ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 37 из 300
ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 87 137 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 925 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Редкие сколы подкрашиваю ремкомплектом от ВАГ- благо завод позаботился...покупал на экзисте, оригинальный номер ремкомплекта по ВИН или номеру краски подбирается, стоит 15 баксов- классная весчь, краска+лак...кому интересно, могу выложить файл с таблицей подбора номера ремкомплекта по номеру краски...
    Буду признателен, если выложите таблицу и ссылку на рем.комплект в магазине.

Новичок Аватар для Roberto
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Yura-Rostov, спасибо за машину, все устроило, отличная машина, комплектация супер. Доехал с С-Пт до Кумертау (2300 км) отлично, не считая 2-х пробоев ))) (Ночью лучше не ездить). Ехал по М-7, документов на заправках не спрашивали, переходник твой очень пригодился (не везде был в наличии на заправках).
    Парни, где скачать руководство по эксплуатации, а то половину кнопок не знаю для чего )))

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IIISanekIII Посмотреть сообщение
    можно поподробнее и огласить цену вопроса.
    Сообщение отправленное на е-mail указанный на сайте возвращается.. типа адрес не существует.
    У них адрес на главной с ошибкой написан ))
    kmv@propan-metan.ru
    sancho077@mail.ru
    +79614491316 Александр
    Цена вопроса: 12 килорублей + 250 р водителю автобуса Кисловодск -- Москва который передал мне его в Мосск.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Roberto Посмотреть сообщение
    где скачать руководство по эксплуатации, а то половину кнопок не знаю для чего )))
    Мотора Вашего там нет, но по кнопкам, ТО, ремонту и остальному- густо: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=107069 , "Устройство обслуживание ремонт VW Passat B6с 2005г выпуска" (67Мб). Так же поройтесь здесь- http://vwts.ru/vw_passat6_3c.html , много чего интересного по В6, может и по мотору найдёте.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для swcars
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EvgeniyShirshov Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Я живу в Екатеринбурге, хочу купить пассат экофуэл. Подскажите, есть ли какие-либо особенности эксплуатации этого авто в России. Случались ли у кого-нибудь серьезные поломки авто, приобретенного на Швецком аукционе. Возможно ли купить на аукционе откровенный ремок типа как у нас на Е1.ru ?
    Есть ли кто-нибудь из Екб, кто уже эксплуатирует экофуэл.
    Здравствуйте, мы привезли уже довольно много пассатов, о серьезных проблемах пока не сообщалось. Ломается все, в не зависимости от того, где было куплено. На аукционе криминальных машин нет, все дефекты стараются подробно фотографировать и отражать в описании. Желательно проверить по VIN историю автомобиля до его приобретения.
    www.swcars.ru - автомобили из Швеции.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rovinn Посмотреть сообщение
    Буду признателен, если выложите таблицу и ссылку на рем.комплект в магазине
    Пользуйтесь-
    Вложения
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Сергей B6 Посмотреть сообщение
    Если живёте на Севере города , подъезжайте . я посмотрю . Может , что и получиться , надумаете , пишите в личку. Заодно и комп подключим посмотрим , что выдаёт датчик
    Приветствую в любое время суток! Сергей,у меня идентичная ситуация,только уже на обеих машинах(одна с механикой,другая АКПП) :-) Смерть газооборудования скоропостижная и практически одновременно,надеюсь,что оживить можно.Проверял шиной Bosh 50-54 на Маршале на Северном,затем у OД VAGом по-моему(если не изменяет память) - ошибок в электронике нет,пытались снимать датчики и снова на место ставить,но,увы,езжу пока на бензине.Что делать - не знаю,выход или в Финку-Швецию,или с вами как-то в контакт войти?Живу на Севере,Гражданка.

По поводу так называемой формы 2б по ТУ 152-12-007-99
    Копался в инете по поводу данного документа. если оборудование установлено на заводе-производителе,то никаких документов 5 лет не надо,а после 5-летнего срока просто необходимо раз в год просто покупать данную бумагу. Никаких документов ни с какого учебного комбината на вождение авто подобного рода не нужно.Это обучение необходимо лицам,ОБСЛУЖИВАЮЩИМ газобалонное оборудование...Все РД(регламентирующие документы) и ТУ ссылаются на Госстандарт. :-) Я просто нашел все эти правила в инете,скачал,распечатал и вожу с собой - при необходимости сую заправщикам под нос и все,ву-аля!
    Спасибо!
    St_Pavel Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Так а машина ввезена как бензиновая,сертификацию в России не проходила.Поэтому и требуют документы.

