ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: В будущем купите ли Вы Passat EcoFuel?

Голосовавшие
325. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG

242 74.46%
  • да если это будет Passat EcoFuel но не 1.4 TSI

32 9.85%
  • НЕТ

51 15.69%
Закрытая тема
Страница 41 из 300
ПерваяПервая ... 31 37 38 39 40 41 42 43 44 45 51 91 141 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 7476

Тема: VW Passat EcoFuel 1.4 TSI - CNG-часть_1

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от seregaje Посмотреть сообщение
    ситауция действительно не понятная с этой ДСГ )) некоторые регламенты говорят замена через 60000 км, некоторые, что на весь срок службы авто!
    А вы поинтересуйтесь при случае, сколько по мнению производителя составляет срок службы авто. Будете сильно удивлены...
    На этот (не такой уж и большой, к слову) "срок службы" при эксплуатации по европе масла может быть и хватит.

Почти Мембер Аватар для seregaje
    Альбомы
  4. Рейтинг
    я дал им свой ВИН, он говорит что для этого типа коробки не меняется! у меня 7 ДСГ

Сообщение добавлено в 09:12, предыдущее сообщение было в 09:10

Цитата Сообщение от Mike08 Посмотреть сообщение
    А вы поинтересуйтесь при случае, сколько по мнению производителя составляет срок службы авто. Будете сильно удивлены...
    На этот (не такой уж и большой, к слову) "срок службы" при эксплуатации по европе масла может быть и хватит.
    если Вы знаете какой этот срок, так огласите! я не думаю что 3-4 года!

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Просьба к жителям Беларуси - позвоните по тел. АГНКС в Минске и спросите , можно ли оплатить заправку картой российского Сбербанка ( Виза -Электрон)
    http://metan.by/img/submaps/Minsk_05.jpg

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей Ф. Посмотреть сообщение
    Просьба к жителям Беларуси - позвоните по тел. АГНКС в Минске и спросите , можно ли оплатить заправку картой российского Сбербанка ( Виза -Электрон)
    http://metan.by/img/submaps/Minsk_05.jpg
    Очень долго добивался, операторы ничего не могут ответить Но после 5 звонков, бухгалтерия ответила - только за наличку.
    Я бы не рисковал, меняйте наличку.
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Большое спасибо, поменяю в Молодечном с утра после погрузки.

Альбомы
  12. Рейтинг
    вот еще инфо по маслу в АКПП
    http://www.forum.vwclub.ua/viewtopic.php?f=244&t=8520

Почетный Мембер Аватар для Gilgamesh
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Не стоит гуглить "автомат замена масла" чтобы узнать конкретный ответ :D Даже и на форумах ФВ.
    ДСГ7 ближе к механике чем к гидроавтоматам с их проблемами связанными с маслом.
    Passat B6 EcoFuel
    B8 LaneAssist +SignAssist, ColorMFA, B7 Comfort, MQB руль с круизом и обогревом
    Vag Can Pro

Мембер Аватар для IIISanekIII
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nik123123 Посмотреть сообщение
    немного троит двигатель на бензине и на холодную и на горячем
    Цитата Сообщение от Сергей B6 Посмотреть сообщение
    У меня тоже троит на бензине особенно холодная , как прихожу к выводу , дело в бензиновых форсунках, снимать и мыть пока не пробовал , посколку езжу на газу
    кто ещё сталкивался, кто лечил.. и чем чревато нелечение..
    тоже троит на бензине.. на газу пока не обращал внимания (переходник ещё в процессе покупки)

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    И у меня подтраивает на бензине на холостых...хотя ошибка была только 1 раз...
    Если чуть поддать оборотов начинает работать равномерно...на газу все норм.
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Альбомы
  20. Рейтинг
    смотря какие пробеги, может дело в топливном фильтре! ведь его надо менять хотя бы на 60 000, а потом каждые 30000

Сообщение добавлено в 10:10, предыдущее сообщение было в 10:07

я тут проанализировал историю ТО своего авто (предыдущий владелец из Швеции очень бережно относился, все вовремя + каждые 15 тыщ менялись дворники) + взял инфо, кто-то выкладывал тут на форуме + инфо ОД по регламентам и у меня получилось следующее (не претендую на то, что это будет истина в последней инстанции, но очень близко):

ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ ТО

Сообщение добавлено в 10:16, предыдущее сообщение было в 10:10

у меня топливный не менялся, пробег почти 75000, вот думаю или уже доездить до следующего ТО или на этом поменять! езжу только на газу, заводился на бензе, так вроде нормально работает....

