

Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Указатель "уровня" газа работает, насколько я понял, по давлению, да?
    Да. Датчик давления на редукторе, под капотом за правой фарой.

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Это хорошо, что народ Пассаты покупает..может со временем ещё АГНКС построят в СПБ. В Тосно завезли такое же оборудование , как и в Тихвине, огородили забором -удобная для меня будет заправка, так как часто мимо езжу. В Тихвине ничего не происходит, оборудование лежит под снегом с осени(( Наверное в апреле -мае начнут работы..
    Буду записывать номера Пассатов на АГНКС для статистики))
    Уже точно больше 10 машин насчитал.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AST@H Посмотреть сообщение
    Первый раз такой цвет увидел.
    не обманывай польский хайлайн что я ссылку давал аналогичного цвета был

Закрытая тема
Страница 26 из 300
ПерваяПервая ... 16 22 23 24 25 26 27 28 29 30 36 76 126 276 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)