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Во всяком случае я - обладатель пяти машин с 1.4 TSI... :-) Пока успешно отсылал и не испытывал проблем...Одному из тех,кто купил у меня машину таким же образом выслал все доки(Росгосстандарт и все такое) - и у него нет проблем.Будет жестче - буду тупо фальсифицировать доки

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    В Тюмени и близлежащих городах которых ездил не спрашивают никаких бумаг при заправке. Вот когда брал машину в питере заправщица на заправке никак не хотела меня заправлять. Кое как уговорил ее при этом показал паспорт что я не живу в питере. Еще подобный инцидент произошел в городе Октябрьский республики башкирия. Тоже самое - типа давай бумаги - потом заправлю.
    Но все таки думаю не мешало бы наверное сделать их. Все таки наше государство непредсказуемо.

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    [/COLOR]https://docs.google.com/file/d/0ByVW...it?usp=sharing
    это на госстандарт,а ниже дам ссылку на выдержки из всего словоблудия касательно темы,нас касающейся
    https://docs.google.com/file/d/0ByVW...it?usp=sharing

а это касательно сроков освидетельствования баллонов
    это касательно требований к баллонам для метана
    а это требования эксплуатации ГБО
    а это правила переоборудования авто на ГБО

Насчет коробки-робота 7-ступ.DSG -ь проблем нет.У мен яна одной из машин дергалась,так я к официалам за диагностикой,залили мозги(новое программное обеспечение,но не помогло)...Сняли ксерокопии сервисной книжки,сфоткали дисплей с пробегом,отправили все материалы в Москву,головной оис дал добро на замену,в субботу еду на дефектовку,а потом уже и замена. VAG проводит отзыв DSG ,при условии,что машине не более 5 лет и пробег не более 150 ткм[COLOR="Blue"]
    Спасибо!
    PackMan Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  24. Рейтинг
    По поводу бумаги: я уже писал тут, что в Питере её выписывают за 350р и не надо ничего ни подделывать, ни собачиться с каждой кассиршей на заправке.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Насчет коробки-робота 7-ступ.DSG -ь проблем нет.У мен яна одной из машин дергалась,так я к официалам за диагностикой,залили мозги(новое программное обеспечение,но не помогло)...Сняли ксерокопии сервисной книжки,сфоткали дисплей с пробегом,отправили все материалы в Москву,головной оис дал добро на замену,в субботу еду на дефектовку,а потом уже и замена. VAG проводит отзыв DSG ,при условии,что машине не более 5 лет и пробег не более 150 ткм

Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:14

Сегодня общался с "горячей линией" VW - получил от них ответ что расширенная (5/150000) гарантия распространяется "На автомобили марок VW <..> ввезенные в РФ и/или проданные через официальную дилерскую сеть." Можно узнать каким образом вы решили эту проблему с офф дилером? У меня пока слава богу всё нормуль, но мало ли что?
    Вот тут http://www.dsg7.com/Answer3.png есть письмо где почти тоже самое слово в слово написано...
    Или вы не про экофьюл?

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Правильно:"или проданные через официальную дилерскую сеть" - что,в Швеции фольксы продаются не через официальную сеть?!И речь идет именно о экофьюле...Я просто отдал официалам на диагностику.Диагностика выявила то же,что и произведенная раннее в простом автосервисе диагностика - раннее размыкание или замыкание диска второго сцепления(точно не помню). Официалы предложила мне залить мозги,мол раннее залитые мозги не обеспечивали должную правильную работу коробки.Не помогли мозги,коробка практически сразу стала дергать.Я опять к ОД - так мол и так.Попросили привезти сервисную книжку - я привез,бОльшие интервалы между ТО в Швеции объяснил применением масла ЛОНГ ЛАЙФ и метаном. Мастер официалов сказал мне.что все сканы они пошлют в Москву и там решат,будут мне менять коробку или нет...Я честно говоря готовился к худшему,что попаду на ремонт и 60-70 килорублей минимум - ан нет ,пронесло.Сегодня(уже вчера) позвонили,сказали,что Москва добро дала и назначили на субботу дефектовку,а там и на замену. В случае же отказа я бы потребовал документальное обоснование,а потом поднял бы шум и напрямую послал бы отказ в Германию через людей,знакомых с автопромышленностью(один из них оптовой поставщик автозапчастей для немецких авто)...как-то так..