Сообщение добавлено в 10:17, предыдущее сообщение было в 10:16

Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    И у меня подтраивает на бензине на холостых...хотя ошибка была только 1 раз...
    Если чуть поддать оборотов начинает работать равномерно...на газу все норм.
    а что за ошибку выдало?
    Спасибо!
    PackMan Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну при троении 99% ошибка это пропуск зажигания...у меня было во втором цилиндре...не знаю правда как их тут нумеруют...
    Passat B6 Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (Methanе gas)/7DSG/2010/Iceland(темно-серый)

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stas-samara Посмотреть сообщение
    не знаю правда как их тут нумеруют...
    как и в советских
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Альбомы
  26. Рейтинг
    ну на осмотре у официалов в Питере ошибку выдала только кнопочка открывания багажника.. больше ошибок не было.
    так что думаю у меня тьфу тьфу до пропусков зажигания ещё не дошло. просто думаю чем чревато если не лезть и не лечить.
    У себя в городе в первый день как купил встретил такую-же в пробке поболтали через окошко пару сек.. так тот тоже рассказал про проблему троения .. заезжал говорит на сервис ему приговорили пару форсунок..

Альбомы
  28. Рейтинг
    IIISanekIII, закаксовка форсунок,почаще надо ездить на бенззине и не просто ездить а давать просраться если ручка то вместо 6 - 4ю и так 1-2 км,если ДСГ то спорт режим . я не говорю ускоряться тапок в пол, а проехать на повышенных оборотах. после поездки не забываем что авто должно проехать на умеренных оборотах чтоб дать остыть турбине!!!
    Спасибо!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    IIISanekIII, закаксовка форсунок,почаще надо ездить на бенззине и не просто ездить а давать просраться если ручка то вместо 6 - 4ю и так 1-2 км,если ДСГ то спорт режим . я не говорю ускоряться тапок в пол, а проехать на повышенных оборотах. после поездки не забываем что авто должно проехать на умеренных оборотах чтоб дать остыть турбине!!!
    я по городу стараюсь больше 120 не ездить
    на выходных за город поеду попробую..
    чесно говоря и так на бензине уже две недели

Новичок Аватар для PackMan
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    10
    Проблема затраивания при работе на бензине поднимается при каждом общении с владельцами!
    Присутствует на всех известных мне EcoFuel, от незначительных при работе на холостом и легкой подгазовке, до выдачи Чека - "пропуск воспламенения в 1-2-3 цилиндре" хаотично каждый раз в другом или повторяется, чаще всего 1-2 цилиндр. В сервисах приговаривают сразу - замена форсунок (а что мозг напрягать!) - стоимость комплекта форсунок 400 евро, + работа по замене
    Чаще всего жалобы от владельцев свеже пригнанных авто с "маленьким" пробегом (до 110 т.км.), предполагаю и многие выше на это указали, что связано это с редкими пробегами предыдущих Владельцев на бензине.
    Форсунки закоксовываются, т.к. в основном работают на прогреве двигателя, т.е. с ОБОГОЩЕННОЙ смесью. Форсунки у нас на Газ и Бензин разные, поэтому очистка при переходе на газ не происходит и расположены бензиновые ближе к впускному коллектору - высокая вероятность наброса сажи.
    Так же условия эксплуатации в зимнее время - большинство аппаратов пригнано осенью и зимой.

Я пригнал летом свой и до конца года проблемы с затраиванием не замечал, сейчас это ощущается заметно! Несмотря на то, что обеспечиваю еженедельный пробег на бензине в течении 1-2 дней, 60-120км., при этом стараюсь двигаться на 5-й передаче (механика у меня) с оборотами выше 2800, в среднем 3300.
    Чек с ошибкой ни разу не выскакивал.
    ...
    В ближайшую неделю ТО 120т.км. - Замена масла, фильтров всех, в том числе бензиновый, + замена тормозной, постараюсь колодки передние сменить, но там еще и диски приговорены.. бюджет не позволяет (задние колодки с дисками замена на 107т.км) посмотрим, что скажет.
    Предстоит пробег Москва-Астрахань туда-сюда.. вот будет приключение.. приму советы по маршруту. Москва заправка в Развилке (МКАД Каширка), по ДОНу с промежуточной в НовоМосковске, затем Воронеж, далее Волгоград и .... дальше заправок как понимаю нет
    Из Волгограда есть кто? маршрут мимо пробок бы!! ) подскажите плззз..
    ....
    "во как много буков сразу... заметен выход из запоя" )
    Последний раз редактировалось PackMan; 10.04.2013 в 23:00. Причина: цена форсунок уточнена
    VW Passat 1.4 TSI (150hp)/EcoFuel (gaz Metan/Bensin)/Variant Sportline (Helläder+150hk, Manuell)/04-2009

кон. телефон в Профиле.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Бензиновые форсунки 03C906036J в экзисте по 5тр, откуда 400 евро?
    Passat B6 EcoFuel
    Vag Can Pro
    Спасибо!

Новичок Аватар для PackMan
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    10
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Бензиновые форсунки 03C906036J в экзисте по 5тр, откуда 400 евро?
    упсс... не написал, что комплект! спасибо за замечание!
    VW Passat 1.4 TSI (150hp)/EcoFuel (gaz Metan/Bensin)/Variant Sportline (Helläder+150hk, Manuell)/04-2009

кон. телефон в Профиле.

Альбомы
  38. Рейтинг
    В программе самообучения по Экофуелам написано, что из-за очень высокой температуры в камере сгорания потребовалось улучшить теплопроводность бензиновых форсунок. Возможно это не дало 100% эффекта и бензиновые форсунки умирают от высоких температур при работе на газу, например при длительной езде на высоких оборотах, с большой скоростью. В таком случае езда на бензине уже ничему не поможет и будет как мертвому припарки.
    Passat B6 EcoFuel
    Vag Can Pro

Альбомы
  40. Рейтинг
    из-за очень высокой температуры в камере сгорания потребовалось улучшить теплопроводность бензиновых форсунок.
    закаксовка и охлаждение немножко разные понятия. тутгрубо говря форсунка работает по аналогии с дизелем закоксовка и нет четкого распыления ты ее пока не вычещишь или не прокоптишь в пределах разумного толку не будет. да есть присадки и т.д. и тп. но я даже в свою не разу не лили ни в прошлую ни в это. я имею ввиду те что в бак. есть спец промывки в условиях сервиса т.е. создают давление и подача напрямую под давлением в ТНВД(я имею ввиду конструкцию TFSI моторов и FSI хотя и тут аналогия ) и далее эта жижа идет в форсунки ,вот от нее результат есть, обороты должны быть более 1800 и далее смена масла. Но я себеб не делал хотя у нас на сервисе такую бодягу пару раз делали и не дешево.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    закаксовка и охлаждение немножко разные понятия. тутгрубо говря форсунка работает по аналогии с дизелем закоксовка и нет четкого распыления ты ее пока не вычещишь или не прокоптишь в пределах разумного толку не будет. да есть присадки и т.д. и тп. но я даже в свою не разу не лили ни в прошлую ни в это. я имею ввиду те что в бак. есть спец промывки в условиях сервиса т.е. создают давление и подача напрямую под давлением в ТНВД и далее эта жижа идет в форсунки ,вот от нее результат есть, обороты должны быть более 1800 и далее смена масла. Но я себеб не делал хотя у нас на сервисе такую бодягу пару раз делали и не дешево.
    А всё таки какое направление движения выбрать, чтобы не довести до каких нибудь плохих результатов?
    На что повлияет например ни чего не деланье в этом направлении? с покупки пока ездил на бензине .. только с Питера до Чебов (1400 км) гнал на газу..а так уже недели 2 исключительно на бензине 95 от Лукойла, но вот со следующей недели расчитываю получить нормальный доступ к заправке газом..

Альбомы
  44. Рейтинг
    От чего троит на самом деле никто пока точно не знает.
    Можно попробовать банальную дедовскую раскоксовку типа Лавра под замену масла, если поможет - значит оно.
    Хотя мне очень странно что грязные форсунки могут вызывать переодические пропуски зажигания, форсунка должна совсем не открыться чтобы вспышки совсем не было. Загрязнение форсунок обычно вызывает обеднение смеси в конкретном цилиндре и детонацию.

ЗЫ У меня не троит, работает нормально, пробег 45ткм.
    Passat B6 EcoFuel
    Vag Can Pro

Бывалый Аватар для Omego
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    , форсунка должна совсем не открыться чтобы вспышки совсем не было.
    Не совсем так. При понижении производительности форсунки ниже определенного значения, смесь обедняется до такой степени что не может воспламениться, но топливо в цилиндр будет поступать.

Только не понятно как может быть что падение производительности носит периодический характер да еще и в разных цилиндрах
    Passat Variant SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2009/Cobalt Blue/жены - первоax в конфе - продан

теперь Passat Sedan SportLine/1.4K+T 150hp/EcoFuel (metan)/7DSG/2010/жены
    Passat Alltrack /2.0TDi CFGC 177hp/6DSG/2014/white - тоже первый на форуме

Альбомы
  48. Рейтинг
    ЗЫ У меня не троит, работает нормально, пробег 45ткм.
    реальный ??? за 3 года? в европе в гараже стоял?

Альбомы
  50. Рейтинг
    Дада, такие тоже бывают
    Passat B6 EcoFuel
    Vag Can Pro

Закрытая тема
Страница 41 из 300
ПерваяПервая ... 31 37 38 39 40 41 42 43 44 45 51 91 141 291 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)