Сообщение добавлено в 01:10, предыдущее сообщение было в 01:03

А по поводу письма - я тоже что-то читал,но не был уверен....Мне посоветовали обратиться к одному мастеру по DSG ,он работает у официалов...Так он меня расспросил,выяснил нюансы и сказал,что возможно я попадаю под гарантийный ремонт,хотя это скорее отзыв коробок DSG. На мой вопрос,что машину я пригнал из Швеции,он же мне и ответил,что это ничего не значит.Правда на диагностику я отдал не туда,где он работает,а другому ОФ,так как этот ближе к дому.Само письмо я вскользь видел,но точно не могу вспомнить где...

Сообщение добавлено в 01:13, предыдущее сообщение было в 01:10

Правда сейчас возникла другая проблема - у меня есть еще экофьюл и на механике...там проблемы с газоаппаратурой :-( вот ее лечить официалы не могут...Надо наверное в Финляндию ехать..

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Правильно:"или проданные через официальную дилерскую сеть" - что,в Швеции фольксы продаются не через официальную сеть?!И речь идет именно о экофьюле...

Правда сейчас возникла другая проблема - у меня есть еще экофьюл и на механике...там проблемы с газоаппаратурой :-( вот ее лечить официалы не могут...Надо наверное в Финляндию ехать..
    Явно имеется в виду дилерская сеть РФ. По телефону резюмируя мне прямо сказали что под условия расширенной гарантии ввезенный частным образом авто не подпадает.
    Что интересно они же мне сказали что ОД может и обязан осуществить ремонт или диагностику в том числе и ГБО, но естественно на платной основе. Мол такие авто официально ввозятся в РФ посему они без проблем осуществляют их ремонт и обслуживание. ""Обратитесь к ближайшему ОД...."
    Занятно... Надо будет доехать и правда что ли. Тем более что ТО 60.000 на носу... Может они в реале менее категоричными будут в вопросе ДСГ..? А куда Вы обращались?

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от EcoHilT Посмотреть сообщение
    Явно имеется в виду дилерская сеть РФ. По телефону резюмируя мне прямо сказали что под условия расширенной гарантии ввезенный частным образом авто не подпадает.
    Что интересно они же мне сказали что ОД может и обязан осуществить ремонт или диагностику в том числе и ГБО, но естественно на платной основе. Мол такие авто официально ввозятся в РФ посему они без проблем осуществляют их ремонт и обслуживание. ""Обратитесь к ближайшему ОД...."
    Занятно... Надо будет доехать и правда что ли. Тем более что ТО 60.000 на носу... Может они в реале менее категоричными будут в вопросе ДСГ..? А куда Вы обращались?
    Тут интересно получается у вас.В связи с чем возникли вопросы.Куда вы обращались,кто вам давал ответы по телефону и советовал за диагностикой и ремонтом ГБО обращаться к ближайшему дилеру? За ремонт и диагностику ГБО ОД не берется,потому как не поступали такие машины на рынок России,соответственно,нет и диагностического обеспечения,нет сервисмена и навыков по этой части. ОД произвел диагностику (ее проводили и не у официального дилера - результаты диагностики не отличаются от тех же у ОД) - по электронной части нарушений нет.Но авто с DSG поступали же в Россию?! Да и машины производит не дилер,а компания VAG. В любом случае,разговор идет не о гарантии,заметьте еще раз,это отзывная компания. Обращался я к официальному дилеру в Питере Балтавтотрейд,но все равно согласовывали с Москвой,с головным офисом. Во всяком случае переживать не надо.Когда произойдет такое,вернее,лучше будет сказать,если случатся сбои в работе DSG,тогда наверняка накопятся подобные моему случаю обращения - и это будет не прецедент,а уже ряд прецедентов,то есть правило.Тогда и будет легче с ними разговаривать.Да и сейчас (если не дай бог припрет) можно с ними вести разговор,нужен хороший адвокат :-).Но легче просто выждать время.

Сообщение добавлено в 07:24, предыдущее сообщение было в 07:11

Тем более что ТО 60.000 на носу...
    А сколько лет вашему авто,откуда привезена? Что-то ТО 60.000 смущает. Сами привозили? Не скручивали пробег? Я привез пять машин,три у меня купили,ни на одной не скручивал пробег,все трехлетки,пробеги 100-110-125 т км. Владельцы всех машин ни слова плохого мне не сказали,довольны машинами. Одна машина с пробегом 80 т км,но она относительно остальных простая,но вышла относительно дороже .Я это к тому,что все-таки дешевые варианты машин явно со скруткой и "предпродажной" подготовкой. У меня ОД снял сканы всей сервисной книжки,сфоткал VIN и дисплей с актуальным пробегом(106 000 км).Причем машиной владею по ген.доверенности,оформлена на другого человека. Диагностику сделал за свои кровные,где-то 4-4.5 т. р.. Повторную диагностику уже сделали бесплатно.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  34. Рейтинг
    EcoHilT, добавлю свои пять копеек. Вас парят- отзывная акция по ДСГ это не гарантия на автомобиль в целом. Условия отзывной акции отличаются от гарантийных условий- живой пример отзыв насос-форсунок на дизельных двигателях ВАГ. Либо обратитесь к другому дилеру, либо пишите жалобу на дилера, давшего отлуп на горячую линию ФВ.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Просто имея Госстандартовские документы на любое требование заправщиков показать какие-то бумаги резонно выкладывается Росгосстандарт и спрашиваешь,где это написано в документе на который ссылаются все их регламентные документы.Я даже выложил требования к баллонам,в которых изготовитель отечественного ГБО указывает,что срок службы баллонов пять лет.Поэтому после покупки машины,выпущенной в 2009 г до 2014 года смело без осмотров можно заправляться. Требование о прохождении курсов для вождения авто с ГБО - вообще абсурд. Курсы на УПК нужны только для лиц,допущенных к обслуживанию ГБО. Да и просто ,если разговор вести спокойно,умно и внятно,плюс оставляя каждый раз пару-другую-третью рублей до округления счета в большую сторону плюс слова о том,что "если нас(на ГБО) будет много.то и работы и заработка им будет тоже много" - уверяю,любое сердце поймет и примет вас :-)

Сообщение добавлено в 08:03, предыдущее сообщение было в 07:57

Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    EcoHilT, добавлю свои пять копеек. Вас парят- отзывная акция по ДСГ это не гарантия на автомобиль в целом. Условия отзывной акции отличаются от гарантийных условий- живой пример отзыв насос-форсунок на дизельных двигателях ВАГ. Либо обратитесь к другому дилеру, либо пишите жалобу на дилера, давшего отлуп на горячую линию ФВ.

Присоединяюсь к вышесказанному.Более того, когда меня спросили,вовремя ли я делал ТО,я отметил,что в Швеции промежутки между ТО увеличены ввиду широкого применения метана и использования на ТО масла Long Life. И добавил " а какое отношение ТО имеет к DSG,если коробка необслуживаемая и регламентом не предусмотрена даже замена масла в ней?" Производитель продал машину как качественный продукт,сейчас озабочен восстановлением своего реноме. Вы всего лишь помогаете ему в этом :-)

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    звонил официалам, на горячую линию, сказали под случай замены бесплатной DSG 7 вы не попадаете, только у ОД в России если куплена машина..
    я делал акцент на отзыв.... коробок, им всё равно!
    никому кроме нас самих мы не будем нужны со своими проблемами... за исключением друзей на форуме!!!!))))))))

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  40. Рейтинг
    bobz, не заводи людей в заблуждение!!! на ДСГ-7 идет именно гарантия 5 лет илил 150 тыс км но только на ДСГ! не отзывная акция, ничего др!!! и ее дает ВАГ- именно гарнатия и пусть то будеш Бульбостан, Хохляндия,РАША или узкопленочные гарантия и в Аффрике гарантия. и пофиг где вы ее купили. но условие не должно быть скрутки-это раз . если покупали не сами за бугром,а уже тут то на 99.9% пробег надо умножать на 2-3 порой и 4. спорить со мной по этому поводу бестолку ,т.к. за день я вижу минимум 15-20 историй (и из этой ветки не один десяток винов пробил на историю ремонта) особенно кто покупает еще и статистика плачевна. Заливка ПО -ото первая из мер по предотвращению пинков. Обязательное условие ЗАМЕНА АТФ согласно регламента(60 тыс)! если По не помогло, далее замена сцепления и только после полезут менять мехатроник при условии ошибки по нему! и тут статистика плчевна мехатроники меняют и на 100и на 200 кому ка кповезет,а налогично и с движками. комуто в период гарантии уже меняли целиком ДВС,кому голову вскрывали,а кто-то судя по историям и до 300 откатал и все ОК.
    Последний раз редактировалось Evaks; 08.04.2013 в 11:53.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация
    Спасибо!
    zhroman77 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    похоже ситуация более реалистична в вышеописанном посте.

Завсегдатай
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    если покупали не сами за бугром,а уже тут то на 99.9% пробег надо умножать на 2-3 порой и 4. спорить со мной по этому поводу бестолку ,т.к. за день я вижу минимум 15-20 историй (
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    только после полезут менять мехатроник при условии ошибки по нему! и тут статистика плчевна мехатроники меняют и на 100и на 200 кому ка кповезет,а налогично и с движками. комуто в период гарантии уже меняли целиком ДВС,кому голову вскрывали,а кто-то судя по историям и до 300 откатал и все ОК.
    Щас тебя продажники этого барахла заклюют. Их тут под видом счастливых владельцев - как минимум половина.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    . Замена АТФ на 60 000 км у меня в Швеции не проводилась - это точно.Машину я сам покупал и привозил,и не одну.И я не буду под видом счастливчиков с пеной у рта доказывать,что это не так.Но в процессе изучения лотов на аукционе я запоминал многие машины,потом они уже всплывали на рынке.Что интересно,я сам ограничиваюсь пробегом 80-120 т км,меньше пробег - дороже,больше - дешевле.
    Но в любом случае из Швеции трехлетку я не видел с пробегом больше 170-180 т км.А вот из Германии - да,там пробеги не меньше 200-250 т км и это касается и экофьюлов и дизелей( и не только пассатов,но и дизелей рено лагуна,и ситроенов - кстати,поменял бы на С5 для интереса и из-за любви к француженкам). Пробег не скручивал ни на одной,две машины с пробегом 125 т км ушли на раз-два,причем владельцы по сей день звонят и благодарят. Вернемся к нашим DSG: это не гарантия, это - отзыв. ОД парит мозги условием продажи машины в РФ. Заливка ПО - временная мера
    .С 2009 года коробки изначально уже идут беспроблемные и их ставят и на машины премиум-класса. И заливка ПО как мера по предотвращению пинков не поможет при уже имеющихся пинках. :-) Это просто способ хоть как-то заработать баксов 150. Замена сцепелния - мера,благо,что у меня диагностика показала проблемы со вторым сцеплением(четным).Мехатроник,который меняется и на 1000 и на 200 тк м,напоминает известную поговорку про стеклянный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Это так для общего развития.не надо отжигать на РОБОТЕ,КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОМФОРТНУЮ ЕЗДУ ПО СРАВНЕНИЮ С АВТОМАТОМ,ОТЖИГАТЬ КАК ШУМАХЕР. Нормально катайтесь и не надо ненужных пробоем.А при определнном стиле езды можно убить и Айсин и ZF

Почти Мембер Аватар для seregaje
    Альбомы
  48. Рейтинг
    вопрос по оборотам! кто-нибудь следит за оборотами авто, т. е. какая скорость при скольких оборотах? вот я смотрю что она при 1500 оборотах едет 80 км./ч! а есть ли вообще ограничения на количество оборотов? до скольки нельзя крутить? потому-что на пропане, насколько мне говорили, нельзя больше 4000 раскручивать...

Сообщение добавлено в 11:49, предыдущее сообщение было в 11:45

.Но в любом случае из Швеции трехлетку я не видел с пробегом больше 170-180 т км.
    а вы посмотрите на известном литовском сайте автопродаж )) в описании написано, что 2010 год, но пробег не указан! и если там фото машины со шведскими номерами, то легко пробив через соответствующий сайт можно увидеть, что пробега то уже 320 - 350 000 ))) или просто задав продавцу вопрос о пробеге, мне все честно ответили, меньше 180000 не было ((( ужас....
    Спасибо!
    JORA Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Но в любом случае из Швеции трехлетку я не видел с пробегом больше 170-180 т км.
    опятьже есть тут одна интерсная ветка называется история ремонта я выкладывал именно ВИН и на всех сайтах где я есть чтоб не барыжили. что пробеги скрученные в 3-4 раза!
    чтоб не быть гоолословным! все машины с Швеции!!!продажа литва
    WVWZZZ3CZAE020253 139 счетов, акций нет (пробег уже был почти 400 тыс км)
    wvwzzz3czae021733 110 счетов, акций нет (почти 360 тыс км)
    не скручивают тут в лучшем случае парнтеры сайта! хотя и их машины просят пробить на историю!
    вот еще пачка экофулов,чтото я в истории названных вами 80-120 не увидел а только на приборке, не вашили?
    WVWZZZ3CZAE084925 Пробег: 315143 км, по счетчику 59000 км.
    WVWZZZ3CZAE020572 Пробег: 216006 км, , по счетчику 93000 км -
    WVWZZZ3CZ9E133986 Пробег: 245101 км, по счетчику 86000 км -
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация
    Спасибо!
    КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост

Закрытая тема
Страница 37 из 300
ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 87 137 287 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)